OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Влюбился в женатую начальницу. Чувствую некоторый интерес с ее стороны. Не знаю как подступиться, чтобы не "навредить" и не потерять работу. Ни о какой корысти речи нет, просто крышу снесло... не знаю что делать :(
Leia Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Начальница старше Вас? Вы уверены в том, что надо к ней подступиться?
Мария Кюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сколько вам? сколько ей? Раньше отношения были? Это вообще ваш тип? Сколько она в браке? давно ли вы ее знаете? Влюблялись ли в учительниц в школе?))
OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Начальница старше Вас? Вы уверены в том, что надо к ней подступиться? Старше на несколько лет. Разница в возрасте минимальна. И я и она молодые. Только она замужем уже несколько лет, а я холостой. Я человек крайне не влюбчивый и очень сильно удивился, что со мной такое произошло ... и не "отпускает". Думал влюбленность... пройдет... но время идет, а "крыша едет" .. все мысли о ней.
Мария Кюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нутк..начните красиво ухаживать.. а там как говорится видно будет.. дело молодое))) Детки у нее есть??
OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Сколько вам? сколько ей? Раньше отношения были? Это вообще ваш тип? Сколько она в браке? давно ли вы ее знаете? Влюблялись ли в учительниц в школе?)) В учительниц в школе да, но проходило как простуда. Если Ваш вопрос связан с тематикой "люблю постарше", то это не тот случай. У меня нет точной информации сколько она в браке, думаю от 2 до 5 лет. не больше. Детей нет. Знаем друг друга чуть меньше года. Нутк..начните красиво ухаживать.. а там как говорится видно будет.. дело молодое)))Детки у нее есть?? Красиво ухаживать... это мы умеем... только есть одно но... мы коллеги, а она моя начальница. Так уж получилось, что есть и другие коллеги, которым совсем не обязательно знать о моем неравнодушии, это очень сильно усложняет задачу
Мария Кюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 В учительниц в школе да, но проходило как простуда. Дело в не "постарше", может дело в статусе.. Вы уважаете ее как профессионала? Может ждаже восхищаетесь какими-то качествами, как лидера? Какая она? Расскажите? Красиво ухаживать... это мы умеем... только есть одно но... мы коллеги, а она моя начальница. Так уж получилось, что есть и другие коллеги, которым совсем не обязательно знать о моем неравнодушии, это очень сильно усложняет задачу Попробуйте быть тайным поклонником..)) Это даже увлекательно)))
more Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Влюбился в женатую начальницу. Чувствую некоторый интерес с ее стороны. Не знаю как подступиться, чтобы не "навредить" и не потерять работу. Ни о какой корысти речи нет, просто крышу снесло... не знаю что делать :( Может крышу от корысти снесло?!
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор! Зачем лезешь в чужую семью?
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 В учительниц в школе да, но проходило как простуда. Если Ваш вопрос связан с тематикой "люблю постарше", то это не тот случай. У меня нет точной информации сколько она в браке, думаю от 2 до 5 лет. не больше. Детей нет. Знаем друг друга чуть меньше года. Красиво ухаживать... это мы умеем... только есть одно но... мы коллеги, а она моя начальница. Так уж получилось, что есть и другие коллеги, которым совсем не обязательно знать о моем неравнодушии, это очень сильно усложняет задачу У вас бывают корпоративчики? ИМХО, хороший момент подкатить. Отошьет - будете очередным несчастны влюбленным. Не отошьет - считайте повезло. А начинать ухаживания в офисной атмосфере - только сплетни плодить... Помните, ей нужна будет секретность самого высокого уровня)))))
OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Дело в не "постарше", может дело в статусе.. Вы уважаете ее как профессионала? Может ждаже восхищаетесь какими-то качествами, как лидера? Какая она? Расскажите? Попробуйте быть тайным поклонником..)) Это даже увлекательно))) Я и так уже тайный поклонник , только эта тайна не продвигает ближе. Она мягкая, чуткая, обаятельная. Я отношусь к ней на равных, как к профессионалу, потому что разные круги обязанностей в которых хорошо разбираюсь я, но плохо она и наоборот. Дело не в статусе. Мне безразличен статус, должность и тому подобное. Внимание на этом не концентрируется. Всё скорее всего в сверх-обаятельности. Таких обаятельных девушек я еще не встречал. Очень любопытно с чем связан ее интерес ко мне, если учесть, что она замужем и, похоже, чувствует себя неплохо. Может быть наскучили серые будни... Только вот никак не хочется быть "мальчиком для развлечений", пока муж занят.
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор! Зачем лезешь в чужую семью? Дмитрий, здоровый левак укрепляет брак. :P
OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 У вас бывают корпоративчики? ИМХО, хороший момент подкатить.Отошьет - будете очередным несчастны влюбленным. Не отошьет - считайте повезло. А начинать ухаживания в офисной атмосфере - только сплетни плодить... Помните, ей нужна будет секретность самого высокого уровня))))) Я думал об этом. Но корпоративчики не происходят ввиду кризиса (бюджет урезан), да и не популярное это - корпоративчики в этой организации. так уж повелось. Хотя идея, безусловно, любопытная только лишь в том плане, что можно будет расставить все точки над i
Мария Кюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 И что вы хотите, чтобы мы вам сказали?? Вы кажется не ответили про свои бывшие отношения.. расскажите.. это важно.
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень любопытно с чем связан ее интерес ко мне, если учесть, что она замужем и, похоже, чувствует себя неплохо. Может быть наскучили серые будни... Только вот никак не хочется быть "мальчиком для развлечений", пока муж занят. Может и наскучили) какое это имеет значение? не загадывайте далеко наперед - все сложится так, как должно сложится
more Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дмитрий,здоровый левак укрепляет брак. :P Здоровый левак - семейный "брак" :(
OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Дмитрий,здоровый левак укрепляет брак. :P 2 Dmitry_ua2 Еще никуда не лезу. Если бы мне было наплевать на ее семью то приложил бы больше усилий. А так пока ступень "выяснения отношений", если Вам угодно. 2 ChupaChups Левак меня не интересует. Мне нужна она - в первую очередь, всё остальное - во-вторую.
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я думал об этом. Но корпоративчики не происходят ввиду кризиса (бюджет урезан), да и не популярное это - корпоративчики в этой организации. так уж повелось. Хотя идея, безусловно, любопытная только лишь в том плане, что можно будет расставить все точки над i проявите изобретательность, устройте неформальную сходку отдела... home party... вылазку в паб...
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 2 ChupaChups Левак меня не интересует. Мне нужна она - в первую очередь, всё остальное - во-вторую. Он вас и не может интересовать левак будет (если вам повезет) у вашей начальницы
OOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 И что вы хотите, чтобы мы вам сказали?? Вы кажется не ответили про свои бывшие отношения.. расскажите.. это важно. я не был женат. Отношения у меня были в основном без любви для решения насущных влечений. Так может быть легкая влюбленность проносилась, но быстро заканчивалась, потому что не встречался человек, который мог бы Так заинтересовать. Быть может Вы что-то другое хотели узнать ? Он вас и не может интересоватьлевак будет (если вам повезет) у вашей начальницы Мне нравится Ваш юмор :) . В том то и дело, что не хочется чтобы у нее это был "левак" ... хотя с этого в любом случае начнется, если повезет. Хотя не стал бы рассматривать это как "везение". Предпочитаю рассматривать это как то, к чему мне предстоит приложить усилия.
АNDERS Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ИМХО, не доведут до добра шашни на работе. Я считаю, что в таких ситуациях проверяется, умный человек или дурак...
Мария Кюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Предпочитаю рассматривать это как то, к чему мне предстоит приложить усилия. Типа.. у вас серьезные намерения? Так это больше любовь - сделать счастливым любимого человека, заботится о нем? Или все-таки страсть? Хочется обладать и не думать о будущем.. Не знаю как подступиться, чтобы не "навредить" и не потерять работу. Все таки свою выгоду блюдете? Значит не так уж и сносит?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти