Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ну, - название темы говорит само за себя. В конце названия темы специально не поставил никакого знака - ни вопросительного, ни восклицательного. Хотя мое личное отношение - со знаком восклицательным. При этом тема касается секса людей как традиционной, так и нетрадиционной сексуальной ориентации. Это не только отвратительно, - это грязно (негигиенично), низко (унижает партнера) и извращенно (по природе). Кто хочет возразить? Сразу предупрежу: стандартные возражения вроде того, что раз обоим приятно - это допустимо, - повторять не стоит. B) Хотя бы потому, чт о это утверждение весьма сомнительно. Думаю, партнерша предпочла бы традиционный секс.
Гость Доброжелатель Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 действительно это лишь твое мнение.С таким успехом можно создать тему-есть чеснок это не гигиенично,мерзко,вонюче..а другие скажут это полезно..кому что нравится тот то и делает.И аналогичную тему про оральный секс можно затронуть.Лично по мне так и к традиционному,и к оральному,и к анальному отношение положительное.
АринаА Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Да, природой предписано лежать молча, под одеялом, с выключенным светом в традиционной позе. А после этого сразу быстро одеваццо и главное - не рассматривать партнера))).
Гость Laker Kid Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Это не только отвратительно, - это грязно (негигиенично), низко (унижает партнера) и извращенно (по природе).Кто хочет возразить? Ты звучишь как человек со сложившимся мнением, почему тебе интересно мнение других в этом вопросе?
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 А есть ли на этом форуме настоящие специалисты-то: сексотерапевты, сексопатологи?
Бривиана Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Секс без любви - это насилие над собственной душой. Какая разница через какой орган происходит это насилие? Если секс это проявление любви, то он становится таинством обмена любовью через тело и тогда тело становится священным везде и его ничем нельзя опорочить.
Шоколаттка Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 я... не фанетка, но извращением считаю только секс без согласия, т.е. не важно как, с кем, когда, где-нормальным считаю секс по обоюдному согласию...;) А есть ли на этом форуме настоящие специалисты-то: сексотерапевты, сексопатологи? моя будущая специализация... Валяй- обсудим Ваши проблемы... B)
Чижов 1 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Если человеку интересен анальный секс-это обычно проявление скрытого гомосексуализма.
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Шоколаттка, а что вы извлекли из теории за столь длительный срок обучения - влияет ли такой секс отрицательно на психику пассивного партнера, или как? Вот в вашем случае меня интересует именно теория - обратите внимание. B) Если человеку интересен анальный секс-это обычно проявление скрытого гомосексуализма. Хорошее мнение! Нестандартное, и соответствующее действительности, мне кажется. Ведь действительного - от такого секса с женщиной крайне легко перейти к сексу с мужчиной. Принципиальной разницы почти нет, мне кажется.
Шоколаттка Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 я и без теории за срок обучения могу сказать, что секс на мою психику влияет положительно... А вот его отсутствие- отрицательно... А анальный он или какой другой- на меня ваще не влияет... (я писала о своём отношении уш)... В моём случае- меня это ваще не коснулось, а вот учусь я не по специальности;)
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 В смысле- в какой момент? В момент апофеоза!;) Хм... А где ТАМ эрогенные зоны? Хотя, конечно, есть руки... Но,... У вас нет соответствующего опыта, поэтому этот вопрос к вам я снимаю. Об сексе анальном...меня не прёт он...просто я к нему равнодушна... Ну да... А если любимый человек захочет - отчего бы и нет? В прямом смысле...не по специальности...у меня 2 специальности, учусь я по "смежной"... Меня не это словословие интересует, а каким образом вы относитесь к специальности - сексотерапевт или сексопатолог, как вы ранее себя идентифицировали, и именно по этим направлениям - насколько вы теоретически (то есть по знаниям теории) готовы обсуждать эту тему?
Шоколаттка Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Хм... А где ТАМ эрогенные зоны? Хотя, конечно, есть руки... Но,...У вас нет соответствующего опыта, поэтому этот вопрос к вам я снимаю. ТАМ- это где? Если п у меня не было опыта, я бы об этом не говорила... Ну да...А если любимый человек захочет - отчего бы и нет? Мой любимый человек знал о моём отношении к анальному сексу... И т.к. тош меня любил- этот вопрос был снят... насколько вы теоретически (то есть по знаниям теории) готовы обсуждать эту тему? Я не хочу обсуждать её теоретически с человеком, который говорит, что это: грязно, пошло и т.п. - т.к. этот подход с теоретическим ничего общего не имеет...а значит: смысл?... Это Ваши личные взгляды- я не в праве Вас переубеждать... А своей личной точкой зрения я уже поделилась- она Вас не заинтересовала... Третьего не дано ;)... Ваш взгляд: пошло, грязно!; Мой: если нравится- дерзайте!
rosinka Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 влияет ли такой секс отрицательно на психику пассивного партнера, или как? Вот в вашем случае меня интересует именно теория - обратите внимание. B) А мне кажется, что на психику такой секс отрицательно влияет только в одном случае - когда пассивный партнер относится к такому сексу так же, как Вы, но он очень любит своего партнера и идет на это только ради него. При этом активный партнер должен это почувствовать и отказаться от такого варианта, а если он не замечает переживаний пассивного партнера, то как бы это не очень хорошо, наверно...
Гость Master Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Анальный секс... хм... Позвольте чуть коснуться анатомии. При развитии плода периодически такое бывает, что нервные окончания, традиционно охватывающие у людей половые органы, оказываются и в прямой кишке. Скажем так, согласно статистике, у 40% женщин эти нервные окончания есть не только в клиторе, половых губах и влагалище. Так что удовольствие партнер действительно может удовольствие, при чем большее, чем при традиционном сексе. Грязь? Ну, есть такие понятия, как клизма, презерватив и тому подобное. История? Анальный секс появился не вчера и не позавчера. Предохранение? Идеальное. Вред? Да, может быть. Подводя итог, я все-таки скажу банальную истину: анальный секс - личное дело пары. И, если оба получают от этого удовольствие, то почему бы и нет? P. S.: Я не люблю анальный секс, хотя и пробовала. Честнее говоря - я его ненавижу.
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Анальный секс... хм...Позвольте чуть коснуться анатомии. При развитии плода периодически такое бывает, что нервные окончания, традиционно охватывающие у людей половые органы, оказываются и в прямой кишке. Скажем так, согласно статистике, у 40% женщин эти нервные окончания есть не только в клиторе, половых губах и влагалище. Так что удовольствие партнер действительно может удовольствие, при чем большее, чем при традиционном сексе. Вред? Да, может быть. Подводя итог, я все-таки скажу банальную истину: анальный секс - личное дело пары. И, если оба получают от этого удовольствие, то почему бы и нет? P. S.: Я не люблю анальный секс, хотя и пробовала. Честнее говоря - я его ненавижу. Вот выделенное для меня - самое главное. Банальное - лишнее. Хотя и за теорию - спасибо, не знал. Вот еще бы встретить - у кого так есть на самом деле. (в смысле - встретить на форуме В жизни мне это не доставило бы удовольствия - скажу честно.)
Человек123 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Вот выделенное для меня - самое главное.Банальное - лишнее. Хотя и за теорию - спасибо, не знал. Вот еще бы встретить - у кого так есть на самом деле. (в смысле - встретить на форуме В жизни мне это не доставило бы удовольствия - скажу честно.) Нет уж ты весь пост читай. Про нервные оконьчания. А у мужчин там простата рядом и он тож может удовольствие получать. Так что кто-то его получает. А кто-то нет. А если уж кому - то там от этого больно он этим и заниматься не будит (секс в отличие от насилия дело добровольное).
Шоколаттка Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Вот выделенное для меня - самое главное.Банальное - лишнее. Хотя и за теорию - спасибо, не знал. Вот еще бы встретить - у кого так есть на самом деле. (в смысле - встретить на форуме В жизни мне это не доставило бы удовольствия - скажу честно.) Вот, чесслово, откуда Вы знаете- как это, если с Вами этого не происходило? Ну откуда?? Скажите... А вдруг- ништяк?? Вы ведь не знаете... Что даёт Вам право утверждать то, чего Вы не знаете?
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Нет уж ты весь пост читай. Про нервные оконьчания. А у мужчин там простата рядом и он тож может удовольствие получать. Так что кто-то его получает. А кто-то нет. А если уж кому - то там от этого больно он этим и заниматься не будит (секс в отличие от насилия дело добровольное). За нервные окончания я как раз отдельно и поблагодарил. А вот по поводу эрогенной зоны - простаты - это пусть врач прокомментирует. Я сомневаюсь.
Гость Laker Kid Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 "Так могут ли фрикции в анусе привести к оргазму пассивного партнера? говорят, что пассивные партнеры-мужчины что-то там с теченитем ывремени начинают испытывать," - Я - би сексуал. В сексе с мужчинами могу быть как активным так и пассивны партнером. Фрикции в анусе могут привести к оргазму - у меня это получается только в одной позе - когда на мне лежат сверху и когда член не меньше 7 инчей чтобы достать до G-spot. Мне еще транссексуалы привлекательны - можно вопоросы и по этой теме
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 "Так могут ли фрикции в анусе привести к оргазму пассивного партнера?говорят, что пассивные партнеры-мужчины что-то там с теченитем ывремени начинают испытывать," - Я - би сексуал. В сексе с мужчинами могу быть как активным так и пассивны партнером. Фрикции в анусе могут привести к оргазму - у меня это получается только в одной позе - когда на мне лежат сверху и когда член не меньше 7 инчей чтобы достать до G-spot. Мне еще транссексуалы привлекательны - можно вопоросы и по этой теме Наконец-то нормальный собеседник-практик появился! А почему вам не хватает женщин? Чем мужчина лучше? Мужчина луше - как активный или пассивный партнер? Вы с мужчинами сексом занимаетесь за деньги, карьеру и пр., или исключительно (преимущественно) из удовольствия?
Гость Laker Kid Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 :"мужчина испытывает психологическое удовлетворение, связаное, в том числе, как вы верно подметили, и с унижением, подчинением". Вот если бы еще кто из таких партнеров подтвердил это - иногда да, иногда нет. у огромного количества людей есть фантазии свазанные с тем что их или они насилуют, например когда я трахаюсь с девочками и им нравится легкий элемент насилия - это ведь не говорит о том что она ненормальная? но стоит ей испытывая такие же желания начать трахаться в попку как сразу полуается что 'здесь что-то не так'. Я не вижу разницы между этим примером и сексом с мужчинами, если при рализации сексуальных желание все испытывают удовольствие.
Гость Юрий С Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Моя жена испытывает удовольствие, когдя я беру ее в анус. Вы довольны, Юра? Вот в данном случае - нет. Это я должен услышать от женщины. Что она бы предпочла. Именно так вопрос ставится. :"мужчина испытывает психологическое удовлетворение, связаное, в том числе, как вы верно подметили, и с унижением, подчинением". Вот если бы еще кто из таких партнеров подтвердил это - иногда да, иногда нет. у огромного количества людей есть фантазии свазанные с тем что их или они насилуют, например когда я трахаюсь с девочками и им нравится легкий элемент насилия - это ведь не говорит о том что она ненормальная? но стоит ей испытывая такие же желания начать трахаться в попку как сразу полуается что 'здесь что-то не так'. Я не вижу разницы между этим примером и сексом с мужчинами, если при рализации сексуальных желание все испытывают удовольствие. Вы предпочитаете в сексе с мужчинами быть активным или пассивным? От чего это зависит? Вы можете сказать честно - зачем вы требуете разрешения официальных однополых браков? А зачем вам так необходимо провести парад на Красной Площади? Знаете, я просто пользуюсь случаем выяснить из первых рук то, что меня интересует в этом вопросе. А то словоблудие дилетантов и профанов уже "достало".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти