Перейти к содержанию

Ощущения мужчины во время анального секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мужчины, хотела бы, чтобы вы описали свои ощущения во время анального секса?
Отличается ли ваш оргазм, в случае анального и вагинального секса?
Что привлекает вас в анальном сексе?
И еще такой трепетный для меня вопрос - если обычно занимаетесь с ней прерванным актом при обычном сексе - какие ощущения разрядки в попу при анальном???
Заранее всем большое спасибо!
P.S. Я имею в виду стандартный секс мужчины и женщины))))))

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поясню, мы с любовником недавно занялись анальным сексом.

Все было потрясающе)))

В обычном вагинальном сексе мы пользуемся прерванным половым актом.

И тут при анальном сексе он кончил мне в попу, очень бурно, поэтому стало интересно насколько сильные ощущения???)))))

Опубликовано
Поясню, мы с любовником недавно занялись анальным сексом.

Все было потрясающе)))

В обычном вагинальном сексе мы пользуемся прерванным половым актом.

И тут при анальном сексе он кончил мне в попу, очень бурно, поэтому стало интересно насколько сильные ощущения???)))))

Так а чего любовника об этом не спросить? :D

Опубликовано
Так а чего любовника об этом не спросить? :D

ну я спрашивала, но он ответил коротко, что такого секса у него еще не было :D

Опубликовано

Ну я у своего спрашивала... он ответил так: что впринципе по ощущениям физическим особо разницы нет, просто это даёт какое-то психологическое наслождение, то есть анальный секс это самое интимное, и когда ты занимаешься анал сексом с женщиной, то понимаешь, что она целиком в твоей власти. Как то так :rolleyes: Ну я думаю это своеобразный фетиш, как например некоторые любят длинные волосы, а кому то грудь подавай не меньше 4-ого размера, а кому-то наоборот

Опубликовано
ну я спрашивала, но он ответил коротко, что такого секса у него еще не было :D

Кроме чисто физиологического удовольствия, заключающегося в более узком отверстие, и следственно более сильной стимуляции головки, мужчина в добавок получает и психологическое удовлетворение.

Как и среди животных, где глава стаи первым делом должен поиметь всех самок, а потом самцов (см. обезьян, волчих, кошачьих), так и в среде людей, самец достигнувший высот, уже не удовлетворяется женщинами, а получает наслаждения совершая половой акт с сильным пола сего (см. калигулу, историю рима, грециии, политиков, звезд экрана)

Так что анальный секс с женщиной, это реализация амбиций самца. И Вам повезло что он удовлетворяется Вами.

Опубликовано
так и в среде людей, самец достигнувший высот, уже не удовлетворяется женщинами

:bad: если это не личное мнение,а научный факт,то научники совсем опедерастились со своей наукой!

Опубликовано
Так что анальный секс с женщиной, это реализация амбиций самца. И Вам повезло что он удовлетворяется Вами.
Ой, какое везение! Эт женщина должна мужчину каждый раз благодарить, что он провел половой акт именно с ней? :D Ну и мачизм у Вас! :angry:

Это ему повезло, что она не против секса с ним, да еще и анального! :P

Опубликовано
Ой, какое везение! Эт женщина должна мужчину каждый раз благодарить, что он провел половой акт именно с ней? :D Ну и мачизм у Вас! :angry:

Анальный... Ну, мой не может описать различия, ему просто нравится анальный секс больше, чем вагинальный, да и предохраняться не надо)

Опубликовано

Просто мужчина с амбициями, между делом может начать искать попку на стороне)))) И не факт что женскую))))

Опубликовано
Просто мужчина с амбициями, между делом может начать искать попку на стороне)))) И не факт что женскую))))
Это не мужчина с амбициями, а просто самец. А самцов - их видимо-невидимо, бегают - никому не нужны. :P

Не надо путать дар божий с яичницей. :D

Опубликовано
Как и среди животных, где глава стаи первым делом должен поиметь всех самок, а потом самцов (см. обезьян, волчих, кошачьих),

Должен??? Кому же он должен. Законом наверное обязали самца дрючить все движущиеся предметы. А почему не самка должна выдрюкать всех самцов, а теткам расставить пенделей. Ибо такое предвзятое ожидание увидеть результат - приводит к ошибкам в исследованиях. Впрочем, кто-то может искать хоть какие-то обоснования для своего поведения, даже среди животных, либо чаинок на дне кружки.

так и в среде людей, самец достигнувший высот,

А что такое высоты ? Если бы Альфа-самец задумывался об высотах, то он бы стал гамма (гомо)-самцом :D

Да и вряд ли в генах заложена способность получать 10-квартирные жилища и быть акционером половины какой-либо отрасли ;)

Вот Путин на высоте. Он Альфа-самец? B)

Опубликовано
Должен??? Кому же он должен. Законом наверное обязали самца дрючить все движущиеся предметы. А почему не самка должна выдрюкать всех самцов, а теткам расставить пенделей.

Кстати, источник инфы нам Сальери не предоставил. А я вот оч.сомневаюсь в ее достоверности...

Опубликовано
Кстати, источник инфы нам Сальери не предоставил. А я вот оч.сомневаюсь в ее достоверности...

Нууу.. :) Среди ученных(!!!) очень популярно интерпретировать поведение отдельных животных, как доминантное :)

То, что говорит Сальери, весьма популярное мнение.

Опубликовано
Нууу.. :) Среди ученных(!!!) очень популярно интерпретировать поведение отдельных животных, как доминантное :)

То, что говорит Сальери, весьма популярное мнение.

Ну, ученые мужчины, боюсь, замечают доминантность только самцов... :D

Во всяком случае, по поводу их предвзятости (а точнее, не замечания того, что не вписывается в их социальные взгляды) их уже ловили за руку. B)

Опубликовано
Ну я у своего спрашивала... он ответил так: что впринципе по ощущениям физическим особо разницы нет, просто это даёт какое-то психологическое наслождение, то есть анальный секс это самое интимное, и когда ты занимаешься анал сексом с женщиной, то понимаешь, что она целиком в твоей власти. Как то так :rolleyes: Ну я думаю это своеобразный фетиш, как например некоторые любят длинные волосы, а кому то грудь подавай не меньше 4-ого размера, а кому-то наоборот

Согласен. Все дело в позе!!Это животный секс. Мужчина(самец) подчиняет женщину(самку). Что-то подобное есть в минете. Не столько дело в самом наслаждении сколько в том, что мужчина доминирует, и это возбуждает больше.

Опубликовано
мужчина доминирует, и это возбуждает больше.

А почему не наоборот. Сначала возбуждает, а потом доминирует? B)

Уж какой-то убогий мужичечек, который возбуждается только от доминирования :D

Опубликовано
Согласен. Все дело в позе!!Это животный секс. Мужчина(самец) подчиняет женщину(самку). Что-то подобное есть в минете. Не столько дело в самом наслаждении сколько в том, что мужчина доминирует, и это возбуждает больше.
Сколько же закомплексованных сам...мужчин на свете!
Опубликовано
Сколько же закомплексованных сам...мужчин на свете!

Да вот же... Что подчиняющего и унизительного-то в минете и анальном сексе? да хоть в каком

Опубликовано
А почему не наоборот. Сначала возбуждает, а потом доминирует? B)

Уж какой-то убогий мужичечек, который возбуждается только от доминирования :D

Да они вообще - слабый пол.... :D

Да вот же... Что унизительного-то в минете и анальном сексе? да хоть в каком
Это лучше у них самих спросить - отчего при этом у них вера в себя наконец появляется. :D
Опубликовано
Это лучше у них самих спросить - отчего при этом у них вера в себя наконец появляется. :D

Не знаю, м.б. для них живтотное преобладает над разумным? Кто-то мне говорил, что доля животности у всех разная)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...