Перейти к содержанию

Компьютерная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не вернулась... это я еще ухожу

Как там говорят: русский медленно запрягает, да быстро едет. post-4983-0-44597700-1377634446.gif

Еще раз СПА-СИ-БО

Еще раз сейчас скажешь "спасибо", и я начну думать что ты играешь роль. post-4983-0-44597700-1377634446.gif

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вдруг перестал работать ютуб. Пишет "неподдерживаемый формат видео" на любое видео. Два часа назад был поддерживаемый, а тут вдруг стал неподдерживаемый...

Что это с ним? Помогите! Нам без ютуба никак!

Опубликовано

тест

код:

http://www.youtube.com/watch?v=IkMHZ7mchVo

Здесь видео работает.

А захожу через поисковик в ютуб или через ярлык на раб столе - нет. Пишет:

Протокол в vnd.youtube:KDmhKOfJSMc?vndapp=youtube_mobile&vndclient=mv-

google&vndel=watch&vnddnc =1 не поддерживается.

У меня планшет с ОС Андроид 4.1

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Вирус где-то схватила. Касперский пишет : угроза: вредоносное ПО . Исправить не может. Горит красным . Что делать?

Опубликовано

Андрэ, я сделала скриншот, но не могу его сюда вставить. Как -то все другому здесь стало  или я не туда жму..

А эту угрозу до завтра оставить можно? Ничего не будет? Надеюсь, я до завтра разберусь как сюда изображения вставлять , а сейчас уже не могу - спать хочу

Опубликовано

djozi, можете удалить скриншот. (:

Вы пробовали нажать "Обработать все" или "Исправить" напротив каждого пункта? 

Ява-машина у Вас для чего запущена? Что с ее помощью запускается?

Ява-машина (значок с чашкой кофе) - это среда выполнения ява-приложений.

Опубликовано

Да, пробовала. В обоих случаях выходит окно  с названием вируса , пишет карантин невозможен. Остается два варианта: удалить какой-то архив или пропустить (рекомендуется). Я архив не удаляла, вдруг чего не то удалю))  

Андрэ, понятия не имею для чего мне ява-машина)) первый раз слышу про нее)) 

У меня одна ссылка из трех куда-то исчезла. И значок с машиной тоже))

Опубликовано

Да, пробовала. В обоих случаях выходит окно  с названием вируса , пишет карантин невозможен.

А это, возможно, из-за того, что Ява-машина использует эти файлы. После появления окошка Каперского с предупреждением нажмите Ctrl+Shift+Esc, выберите процесс java.exe, нажмите Del, и если остался jp2launcher.exe, выберите его и тоже нажмите Del. Закрывайте окно Диспетчера. В окне Касперского попробуйте еще раз нажать "Обработать все", на этот раз перемещение в карантин должно удаться.

Остается два варианта: удалить какой-то архив или пропустить (рекомендуется). Я архив не удаляла, вдруг чего не то удалю))  

Хм. После процедур выше та же история с архивом? Если да, то что за архив?

Андрэ, понятия не имею для чего мне ява-машина)) первый раз слышу про нее)) 

Есть приложения, требующие для своего запуска эту самую Ява-машину. Если с ее помощью у Вас запущена нужная программа (у меня, например, через нее запускается JDownloader), тогда все в порядке. А если она запущена "ни для чего", то это подозрительно. 

Опубликовано

А это, возможно, из-за того, что Ява-машина использует эти файлы. После появления окошка Каперского с предупреждением нажмите Ctrl+Shift+Esc, выберите процесс java.exe

Андрэ, извините, а где его , java.exe, искать в диспетчере? ))

Опубликовано

Андрэ, я удалила Java Update Scheduler - как-то так он назывался, другого похожего ничего не нашла). Обрабатывала снова - опять выдает карантин невозможен , вирус неизлечим.

По поводу архива дословно звучит так" удалить архив, файл архива будет удален" и ниже еще вариант пропустить.

Есть приложения, требующие для своего запуска эту самую Ява-машину. Если с ее помощью у Вас запущена нужная программа (у меня, например, через нее запускается JDownloader), тогда все в порядке. А если она запущена "ни для чего", то это подозрительно. 

Андрэ, я не знаю зачем у меня эта Ява-машина. Не я программы на комп устанавливала, поэтому не могу сказать , устанавливали ее специально или нет.

JDownloader - это программа для скачивания? У меня Download Master работает, может для нее  эту Яву-машину надо? Или я туплю сильно?))

Опубликовано

Андрэ, я удалила Java Update Scheduler - как-то так он назывался, другого похожего ничего не нашла).

Это агент обновления Явы, следит за выходом обновлений.

Обрабатывала снова - опять выдает карантин невозможен , вирус неизлечим.

По поводу архива дословно звучит так" удалить архив, файл архива будет удален" и ниже еще вариант пропустить.

Непонятно, какой архив имеется в виду. На скриншоте было 3 tmp-файла. Можете сделать скриншот с этим сообщением?

Андрэ, я не знаю зачем у меня эта Ява-машина. Не я программы на комп устанавливала, поэтому не могу сказать , устанавливали ее специально или нет.

Ну вот и я не могу этого сказать. ))))))))

JDownloader - это программа для скачивания?

Да, для скачивания файлов с letitbit, rapidshare, turbobit и так далее. 

У меня Download Master работает, может для нее  эту Яву-машину надо?

Проверил: нет, Ява для него не требуется. У Вас значок рядом со значком Ява-машины (серенький) - это какое приложение?

Опубликовано

Это агент обновления Явы, следит за выходом обновлений.

Т.е. я не то удалила? Но там нет Java.exe. Я несколько раз список проверяла. Может он как-то по другому называется?

Ну вот и я не могу этого сказать. ))))))))

Ну чайник я)))

Проверил: нет, Ява для него не требуется. У Вас значок рядом со значком Ява-машины (серенький) - это какое приложение?

VOLUME PANEL какая-то ))

Непонятно, какой архив имеется в виду. На скриншоте было 3 tmp-файла. Можете сделать скриншот с этим сообщением?

post-57421-0-03379200-1384237262_thumb.png

Опубликовано

Т.е. я не то удалила?

Не удалили, а завершили процесс. (: 

Но там нет Java.exe. Я несколько раз список проверяла. Может он как-то по другому называется?

МОжет быть. Вы на Windows XP, если не ошибаюсь. Уже не помню, как тот процесс в XP назывался.

Ну чайник я)))

Так я значит тоже! (:

Два чайника - уже сервиз! 

VOLUME PANEL какая-то ))

Панель громкости.

Удаляйте в красном окошке, другого выхода не вижу.

Опубликовано

Не удалили, а завершили процесс. (: 

Ок, завершила процесс))

Так я значит тоже! (:

Два чайника - уже сервиз! 

Не наговаривайте на себя)) :)  

Удаляйте в красном окошке, другого выхода не вижу.

Удалила, Касперский написал "проблем нет". Запустила проверку, опять нашел два вируса. Живучие заразы)))

Андрэ, спасибо за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...