Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы хотим с девушкой попробовать анальный секс,но она очень боится что когда ,я высуну **** из неё,на нем что то будет.Как избежать такого?Как успокоить девушку?Подскажите может кто уже имел опыт в таком деле.Дайте совет.

Опубликовано

Амелия, сексуальными отклонениями занимаются сексологи, а не психиатры. И в принципе сексом нормально заниматься только для деторождения, а для удовольствия - чистый идиотизм. В мире много других полезных удовольствий - музыка, искусство.И нормальные порядочные люди по таким форумам вообще не ходят. И чем вы лучше этого извращенца? Только тем что трахаетесь по своим правилам? (Пост с подтекстом)

Опубликовано

Амелия, сексуальными отклонениями занимаются сексологи, а не психиатры. И в принципе сексом нормально заниматься только для деторождения, а для удовольствия - чистый идиотизм. В мире много других полезных удовольствий - музыка, искусство.И нормальные порядочные люди по таким форумам вообще не ходят. И чем вы лучше этого извращенца? Только тем что трахаетесь по своим правилам? (Пост с подтекстом)

знаете чем я лучше?

всем!!!

• Не нравится 3
Опубликовано
Мы хотим с девушкой попробовать анальный секс,

вы хотели сказать, что это вы хотели попробовать.. и поэтому уговорили ее. Так как она к вам испытывает некоторые чувства, и имеет слабый характер, то естественно согласилась.

Товарищ Норман, прежде чем ей предлагать, засуньте себе в попу чего нибудь.. или попросите кого... если словите кайф, тогда уже предлагайте другим. Что называется, сначала почувствуйте на себе. Пусть вас не смущает мой совет, уверяю, мужские и женские попы устроены одинаково.

• Не нравится 1
Опубликовано

Товарищ Норман, прежде чем ей предлагать, засуньте себе в попу чего нибудь.. или попросите кого... если словите кайф, тогда уже предлагайте другим. Что называется, сначала почувствуйте на себе. Пусть вас не смущает мой совет, уверяю, мужские и женские попы устроены одинаково.

Не уверяйте в том, чего не знаете. У мужчин в попе есть такая миленькая штучка, называется простата. Благодаря ей очень глубоко разнятся чувства девушки и парня от наличия в онном месте чего-нибудь. Ему вполне может понравиться  :naughty:

Опубликовано

Мы хотим с девушкой попробовать анальный секс,но она очень боится что когда ,я высуну **** из неё,на нем что то будет.Как избежать такого?Как успокоить девушку?Подскажите может кто уже имел опыт в таком деле.Дайте совет.

Самый главный совет - автор, если любишь человека и занимаешься с ним сексом, брезгливость по отношению к нему неуместна.

Если же брезгуете, значит, рановато вам.

Человеческое тело вообще такое.. нестерильное. А секс подразумевает обмен телесными жизкостями. Ваша сперма, напртмер, те ж выделения. И вы засовываете в девушку орган, из которого отходит моча - какой ужас..

А если завтра однин из вас попадет на больничную койку без возможности позаботиться о себе, другой будет, скривясь от отвращения, коситься в сторону судна/катетеров? Или таки окажет помощь?

Все это непросто, автор. Все это - вопрос доверия и полного приятия близкого человека ... и, в конечном итоге, любви. Которая таки не всегда бывает исключительно в цветах на фоне заката.

Далее. Когда собираются заниматься а/с, предварительно моются. Используют микроклизмы, например - особенно, поначалу, - заради чувства самоуспокоения. Ампотом просто хорошо моются и за часик до часа Х посещают уборную, ага.

В процессе нормальные люди, особенно в первое время, используют презерватив. Потому, что тогда можно не опасаться никаких "помидорных шкурок" и прочих неловких ситуаций - закончив процесс, кондом снял, утилизировал и забыл.

Плюс, тогда вам, автор, не грозит какое-нибудь неприятное воспаление из-за попадания в уретру специфической микрофлоры.

Для того, чтоб полностью развеять ее страхи, предложите ей страпон - это снимет лишнюю нервотрепку. Вы научитесь аккуратности и одновременно нивелируете ряд целибатских комплексов на тему "приличные люди таким не занимаются" у обоих))

Дополнительно - смазка вам в помощь. МНОГО смазки.

И римминг - это поможет физически расслабиться и не заморачиваться этической)) стороной происходящего.

Опубликовано

Сколько ханжей собралось,только вот зачем заходить в такую тему,коли для вас это не приемлимо?других своим благочестием озарить?))

Опубликовано
такая миленькая штучка, называется простата...

ну значит плюс массаж простаты будет. К стати, педерастам простата не помеха.

Если вы решили, что долбиться в жопу это клево, отговаривать не буду.

Опубликовано

Сколько ханжей собралось,только вот зачем заходить в такую тему,коли для вас это не приемлимо?других своим благочестием озарить?))

Та ладно. Такие вбросы бывают раз в месяц точно.

Уже говорили про выпадение прямой кишки и недержание?

Опубликовано

Моя девушка, в последствии первая супруга, отвергла первую мою попытку анального секса, причин не сообщила. Думаю, исключительно из гигиенических соображений, поскольку была и есть ебливая и блудливая.
И не было б у меня анального с ней, если б не эпизод. В поезде Москва-Саратов, либо на вокзале, приобрела она сборник эротических рассказов (интернета и близко тогда еще не было). Там среди прочих был рассказик от имени девушки, испытавшей какой-то позитив на, простите, туалетной вазе после продолжительного запора. Далее она решается на эксперимент со своим партнером.
Отчетливо помню, хоть и прошли годы, что я прервал чтение, поскольку засмущался. Так и не решился продолжить чтение, поскольку читаемое было за рамками моей нравственности. (Я был таким, и был январь 1994.)
Менее чем через сутки, в Саратове - в комнате где росла она, будущая теща увиденная в тот день - в метрах за стеной, девушка моя инициирует анальные отношения. Я не возражаю.
Мое ИМХО. Количество удовольствия от вагинальных отношений - кратно больше. Практиковал как завершающий элемент - в качестве контрацепции. И как единственный элемент во время вынашивания моих детей.
Возможно из моей индивидуальной истории можно что-то извлечь.
Опубликовано

Та ладно. Такие вбросы бывают раз в месяц точно.

Уже говорили про выпадение прямой кишки и недержание?

Недержательницы еще не дорвались до темы, подожди)

Опубликовано

Недержательницы еще не дорвались до темы, подожди)

Не питаю иллюзий, что и не доберутся.

Щас прикроют ту  темку и сюда.

Интересно, как коррелируются анал и Энель?)))

Опубликовано

ну, наверное затем, чтобы научить малолетних не ставить телегу впереди лошади по жизни.

сексопатологи.

Опубликовано

Самый главный совет - автор, если любишь человека и занимаешься с ним сексом, брезгливость по отношению к нему неуместна.

Далее. Когда собираются заниматься а/с, предварительно моются. Используют микроклизмы, например - особенно, поначалу, - заради чувства самоуспокоения. Ампотом просто хорошо моются и за часик до часа Х посещают уборную, ага.

В процессе нормальные люди, особенно в первое время, используют презерватив. Потому, что тогда можно не опасаться никаких "помидорных шкурок" и прочих неловких ситуаций - закончив процесс, кондом снял, утилизировал и забыл.

Плюс, тогда вам, автор, не грозит какое-нибудь неприятное воспаление из-за попадания в уретру специфической микрофлоры.

Для того, чтоб полностью развеять ее страхи, предложите ей страпон - это снимет лишнюю нервотрепку. Вы научитесь аккуратности и одновременно нивелируете ряд целибатских комплексов на тему "приличные люди таким не занимаются" у обоих))

Дополнительно - смазка вам в помощь. МНОГО смазки.

И римминг - это поможет физически расслабиться и не заморачиваться этической)) стороной происходящего.

Меня посетила ужасная мысль.

Владик, ты?!!!!!!

Опубликовано

О господи, нашли проблему. Пусть девушка не ест и сделает клизму перед этим делом и все.
Да и даже, если вы что-то обнаружите, вы ее разлюбите чтоли? Вы знаете девушки тока """" как говорится, и это естесственно для любого живого существа, просто перед этим желательно сделать клизму, и использовать смазки разные, и все.
Не есть до анального секса, всмысле.

Опубликовано

потом будет плохо, тебя будет всю оставшуюся жизнь преследовать картинка "х**  в г***" потенция упадёт до нуля в очень короткое время, так как ты не прочь в попку, а стояка нет, то рано или поздно ты позволишь в свою.. и станешь пассивным геем

Опубликовано

потом будет плохо, тебя будет всю оставшуюся жизнь преследовать картинка "х**  в г***" потенция упадёт до нуля в очень короткое время, так как ты не прочь в попку, а стояка нет, то рано или поздно ты позволишь в свою.. и станешь пассивным геем

Какая у тебя красивая биография!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...