**jane** Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 эээ... ща задам просто наиглупейший вопрос Раскройте тайну анального секса.... почему у всех всё нормально получается, а кто-то "жопу рвёт" грубо говоря, и ничего не получается Плин, ну неужели у всех такие разные попы?
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 эээ... ща задам просто наиглупейший вопрос Раскройте тайну анального секса.... почему у всех всё нормально получается, а кто-то "жопу рвёт" грубо говоря, и ничего не получается Плин, ну неужели у всех такие разные попы? Блин, только проветрили, снова явление!!!
**jane** Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Блин, только проветрили, снова явление!!! вы про меня? я ж тут вроде давно вас не доставала!
Aspid Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 вы про меня? я ж тут вроде давно вас не доставала! по технике лучше на секснарод там есть целый подраздел любителей анального секса гуглите секснарод ищете подраздел и читаете кто как рвёт жопу))
Leia Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 эээ... ща задам просто наиглупейший вопрос Раскройте тайну анального секса.... почему у всех всё нормально получается, а кто-то "жопу рвёт" грубо говоря, и ничего не получается Плин, ну неужели у всех такие разные попы? Дык, тут с умом ффсё делать надо! Тебя ж учили!
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 вы про меня? я ж тут вроде давно вас не доставала! https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 А это чьи дела. Разве там лишь гигиеной обошлось?
Gimmy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 почему у всех всё нормально получается, а кто-то "жопу рвёт" грубо говоря, у вас что все не так постоянно )))чтото поднапрягом ))))
karlusha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...неужели у всех такие разные попы? Если в этом и состоит глубочайшая психическая проблема... То именно психическую её сторону могем обсудить... А вот философскую половинку попы - только в философском разделе...
Тордион Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вам только дай волю - все готовы в задницу засунуть! Аж да самое святое!
**jane** Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 и читаете кто как рвёт жопу)) "Рвёт жопу" этож я не в прямом смысле, я имела ввиду гиморой схватывают https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 А это чьи дела. Разве там лишь гигиеной обошлось? Ну дык это я помню, но когда это было? у вас что все не так постоянно )))чтото поднапрягом )))) понапрягом, то что не получается... неее... точнее получается, но уж больно всё долго и муторно... что-то вроде: если долго мучиться, что-нибудь получится! То есть я имею ввиду, что процесс первого ввода, так скажем, уж очень занимает долгое время... мужская пиписька такого сосредоточенно-аккуратно-неспеша состояния просто не выдержит То есть если всё делать правильно и безболезненно, то получится как минимум через мин 20 - 30, но какой после этого кааайф?
Gimmy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вам только дай волю - все готовы в задницу засунуть! ????
karlusha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...если всё делать правильно и безболезненно, то получится как минимум через мин 20 - 30, но какой после этого кааайф? Ну и зачем Вам всё это надо? Ведь есть другие пути...))) И ваще - Вам ли это надо? Если Ему, то пусть Он этим и интересуется в инете. Нельзя же всё делать за него!
**jane** Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Ну и зачем Вам всё это надо? Ведь есть другие пути...)))И ваще - Вам ли это надо? Если Ему, то пусть Он этим и интересуется в инете. Нельзя же всё делать за него! как же так! я тоже хочу... это единственный способ достижения оргазма
karlusha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 как же так! я тоже хочу... это единственный способ достижения оргазма Для кого? Для Вас? Чтобы утверждать это так смело, нужно иметь опыт, а его у Вас нет. Для него? Если да, то с ним далеко не всё в порядке...
Птичка Тари Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 То есть я имею ввиду, что процесс первого ввода, так скажем, уж очень занимает долгое время... мужская пиписька такого сосредоточенно-аккуратно-неспеша состояния просто не выдержит То есть если всё делать правильно и безболезненно, то получится как минимум через мин 20 - 30, но какой после этого кааайф? Ищите правильную пипиську - и чтоб к ней непременно прилагался нормальный мужик...
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 понапрягом, то что не получается... неее... точнее получается, но уж больно всё долго и муторно... что-то вроде: если долго мучиться, что-нибудь получится! То есть я имею ввиду, что процесс первого ввода, так скажем, уж очень занимает долгое время... мужская пиписька такого сосредоточенно-аккуратно-неспеша состояния просто не выдержит То есть если всё делать правильно и безболезненно, то получится как минимум через мин 20 - 30, но какой после этого кааайф? а чо, от этого ваще кайф бывает?))) вау)))) а я думала, что женщина просто подставляется, чтобы другую не нашел))
**jane** Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Для кого? Для Вас? Чтобы утверждать это так смело, нужно иметь опыт, а его у Вас нет. да был плин опыт, был ^_^ к ней непременно прилагался нормальный мужик... хм.. на мужика не жалуюсь... ничё не говорил вроде про анал... только вот мне уж больно понравилось... а чо, от этого ваще кайф бывает?)))вау)))) ну не знаю, может я такой урод, что получаю огразмиус только при анальной стимуляции чтоб никого не путать - клиторный оргазм, клитооорный, со стимуляцией и всё такое... без стимуляции да, как буд-то в носу ковырять, согласна Нее, знаете, впринципе можно тему закрыть, и впринципе можно прожить без анального... велика потеря чтоль? но, плин, интересно же... хочется ж
karlusha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...знаете, впринципе можно тему закрыть, и впринципе можно прожить без анального... велика потеря чтоль? но, плин, интересно же... хочется ж Нутк, Вы же тогда типа эксперт в этой области? И чего сложного? 20 минут сокращайте до 1 минуты... Или никак?
**jane** Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Нутк, Вы же тогда типа эксперт в этой области?И чего сложного? 20 минут сокращайте до 1 минуты... Или никак? какой же я эксперт? вы мне просто льстите. Та не... просто из-за того что не получается сокатить до минуты, не получается короч в большенстве случаев. Да что там говорить, Вы думаете у меня много больно раз получалось? 1-2 раза и всё тут
karlusha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну, тогда Вам надо бы пройтись по сайту, который Аспид подсказывал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти