Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы же понимаете, что это не "щелчек пальцами". Нужно время, подходящие ситуации.

Но что-то она немножко начала сторониться. Может быть две причины. Либо влюбилась как девочка (поэтому ограничила общение до минимума, прячет взгляд, избегает встреч), либо показывает что это ей не интересно.

Очень интересно то, что муж начал очень активно проявляться в последнее время. Звонит часто, подарил что-то и т.п. Видимо чувствует что девушка витает в облаках.

Скорее всего первое. Проверяет тебя на настойчивость. Если были ССС (скрытые сексуальные сигналы) - то это неспроста.

Действуй. Проявляй инициативу. Способов что нужно делать я тебе ранее описал массу.

Подумай сам. Муж начал чаще звонить, что-то дарить и т.д. Результат сразу виден налицо. Вопрос - чего ты телешься? Что должно произойти, чтобы ты сдвинулся с места? Ждешь пока она забьет на тебя и ты перестанешь быть ей интересен?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она сообщила на работе что в положении... это меня добило окончательно. На следующий день пригласил ее в кафе и объяснился в любви, сказал что работать вместе не сможем, в любом случае, так как скрывать чувства очень тяжело. Ее это шокировало. Посидели минут 20, она не могла ничего сказать и мы разошлись по домам.

Странно что она не ответила ни да ни нет.. просто ничего не сказала... на работе игнорит... Я наверное уже сошел с ума...

Мне есть вообще здравый смысл что-то с ней прдоолжать ? Может быть она что-то чувствует но понимает что ничего не может сделать... как это понять ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...