Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, уважаемые форумчане! Это сново я :rolleyes:

У меня возник такой вопрос, так как для меня это впервой, много чего не знаю.

Наверное тема давольно личная, но тем не менее очень важная, посоветоваться даже больше не с кем.

Вы можете мне рассказать правила гигиены перед анальным сексом? Чтобы не возникло никаких неприятных моментов, сами понимаете о чём я :unsure:

Хотелось бы поподробнее :blushing:

Буду вам очень признательна! :baby:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

)))) Если хочется обоим, то - какая в .опу разница, извините?)))))) гигиена там какая-то... придумают же, хм...

А вот если не очень хочется кому-то... тогда да... тогда возникает куча проНблем... каковые обычно решаются простым признанием самому себе, что - ну, вот не хочется...

Опубликовано
Правильное питание обычно не требует особых приготовлений)))))

Ну как альтернатива - клизма.

Т.е. при правильном питании и мыться, и, пардон, *опу мыть не надо? ....мудро))))

Опубликовано
)))) Если хочется обоим, то - какая в .опу разница, извините?)))))) гигиена там какая-то... придумают же, хм...

А вот если не очень хочется кому-то... тогда да... тогда возникает куча проНблем... каковые обычно решаются простым признанием самому себе, что - ну, вот не хочется...

Ну конечно хочется обоим :) Может просто я начиталась слишком много лишнего в интернете, открыла один форум, почитала, что пишут парни. Один там даже написал, что бросил свою девушку из-за того, что простите, уловил не очень приятный запах. <_<

Опубликовано
Т.е. при правильном питании и мыться, и, пардон, *опу мыть не надо? ....мудро))))
Хм...

А как вы себе это представляете?

Вот, торкнуло, захотелось... Обоим... До дрожи...

Прямо сейчас..

"Милая, ты иди ж*пу помой, счас я тебя в нее т*хать буду")))))))))))))))))))

Ну конечно хочется обоим :) Может просто я начиталась слишком много лишнего в интернете, открыла один форум, почитала, что пишут парни. Один там даже написал, что бросил свою девушку из-за того, что простите, уловил не очень приятный запах. <_<

Богини не какают, типа?

Опубликовано
Один там даже написал, что бросил свою девушку из-за того, что простите, уловил не очень приятный запах.
Вопрос на засыпку - что этот парень любит больше, девушку или собственный комфорт?
Опубликовано
Хм...

А как вы себе это представляете?

Вот, торкнуло, захотелось... Обоим... До дрожи...

Прямо сейчас..

)))) Ага, вот как...это для правильно питающихся, понятно, можно и не мыть....а если неправильнопитающимся до, как вы говорите "до дрожи" -как тут быть, им же, по вашим словам, специально готовиться надо.....бедные люди....))))))

Знаете, мож, конечно я еще не настолько опытна, чтобы судить - но когда "до дрожи" - это в другое место..... Хотя на правоту не претендую - все индивидуально.

Опубликовано
)))) Ага, вот как...это для правильно питающихся, понятно, можно и не мыть....а если неправильнопитающимся до, как вы говорите "до дрожи" -как тут быть, им же, по вашим словам, специально готовиться надо.....бедные люди....))))))

Знаете, мож, конечно я еще не настолько опытна, чтобы судить - но когда "до дрожи" - это в другое место..... Хотя на правоту не претендую - все индивидуально.

А вы в душ не ходите совсем?

Если так, то, думаю можно и помыть...

Опубликовано
Вопрос на засыпку - что этот парень любит больше, девушку или собственный комфорт?

В одной из тем Керби замечательно написал про "расслабиться в сексе".

Это когда даже не думаешь в тот момент , каким именно видом секса ты занимаешься.

Улетел, так улетел. ))))))))

Опубликовано

Птичка,

+100

ржу как конь! :D

------

ИМХО основная проблема - комплексы МЧ :(

Богини не какают, типа?

ИМХО 50%(не меньше) мужиков блевать будут убирая понос или "чужие" рвотные массы с пола...

опять в воспитание с "моралью" дорожка

Опубликовано
А вы в душ не ходите совсем?

Если так, то, думаю можно и помыть...

Вы мух с котлетами не мешайте, душ принятый утром не цементирует анальное отверстие и не гарантирует воздержание от дефекации в течение дня. Так что доп.мытье перед анальным сексом -услаждает процесс.

Не пробовали? Попробуйте, вам мир покажется еще более удивительным!!))))))))))))

Опубликовано

А вот хрен его знает :blink:

Я просто не могу понять логику некоторых парней, а там он кстати не единственный такой был, вот зачем тогда заниматься анальным сексом, если такой брезгливый? Как бы пипиську свою не в банку с мёдом суёт :blink:

Опубликовано

Чего тут за нафик такой твориться? ))))

Мыться надо, и даже если хочется "до дрожи", это элементарная гигиена. И знаете по бырому сбегать подмыть причинные места - это не трудно. Душ все принимает, но к примеру если ты принял его сутра а после работы захотелось "до дрожи" почему бы не зайти в ванную и подмыться? А если куннилингус МЧ захочет сделать, я не думаю что будет приятно после целого дня ... ну в общем вы поняли. А то что там запаха какого-то бояться - бред, это все комплексы. И того: достаточно будет подмыться, ну и лучше конечно не заниматься анальным сексом если вы хотите в туалет, лучше конечно тогда сходить предварительно и тогда уже в путь добрый )))) Ну и конечно вариант с клизмой - тоже хорошо, но не обязательно, все субъективно. Можете прибегнуть к клизме просто для того чтобы лишний раз не стесняться и не думать о неприятном )), тоесть перестраховаться лишний раз.

Опубликовано
Вы мух с котлетами не мешайте, душ принятый утром не цементирует анальное отверстие и не гарантирует воздержание от дефекации в течение дня.
Вообще-то это гарантирует правильное питание)))))
Опубликовано

Мыться надо, и даже если хочется "до дрожи", это элементарная гигиена. И знаете по бырому сбегать подмыть причинные места - это не трудно. Душ все принимает, но к примеру если ты принял его сутра а после работы захотелось "до дрожи" почему бы не зайти в ванную и подмыться? А если куннилингус МЧ захочет сделать, я не думаю что будет приятно после целого дня ... ну в общем вы поняли.

Будет!))))))))))))

Хотите прикол расскажу?

У меня был парень, один из первых, к счастью, который запрещал мне мыться...

Категорически.

До матюгов...

Чтобы "не смывать вкус"...

Опубликовано
Вообще-то это гарантирует правильное питание)))))

Чет не догоню вас никак.... т.е. если правильно питаешься - вообще не *решь? А, тогда конечно, тогда другой разговор....)))))

Опубликовано

Мыться надо, и даже если хочется "до дрожи", это элементарная гигиена. И знаете по бырому сбегать подмыть причинные места - это не трудно. Душ все принимает, но к примеру если ты принял его сутра а после работы захотелось "до дрожи" почему бы не зайти в ванную и подмыться? А если куннилингус МЧ захочет сделать, я не думаю что будет приятно после целого дня ... ну в общем вы поняли. А то что там запаха какого-то бояться - бред, это все комплексы. И того: достаточно будет подмыться, ну и лучше конечно не заниматься анальным сексом если вы хотите в туалет, лучше конечно тогда сходить предварительно и тогда уже в путь добрый )))) Ну и конечно вариант с клизмой - тоже хорошо, но не обязательно, все субъективно. Можете прибегнуть к клизме просто для того чтобы лишний раз не стесняться и не думать о неприятном )), тоесть перестраховаться лишний раз.

+ тыЩЩЩЩЩу

Да здравствует мыло душистое!!!!! А то, понимаш, разводят тут антимойную компанию некоторые....

Опубликовано
Чет не догоню вас никак.... т.е. если правильно питаешься - вообще не *решь? А, тогда конечно, тогда другой разговор....)))))

Срешь.

Но в одно и то же время.

И опорожняя при этом кишечник полностью.

Опубликовано
Будет!))))))))))))

Хотите прикол расскажу?

Категорически.

До матюгов...

О, так это ж психологическая травма, полученная в юном возрасте!

Опубликовано
Из-за запаха не бросают))))... не любил, значиццо )))

Гигиена в энтом деле - дело, в общем, такое... А вот немного, пардон, подготовить плацдарм... гы)))... не сразу, в общем, нефритовый стебель погружать в стыдливо сжавшуюся сущность Инь.. попробовать сначала хотя бы перстами бархатистое вместилище страсти... расширить немного ))))))).... и - смазка, всенепременно... дарю бесплатный во всех смыслах секрет - слюна, господа и дамы, salivary, понимаш... заставим срежетать зубами от досады продавцов анальных смазок и прочих излишеств! )))))))))))

Опубликовано
Будет!))))))))))))

Хотите прикол расскажу?

Категорически.

До матюгов...

Нууу... у меня собсна такое тоже присутсвует ))) Я люблю естественный запах тоже, но понимаете, запах - запаху рознь ))) Одна девушка может пахнуть так что мне понравиться, а другая, как бы это сказать намного "резче" и более неприятно. Ну в общем как всегда - всех под одну гребенку не подведёшь, во всех парах все разное, как и запахи и их резкость ))) И потом вы говорите правильное питание... ну а если не получается или не всегда получается "срать" в одно и тоже время, что ж теперь анальным сексом не заниматься? ))) По мойму всеже проще элементарно таки подмыться, и причем не ждать пока тебе парень это скажет, а самой сходить по быстрому на 5 минут, этож элементарно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...