OOO Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Может вам письмецо написать?? так романтично...))) Электронное. С маленькой юморной картинкой. Дало нейтральный результат :)
dusha veda Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Эххх, к чему склоняють)) Первое. В чем прав Дмитрий. Женщине хочется романтики. Но романтика для каждого по-разному проявляется. Поэтому цветы от анонима - это хорошо. А вот 20 смсок в день - это перебор. К перебору можно отнети с страстные письма о любви. ) Второе. Делать комплименты. Это вам будет легко. Вы же смотрите на нее "другими глазами") Все женщины любят комплименты. Ну и третье, когда начнет флирт во всю и она станет вам отвечать тем же, ну там взгляды, слова - не пропустить момент и перейти к более решительным дейсвиям - типа приглашения на свидание.
Мария Кюри Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Электронное. С маленькой юморной картинкой. Дало нейтральный результат :) Нейтральный это какой? Никакой? Пока..? Нужно время..)))
АNDERS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вариант раб с мамочкой отпадает. Я в психологическом плане. Скажи ка, мальчик, ведь как ты знаешь, любящие люди иногда и ссорятся. А не заиграет ли твоя пятая точка, когда твоя любовь начнет наглеть, пилить и прочее, и придет время показать, кто в доме мужчина?
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему?... Как думаешь - как отреагирует замужняя женщина на такое? Поэтому я и говорю - сначала куча призов, романтики и потом уже все остальное.
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Эххх, к чему склоняють))Первое. В чем прав Дмитрий. Женщине хочется романтики. Но романтика для каждого по-разному проявляется. Поэтому цветы от анонима - это хорошо. А вот 20 смсок в день - это перебор. Если 1-2 в день не сработает. Автор! Кидай чем больше, тем лучше. Женщины любят настойчивых мужчин. К перебору можно отнети с страстные письма о любви. ) Ничего подобного. Таким образом ты вызовешь в ней страсть. Второе. Делать комплименты. Это вам будет легко. Вы же смотрите на нее "другими глазами") Все женщины любят комплименты. Да. Просто говори ей комплименты, что она очень красивая. Женщины любят это. Очень. Когда ценят их красоту. Не зря же они на себя наносят килограммы косметики! Ну и третье, когда начнет флирт во всю и она станет вам отвечать тем же, ну там взгляды, слова - не пропустить момент и перейти к более решительным дейсвиям - типа приглашения на свидание. А еще лучше устрой ей страстный секс прямо в ее кабинете. Останься после работы, подойти сзади, обними за талию или возьми за грудь обеими руками. Женщины млеют просто от этого. Главное не бойся.
OOO Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 А еще лучше устрой ей страстный секс прямо в ее кабинете. Останься после работы, подойти сзади, обними за талию или возьми за грудь обеими руками. Женщины млеют просто от этого. Главное не бойся. Мы сидим в одном кабинете, с другими коллегами. У нас что-то вроде опен спэйс. Все у всех на виду. Да и хочется чего-то более тонкого, более романтичного. А то подойти сзади схватить за попик и прижать, это, безусловно, интересно, и, даже может понравится девушке, но, думаю, быстро на этом закончится.
Lemming Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ..Рассматриваю Вашу идею как тяжелую артиллерию. Она работает, но слишком большая зона поражения, при которой могут пострадать невинные люди :) Ну да, правдой в лоб и искренностью, ведь можно и оглушить человека и прибить, а невинные люди это случаем не Вы, автор? Речь идет о чувствах к ЗАМУЖНЕЙ женщине, но видимо, рассматривающих возможность скорейшего соблазнения, ни капельки не смущает сей факт.
ChupaChups Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Как думаешь - как отреагирует замужняя женщина на такое? Поэтому я и говорю - сначала куча призов, романтики и потом уже все остальное. Дмитрий, я не думаю, я знаю - взрослая адекватная женщина отесется нормально. Главное правильно пригласить, не на свидание, а на деловой обед.
ChupaChups Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Зато знаешь как действенно работает! :) С кем, Дима? С кем это работает? Со страшненькими пэтэушницами? Автор, если вы в своем уме, не слушайте этого горе-ловеласа.
Гость Virgin Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ООО, для того чтобы понять как поступить не хватает информации: Как она на тебя реагирует? Чтобы лучше понять, сделаем так: Ты оставшись с ней наедине (ну или хотя бы чтобы никто особенно не слышал) говоришь ей простую фразу типа: "Это платье вам идет" Далее (внимательно ) смотрим на реакцию. Опиши подробно - как она на такое отреагировала. Не только что сказала, но и хорошо, если заметишь ее жесты в этот момент. Если бы я был на твоем месте то обратил бы внимание на: - положение корпуса тела - движение рук - глаза (взгляд, зрачки, частота моргания ...) - как изменилось ее положение относительно тебя ...
Dmitry_ua2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Дмитрий, я не думаю, я знаю - взрослая адекватная женщина отесется нормально. Главное правильно пригласить, не на свидание, а на деловой обед. А я думаю это то, что нужно. Подумай сама. Сколько сейчас в ее жизни романтики?
OOO Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 ООО, для того чтобы понять как поступить не хватает информации: Как она на тебя реагирует? Чтобы лучше понять, сделаем так: Ты оставшись с ней наедине (ну или хотя бы чтобы никто особенно не слышал) говоришь ей простую фразу типа: "Это платье вам идет" Далее (внимательно ) смотрим на реакцию. Опиши подробно - как она на такое отреагировала. Не только что сказала, но и хорошо, если заметишь ее жесты в этот момент. Если бы я был на твоем месте то обратил бы внимание на: - положение корпуса тела - движение рук - глаза (взгляд, зрачки, частота моргания ...) - как изменилось ее положение относительно тебя ... Я вижу ее интерес. Невербалка показывает положительный результат (поглаживание волос при разговоре, показывание запястий и т.п.), но она очень сильно давит это в себе... мне так кажется.
OOO Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот-вот)У нас тже на работе к примеру, везде камеры слежения стоят) Вплоть до входа в туалет) Поэтому даже, если и оба захотят - то негде) А так вот без предварительного флирта - это тока в кино здорово)) Да это фантазия, но фантазия тем и хороша, что после ее реализации она перестает быть фантазией и уже неинтересно) ООО (общество с ограниченной ответсвенностью ? ;), поухаживать и остаться незамеченным коллегами вам вряд ли удасться, в коллективе все разу В том то и дело, что почти везде на виду, поэтому если даже заигрывать, то это только на глазах у коллег. Сами понимаете, что положительной реакции от нее не дождешься, если это происходит на виду... Дмитрий, я не думаю, я знаю - взрослая адекватная женщина отесется нормально. Главное правильно пригласить, не на свидание, а на деловой обед. Деловых обедов у нас не бывает.. это как-то не принято. Мы на обед ходим с коллегами уже сплоченной группой и если я ее одну приглашу куда-то вместе отдельно от всех, сразу будет повод пошептаться.
karlusha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 В том то и дело, что почти везде на виду, поэтому если даже заигрывать, то это только на глазах у коллег. Сами понимаете, что положительной реакции от нее не дождешься, если это происходит на виду... Деловых обедов у нас не бывает.. это как-то не принято. Мы на обед ходим с коллегами уже сплоченной группой и если я ее одну приглашу куда-то вместе отдельно от всех, сразу будет повод пошептаться. Якобы "по делу" звоните ей на мобильник, имхо... Необходимую для её ушей информацию передавайте интонациями. Постепенно...)))
Гость Virgin Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я вижу ее интерес. Невербалка показывает положительный результат (поглаживание волос при разговоре, показывание запястий и т.п.), но она очень сильно давит это в себе... мне так кажется. Важно, чтобы ты определился для себя: "Готов ли ты взять на себя ответственность за развал ее семьи" Это можно делать только в том случае, если ты сам далее намерен связать свою судьбу с ней.
OOO Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Важно, чтобы ты определился для себя: "Готов ли ты взять на себя ответственность за развал ее семьи" Это можно делать только в том случае, если ты сам далее намерен связать свою судьбу с ней. Чтобы это понять нужно, как минимум, узнать друг друга лучше в личном плане. А чтобы дойти до этого я создал эту тему. Я с Вами согласен. Абсолютно верно. "развал ее семьи" ... чтобы создать семью ? я это так рассматриваю.
more Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Чтобы это понять нужно, как минимум, узнать друг друга лучше в личном плане. А чтобы дойти до этого я создал эту тему. Я с Вами согласен. Абсолютно верно. "развал ее семьи" ... чтобы создать семью ? я это так рассматриваю. Вы создали эту темя для себя, что бы понять ваши шансы!
РУСЯ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Как думаешь - как отреагирует замужняя женщина на такое? Поэтому я и говорю - сначала куча призов, романтики и потом уже все остальное. Дмитрий, если хорошо зашифроваться, женщина отреагирует хорошо. ))))))) Он же не на свидание ее пригласит. А типа по делу. А вот после такого напора романтиша может и испугаться. Автор, вы палец о палец не бьете и надеетесь методом гадания на кофейной гуще определить как отнесется к вашим чувствам начальница. Может сделаете в конце-концов какой-то шаг в ее сторону? (*в сторонку* пока вас кто-нибудь не опередил) Даже, если она вас отвергнет, вы что-то теряете? (ну, окромя ее, соответственно). Под лежачий камень водичка не течет. Пока будете просиживать штаны и бояться пригласить ее куда-то, опасаться пересудов, так дело и застопорится.
Гость Sage4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Может сделаете в конце-концов какой-то шаг в ее сторону? Я и предлагал такой шаг. И не только чтобы определить ответные ССС...
OOO Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 И что же применяет если не секрет? Как успехи? Вы же понимаете, что это не "щелчек пальцами". Нужно время, подходящие ситуации. Но что-то она немножко начала сторониться. Может быть две причины. Либо влюбилась как девочка (поэтому ограничила общение до минимума, прячет взгляд, избегает встреч), либо показывает что это ей не интересно. Очень интересно то, что муж начал очень активно проявляться в последнее время. Звонит часто, подарил что-то и т.п. Видимо чувствует что девушка витает в облаках.
Eria Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Очень любопытно с чем связан ее интерес ко мне, если учесть, что она замужем и, похоже, чувствует себя неплохо. Может быть наскучили серые будни... Только вот никак не хочется быть "мальчиком для развлечений", пока муж занят. Нет, ну если не хотите быть мальчиком? Я думаю лучше прекратить все ухаживания! Ты думаешь, что она оставит мужа и будет с тобой? Конечно это тоже возможно! Но я думаю в первую очередь... она рассчитывает на приятное времяпрепровождение в твоем обществе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти