Птичка Тари Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так в том то и фишка, что сформированные половые органы не способны возбудить негодяя так как несформированные. Фишка, увы, часто в другом совсем. Иногда - в неудачном первом сексуальном опыте. После чего и появляется желание секса с чистыми и непорочными.. То бишь с детьми. ПРичем где-то читала, что, чем тише и скромнее мужчина, тем более юный возраст будет у его жертв.
karlusha Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Фишка, увы, часто в другом совсем. Иногда - в неудачном первом сексуальном опыте. После чего и появляется желание секса с чистыми и непорочными.. То бишь с детьми. ПРичем где-то читала, что, чем тиши и скромнее мужчина, тем более юный возраст будет у его жертв. Кошмар... Ушёл предаваться самоанализу... Третий раз намекаю и прошу модератора закрыть это недоразумение, в смысле тему, так как никто с подачи Автора не возбудился, следовательно, обсуждать, имхо, нечего...
Peredelkin Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Кого нибудь взволновало, что кто-то из них вырастит в педофила? Всё правильно... Из этих детей, невинных жертв, и вырастают будущие педофилы. И когда они вырастают, общество страстно желает добить их окончательно. Хорошо, что не агрессивные мамаши принимают законы, а люди, лучше знакомые с этой проблемой. Это больные люди, которые стали такими от жестокого обращения в детстве. Их изолируют от общества в психушках, и это самое справедливое решение.
Снежинка* Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А для чего эта тема создана? Чтобы все наконец поняли, тупоголовые, что педофилия - это плохо?. Или Вы увидели хоть попытку взглянуть серьёзно на проблему отклонений к психике людей. Людей вообще,- в том числе и нынешних, так горячо опекаемых всеми, деток? Кого нибудь взволновало, что кто-то из них вырастит в педофила? Да нет!!!, сюда (а так же в тему о смертной казни, услужливо плодящиеся темы о всех мыслимых извращениях)влетают озвереть на несколько минут выплеснуть животную ярость, побиться в падучей, а самые тихие - дать остальным полюбоваться своей благонадёжностью? Вы эту тему создавали, чтобы знать для чего она создана? А Вы что это за мной по теме крадётесь? У Вас есть на мой счёт версия, которуя озвучить слабо, но очень хочется, не так ли?. Ждёте ,что кто нибудь "попроще" намёк поймет, да брякнет всё-же? Ну-ну, удачи. Много чести будет! Да, где ещё увидишь такую бурную извращенную реакцию во всей красе, как не в такой теме и на таком форуме?
**jane** Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А вы знаете? Вот и я не знаю... А что же тогда пишете? Что били? Может и небыло ничего
Mila Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тема открыта непонятно зачем. Затем автор задала-таки вопросы и исчезла. Ответов вразумительных нет, автора нет. А информация, что педофилия - это плохо, я надеюсь, ни для кого не нова. Потому - тему закрываю. Если будет жгучее желание сказать что-то новое (!) и интересное по теме - пишите в личку. Модератор.
Гость Екатерина2 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я бы понял, если бы это был результат стресса, случившегося в их семье. Но когда жестокость необоснована, и иррациональна, это говорит о болезненом состоянии. И это тоже требует наблюдения у врача, как и педофилия. Не смущает ли Вас закономерность, что агрессия больше исходит от дам. А про инстинкт, данный нам от природы Вы забыли? Ой, тему закрыли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти