Перейти к содержанию

Анальный секс - это отвратительно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, - название темы говорит само за себя.

В конце названия темы специально не поставил никакого знака - ни вопросительного, ни восклицательного.

Хотя мое личное отношение - со знаком восклицательным.

При этом тема касается секса людей как традиционной, так и нетрадиционной сексуальной ориентации.

Это не только отвратительно, - это грязно (негигиенично), низко (унижает партнера) и извращенно (по природе).

Кто хочет возразить?

Сразу предупрежу: стандартные возражения вроде того, что раз обоим приятно - это допустимо, - повторять не стоит. B)

Хотя бы потому, чт о это утверждение весьма сомнительно. Думаю, партнерша предпочла бы традиционный секс. :D

Гость Доброжелатель
Опубликовано

действительно это лишь твое мнение.С таким успехом можно создать тему-есть чеснок это не гигиенично,мерзко,вонюче..а другие скажут это полезно..кому что нравится тот то и делает.И аналогичную тему про оральный секс можно затронуть.Лично по мне так и к традиционному,и к оральному,и к анальному отношение положительное.

Опубликовано

:blink::D

Да, природой предписано лежать молча, под одеялом, с выключенным светом в традиционной позе. А после этого сразу быстро одеваццо и главное - не рассматривать партнера))).

Опубликовано
Это не только отвратительно, - это грязно (негигиенично), низко (унижает партнера) и извращенно (по природе).

Кто хочет возразить?

Ты звучишь как человек со сложившимся мнением, почему тебе интересно мнение других в этом вопросе?

Опубликовано

А есть ли на этом форуме настоящие специалисты-то: сексотерапевты, сексопатологи?

Опубликовано

Секс без любви - это насилие над собственной душой. Какая разница через какой орган происходит это насилие? Если секс это проявление любви, то он становится таинством обмена любовью через тело и тогда тело становится священным везде и его ничем нельзя опорочить.

Опубликовано

:rolleyes: я...

не фанетка, но извращением считаю только секс без согласия, т.е. не важно как, с кем, когда, где-нормальным считаю секс по обоюдному согласию...;)

А есть ли на этом форуме настоящие специалисты-то: сексотерапевты, сексопатологи?

моя будущая специализация...

Валяй- обсудим Ваши проблемы... B)

Опубликовано

Шоколаттка, а что вы извлекли из теории за столь длительный срок обучения - влияет ли такой секс отрицательно на психику пассивного партнера, или как? Вот в вашем случае меня интересует именно теория - обратите внимание. B)

Если человеку интересен анальный секс-это обычно проявление скрытого гомосексуализма.

Хорошее мнение!

Нестандартное, и соответствующее действительности, мне кажется.

Ведь действительного - от такого секса с женщиной крайне легко перейти к сексу с мужчиной. Принципиальной разницы почти нет, мне кажется.

Опубликовано

я и без теории за срок обучения могу сказать, что секс на мою психику влияет положительно... :D

А вот его отсутствие- отрицательно...:)

А анальный он или какой другой- на меня ваще не влияет...

(я писала о своём отношении уш)...

В моём случае- меня это ваще не коснулось, а вот учусь я не по специальности;)

Опубликовано
В смысле- в какой момент? В момент апофеоза!;)

Хм... А где ТАМ эрогенные зоны? Хотя, конечно, есть руки... Но,...

У вас нет соответствующего опыта, поэтому этот вопрос к вам я снимаю.

Об сексе анальном...меня не прёт он...просто я к нему равнодушна...

Ну да...

А если любимый человек захочет - отчего бы и нет?

В прямом смысле...не по специальности...у меня 2 специальности, учусь я по "смежной"...

Меня не это словословие интересует, а каким образом вы относитесь к специальности - сексотерапевт или сексопатолог, как вы ранее себя идентифицировали, и именно по этим направлениям - насколько вы теоретически (то есть по знаниям теории) готовы обсуждать эту тему?

Опубликовано
Хм... А где ТАМ эрогенные зоны? Хотя, конечно, есть руки... Но,...

У вас нет соответствующего опыта, поэтому этот вопрос к вам я снимаю.

ТАМ- это где?

Если п у меня не было опыта, я бы об этом не говорила...

Ну да...

А если любимый человек захочет - отчего бы и нет?

Мой любимый человек знал о моём отношении к анальному сексу...

И т.к. тош меня любил- этот вопрос был снят...:)

насколько вы теоретически (то есть по знаниям теории) готовы обсуждать эту тему?

Я не хочу обсуждать её теоретически с человеком, который говорит, что это: грязно, пошло и т.п.

- т.к. этот подход с теоретическим ничего общего не имеет...а значит: смысл?...

Это Ваши личные взгляды- я не в праве Вас переубеждать...

А своей личной точкой зрения я уже поделилась- она Вас не заинтересовала...

Третьего не дано ;)...

Ваш взгляд: пошло, грязно!;

Мой: если нравится- дерзайте!

Опубликовано
влияет ли такой секс отрицательно на психику пассивного партнера, или как? Вот в вашем случае меня интересует именно теория - обратите внимание. B)

А мне кажется, что на психику такой секс отрицательно влияет только в одном случае - когда пассивный партнер относится к такому сексу так же, как Вы, но он очень любит своего партнера и идет на это только ради него. При этом активный партнер должен это почувствовать и отказаться от такого варианта, а если он не замечает переживаний пассивного партнера, то как бы это не очень хорошо, наверно...

Опубликовано

Анальный секс... хм...

Позвольте чуть коснуться анатомии.

При развитии плода периодически такое бывает, что нервные окончания, традиционно охватывающие у людей половые органы, оказываются и в прямой кишке. Скажем так, согласно статистике, у 40% женщин эти нервные окончания есть не только в клиторе, половых губах и влагалище. Так что удовольствие партнер действительно может удовольствие, при чем большее, чем при традиционном сексе.

Грязь? Ну, есть такие понятия, как клизма, презерватив и тому подобное.

История? Анальный секс появился не вчера и не позавчера.

Предохранение? Идеальное.

Вред? Да, может быть.

Подводя итог, я все-таки скажу банальную истину: анальный секс - личное дело пары. И, если оба получают от этого удовольствие, то почему бы и нет?

P. S.: Я не люблю анальный секс, хотя и пробовала. Честнее говоря - я его ненавижу.

Опубликовано
Анальный секс... хм...

Позвольте чуть коснуться анатомии.

При развитии плода периодически такое бывает, что нервные окончания, традиционно охватывающие у людей половые органы, оказываются и в прямой кишке. Скажем так, согласно статистике, у 40% женщин эти нервные окончания есть не только в клиторе, половых губах и влагалище. Так что удовольствие партнер действительно может удовольствие, при чем большее, чем при традиционном сексе.

Вред? Да, может быть.

Подводя итог, я все-таки скажу банальную истину: анальный секс - личное дело пары. И, если оба получают от этого удовольствие, то почему бы и нет?

P. S.: Я не люблю анальный секс, хотя и пробовала. Честнее говоря - я его ненавижу.

Вот выделенное для меня - самое главное.

Банальное - лишнее.

Хотя и за теорию - спасибо, не знал.

Вот еще бы встретить - у кого так есть на самом деле. (в смысле - встретить на форуме :D В жизни мне это не доставило бы удовольствия - скажу честно.)

Опубликовано

Банальное - лишнее.

Вот еще бы встретить - у кого так есть на самом деле. (в смысле - встретить на форуме :D В жизни мне это не доставило бы удовольствия - скажу честно.)

Нет уж ты весь пост читай. Про нервные оконьчания. А у мужчин там простата рядом и он тож может удовольствие получать. Так что кто-то его получает. А кто-то нет. А если уж кому - то там от этого больно он этим и заниматься не будит (секс в отличие от насилия дело добровольное).

Опубликовано

Банальное - лишнее.

Вот, чесслово, откуда Вы знаете- как это, если с Вами этого не происходило?

Ну откуда?? Скажите...

А вдруг- ништяк??

Вы ведь не знаете...

Что даёт Вам право утверждать то, чего Вы не знаете?

Опубликовано
Нет уж ты весь пост читай. Про нервные оконьчания. А у мужчин там простата рядом и он тож может удовольствие получать. Так что кто-то его получает. А кто-то нет. А если уж кому - то там от этого больно он этим и заниматься не будит (секс в отличие от насилия дело добровольное).

За нервные окончания я как раз отдельно и поблагодарил.

А вот по поводу эрогенной зоны - простаты - это пусть врач прокомментирует. Я сомневаюсь. :mellow:

Опубликовано

"Так могут ли фрикции в анусе привести к оргазму пассивного партнера?

говорят, что пассивные партнеры-мужчины что-то там с теченитем ывремени начинают испытывать,"

- Я - би сексуал. В сексе с мужчинами могу быть как активным так и пассивны партнером. Фрикции в анусе могут привести к оргазму - у меня это получается только в одной позе - когда на мне лежат сверху и когда член не меньше 7 инчей чтобы достать до G-spot.

Мне еще транссексуалы привлекательны - можно вопоросы и по этой теме

Опубликовано
"Так могут ли фрикции в анусе привести к оргазму пассивного партнера?

говорят, что пассивные партнеры-мужчины что-то там с теченитем ывремени начинают испытывать,"

- Я - би сексуал. В сексе с мужчинами могу быть как активным так и пассивны партнером. Фрикции в анусе могут привести к оргазму - у меня это получается только в одной позе - когда на мне лежат сверху и когда член не меньше 7 инчей чтобы достать до G-spot.

Мне еще транссексуалы привлекательны - можно вопоросы и по этой теме

Наконец-то нормальный собеседник-практик появился! :lol:

А почему вам не хватает женщин?

Чем мужчина лучше?

Мужчина луше - как активный или пассивный партнер?

Вы с мужчинами сексом занимаетесь за деньги, карьеру и пр., или исключительно (преимущественно) из удовольствия?

Опубликовано

:"мужчина испытывает психологическое удовлетворение, связаное, в том числе, как вы верно подметили, и с унижением, подчинением". Вот если бы еще кто из таких партнеров подтвердил это

- иногда да, иногда нет.

у огромного количества людей есть фантазии свазанные с тем что их или они насилуют, например когда я трахаюсь с девочками и им нравится легкий элемент насилия - это ведь не говорит о том что она ненормальная? но стоит ей испытывая такие же желания начать трахаться в попку как сразу полуается что 'здесь что-то не так'. Я не вижу разницы между этим примером и сексом с мужчинами, если при рализации сексуальных желание все испытывают удовольствие.

Опубликовано
Моя жена испытывает удовольствие, когдя я беру ее в анус. Вы довольны, Юра? :)

Вот в данном случае - нет.

Это я должен услышать от женщины. Что она бы предпочла. Именно так вопрос ставится.

:"мужчина испытывает психологическое удовлетворение, связаное, в том числе, как вы верно подметили, и с унижением, подчинением". Вот если бы еще кто из таких партнеров подтвердил это

- иногда да, иногда нет.

у огромного количества людей есть фантазии свазанные с тем что их или они насилуют, например когда я трахаюсь с девочками и им нравится легкий элемент насилия - это ведь не говорит о том что она ненормальная? но стоит ей испытывая такие же желания начать трахаться в попку как сразу полуается что 'здесь что-то не так'. Я не вижу разницы между этим примером и сексом с мужчинами, если при рализации сексуальных желание все испытывают удовольствие.

Вы предпочитаете в сексе с мужчинами быть активным или пассивным?

От чего это зависит?

Вы можете сказать честно - зачем вы требуете разрешения официальных однополых браков?

А зачем вам так необходимо провести парад на Красной Площади?

Знаете, я просто пользуюсь случаем выяснить из первых рук то, что меня интересует в этом вопросе. А то словоблудие дилетантов и профанов уже "достало".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...