Перейти к содержанию

Компьютерная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, как вставить клип из ЮТуба в информацию о себе.

Я так делала, по аналогии, как сюда, а у меня не получилось((( Кто знает секрет?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пробуйте ещё у меня например получилось.

точно также вставил код.

Я пробовала и не раз именно вставить код - не получилось :(

Опубликовано

Значит что то делала не так,у меня вставилось-сами посмотрите.

Удостоверитесь, что когда вставляете код стоит галка на "использовать старый тип кода",или как то так.

Опубликовано

Да я видела. Попробую еще раз.

Не преобразовывается в картинку(((

Только буквы и значки.((

Опубликовано

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r17T1GlIM5Q?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r17T1GlIM5Q?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

вставляйте код.

незачто.

Опубликовано

А посоветуйте мне какую-нить программку фильм монтировать из фото и видео :)

Опубликовано

КлаваДисплеевна или как Вас там, :) пробуйте Corel Video Studio. Возможно она Вам подойдет.

Только предупреждаю: сразу вряд ли что-то получится. :) Слишком много нужно знать для монтажа.

Опубликовано
Sony Vegas

для начала

:laughing: :laughing: :laughing:

Тоже неплохо, но лично мне эта прога не нравится, т.к. в ней трудно работать, слишком мало шорткатов, а я люблю бегать по клавишам и быстро делать все что нужно, не кликая (или почти не кликая).

ЗЫ: Забыл сказать, для видеомонтажа нужен неслабый комп.

Опубликовано

Андрэ, ребята.

Фигня такая.

На компе стоит ХР-зверь, в принципе надо сносить, но жалко времени.

Система под касперычем, уделанная троянами - вчера сын три штуки из под той системы убил, а вместе с ними половину винды походу.

Сын запускал какой то антивирь порекомендованный другом, работающим в техподдержке, название не вспомню, но сын клялся что это суперпуперспец и плахова не посоветует.

После перезагрузки винды стало весело.

Винда загружается до входа в систему, вводишь пароль, выходит надпись - загрузка параметров, иногда даже на секуночку мелькает зелень картинки рабочего стола, после чего снова голубое поле входа в систему и надпись "завершение сеанса, сохранение параметров" и снова - аватар пользователя Админ и окошечко для ввода пароля для входа в систему. Вводить можно десятки раз, цикл повторяется.

Зашла через другой винт с другой винды, отловила 18 тороянычей (ну нифига се!), заменила файл explorer.exe из рабочей системы в ту - нипамагло.

Что то происходит при загрузке рабочего стола, что выкидывает из системы обратно в окно входа.

Можно как нибудь эту заразу реанимировать?

С второй винды я заходить могу, но она висяковая, убитая и она заточена под АДСЛ-модем, а сейчас у нас оптоволокно, и интернета нет и звонить в техподдержку - гемору еще больше...

Опубликовано

из простеньких прог для работ с видео что лучше качнуть? кто что пользует?

надо обрезать авишник начало и конец, убрать звук

и несколько бы кадров из ролика вытянуть на принт

Опубликовано
Как установить на комп звуковые драйвера?

Заменила жесткий диск. Звука нет. :(

поручи это профессионалам

женщина и компьютер редко когда бывают в симбиозе

Опубликовано

их точно нет?

возможно, есть но не работают.

проверьте сначала

Опубликовано
поручи это профессионалам

женщина и компьютер редко когда бывают в симбиозе

Если я чего-то сильно захотела, то я это сделаю. :D

А я хочу сделать это сама. :D

Во всяком случае хочу попробовать.

их точно нет?

возможно, есть но не работают.

проверьте сначала

Вроде нет.

Зашла в "звуки и аудиоустройства" - там все неактивно.

Прочитала в инете, что для того что бы скачать звуковые драйвера, нужно сначала узнать производителя и тип своей материнки, а потом уже на сайте скачать драйвера. Узнать какая у тебя материнка можно с помощью программы EVEREST.

Вот думаю, скачивать ли эту прогу? Или это лажа какая-то?

Опубликовано

asteraki, вот что нужно:

1) определи модель материнки (у большинства пользователей встроенная звуковая подсистема - звуковой чип, находящийся на материнке), ее можно узнать из руководства по материнке, если оно конечно же есть, либо заглянув внутрь компа (если настольный) и прочитав название модели - оно обычно пишется крупными буквами. Если же это ноутбук, переходи к следующему пункту.

2) зайти на сайт производителя материнки (или ноутбука, если это ноутбук), зайди в "Downloads / Загрузки" (или что-либо подобное), укажи модель своей материнской платы (или ноутбука, если это ноутбук) - этим ты перейдешь в рздел файлов для загрузки. Если же у тебя сохранился "родной" диск для материнки, вставь его и открой.

3) в появившемся списке выбери "Audio / Аудио", там и найдешь драйверы для звуковухи (что-то вроде "Realtek", "SoundMAX" или "HD Audio". Если же есть "родной" диск, найди на нем папку вроде "Аудио", выбери соответствующую версии операционки папку, в ней должен быть exe-файл вроде "setup", а может быть имя будет другое, и запусти его, остальные пункты пропусти.

4) Скачай самую последнюю версию из предложенных.

5) Теперь перейди в Панель управления, открой Диспетчер устройств, найди устройства с вопросительным знаком, удали.

6) А терепь запусти скачанный драйвер.

Должно все заработать.

Узнать какая у тебя материнка можно с помощью программы EVEREST.

Скачай, если у тебя не ноутбук и если нет "родного" диска и если ты по-другому не можешь узнать модель.

Опубликовано
Если я чего-то сильно захотела, то я это сделаю. :D

А я хочу сделать это сама. :D

Во всяком случае хочу попробовать.

Вроде нет.

Зашла в "звуки и аудиоустройства" - там все неактивно.

Прочитала в инете, что для того что бы скачать звуковые драйвера, нужно сначала узнать производителя и тип своей материнки, а потом уже на сайте скачать драйвера. Узнать какая у тебя материнка можно с помощью программы EVEREST.

активизируйте.

Вообще если комп видит Ваш новый жесткий диск, то виндлвс автоматически ставит все драйвера. Если вы удалили системные файлы то надо переустановить виндовс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...