Перейти к содержанию

Что такое хамство и победимо ли оно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы там ни говорили судья, адвокат или прокурор - последнее слово все равно остается за подсудимым. (с).

Т.е. ты хочешь в модеры? :lol:

Интересно было бы посмотреть... Впрочем... Да, было бы интересно.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выборы модераторов - кто использует?

Я всегда был против, но один раз работал с выборным модером. Не очень впечатления, если честно. Как вы относитесь к выборам? Попробовал прикинуть плюсы и минусы, знаю только минусы ))))) Минусы: 1. Предвыборная гонка, вылазит самый беспринципный, самый наглый 2. Кандидаты выбираются не по степени подходимости характера и умений, а по степени известности в сообществе Плюсы: 1. Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и часто он заранее более уважаем, чем модер. Добавляйте свои...Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и ... что выбор в целом был правильный. был к тому же испытательный срок, ... ***

Опубликовано
симптоматичен выбор темы для предложения модераторства.
почитай тему целиком, прежде чем постить Чаво да ПочАму
Опубликовано
Выборы модераторов - кто использует?

Я всегда был против, но один раз работал с выборным модером. Не очень впечатления, если честно. Как вы относитесь к выборам? Попробовал прикинуть плюсы и минусы, знаю только минусы ))))) Минусы: 1. Предвыборная гонка, вылазит самый беспринципный, самый наглый 2. Кандидаты выбираются не по степени подходимости характера и умений, а по степени известности в сообществе Плюсы: 1. Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и часто он заранее более уважаем, чем модер. Добавляйте свои...Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и ... что выбор в целом был правильный. был к тому же испытательный срок, ... ***

Собственно, выборов модераторов общенародным голосованием пока у нас тут нет)

Чистой воды импровизация, услышать, что думают форумчане по этому вопросу.

...К тому же, вот Вы сами говорите, что при выборных модерах сообщество больше терпит...))

Про испытательный срок - это хорошо, это правильно.

Опубликовано
:)

atavasso, а Ваш форум был какой тематики?

xarea.ru/forum/

общий форум

Опубликовано
А Вы там кто будете?)

По чину, я имею ввиду.)

комодератором, в прошлом году , пока работал в той конторе.
Опубликовано
комодератором, в прошлом году , пока работал в той конторе.

Ну, у вас там другая специфтка... Задачи другие, наверное.

Что-нибудь продвигаете, продаете?)

Опубликовано
девочки , причешите его

Мальчики, может вы сами между собой разберетесь, а мы пока пощебечем на кухне?))

Опубликовано
А ты - "отеческое" о нас беспокойство.))

*Отеческое* в кавычках - это не сильно завуалированное желание, чтобы на самом деле всё было не так %)

Опубликовано
Ну, у вас там другая специфика... Задачи другие, наверное.

Что-нибудь продвигаете, продаете?)

специализация одна - работа с людьми , задачи - наблюдать, замечать, пресекать, блюсти правило.

активно продвигаем спорт (спартакиады, разные турниры по видим спорта , дворовый спорт с Управой района )

Мальчики, может вы сами между собой разберетесь, а мы пока пощебечем на кухне?))
в коридоре шкаф упал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...