Dmitry_ua2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ув. Автор, Я бы точно после такого уволила. Говорю вам это как замужняя дама, которая ценит грамотный флирт на рабочем месте. Вот именно - что далее чем флирт тогда дело не продвинется. А автор включит стиль романтика. И этим ее можно взять.
Psd Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, умный проигнорирует начальницу. Она ж его поматросит и бросит! Умный возьмет от начальницы то, что ему нужно.
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот именно - что далее чем флирт тогда дело не продвинется. А автор включит стиль романтика. И этим ее можно взять. Он просто будет уволен как небезопасный элемент.
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Глупости. Никто уволен не будет. Какой женщине неприятны такие ухаживания? Да любая об этом мечтает! Любой здравомыслящей замужней женщине, которая ценит свою репутацию и брак.
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Любой здравомыслящей замужней женщине, которая ценит свою репутацию и брак. Ты читала что пишет автор? Что его его не устраивает просто секс с ней. Поэтому нужно сразу заявлять о своих правах на нее. И привлекать ее своей романтичной натурой. Тем более, он будет все пока делать анонимно. Она же даже не догадается от кого это все идет. Вопрос ты правильно говоришь - в конфиденциальности. Кто будет читать ее стихи от него? Кто будет знать от кого исходят подарки? Может это муж все делает, потому что у них сложности в отношениях и он таким образом решил все исправить?
ChupaChups Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты читала что пишет автор? Что его его не устраивает просто секс с ней. Поэтому нужно сразу заявлять о своих правах на нее. И привлекать ее своей романтичной натурой. Тем более, он будет все пока делать анонимно. Она же даже не догадается от кого это все идет. Вопрос ты правильно говоришь - в конфиденциальности. Кто будет читать ее стихи от него? Кто будет знать от кого исходят подарки? Может это муж все делает, потому что у них сложности в отношениях и он таким образом решил все исправить? Откуда она будет знать, что эта романтичная натура не начнет трубить о своей любви направо и налево, в том числе коллегам и мужу? Или ты думаешь, что подарки и цветы не придется ныкать? Дима, замужняя женщина на руководящей должности - это не то же самое, что 20-летняя писюха, с коими ты привык общаться.
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Откуда она будет знать, что эта романтичная натура не начнет трубить о своей любви направо и налево, в том числе коллегам и мужу? Или ты думаешь, что подарки и цветы не придется ныкать? Дима, замужняя женщина на руководящей должности - это не то же самое, что 20-летняя писюха, с коими ты привык общаться. А ты подумай сама - много ли сейчас романтики в ее жизни? Если ты читала, то я советовал автору быть анонимным, а не всем рассказывать о его чувствах к ней. Подарки и цветы можно оставлять на работе. А нынешние 20-ти летние писюхи - не романтичные натуры. :)
АNDERS Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну да, а Вы очень опытный. У Вас хоть одна девушка в жизни была? Вообще-то, я очень наблюдательный и много книг прочитал. Поэтому я знаю, что в таких случаях будет. Поматросит и бросит. И уволит, "как небезопасный элемент".
Psd Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообще-то, я очень наблюдательный и много книг прочитал. Поэтому я знаю, что в таких случаях будет. Поматросит и бросит. И уволит, "как небезопасный элемент". Знать пусть, и пройти его - разные вещи © Фильм Матрица
Lemming Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Влюбился в женатую начальницу. Чувствую некоторый интерес с ее стороны. Не знаю как подступиться, чтобы не "навредить" и не потерять работу. Ни о какой корысти речи нет, просто крышу снесло... не знаю что делать :( И хочется и колется. Если у нас всё сложится с ней, то я в определенный момент уйду с работы, чтобы ничего не влияло на отношения. Я и на жертвы способен. Второй момент... если девушка отреагирует положительно, значит ей чего-то не хватает ?Мне казалось семья создается и держится в полноте, когда оба партнеры дополняют друг друга и им ничего кроме них самих не нужно. Но если возникает ситуация, когда девушка понимает, что это не то, к чему она стремилась, то как быть Рыцарь. Точно. Рыцарь, спасающий принцессу из заточения, или красную шапочку от серого волка, или Белоснежку или семерых гномов, короче спасатель! Был бы признателен услышать рекомендацию в теме "Что делать, для того, чтобы ... " Пожалуйста: Надо просто подойти к ней и честно всё рассказать как на духу, про то, что чувствуете, чего хотите. И получить ответ на свой вопрос, а нужно ли ей всё это?
АNDERS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Знать пусть, и пройти его - разные вещи © Фильм Матрица Необязательно отсидеть в тюрьме, чтобы понять, что туда лучше не попадать.
РУСЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Закажи ей дорогой подарок. Женщины любят дорогие подарки. Доставку сделай при помощи транспортной службы. Можешь сделать доставку большого букета цветов. Большую мягкую плюшевую игрушку - женщины любят в любом возрасте такие вещи. а я ненавижу плюшевые игрушки. Я не женщина что ли? Автор, все же просто - чаще общайтесь с ней, пригласите в кафе типа обсудить какой-то насущный вопрос. Слово за слово... там поймете что к чему
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а я ненавижу плюшевые игрушки.Я не женщина что ли? Автор, все же просто - чаще общайтесь с ней, пригласите в кафе типа обсудить какой-то насущный вопрос. Слово за слово... там поймете что к чему А вот как раз и нет. Нельзя брать и приглашать ее в кафе.
Psd Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Необязательно отсидеть в тюрьме, чтобы понять, что туда лучше не попадать. Если для тебя любовь, даже с начальницей, изначально является чем-то вроде тюрьмы, то ты лучше прекращай тут спорить и напиши кому-нить из психологов ;)
roslin Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообще-то, я очень наблюдательный и много книг прочитал. Поэтому я знаю, что в таких случаях будет. Поматросит и бросит. И уволит, "как небезопасный элемент". Как человек, который немного знает жизнь на собственном опыте, отвественно заявляю, что жизнь и книжки - вещи совершенно разные. В жизни, между прочим, до фига случаев, когда женщина живёт с мужчиной беднее её. Объясните мне такие случаи с точки зрения психологии :P
Psd Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Нету тут любви, мальчик. Наверника тебе виднее...
АNDERS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Как человек, который немного знает жизнь на собственном опыте, отвественно заявляю, что жизнь и книжки - вещи совершенно разные. В жизни, между прочим, до фига случаев, когда женщина живёт с мужчиной беднее её. Объясните мне такие случаи с точки зрения психологии :P С точки зрения психологии - это сексуальное извращение "Раб и Госпожа" в завуалированном виде.
АNDERS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати, автор этой темы этим, судя по всему, страдает. Хочет попробовать себя в роли раба с мамочкой-начальницей)
ChupaChups Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот как раз и нет. Нельзя брать и приглашать ее в кафе. Почему?...
Julichka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 С точки зрения психологии - это сексуальное извращение "Раб и Госпожа" в завуалированном виде. Мне тут сказали, что стеснительность - это сексуальное извращение. Прикольна.
OOO Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Как человек, который немного знает жизнь на собственном опыте, отвественно заявляю, что жизнь и книжки - вещи совершенно разные. В жизни, между прочим, до фига случаев, когда женщина живёт с мужчиной беднее её. Объясните мне такие случаи с точки зрения психологии :P В финансовом плане у меня всё в порядке. Скажем так... это не единственных источник доходов, где я сейчас работаю. Поэтому я не волнуюсь что буду как-то и от чего-то зависеть. Тем более моя з/п не сильно отличается от ее з/п. Вопрос финансов не актуален. Кстати, автор этой темы этим, судя по всему, страдает. Хочет попробовать себя в роли раба с мамочкой-начальницей) Вариант раб с мамочкой отпадает.
OOO Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 И хочется и колется.Я и на жертвы способен. Рыцарь. Точно. Рыцарь, спасающий принцессу из заточения, или красную шапочку от серого волка, или Белоснежку или семерых гномов, короче спасатель! Пожалуйста: Надо просто подойти к ней и честно всё рассказать как на духу, про то, что чувствуете, чего хотите. И получить ответ на свой вопрос, а нужно ли ей всё это? Этот вариант будет иметь позитивное и положительное продолжение, при предварительной подготовке. Подумайте сами, если Вы подойдете к девушке которая к Вам ничего не испытывает (вдруг), то шансов на успех маловато... слишком много всяких табу в данной ситуации. Рассматриваю Вашу идею как тяжелую артиллерию. Она работает, но слишком большая зона поражения, при которой могут пострадать невинные люди :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти