Перейти к содержанию

Компьютерная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ноутбуке видеопроигрыватель не распознает видеофайлы с расширение .FLV.   :(

Скачай Media Player Classic Home Theatre - у него свои кодеки, которые не "пересекутся" с уже установленными кодеками.

http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html

Выбери именно ту версию, которая подходит под разрядность твоей операционки - x86 или x64.

После установки плеера открой видео с его помощью.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выбери именно ту версию, которая подходит под разрядность твоей операционки - x86 или x64.

А где это посмотреть на ноутбуке?

На ноутбуке стоит Windows7.

Такой облом... Хотела, чтобы на ноутбуке стояли все лицензионные и бесплатные программы, чтобы проблем не было, если что... Т.к., возможно, я его буду использовать не только дома.

Андрэ, это программа бесплатная или пиратская?

Опубликовано
А где это посмотреть на ноутбуке?

нажми Win+Break.

Хотела, чтобы на ноутбуке стояли все лицензионные и бесплатные программы, чтобы проблем не было, если что... Т.к., возможно, я его буду использовать не только дома.

Андрэ, это программа бесплатная или пиратская?

Firefox, Video Download Helper, Media Player Classic -  - бесплатныe.

Опубликовано
Скопировала папку в ноутбук в Мои документы.

Запустила файл mpc-hc64.

У меня открылся пустой видеоплайер и все.

Т.е. инсталяция не происходит...

post-10915-1289749693_thumb.jpg

:D

Понятно. Ты скачала версию, не требующую установки.

Удали эту папку, скачай инсталлятор по ссылке "Installer" и запусти его. 

Опубликовано
:D

Понятно. Ты скачала версию, не требующую установки.

Удали эту папку, скачай инсталлятор по ссылке "Installer" и запусти его. 

Я уже скачала и инсталятор. :D

Так может мне его не устанавливать, а пользоваться проигрывателем 1-м вариантом - из папки?

Опубликовано
Я уже скачала и инсталятор. :D

Так может мне его не устанавливать, а пользоваться проигрывателем 1-м вариантом - из папки?

Не стОит. :)

Запускай инсталлятор, он пропишет плеер в реестре, осуществит ассоциацию типов файлов с плеером. Без установки тебе придется делать это вручную. Хочешь? :lol:

Вариант без установки больше подходит для флэшек, на которых носишь свои программы и документы.

Опубликовано

Инсталятор запустила. Вроде бы все установилось, но потом вышла ошибка в окошке "Установка".

The latest DirectX runtime is not installed!

Please download and install the latest DirectX runtime (June 2010) regardless of your operating system.

:(

Хотя теперь запускаются видеофайлы с Ютуб...

:)

Опубликовано
Инсталятор запустила. Вроде бы все установилось, но потом вышла ошибка в окошке "Установка".

The latest DirectX runtime is not installed!

Please download and install the latest DirectX runtime (June 2010) regardless of your operating system.

:(

Сейчас мы установим и DirectX June2010 Redist. B)

http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d

Скачай и запусти.

Опубликовано
Сейчас скачиваю его...

А зачем он нужен? :)

Вроде бы все нормально работает и так...

Ага, а плеер ругнулся, что его нет. :lol:

DirectX - это набор библиотек, с помощью которых приложения и игры могут максимально быстро работать с графикой и звуком. Примерно так.

Опубликовано

А сейчас все нормально работает.

Видеоклипы запускаются. И видеофильм, который я загрузила в ноутбук, тоже по-прежнему воспроизводится.

Может, подождать?

Если ещё раз заругается и попросит, тогда и инсталировать то, что он хочет? :rolleyes:

Опубликовано
А сейчас все нормально работает.

Видеоклипы запускаются. И видеофильм, который я загрузила в ноутбук, тоже по-прежнему воспроизводится.

Может, подождать?

Если ещё раз заругается и попросит, тогда и инсталировать то, что он хочет? :rolleyes:

Как хочешь. :D

Раз инсталлятор ругнулся на отсутствие DirectX 9, значит не зря ругнулся - нужен он ему. А в Windows 7 Home Premium уже установлен DirectX 11, а плееру нужен именно 9-ый.

Ты чего-то опасаешься? ;)

Опубликовано
Как хочешь. :D

Раз инсталлятор ругнулся на отсутствие DirectX 9, значит не зря ругнулся - нужен он ему. А в Windows 7 Home Premium уже установлен DirectX 11, а плееру нужен именно 9-ый.

Ты чего-то опасаешься? ;)

Для меня стресс что-то новое устанавливать. :) :(

Ведь программы могут и конфликтовать друг с другом, перехватывать приоритет, ...

Опубликовано

мнение от меня

лучший видеопроигрыватель media player classic.

а ещё лучше обновлять директ-икс переодически

можно с помощью программы,которая обновит его через инет _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru

Опубликовано
Для меня стресс что-то новое устанавливать. :) :(

Ведь программы могут и конфликтовать друг с другом, перехватывать приоритет, ...

В данном случае проблем возникнуть не должно.

Опубликовано
В данном случае проблем возникнуть не должно.

Как, может, ты уже заметил, для таких манипуляций на компьютере мне надо время настроиться. :D

Спасибо, Андрэ. :)

Теперь я могу слушать свои любимые клипы и на ноутбуке.

мнение от меня

лучший видеопроигрыватель media player classic.

а ещё лучше обновлять директ-икс переодически

можно с помощью программы,которая обновит его через инет _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru

Буду иметь ввиду. Спасибо. :)

Опубликовано
Как, может, ты уже заметил, для таких манипуляций на компьютере мне надо время настроиться. :D

Спасибо, Андрэ. :)

Теперь я могу слушать свои любимые клипы и на ноутбуке.

Да ради боха, я что, настаиваю, что ли? ;)  Твой ноутбук, а не мой. Почитал справку об использовании DirectX в Media Player Classic - оказывается он нужен для воспроизведения в определенных режимах быстрого вывода на экран и для определенных форматов, а также для более качественного масштабирования картинки на экране. А на форуме поддержки задавали вопрос о том, почему установлен DirectX 11, а плеер ругается, что нет 9-й версии. Ответ был таков: неужели тебе трудно скачать и установить 9-ю версию, раз просит? 

Опубликовано
А на форуме поддержки задавали вопрос о том, почему установлен DirectX 11, а плеер ругается, что нет 9-й версии. Ответ был таков: неужели тебе трудно скачать и установить 9-ю версию, раз просит? 

Возможно, через пару дней я настроюсь на это. :lol: :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...