Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нравится Ваш юмор :) . В том то и дело, что не хочется чтобы у нее это был "левак" ... хотя с этого в любом случае начнется, если повезет. Хотя не стал бы рассматривать это как "везение". Предпочитаю рассматривать это как то, к чему мне предстоит приложить усилия.

Ув. ООО,

как бы вы этого не хотели, изначально это будет левак, понимаете?

потом это может перости в что-то большее,

но для этого вам придется приложить усилия, и немалые...

Вы начните, а дальше видно будет..

Вдруг при ближайшем рассмотрении пелена с глаз спадет

и вы уже сами не захотите, чтобы это был больше, чем левак?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ИМХО, не доведут до добра шашни на работе. Я считаю, что в таких ситуациях проверяется, умный человек или дурак...

Вот именно, если умный - и шашни на работе по-умному сможет обустроить.

Опубликовано
Так это больше любовь - сделать счастливым любимого человека, заботится о нем?

Или все-таки страсть? Хочется обладать и не думать о будущем..

Мария,

Вы считаете, это возможно определить не начав отношений?

Автор,

Делайте вашей обоже побольше комлиментов и знаков внимания...

Ваша задача - подогреть ее, возможно она первая сделает первый шаг ;)

Опубликовано
Чупа, а вы не думаете, что там есть еще третья сторона? Вам наплевать? Что вы так подзуживаете автора склонять женщину на прелюбодеяние ..в сущности предательство..

Тётя взрослая, и если в семье у нее все шоколадно и

Автор ей безразличен, ни на что она не склониться.

Это раз.

Если бы каждый человек думал в первую очередь о себе и своих близких,

а не о гипотетических третьих сторонах, лицемерия было бы гораздо меньше,

а счастья - больше.

Это два.

Третья сторона - амеба? Сам разберется.

Опубликовано
Автор а денюжки любите?

Вы любите когда властные женщины проявляют активность?

жаль что приходится повторяться. Эти чувства не из корыстных побуждений. Когда властные женщины проявляют активность, которая мне не нравится, я ухожу, потому что не люблю чувствовать себя матрешкой, которой можно крутить и вертеть в разные стороны.

Если у нас всё сложится с ней, то я в определенный момент уйду с работы, чтобы ничего не влияло на отношения.

Чупа, а вы не думаете, что там есть еще третья сторона? Вам наплевать? Что вы так подзуживаете автора склонять женщину на прелюбодеяние ..в сущности предательство..

никто никого не сколнял. Я сам этого хочу.

Опубликовано
Мария,

Вы считаете, это возможно определить не начав отношений?

Автор,

Делайте вашей обоже побольше комлиментов и знаков внимания...

Ваша задача - подогреть ее, возможно она первая сделает первый шаг ;)

Именно об этом я и думаю ... о том, чтобы определить что это. Страсть или любовь. А понять можно лишь медленно и тихонько сближаясь, понимая ее шаг за шагом. Именно поэтому меня не интересует ыть ыть в первую очередь.

Спасибо за совет. Мысли крутятся о том, как подогреть, причем сделать это ненавязчиво и неоднозначно. Все будет зависить от ситуации, но в этом Вы правы. "подогреть" действительно нужно.

Опубликовано
2 Dmitry_ua2

Еще никуда не лезу. Если бы мне было наплевать на ее семью то приложил бы больше усилий. А так пока ступень "выяснения отношений", если Вам угодно.

2 ChupaChups

Левак меня не интересует. Мне нужна она - в первую очередь, всё остальное - во-вторую.

В теме будут желающие помочь разрушить чужую семью? Ню-ню.

Опубликовано
Именно об этом я и думаю ... о том, чтобы определить что это. Страсть или любовь. А понять можно лишь медленно и тихонько сближаясь, понимая ее шаг за шагом. Именно поэтому меня не интересует ыть ыть в первую очередь.

Спасибо за совет. Мысли крутятся о том, как подогреть, причем сделать это ненавязчиво и неоднозначно. Все будет зависить от ситуации, но в этом Вы правы. "подогреть" действительно нужно.

а может попробуйте подружится с ней? У вас в отделе это принято?

Вариантов подоргеть - море... От знаков внимания к другой коллеге до абстрактных комплиментов типа "мне бы такую жену". Но все индивидуально - нужно смотреть по человеку.

Опубликовано
В теме будут желающие помочь разрушить чужую семью? Ню-ню.

С этической точки зрения я с Вами согласен.

Второй момент... если девушка отреагирует положительно, значит ей чего-то не хватает ?

Мне казалось семья создается и держится в полноте, когда оба партнеры дополняют друг друга и им ничего кроме них самих не нужно. Но если возникает ситуация, когда девушка понимает, что это не то, к чему она стремилась, то как быть ? Приварить кольцо к пальцу, зажать зубы и жить так до смерти? :unsure:

Опубликовано

Подобные отношения не приживаются.

Опубликовано

Вы, мне кажется перегораете быстро, ..с ваших же слов..

Представьте, вы прогорели.. а девушка наоборот.. влюбляется в ва с все сильнее..

И кто теперь будет сжимать зубы?

Так можно поломать судьбу человеку.. и не одному.

Просто хочу, чтобы вы осознавали.. раз уж пришли на форум и задумались..

Может не стоит спешить?

Опубликовано
Типа.. у вас серьезные намерения?

Так это больше любовь - сделать счастливым любимого человека, заботится о нем?

Или все-таки страсть? Хочется обладать и не думать о будущем..

Все таки свою выгоду блюдете? Значит не так уж и сносит?))

Я как раз пытаюсь это определить, но вопрос в том, с чего начать, как подступиться. На этом я застрял.

Выгоду... на данном этапе да и то, не выгоду, а скорее невредительство. От этого романа на работе могут пострадать и я и она и, чтобы такого не было, нужно соблюдать какие-то рамки, тем более пока не известны ее намерения и ее отношение ко всему этому.

Опубликовано
Вы, мне кажется перегораете быстро, ..с ваших же слов..

Представьте, вы прогорели.. а девушка наоборот.. влюбляется в ва с все сильнее..

И кто теперь будет сжимать зубы?

Так можно поломать судьбу человеку.. и не одному.

Просто хочу, чтобы вы осознавали.. раз уж пришли на форум и задумались..

Может не стоит спешить?

Ценю Ваши трезвые мысли. Я с этим человеком работаю уже довольно долго, для того, чтобы понять его с одной стороны и понимаю, что хочу понять и с другой. Температура кипения всё нарастала это время и я держал себя в руках. На форум зашел потому, что на вершине уже появились пузыри и если что-то не предпринять, то взорвется мозг.

Спешить не буду. Верно говорите. Буду (и в данной ситуации это лучше всего) делать маааленькие шаги навстречу. Думаю, что пройдя какой-то путь станет заметно, есть ли шаги в мою сторону, либо я выбрал неправильное направление.

А какие Вы делали бы поступки, чтобы это было маленьким шагом вперед ?

Опубликовано
Может вам письмецо написать?? так романтично...))) :blink:

Письмецо ? .. интересно. Проработаю эту мысль

Опубликовано
Вот именно, если умный - и шашни на работе по-умному сможет обустроить.

Нет, умный проигнорирует начальницу. Она ж его поматросит и бросит!

Опубликовано
Нет, умный проигнорирует начальницу. Она ж его поматросит и бросит!

Ну и поделом ему.. его же предупреждали ... А он настырный не успокаивается никак. Может не боится обжечься ? Или может быть такое так редко случается, что можно и обжечься?

Был бы признателен услышать рекомендацию в теме "Что делать, для того, чтобы ... ", а не "Что делать, чтобы этого не было..."

Опубликовано

Ладно, уговорили. Дам тебе список рекомендаций для того, чтобы у вас что-то получилось. Фиг его знает. Может у вас взаимно все будет.

Для начала делаешь так. Напиши ей письмо с признанием любви. Каждый день отсылай ей почтой романтические стихи. И пиши, что она очень классная - красивая, замечательная, прекрасная и т.д. и т.п. Напиши ей, что ты без нее не можешь жить и что готов все сделать ради нее - женщин это очень и очень сильно заводит. Но только не указывай своего имени. Через где-то дня три-четыре таких писем напиши, что ты не можешь спать - постоянно думаешь о ней. Что она самая необыкновенная из всех женщин что ты встречал на белом свете. Что тебе очень и очень хочется чтобы она полюбила тебя так же, как любишь ее ты. Закажи ей дорогой подарок. Женщины любят дорогие подарки. Доставку сделай при помощи транспортной службы. Можешь сделать доставку большого букета цветов. Большую мягкую плюшевую игрушку - женщины любят в любом возрасте такие вещи.

Через неделю - новые рекомендации.

Да. И ее. Очень хорошо сработает, если сказать ей, что ты очень сильно хочешь с ней секса. Это обязательно. Много. Чтобы вы не вылазили с ней из постели сутками на пролет. И что ты устроишь ей зажигательный вечер с таким сексом, который она еще никогда не испытывала. Но это - через 3-4 дня после первого письма с признанием в любви.

Если знаешь номер ее мобильного - пиши ей по 20-30 сообщений какая она супер-пупер дама. Чем больше СМС - тем лучше. Побольше слов о страсти, неземной любви.

Опубликовано
Ладно, уговорили. Дам тебе список рекомендаций для того, чтобы у вас что-то получилось. Фиг его знает. Может у вас взаимно все будет.

Ув. Автор,

Я бы точно после такого уволила.

Говорю вам это как замужняя дама, которая ценит грамотный флирт на рабочем месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...