Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы выбрали не те пункты в инсталляторе. Он обязан спросить Вас куда устанавливать Windows. Вы какую Windows решили установить? от руткита избавилась вроде..кучу файлов удалила, без лечений.. какие не те пункты? запускаю загрузку с диска инстал предлагает варианты с жд запустить винду установить дом версию (ХР ставлю) установить проф версию.. дальше идет загрузка и сообщают, что нельзя сверху еще систему ставить иначе некоррект.. взяла ноут у соседей, ща с него сижу.. и как мне что то тут сделать? :( на скрлько поняла, я могу съемным своим в работе пользоваться, разбивать не обязательно, но как мне форматнуть и переустановить? сегодня скрытые файлы открыла, а там жуть!!!!!! куча хлама!!! я делал давно.._http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=210173 вот версия самая скачиваемая версия,пишут работает,какая у меня была не помню. спасиб, загляну, когда на своем компе буду.. ща пока стереть начисто хотелось бы я комп с рук брала, тут до меня вагон всего еще был..все разобраться некогда было перепроверила..вирусов нет..чтот аж сомнительно такой страшный и так я его быстро.. руткита и вин 32 находила..около 10 файлов удалила
northeast Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 от руткита избавилась вроде..кучу файлов удалила, без лечений..какие не те пункты? запускаю загрузку с диска инстал предлагает варианты с жд запустить винду установить дом версию (ХР ставлю) установить проф версию.. дальше идет загрузка и сообщают, что нельзя сверху еще систему ставить иначе некоррект.. взяла ноут у соседей, ща с него сижу.. и как мне что то тут сделать? :( на скрлько поняла, я могу съемным своим в работе пользоваться, разбивать не обязательно, но как мне форматнуть и переустановить? сегодня скрытые файлы открыла, а там жуть!!!!!! куча хлама!!! спасиб, загляну, когда на своем компе буду.. ща пока стереть начисто хотелось бы я комп с рук брала, тут до меня вагон всего еще был..все разобраться некогда было А на этом диске ничего нет кроме Винды? Может он мультизагрузочный, и на таком бывают проги для форматирования и разметки... )) Или попроси у соседей такой... :D
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну если все стереть... записываете акронис на диск,записываете винду на диск. Загружаете при включении компа не ОС,а загружаете диск,скажем так. далее форматируете,разбиваете,ставите логику,вообщем все что надо. Инстайлите ОС.
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А на этом диске ничего нет кроме Винды? Может он мультизагрузочный, и на таком бывают проги для форматирования и разметки... )) Или попроси у соседей такой... :D соседи ко мне за комп помощью бегают решила другой диск загрузить.. предо мной экран черный команды требует.. вспомнить все называется..блин как в досе с диска на диск переходить? C:\>format\ думаю вот дальше что <_<
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 что то у вас как то се сложно. сейчас уже не должно непосредственого процесса программирования в досе. С:\ windows >B это помоему переход с С на В. потом формат уже.не?непомню уже.
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 да..сложно..диски прочла..не командуется... Setup не запускается по идее обычный загрузочный диск, оболочка должна быть..а он в досю выкинул
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 что за диск то вставляли?с чем? в биосе точно стоит первоначальная загрузка с диска,а не с жесткого?
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 что за диск то вставляли?с чем?в биосе точно стоит первоначальная загрузка с диска,а не с жесткого? да с диска... черный экран, а команд не помню
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 что за диск то? с чем он? запишите уже акронис)
northeast Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 что то у вас как то се сложно.сейчас уже не должно непосредственого процесса программирования в досе. С:\ windows >B это помоему переход с С на В. потом формат уже.не?непомню уже. Досовская команда format c:/ -будет отформатирован диск С
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Досовская команда format c:/ -будет отформатирован диск С да,я уже и забыл это.шутили так ещё раньше... но "нам" тот ещё разбить надо)
northeast Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А, так поди у Медведа диск не загрузочный, походу... Тогда она фиг его запустит... :(
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Досовская команда format c:/ -будет отформатирован диск С не получилось..с десяток вариантов после черточки предложил, набирала пральна..не пошло диск со зверем поставила..тут новые сюрпризы А, так поди у Медведа диск не загрузочный, походу... Тогда она фиг его запустит... :( дык запускала ж с год назад..с него ставила :( мне на фиг система новая не нужна, просто очистить хотела, и с нуля все :( во блин геморой! третий диск поставила..со зверем..какой то процесс пошел, но мне еще не ведомый.. благо, от вируса избавилась!
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 да..сложно..диски прочла..не командуется...Setup не запускается по идее обычный загрузочный диск, оболочка должна быть..а он в досю выкинул Медвед, Вы сами этого хотели, когда решили переустановить систему.
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Медвед, Вы сами этого хотели, когда решили переустановить систему. Андрэ.. я ж не спорю.. понимаю.. за подсказкой и помощью ж обратилась..
Medved8129 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем откликнувшимся спасибо))) подсказали, на мыслю натолкнули)) спасибо Фантому за акронис))) все получилось, чист как младенец!))))
Medved8129 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну дак B) разбила диски с акронисом..винду поставила на чистый, системным его сделала, сформатила второй, основной что раньше был.. ступила чуть, пришлось акрониса искать заново и устанавливать.. а вы б ребят и подсказать алгоритм работы могли бы! <_< соображаете ж! теперь и я соображаю <_< все к лучшему))))) объединила уже разбитые диски.. терь комповский весь системный, а съемный для работы, картинок и музыки))
Phantom Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я вообще то писал,не конкретно по пунктикам,но в общих чертах описывал. ну разобрались и хорошо.
Medved8129 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я вообще то писал,не конкретно по пунктикам,но в общих чертах описывал.ну разобрались и хорошо. Я случайно набором каких то клавиш сделала все очень мелким ща да, спамиб..в том разобралась..и не лицензия, и дисковод не оч хорошо работает..в этом и сложности были.. как мне объем вернуть?
Phantom Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 шрифт в панели управления меняется. что значит как объем вернуть?все диск опять соединить?или что?
Medved8129 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 блин! у мну на форуме ща мелкое все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти