EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 После проверки компьютера CureIt (которая заняла 15 часов) после загрузки винды даже выбор пользователей не показывает - сразу синяя табличка вируса Сижу рыдаю, систему переустанавливать не умею
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 После проверки компьютера CureIt (которая заняла 15 часов) после загрузки винды даже выбор пользователей не показывает - сразу синяя табличка вируса Выполнила все шаги? Dr.Web CureIt! обнаружил вирусы? Удалил/вылечил? Каким именем идентифицирован вирус? Что за синяя табличка вируса? Что на ней написано? Сижу рыдаю, систему переустанавливать не умею Рыдать нет смысла - все поправимо.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты не ответила на вопросы, а без этого я не смогу помочь. AVZ нужно уметь пользоваться.
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Выполнила все шаги? Dr.Web CureIt! обнаружил вирусы? Удалил/вылечил? Каким именем идентифицирован вирус? Что за синяя табличка вируса? Что на ней написано? Рыдать нет смысла - все поправимо. Удалил kb.dll register.exe На табличке написано как обычно что-то там про драйверы и что если впервые видите эту табличку - перегрузите комп Сомневаюсь AVZ проверяет данную систему (ХР), а проблема на основной (Виндовс 7)
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Удалил kb.dll register.exeНа табличке написано как обычно что-то там про драйверы и что если впервые видите эту табличку - перегрузите комп Сомневаюсь Дословно приведи сообщение. AVZ проверяет данную систему (ХР), а проблема на основной (Виндовс 7) Если на компе установлено 2 системы, можно задать проверку любой из них, указав нужный диск. А еще лучше - переустановить Windows 7, предварительно скопировав в безопасное место все нужные документы с раздела с текущей Windows 7.
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Дословно приведи сообщение. Если на компе установлено 2 системы, можно задать проверку любой из них, указав нужный диск. Оно очень быстро перегружается... счас попробую сфоткать Я все локальные диски отмечала
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Оно очень быстро перегружается... счас попробую сфоткатьЯ все локальные диски отмечала Попробуй нажать "Pause".
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 _http://s40.radikal.ru/i087/1012/bf/663b60a9817d.jpg
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А еще лучше - найди файл cureit.log Для Windows XP он обычно он расположен примерно здесь: C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\DoctorWeb Скинь мне его, я посмотрю какие файлы были удалены при проверке. Скорее всего из-за этого система не грузится.
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 _http://s40.radikal.ru/i087/1012/bf/663b60a9817d.jpg Возможно поврежден раздел, на котором установлена Windows 7. 1) Открой Мой компьютер 2) Щелкни правой кнопкой на диске, на который установлена Windows 7. 3) Выбери Свойства->Сервис->Выполнить проверку 4) Поставь галочки рядом с Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора. 5) Если комп попросить произвести проверку после перезагрузки, согласись и перезагрузись. Процесс проверки отнимет долгое время, попей слабого чая и можно даже оставить проверку на всю ночь. Всё будет хорошо. Если проверка не поможет, переустановить Windows 7, забрав все нужные документы из раздела, на котором она стоИт. Там 122 мб В логе????? Странно - по умолчанию детальный отчет отключен. 122 МБ - не вариант, конечно же. Там 122 мб СОлнц, а попробуй запаковать его WinRAR-ом или чем-то другим - он должен хорошо упаковаться, потому что является текстом.
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Возможно поврежден раздел, на котором установлена Windows 7. 1) Открой Мой компьютер 2) Щелкни правой кнопкой на диске, на который установлена Windows 7. 3) Выбери Свойства->Сервис->Выполнить проверку 4) Поставь галочки рядом с Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора. 5) Если комп попросить произвести проверку после перезагрузки, согласись и перезагрузись. Процесс проверки отнимет долгое время, попей слабого чая и можно даже оставить проверку на всю ночь. Всё будет хорошо. Если проверка не поможет, переустановить Windows 7, забрав все нужные документы из раздела, на котором она стоИт. В логе????? Странно - по умолчанию детальный отчет отключен. 122 МБ - не вариант, конечно же. СОлнц, а попробуй запаковать его WinRAR-ом или чем-то другим - он должен хорошо упаковаться, потому что является текстом. Поставила проверку. А комп не перегреется он только 3 часа "отдыхал"... Переустанавливать не умею этим папа занимался А можно его сейчас как-то сократить? Он даж не открывается вс виснет
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 H:\Documents and Settings\K\AppData\Local\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\jb8yglbe.default\Cache\37103E01d01 - видалений H:\Documents and Settings\K\Documents\Rukovodstvo_po_remontu_ekspluatacii_i_obslughivaniyu_avtomobilya_VAZ-2101_2102-6254.exe - невиліковний - видалений H:\nokia1680\Nokia_Connectivity_Cable_Driver-14011357.exe - видалений
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 H:\Windows\System32\kb.dll інфікований Trojan.Hottrend.32 - видалений
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поставила проверку. А комп не перегреется он только 3 часа "отдыхал"... Думаю, что нет. Переустанавливать не умею этим папа занимался А можно его сейчас как-то сократить? Он даж не открывается вс виснет "Сократить" - это что? Файл отчета? Ты его запакуй в архив и пришли мне, хотя склоняюсь к тому, что на диске ошибка. H:\Documents and Settings\K\AppData\Local\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\jb8yglbe.default\Cache\37103E01d01 - видалений H:\Documents and Settings\K\Documents\Rukovodstvo_po_remontu_ekspluatacii_i_obslughivaniyu_avtomobilya_VAZ-2101_2102-6254.exe - невиліковний - видалений H:\nokia1680\Nokia_Connectivity_Cable_Driver-14011357.exe - видалений Тут ничего жизненно важного не было. H:\Windows\System32\kb.dll інфікований Trojan.Hottrend.32 - видалений Такого файла в системе нет, так что с этим тоже все норм.
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 H:\Program Files\ShemeBuilder\register.exe інфікований Win32.HLLW.Autoruner.2716 - видалений
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 H:\Program Files\ShemeBuilder\register.exe інфікований Win32.HLLW.Autoruner.2716 - видалений Этот файл тоже не жизненно важный. У тебя целый букет вирей, как я вижу. :D ТЫ мне пришли запакованный лог лучше, Солнц. :D А-а-а! У тебя ж диск проверяеццо! :D Ну ладн, дождись окончания проверки и попробуй загрузить Windows 7. ;) Если не получиццо, то скажу по секрету: у тебя и в Windows XP неплохо работать получается. :D :)
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Этот файл тоже не жизненно важный. У тебя целый букет вирей, как я вижу. :D ТЫ мне пришли запакованный лог лучше, Солнц. :D А-а-а! У тебя ж диск проверяеццо! :D Ну ладн, дождись окончания проверки и попробуй загрузить Windows 7. ;) Если не получиццо, то скажу по секрету: у тебя и в Windows XP неплохо работать получается. :D :) Систему загружать не умею (повторяю) 7ая основная на этой ничего нет и что буду делать когда и хрюшка полетит
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Систему загружать не умею (повторяю)7ая основная на этой ничего нет и что буду делать когда и хрюшка полетит Так, стоп. Еще раз. 1. У тебя 1 комп, на нем 2 системы - верно? 2. На одном разделе стоИт Windows 7 и не загружается, на другом стоИт XP и ты в ней сейчас работаешь. Верно?
EpicGirl Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, стоп. Еще раз. 1. У тебя 1 комп, на нем 2 системы - верно? 2. На одном разделе стоИт Windows 7 и не загружается, на другом стоИт XP и ты в ней сейчас работаешь. Верно? Да!
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да! Тогда объясни мне пожалуйста, что значит Систему загружать не умею (повторяю) Ты же при попытке ее загрузить получаешь синий экран смерти! После проверки диска попробуй снова загрузиться туда же. 7ая основная на этой ничего нет и что буду делать когда и хрюшка полетит Не факт, что хрюша "полетит". Не паникуй, ты еще на плаву! :D Точно-точно! ;) Если и хрюша полетит, я научу тебя загружаться с флешки в Linux Mint. Ведь у тебя есть флэшка? ;) А пока расслабься и попытайся получить удовольствие от ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти