EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Тогда объясни мне пожалуйста, что значит Ты же при попытке ее загрузить получаешь синий экран смерти! После проверки диска попробуй снова загрузиться туда же. Не факт, что хрюша "полетит". Не паникуй, ты еще на плаву! :D Точно-точно! ;) Если и хрюша полетит, я научу тебя загружаться с флешки в Linux Mint. Ведь у тебя есть флэшка? ;) А пока расслабься и попытайся получить удовольствие от ситуации. Тьфу ты, я употребляю "загрузить" в значении "поставить" Флешка на 2 гига, а Линукс мне зачем? Кажется проверка зависла. Сколько там этапов? Какое тут удовольствие я уже почти в депрессии и спать хочу... жутко Может завтра проверку запустить будет немного времени помечтать что она поможет и вс будет хорошо
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тьфу ты, я употребляю "загрузить" в значении "поставить"Флешка на 2 гига, а Линукс мне зачем? Кажется проверка зависла. Сколько там этапов? 5, если не ошибаюсь. Не факт, что проверка зависла. Какое тут удовольствие я уже почти в депрессии и спать хочу... жутко Самое время лечь спать со спокойной душой. Может завтра проверку запустить будет немного времени помечтать что она поможет и вс будет хорошо Как хочешь. Если комп не будет мешать гулом, лучше оставить проверку на ночь. Мой комп работает круглые сутки - не выключаю для того, чтобы резко не менять температурный режим - у меня в комнате 11 градусов, и если часто включать-выключать, диску это пойдет во вред. Солнц, вс Солнц, всё будет хорошо - я узнавал. ;) :D Споки!
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 5, если не ошибаюсь. Не факт, что проверка зависла. Самое время лечь спать со спокойной душой. Как хочешь. Если комп не будет мешать гулом, лучше оставить проверку на ночь. Мой комп работает круглые сутки - не выключаю для того, чтобы резко не менять температурный режим - у меня в комнате 11 градусов, и если часто включать-выключать, диску это пойдет во вред. Солнц, вс Солнц, всё будет хорошо - я узнавал. ;) :D Споки! 4ый почти закончился наверное так и сделаю надеюсь тепла, у меня +26 Ну только чтобы точно, а то ж не усну
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 надеюсь тепла, у меня +26 Да, 11 тепла. Уже 12 (посмотрел на термометр). Ну только чтобы точно, а то ж не усну Да, точно тепла! :D Споки!
EpicGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Проверка ничего не дала *рыдает*
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Проверка ничего не дала *рыдает* Она завершилась или зависла? Ты задала проверку нужного диска? Проверь - в корне диска должна быть папка Users. Пришли запакованный лог, о котором говорили вчера. Усё будет хорошо, шеф. B)
EpicGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправила Проверка завершилась
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправила Сейчас гляну, не были ли удалены важные файлы. ЗЫ: Было 122, стало 6,5 - вот она сила упаковки! :D
EpicGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас гляну, не были ли удалены важные файлы. ЗЫ: Было 122, стало 6,5 - вот она сила упаковки! :D ТетраПак ))
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А как AVZ пользоваться? Знаю в общих чертах. Пока почитаю лог. :)
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Долго придется читать У меня есть Notepad++ и поиск слова "інфікований". :D\ Так что все будет гораздо быстрее.
EpicGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну дык я тож поиском пользовалась и тут выложила вс "инфицированое"
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну дык я тож поиском пользовалась и тут выложила вс "инфицированое" Мда, 3 файла удалено. Из них наибольшее подозрение вызывает kb.dll Погуглю что за файл, вдруг вчера недогуглил.
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, это скорее всего целиком вирус, значит отношения к системе не имеет. EpicGirl, придется переустанавливать Windows 7. :) Ты пробовала загрузить Windows 7 в безопасном режиме?
EpicGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, это скорее всего целиком вирус, значит отношения к системе не имеет. EpicGirl, придется переустанавливать Windows 7. :) Ты пробовала загрузить Windows 7 в безопасном режиме? Ну и толку что е переустановлю надо зарегистрировать да еще драйверы поставить на вс, програмы ладно с горем по полам поставлю а вот диски с драйверами непонятно где, да и на что искать... не знаю что внутри там В безопасном режиме пробовала только когда чрный экран был
maxY Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня другая проблема. Подключил второй диск (не спрашивайте зачем), сразу появился неприятный гул, видно диски входят в резонанс. Пришлось второй диск подвесить на резинке от трусов (по рекомендациям), гул немного уменьшился. Думаю, может и второй диск подвесить. бывает и вибрация именно из-за резонанса, ложил диск на дно компьютера на тонкую подкладку из жесткого паролона который на кухню продается чего то там мыть, хорошая, очень эввективно, только блок лучше держать открытым, чтоб диску жарко не было, или вентилятор чтоб поток воздуха через дно проходил После проверки компьютера CureIt (которая заняла 15 часов) после загрузки винды даже выбор пользователей не показывает - сразу синяя табличка вируса Сижу рыдаю, систему переустанавливать не умею ага, полагаю после устанвки новой 7-ки хр не загрузится, надо файлики покопировать загрузочные, покрайней мере так было с хр х64 и х86 недавно тоже поставил х647-ку, кажется такой мего безопасной, вроде и сами приложения не могут запускаться, и кучу подтверждений, и драйверы сама ставит, и приложтолько тяжеловата а на другом компьютере такой прикол, при включении слабо пищал блок питания, в пасивном режме и только перед первым включением, недавно комп перестал включатся, биос выдает сплошной писк, вроде как полетели элементы питаня материнки, только сами по себе или БП виноват, жалко, хороший чифтек и винт вот есть с сгоревшей микросхемой блока управления головок, точнее она была просто сгоревшей а потом я ее добил))) тож жалко, на винте фотографии прошлых годов с института а вообще ну их эти компьютеры))) куплю себе какой нибудь маленький инетный и буду доволен как слон))
Кайфую Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну и толку что е переустановлю надо зарегистрировать да еще драйверы поставить на вс, програмы ладно с горем по полам поставлю а вот диски с драйверами непонятно где, да и на что искать... не знаю что внутри там Ну да. Лучше попросить кого-либо знающего как устанавливать. :) В безопасном режиме пробовала только когда чeрный экран был Я бы попробовал загрузить Windows 7 в безопасном режиме, запустил бы regedit и дал бы поиск по строке kb.dll. Возможно вирус прописал себя в реестр в качестве важной системной компоненты. :) maxY, да, лучшее решение. :D
EpicGirl Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 В безопасный режим теперь войти нельзя ни со строкой ни без
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти