Перейти к содержанию

Педофилия

Гость Екатерина2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я немного не дописала, а хотела сказать - пожизненно.

Как добросовестный налогоплательщик я отказываюсь оплачивать пожизненное перевоспитание педофилов.

Не могу себе этого представить впринципе, являясь куратором волонтерского движения для детей оставшихся без попечения родителей.

Простите мою категоричность, но прежде, чем думать о педафилах, загляните в глаза ребенку, который ждет поддержки взрослого, потому, что ему просто страшно. А если страшно от взрослого. Не описывая других характеристик....

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется, что у Автора в старттопике был вполне конкретный вопрос.

Автор спрашивает:

Вот с этой точки зрения и развиваем тему. Да?

Может кто-то скажет что-то именно по теме?

Если нет, то считаем её закрытой???

Да как же, а покрасоваться пару раз в день в одних и тех-же выражениях своей неистовой праведностью. У них уже зависимость Пусть уж друг перед дружкой павлиньи хвосты распускают , да заряд ненависти расходуют. Из каждого садизм фонтаном прёт. но подложка-то , фон благородный!!!

Опубликовано
Да как же, а покрасоваться пару раз в день в одних и тех-же выражениях своей неистовой праведностью. У них уже зависимость Пусть уж друг перед дружкой павлиньи хвосты распускают , да заряд ненависти расходуют. Из каждого садизм фонтаном прёт. но подложка-то , фон благородный!!!

А не боитесь, что и вам достаться может? Так не нарочно, конечно.

Опубликовано
А не боитесь, что и вам достаться может? Так не нарочно, конечно.

Извините, краткость видно не Ваш конёк. Понял,что приосанились, а что сказать хотели-то?

Опубликовано
Извините, краткость видно не Ваш конёк. Понял,что приосанились, а что сказать хотели-то?

Если видите, что люди изливают гнев, зачем лезть под руку и добавлять эмоций? Это если кратко.

Опубликовано

Дочка 1.5 годика :o ооо жуть... дело даже не в том, может ли это возбуждать или нет, а в том, как он смог вообще на такое решиться? Ради своей прихоти убить своего же ребёнка? Разве это человек? Неужели у таких людей на первом месте пиписька, а не душа :o Это люди психологически больные, им не место в обществе.

Опубликовано
Слушаю криминальные сводки и удивляюсь."Мужчина изнасиловал свою 1.5годовалую дочку, девочка умела...".Мальчиков насилуют сплошь и рядом, да и девочек.У детей ,ведь, и органы ещё не развились толком. Как такое может возбуждать?

Почему вы захотели поговорить об этом? Как это связано лично с вами? В чем интерес?

Опубликовано

Наблюдается какая-то подозрительная лояльность к таким извращенцам.

Опубликовано

Наблюдается подозрительная подозрительность в мыслях к тем, чье мнение отличается от вашего.

Опубликовано
Дочка 1.5 годика :o ооо жуть... дело даже не в том, может ли это возбуждать или нет, а в том, как он смог вообще на такое решиться? Ради своей прихоти убить своего же ребёнка? Разве это человек? Неужели у таких людей на первом месте пиписька, а не душа :o Это люди психологически больные, им не место в обществе.

В семье не без урода, так кажется говорят. Еще не известно, на что способны вы лично, поставь вас в определенные условия. Думаю, вы и сами бы себе удивились, а мы бы вас громко порицали.

Опубликовано

А вот меня настораживает массовый азарт в смаковании казней в основном среди дам,с, когда в ход идут словечки типа "отстреливать" , прямо здесь решается вопрос кого считать больным а кто и так перетопчется. Те кто в соседних темах полукукольными принцессами прикидываются в подобных -обезумевшие фурии с кровавой пеной до бровей. Вы ж побалдеть сюда зажодите, ужастиков понапереедались а сюда за эффектом сопричастности, а чтоб не мешали - идиотским воплем "а еслиб Вашего" прикрываетесь. Кровавые психопатки!

Опубликовано
А вот меня настораживает массовый азарт в смаковании казней в основном среди дам,с, когда в ход идут словечки типа "отстреливать" , прямо здесь решается вопрос кого считать больным а кто и так перетопчется. Кровавые психопатки!

я бы понял, если бы это был результат стресса, случившегося в их семье. Но когда жестокость необоснована, и иррациональна, это говорит о болезненом состоянии. И это тоже требует наблюдения у врача, как и педофилия.

Опубликовано
А вот меня настораживает массовый азарт в смаковании казней в основном среди дам,с, когда в ход идут словечки типа "отстреливать" , прямо здесь решается вопрос кого считать больным а кто и так перетопчется. Те кто в соседних темах полукукольными принцессами прикидываются в подобных -обезумевшие фурии с кровавой пеной до бровей. Вы ж побалдеть сюда зажодите, ужастиков понапереедались а сюда за эффектом сопричастности, а чтоб не мешали - идиотским воплем "а еслиб Вашего" прикрываетесь. Кровавые психопатки!

Поаккуратней на поворотах, Монах!

Лично я имею полное право не только так говорить, но если даже попробую это сделать, то многие ( пусть и не все ) меня поймут. Если я и "Кровавая психопатка", то не на пустом месте, поскольку сама имела возможность в детстве "встретится" с педофилом.

Отнеситесь лояльно к высказываниям дам. Здесь не только материнские чувства задеваются, но и детские переживания в том числе.

Огромное количество детей сталкиваются с педофилами и лично я не собираюсь молчать беленькой овечеой. Дешевле просто превратиться в монстра.

Опубликовано

Лично я имею полное право не только так говорить, но если даже попробую это сделать, то многие ( пусть и не все ) меня поймут. Если я и "Кровавая психопатка", то не на пустом месте, поскольку сама имела возможность в детстве "встретится" с педофилом.

Отнеситесь лояльно к высказываниям дам. Здесь не только материнские чувства задеваются, но и детские переживания в том числе.

Огромное количество детей сталкиваются с педофилами и лично я не собираюсь молчать беленькой овечеой. Дешевле просто превратиться в монстра.

А я имею все основания сомневаться в адекватности человека настаивающего на "отстрелах". даже собак, кошек, голубей. А когда речь заходит о людях, то таких расторопных вершителей расправы изолировать надо безоговорочно. Потому, что "поворот" у них случится может в любую минуту и потом осторожничать будет поздно.

Стреляют таки, из окон, балконов, крыш, отстреливают. Потенциальных педофилов, может быть. Профилактики ради...

Опубликовано
А я имею все основания сомневаться в адекватности человека настаивающего на "отстрелах". даже собак, кошек, голубей. А когда речь заходит о людях, то таких расторопных вершителей расправы изолировать надо безоговорочно. Потому, что "поворот" у них случится может в любую минуту и потом осторожничать будет поздно.

Стреляют таки, из окон, балконов, крыш, отстреливают. Потенциальных педофилов, может быть. Профилактики ради...

Не переживайте. У меня-то и винтовки нет, и автомата нет, и даже ружья охотничьего нет, и болкона я не имею :( .

Один форум и остался.

Опубликовано
Нужно стерелизовать всех педофилов без наркоза,да перед кучкой своих единомышленников,чтобы не повадно было!

Вы наверное хотели сказать - кастрировать, стерилизовать это чтоб детей не было, а сексом-то стерелизованные могут заниматься.

Согласен с Вами абсолютно и неоднократно поднимал этот вопрос, но законы увы не мы устанавливаем. Педофилия - очень частое явление кошмарно частое и что самое ужасное - большинство детей не жалуются они чувствуют себя беззащитными.

Опубликовано

каким образом? Сколько вам было лет? какое влияние оказал на вашу жизнь этот опыт?

дык у него тогда какие такие определённые условия были?

А вы знаете? Вот и я не знаю...

Опубликовано
...обезумевшие фурии с кровавой пеной до бровей. Вы ж побалдеть сюда зажодите, ужастиков понапереедались а сюда за эффектом сопричастности, а чтоб не мешали - идиотским воплем "а еслиб Вашего" прикрываетесь. Кровавые психопатки!

А вы с какой целью сюда заходите? :blink:

Странно наблюдать. Вроде бы такой уравновешенный человек демонстрирует такой бурный гнев... :blink:

На тех, кто возмущен действиями педофилов... :blink:

С чего бы это? :unsure:

Опубликовано
Вопрос Автора остался без ответа...

Так в том то и фишка, что сформированные половые органы не способны возбудить негодяя так как несформированные.

Опубликовано
А вы с какой целью сюда заходите? :blink:

Странно наблюдать. Вроде бы такой уравновешенный человек демонстрирует такой бурный гнев... :blink:

На тех, кто возмущен действиями педофилов... :blink:

С чего бы это? :unsure:

А для чего эта тема создана? Чтобы все наконец поняли, тупоголовые, что педофилия - это плохо?. Или Вы увидели хоть попытку взглянуть серьёзно на проблему отклонений к психике людей. Людей вообще,- в том числе и нынешних, так горячо опекаемых всеми, деток? Кого нибудь взволновало, что кто-то из них вырастит в педофила?

Да нет!!!, сюда (а так же в тему о смертной казни, услужливо плодящиеся темы о всех мыслимых извращениях)влетают озвереть на несколько минут выплеснуть животную ярость, побиться в падучей, а самые тихие - дать остальным полюбоваться своей благонадёжностью?

А Вы что это за мной по теме крадётесь? У Вас есть на мой счёт версия, которуя озвучить слабо, но очень хочется, не так ли?. Ждёте ,что кто нибудь "попроще" намёк поймет, да брякнет всё-же? Ну-ну, удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...