asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А ты все-таки выполни те шаги, которые я указал. А то вдруг у тебя битые секторы появились, а откатом ты восстановила поврежденные файлы, которые после отката стали находиться в здоровых секторах. Такая проверка не помешает. Ок. сделаю. А битые сектора возникают из-за вируса или нет?
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 За своим я тщательно слежу, у меня такие штуки в принципе невозможны, т.к. бесперерывно мониторятся. ;) Ок. сделаю.А битые сектора возникают из-за вируса или нет? Обычно нет. Кстати, asteraki, после указанной проверки я бы на твоем месте запустил бы проверку диска на ошибки с автоматическим исправлением ошибок после перезагрузки.
Oglob Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Одного битого сектора достаточно, чтобы какая-то 1 прога не заработала. Или это не так? Битый кластер в единственном экземпляре - это редкое явление. Если стали биться кластеры, то это цэпная реакция (обычно). Если после отката системы проблема исчезла, значит это все-таки не вирус, да?Кстати а что такое сбойный диск? Вот я тебе следующим шагом хотел сказать откат делать. Вирус - навряд ли. Разве что какой-то экзотический. Обычно вирусы не так себя проявляют (если проявляют вообще). Сбойный диск - это Андре, наверное, так назвал диск с битыми кластерами :) А по поводу закорючек - фиг знает. Может какие-то конфликты или сбои в работе кодировок, может просто глюки. Ок. сделаю.А битые сектора возникают из-за вируса или нет? Нет, битый сектор - это обычно механическое повреждение. Вирус - это всего лишь вредоносный код. который в подавляющем большинстве работает в фоновом режиме и совершает либо шпиёнскую деятельность (сливает данные), либо диверсантную (валит и портит систему), либо эксплуатационную (удалённо используются ресурсы твоего компьютера для решения чьих то задач или для атак третьих целей)
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 asteraki, давай проверим версию о сбойном диске. Скачай и распакуй архив, предварительно сменив расширение mp3 на rar: vcr43.mp3 Как предварительно изменить расширение? Я нажимаю на него, оно сразу начинает скачиваться и скачивается именно в заданном формате. А потом в папке куда оно скачалось, просто появился значок Виндоус медиа плеера (т.е. там не получится что-либо распаковать ). Кстати, asteraki, после указанной проверки я бы на твоем месте запустил бы проверку диска на ошибки с автоматическим исправлением ошибок после перезагрузки. И как эту проверку запустить?
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Битый кластер в единственном экземпляре - это редкое явление. Если стали биться кластеры, то это цэпная реакция (обычно). Кластер состоит из 1 или более секторов, вообще-то. Так что достаточно 1 битого сектора в кластере, и он не будет прочитан.
Oglob Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Как предварительно изменить расширение?Я нажимаю на него, оно сразу начинает скачиваться и скачивается именно в заданном формате. А потом в папке куда оно скачалось, просто появился значок Виндоус медиа плеера (т.е. там не получится что-либо распаковать ). вероятно у тебя отключено отображение расшрений. открой кую нибудь папку, наверху, кажется, вид - свойства папки - там найди пункт со смыслом "отображать расширения фалов" (путь по памяти, не помню как там в ХР, тем более на русском языке) Когда сделаешь - скачаный файл будет примерно так: bla-bla.mp3. Вот один раз на нём щулкаешь, становится активным имя файла. Тут меняешь расширение на нужное, и на панический вопрос винды "ты уверена???" отвечаешь "да!".
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Как предварительно изменить расширение? Правой кнопкой -> Свойства. В поле с названием файла меняешь расширение. И как эту проверку запустить? Мой компьютер -> Правой кнопкой по диск С: -> Свойства -> Сервис -> Выполнить проверку -> Автоматически исправлять системные ошибки -> OK. Появится окно, предлагающее произвести проверку после перезагрузки, жмешь "Да". Перезагружаешься, ждешь окончания проверки.
Oglob Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А вообще - при скачивании нажми на файл не левой а правой кнопкой, и выбери "сохранить как", а там пиши уже как надо.
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вероятно у тебя отключено отображение расшрений.открой кую нибудь папку, наверху, кажется, вид - свойства папки - там найди пункт со смыслом "отображать расширения фалов" (путь по памяти, не помню как там в ХР, тем более на русском языке) Там есть графа "скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов". Она помечена галочкой. Это оно? Правой кнопкой -> Свойства. В поле с названием файла меняешь расширение. Не получается. Не меняется расширение.... Когда щелкаешь правой кнопкой, там есть графа: открыть с помощью winrar. Может можно так сделать? Или нужно именно менять расширение? Мой компьютер -> Правой кнопкой по диск С: -> Свойства -> Сервис -> Выполнить проверку -> Автоматически исправлять системные ошибки -> OK. Появится окно, предлагающее произвести проверку после перезагрузки, жмешь "Да". Перезагружаешься, ждешь окончания проверки. А вот эта проверка она неопасна? Ну в смысле, не может так получиться, что комп вообще не загрузится из-за того, что имеются какие-то серьезные системные ошибки, которые не поддаются исправлению? Я понимаю, вопрос возможно глупый. Но я когда откат системы делала, у меня после первой перезагрузки высветился рабочий стол вообще без ярлыков. Я была в шоке. Потом еще раз перезагрузила и стало все оки.
Oglob Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Блин, народ... Уж не знаю, что там Астераки понажимала по твоим, Андрэ, советам, но после ваших экспериментов форум на пол дня слёг <_< :D Короче, Астераки: 1. Да, про расширение ты всё верно нашла. Сними галочку, и тебе станут видны расширения у файлов, соответственно сможешь их менять (как я описал выше). 2. Можно по правому щелчку выбрать "открыть винраром", и если Андрэ тебя не обманул - то винрар разберётся как работать с файлом, не взирая на неподходящее расширение. 3. проверка не опасна, можешь смело запускать. Только отсядь подальше от компа. На всяк случай :D но имхо, проверка ничё не даст, т.к. возможно у тебя просто винда начинает сыпаться, и нужно будет при случае переустановить, или же просто баги вылазят то тут то там (если у тебя не лицензия а какая-то кривенькая сборка).
asteraki Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Блин, народ...Уж не знаю, что там Астераки понажимала по твоим, Андрэ, советам, но после ваших экспериментов форум на пол дня слёг <_< :D О да. Эт мы с Андрэ негативно воздействовали на форум. И ты кстати тоже. :P Короче, Астераки:1. Да, про расширение ты всё верно нашла. Сними галочку, и тебе станут видны расширения у файлов, соответственно сможешь их менять (как я описал выше). 2. Можно по правому щелчку выбрать "открыть винраром", и если Андрэ тебя не обманул - то винрар разберётся как работать с файлом, не взирая на неподходящее расширение. 3. проверка не опасна, можешь смело запускать. Только отсядь подальше от компа. На всяк случай. но имхо, проверка ничё не даст, т.к. возможно у тебя просто винда начинает сыпаться, и нужно будет при случае переустановить, или же просто баги вылазят то тут то там (если у тебя не лицензия а какая-то кривенькая сборка). Спасибо за советы. :) Попробую сделать. А что такое "баги"? проверка не опасна, можешь смело запускать. Только отсядь подальше от компа. На всяк случай :D ЗЫ У меня недавно что-то в стиралке накрылось. В общем когда она приступила к отжиму, она так затряслась и начала гудеть, что я подумала, что она сейчас в космос улетит. На всякий случай я отбежала подальше. :D
Natat39 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Люююдии, помогите с архиватором, плиииз!! У меня семерка офис, никак не могу найти архиватор :(
Кайфую Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Natat39, http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe
Natat39 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Natat39, http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe Андрэ- огромнейшее спасибо :) Давно надо было спросить, а не пытаться самой найти :)))
Кайфую Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Natat39, Яндекс вроде не забанили пока. :D Вбить "бесплатный архиватор", и на первом месте в результатах как раз выйдет 7-zip: результаты
Natat39 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Natat39, Яндекс вроде не забанили пока. :D Вбить "бесплатный архиватор", и на первом месте в результатах как раз выйдет 7-zip: результаты я забивала просто архиватор И они усе хотели денег
Кайфую Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я забивала просто архиватор И они усе хотели денег Кочмар...
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят вопрос следующий тут несколько многостраничных тем на ресурсе хотел бы скопировать и залить себе на читалку но там очень много страниц - за сотню ну например тема про педерастов как это можно по простому сделать? ЗЫ на ганзе и некоторых других ресурсах есть опция - версия для печати где всё всё всё одной простынёй без страниц сохраняешь такое в тхт и всех дел тут вроде такой возможности нет
Oglob Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А ты поглянь на верхнюю самую синюю полоску с заголовком темы над первым сообщением страницы (под номерами страниц), и справа увидишь выпадающее меню "опции". Там ждёт тебя щастье :)
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А ты поглянь на верхнюю самую синюю полоску с заголовком темы над первым сообщением страницы (под номерами страниц), и справа увидишь выпадающее меню "опции".Там ждёт тебя щастье :) а блин)))) спасибо)))
StuG Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Камрады нужен маленький системник совсем маленький по размерам корпус минитауэр великоват уже не особо навороченный, чисто офисный педеэфы, сканы, инет/почта может ещё пару игрушек где в Москве прикупить можно? ЗЫ инет на данный предмет уже рыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти