НовичоГ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Что бы там ни говорили судья, адвокат или прокурор - последнее слово все равно остается за подсудимым. (с). Т.е. ты хочешь в модеры? Интересно было бы посмотреть... Впрочем... Да, было бы интересно.
Lita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 atavasso, прошу прощения, ваш последний пост случайно удален вместе с флудом. Вы могли бы его повторить?
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Выборы модераторов - кто использует? Я всегда был против, но один раз работал с выборным модером. Не очень впечатления, если честно. Как вы относитесь к выборам? Попробовал прикинуть плюсы и минусы, знаю только минусы ))))) Минусы: 1. Предвыборная гонка, вылазит самый беспринципный, самый наглый 2. Кандидаты выбираются не по степени подходимости характера и умений, а по степени известности в сообществе Плюсы: 1. Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и часто он заранее более уважаем, чем модер. Добавляйте свои...Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и ... что выбор в целом был правильный. был к тому же испытательный срок, ... ***
Психологи brutello Опубликовано 13 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2009 симптоматичен выбор темы для предложения модераторства.
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 симптоматичен выбор темы для предложения модераторства.почитай тему целиком, прежде чем постить Чаво да ПочАму
Lita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 симптоматичен выбор темы для предложения модераторства. Ага. ;)
Lita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Выборы модераторов - кто использует? Я всегда был против, но один раз работал с выборным модером. Не очень впечатления, если честно. Как вы относитесь к выборам? Попробовал прикинуть плюсы и минусы, знаю только минусы ))))) Минусы: 1. Предвыборная гонка, вылазит самый беспринципный, самый наглый 2. Кандидаты выбираются не по степени подходимости характера и умений, а по степени известности в сообществе Плюсы: 1. Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и часто он заранее более уважаем, чем модер. Добавляйте свои...Модератор выбран сообществом, поэтому сообщество согласно больше терпеть от него и ... что выбор в целом был правильный. был к тому же испытательный срок, ... *** Собственно, выборов модераторов общенародным голосованием пока у нас тут нет) Чистой воды импровизация, услышать, что думают форумчане по этому вопросу. ...К тому же, вот Вы сами говорите, что при выборных модерах сообщество больше терпит...)) Про испытательный срок - это хорошо, это правильно.
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я что-то ответа так и не услышала от Вас, Лена.) Вы хотите стать модератором?
Гость atavasso Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а модератор спииит ) можно пофлудить !)
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 :) atavasso, а Ваш форум был какой тематики?
Гость atavasso Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 :) atavasso, а Ваш форум был какой тематики? xarea.ru/forum/ общий форум
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 xarea.ru/forum/ общий форум А Вы там кто будете?) По чину, я имею ввиду.)
Гость atavasso Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А Вы там кто будете?)По чину, я имею ввиду.) комодератором, в прошлом году , пока работал в той конторе.
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 комодератором, в прошлом году , пока работал в той конторе. Ну, у вас там другая специфтка... Задачи другие, наверное. Что-нибудь продвигаете, продаете?)
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Подсекай, подсекай.... Потом со спецификой разбираться бум.
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да че ты под руку-то! Уйдет ведь.)))) Ни мишай.
J_Preston Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Девочки, вы демонстрируете отчаяние %)
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Девочки, вы демонстрируете отчаяние %) А ты - "отеческое" о нас беспокойство.))
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 девочки , причешите его Мальчики, может вы сами между собой разберетесь, а мы пока пощебечем на кухне?))
J_Preston Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А ты - "отеческое" о нас беспокойство.)) *Отеческое* в кавычках - это не сильно завуалированное желание, чтобы на самом деле всё было не так %)
Гость atavasso Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну, у вас там другая специфика... Задачи другие, наверное.Что-нибудь продвигаете, продаете?) специализация одна - работа с людьми , задачи - наблюдать, замечать, пресекать, блюсти правило. активно продвигаем спорт (спартакиады, разные турниры по видим спорта , дворовый спорт с Управой района ) Мальчики, может вы сами между собой разберетесь, а мы пока пощебечем на кухне?))в коридоре шкаф упал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти