Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, данная тема предназначена тем, кто сталкивается с необъяснымм в современное время отказом дамы от приянтия в анал члена любимого им человека.

Советы:

Если вы обнаружили, что дама внезапно отказалась в самый решительный момент принять в себя вашего мальчика в попу, то следует на время затаится. Первой вашей задаче становится выяснение всех слабых мест е обороны в сексе. Добейтесь такого положения дел, когда секс с вами станент для нее настоящим праздником тела. Как только это произошло наступает время решительных действий:

а) начинайте отказывать ей в получении тех приятностей, к которым вы ее приучили;

б) будьте равнодушны и даже циничны в проявлении симпатии в постели, намекая что секс утратил полноту и целостность без определенных крайностей.

в) откажите ей в иных удовольствиях не связанных с сексом мотивируя опять таки скучностью и занудством сексуальных отношений.

г) поставьте под угрозу отношения вообще, продемонстрируйте, что вы , а не она определяет содержание вашей сексуальной жизни, помните, что анальный секс для дамы - это определенное признание собственного поражения перед мужчиной.

е) во время интимных ласок, не забывайте прикосновения и ласки анала.

ж) будьте предельно аккуратны в проникновении в анус, прежде добейтесь благоприятного отношения на ласки анала пальцами.

з) во время анального секса старайтесь прислушиваться к реакции дамы, и если вам удалось проникнуть через сфинктер, постарайтесь войти полностью, поскольку как правило, именно полное вхождение дает женщину всю полноту удовольствия, даже если оно сопровождается неприятной болью.

и) первое время двигатйтесь аккуратно, оканчивая секс в попу, постарайтесь отблагодарить даму словами и нежностью...

Помните, что отказ от анала как правило является следствием психологической травмы в детстве, это своего рода протест против жуского доминирования...

Опубликовано
Помните, что отказ от анала как правило является следствием психологической травмы в детстве, это своего рода протест против жуского доминирования...

А то что вы не разрешаете постимулировать вашу кишочку, тоже протест против жуского доминирования?

Вас кто-то в детстве пытался жуско отдоминировать?

А по советам - вы правы.

Шантаж - лучший способ добиться желаемого. При условии, конечно, что шантажируемый как то от вас зависит.

Тут все верно.

Опубликовано

Лично мой муж сдался, когда я сказала что соглашусь на анал только после того, как мы так же поиграемся с его попой. Больше ни предложений, ни попыток не было.

По моему, справедливо. Хочешь, испытай сначала это удовольствие на себе.

Какая разница, чья попа?

Опубликовано

Анониму

Эта тема не для ваших извращенных фантазий. Пожайлуста, избавьте нас от ваших болезненных интересов к мужской попе.

Радуга

Ну что ж, это ваша семья...Я ведь написал не для вас, а для тех, кто хотел бы добиться от своей дамы согласия на анальный секс

Опубликовано
Анониму

Эта тема не для ваших извращенных фантазий. Пожайлуста, избавьте нас от ваших болезненных интересов к мужской попе.

Отчего же интерес к женской попе неболезненный, а к мужской болезненный?

У нас все попы равны.

Опубликовано
Радуга

Ну что ж, это ваша семья...Я ведь написал не для вас, а для тех, кто хотел бы добиться от своей дамы согласия на анальный секс

А что, у нас свобода слова запрещена?

Опубликовано
Я ведь написал не для вас, а для тех, кто хотел бы добиться от своей дамы согласия на анальный секс

Шантаж - дело хорошее.

Шантажом можно не только ШГ добиться. Даже денег можно.

Опубликовано

А для чего собственно уламывать девушку на анальный секс? Мужчины, вам то не всё ли равно куда писюн сувать? Для девушки решиться на анальный секс, особенно для той у которой это первый опыт очень сложно, давить на неё ни в коем случае не следует, даже если давление будет не напрямую, а как-то косвенно. Девушка должна это решить сама для себя, а не для любимого парня, и вот тогда анальный секс будет достовлять удовольствие обоим.

Уж простите, не понимаю вас, мужчин, для чего вам так жарко хочется попу, что вы уже начинаете "разводить" свою девушку на секс. Для меня вообще термин "разводить" - это практически насильственно влиять на девушку, может словами или действиями, пускай даже не напрямую.

Автор, написали просто жуткие вещи:) Вы кого там разводите? Любимую? Там из Вашего поста надо вычеркнуть все упоминания о "любимых"

Анонимный Доброжелатель Вам + 1

Опубликовано

Джейн

Тут спор идет с принципиальными противниками анального секса, которые в ответ на просьбу мужчины (даже своего мужа!) заявляют, что сначала бы хотели отыметь его самого....

Опубликовано

На мой взгляд, секс с любимым человеком , если они - вменяемые и без извращений (как анонимный доброжелатель), то все разрешено и все возможно...

Опубликовано
Уверен на 100 процентов, что вы - глубоко не удовлетворенные в сексе люди. Вам только и осталось как объяснять свою сексуальную несостоятельность как форму борьбы с шовинизмом.

Ммм... 4 оргазма за раз это говорит о глубокой неудовлетворенности в сексе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...