Кайфую Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Кромсаю видяшку и леплю другую Ну желаю удачи... B)
EpicGirl Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ну желаю удачи... B) Какой ты добрый Спать пора уснул бычок, пошла я
Кайфую Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Какой ты добрыйСпать пора уснул бычок, пошла я Ты выбрала правильный ответ. ))))) Не советую тебе заниматься монтажом видео с несколькими аудиодорожками в Movie Maker`e. :D Гиблое дело. Я бы поступил так: 1. С помощью mkvextractGUI выбросил из mkv-файла русскую дорожку, разделил бы видеоролик на составляющие (это недолго). 2. Заплел бы их в avi с помощью Avimux 3. Плясал бы дальше с любимым MovieMaker. :D А еще лучше - установил бы себе Corel VideoStudio и не парился бы с пп.2-3
EpicGirl Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ты выбрала правильный ответ. ))))) Не советую тебе заниматься монтажом видео с несколькими аудиодорожками в Movie Maker`e. :D Гиблое дело. Я бы поступил так: 1. С помощью mkvextractGUI выбросил из mkv-файла русскую дорожку, разделил бы видеоролик на составляющие (это недолго). 2. Заплел бы их в avi с помощью Avimux 3. Плясал бы дальше с любимым MovieMaker. :D А еще лучше - установил бы себе Corel VideoStudio и не парился бы с пп.2-3 Пасибо, заяц, завтра займусь
Кайфую Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Пасибо, заяц, завтра займусь Жалста, бка.
EpicGirl Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Жалста, бка. "бка" это что? шестерка?
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 "бка" это что? шестерка? Тебе так хочется? :D Приглядись - неужели первая буква похожа на цифру? B) Не помню какое слово я сократил, но оно приятное. :)
EpicGirl Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Тебе так хочется? :D Приглядись - неужели первая буква похожа на цифру? B) Не помню какое слово я сократил, но оно приятное. :) Нет просто не понятно, 6 и б практически одинаковые Вот и я не знаю какое ты слово сократил, ну хоть приятное
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 я не знаю какое ты слово сократил, ну хоть приятное Ты знаешь самое главное - что оно приятное. :) Остальное неважно. ))))) Кстати, удалось порезать видео как надо? :)
EpicGirl Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ты знаешь самое главное - что оно приятное. :) Остальное неважно. ))))) Кстати, удалось порезать видео как надо? :) Приятное но не пошлое надеюсь Нашла видяшку с одной дорожкой в ави качается... Лень в программах разбираться
Кайфую Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Приятное но не пошлое надеюсь Нет, не пошлое. :) Нашла видяшку с одной дорожкой в ави качается... Тоже неплохо! Лень в программах разбираться А еще говорят, что лень - двигатель прогресса! :D Лень - тормоз прогресса!
EpicGirl Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Нет, не пошлое. :) Тоже неплохо! А еще говорят, что лень - двигатель прогресса! :D Лень - тормоз прогресса! ну слава тебе хоспади :) Лень - друх чистоты и нервов
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня появилась какая-то неадекватная реклама. Как ее убрать? Я знаю, можно блокировать как-то. У меня мозилла.
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Очисти куки, установи домашнюю страницу пустой, задай поиск по умолчанию - Яндекс.
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Очисти куки, установи домашнюю страницу пустой, задай поиск по умолчанию - Яндекс. Не))) Реклама здесь, на форуме появилась. Какая-то неадекватная причем. С картинками. Картинки я как-то заблокировала (сама не знаю, как), а надписи остались. Я не умею делать картинки (скрины), а то показала бы. Гы. Спроси меня, что такое куки и как его очистить))))))
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ага, ты имеешь в виду ниже строчки меню! Я ее уже у себя заблокировал - грязь как на многих сайтах. B) Opera AC В Mozilla сейчас гляну.
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Посмотри, плиз))))) А то какая-то жесткая реклама тут.
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Установи Opera AC и не парься - там блокировка делается в два клика. :)
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Установи Opera AC и не парься - там блокировка делается в два клика. :) У меня и Опера и Мозилла есть. И еще там какая-то штука. Из всего этого мне удобнее Мозилла... Ну, ладно))) Спасибо
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Скачать можно отсюда: http://opera-ac.net/ Сборка отличная. Попробовал в Mozilla заблокировать с помощью AdBlock, не получилось. :) В Opera AC всё быстренько заблокировал. :)
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Julichka, дерзай: Инструменты->Дополнения->Поиск дополнений В поле поиска введи Adblock Plus и нажми Enter В появившемся списке выдели Adblock Plus (красный значок с белыми буквами) и нажми справа Добавить в Firefox... Подтверди установку. Дополнение будет установлено. Нажми кнопку "Перезапустить Firefox" Теперь зайди на форум, нажми на красную восьмиугольную кнопку справа на панели инструментов - появится окно блокировщика рекламы. Найди в этом окне строчку "http://ab.newsblock.dt00.net/..." и кликни по ней два раза. Появится окно, в нем выбери третью сверху строчку, то есть "http://ab.newsblock.dt00.net/*" и нажми "Добавить фильтр". Закрой окошко настройки и обнови страницу с форумом. Всё! :)
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 О, Андрэ, спасибо большое)))))) Андрэ, искренне благодарна)))) Спасибо за подробную инструкцию. Все получилось)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти