Кайфую Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На ноутбуке видеопроигрыватель не распознает видеофайлы с расширение .FLV. :( Скачай Media Player Classic Home Theatre - у него свои кодеки, которые не "пересекутся" с уже установленными кодеками. http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html Выбери именно ту версию, которая подходит под разрядность твоей операционки - x86 или x64. После установки плеера открой видео с его помощью.
Снежинка* Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Выбери именно ту версию, которая подходит под разрядность твоей операционки - x86 или x64. А где это посмотреть на ноутбуке? На ноутбуке стоит Windows7. Такой облом... Хотела, чтобы на ноутбуке стояли все лицензионные и бесплатные программы, чтобы проблем не было, если что... Т.к., возможно, я его буду использовать не только дома. Андрэ, это программа бесплатная или пиратская?
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А где это посмотреть на ноутбуке? нажми Win+Break. Хотела, чтобы на ноутбуке стояли все лицензионные и бесплатные программы, чтобы проблем не было, если что... Т.к., возможно, я его буду использовать не только дома.Андрэ, это программа бесплатная или пиратская? Firefox, Video Download Helper, Media Player Classic - - бесплатныe.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я скачала вот это. MPC-HomeCinema.1.4.2499.0.x64 Правильно?
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я скачала вот это. MPC-HomeCinema.1.4.2499.0.x64 Правильно? Правильно. После загрузки распакуй и запуски инсталлятор. Хотя ты наверное это уже сделала.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Скопировала папку в ноутбук в Мои документы. Запустила файл mpc-hc64. У меня открылся пустой видеоплайер и все. Т.е. инсталяция не происходит...
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Скопировала папку в ноутбук в Мои документы. Запустила файл mpc-hc64. У меня открылся пустой видеоплайер и все. Т.е. инсталяция не происходит... :D Понятно. Ты скачала версию, не требующую установки. Удали эту папку, скачай инсталлятор по ссылке "Installer" и запусти его.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 :D Понятно. Ты скачала версию, не требующую установки. Удали эту папку, скачай инсталлятор по ссылке "Installer" и запусти его. Я уже скачала и инсталятор. :D Так может мне его не устанавливать, а пользоваться проигрывателем 1-м вариантом - из папки?
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я уже скачала и инсталятор. :D Так может мне его не устанавливать, а пользоваться проигрывателем 1-м вариантом - из папки? Не стОит. :) Запускай инсталлятор, он пропишет плеер в реестре, осуществит ассоциацию типов файлов с плеером. Без установки тебе придется делать это вручную. Хочешь? Вариант без установки больше подходит для флэшек, на которых носишь свои программы и документы.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Инсталятор запустила. Вроде бы все установилось, но потом вышла ошибка в окошке "Установка". The latest DirectX runtime is not installed! Please download and install the latest DirectX runtime (June 2010) regardless of your operating system. :( Хотя теперь запускаются видеофайлы с Ютуб... :)
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Инсталятор запустила. Вроде бы все установилось, но потом вышла ошибка в окошке "Установка". The latest DirectX runtime is not installed! Please download and install the latest DirectX runtime (June 2010) regardless of your operating system. :( Сейчас мы установим и DirectX June2010 Redist. B) http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d Скачай и запусти.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сейчас скачиваю его... А зачем он нужен? :) Вроде бы все нормально работает и так...
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сейчас скачиваю его...А зачем он нужен? :) Вроде бы все нормально работает и так... Ага, а плеер ругнулся, что его нет. DirectX - это набор библиотек, с помощью которых приложения и игры могут максимально быстро работать с графикой и звуком. Примерно так.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А сейчас все нормально работает. Видеоклипы запускаются. И видеофильм, который я загрузила в ноутбук, тоже по-прежнему воспроизводится. Может, подождать? Если ещё раз заругается и попросит, тогда и инсталировать то, что он хочет?
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А сейчас все нормально работает. Видеоклипы запускаются. И видеофильм, который я загрузила в ноутбук, тоже по-прежнему воспроизводится. Может, подождать? Если ещё раз заругается и попросит, тогда и инсталировать то, что он хочет? Как хочешь. :D Раз инсталлятор ругнулся на отсутствие DirectX 9, значит не зря ругнулся - нужен он ему. А в Windows 7 Home Premium уже установлен DirectX 11, а плееру нужен именно 9-ый. Ты чего-то опасаешься? ;)
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как хочешь. :D Раз инсталлятор ругнулся на отсутствие DirectX 9, значит не зря ругнулся - нужен он ему. А в Windows 7 Home Premium уже установлен DirectX 11, а плееру нужен именно 9-ый. Ты чего-то опасаешься? ;) Для меня стресс что-то новое устанавливать. :) :( Ведь программы могут и конфликтовать друг с другом, перехватывать приоритет, ...
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 мнение от меня лучший видеопроигрыватель media player classic. а ещё лучше обновлять директ-икс переодически можно с помощью программы,которая обновит его через инет _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Для меня стресс что-то новое устанавливать. :) :( Ведь программы могут и конфликтовать друг с другом, перехватывать приоритет, ... В данном случае проблем возникнуть не должно.
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 В данном случае проблем возникнуть не должно. Как, может, ты уже заметил, для таких манипуляций на компьютере мне надо время настроиться. :D Спасибо, Андрэ. :) Теперь я могу слушать свои любимые клипы и на ноутбуке. мнение от менялучший видеопроигрыватель media player classic. а ещё лучше обновлять директ-икс переодически можно с помощью программы,которая обновит его через инет _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru Буду иметь ввиду. Спасибо. :)
Кайфую Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как, может, ты уже заметил, для таких манипуляций на компьютере мне надо время настроиться. :D Спасибо, Андрэ. :) Теперь я могу слушать свои любимые клипы и на ноутбуке. Да ради боха, я что, настаиваю, что ли? ;) Твой ноутбук, а не мой. Почитал справку об использовании DirectX в Media Player Classic - оказывается он нужен для воспроизведения в определенных режимах быстрого вывода на экран и для определенных форматов, а также для более качественного масштабирования картинки на экране. А на форуме поддержки задавали вопрос о том, почему установлен DirectX 11, а плеер ругается, что нет 9-й версии. Ответ был таков: неужели тебе трудно скачать и установить 9-ю версию, раз просит?
Снежинка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А на форуме поддержки задавали вопрос о том, почему установлен DirectX 11, а плеер ругается, что нет 9-й версии. Ответ был таков: неужели тебе трудно скачать и установить 9-ю версию, раз просит? Возможно, через пару дней я настроюсь на это. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти