Leonis Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 На самом деле хамят всем, есно щас тут начнется - да мне, да никогда.. Да всем и часто.. В автобус зайдешь - не так стоишь и пошли вспоминать всю родню. Проще упредить момент. Наступил человек кому-то на ногу в автобусе, чего ждать, пока обиженный обладатель "наступленной" ноги разразится тирадой, надо извиниться. У меня это автоматически происходит, поэтому, наверное и с хамством относительно редко сталкиваюсь. И дочери преподаю тот же урок. На Рождество в русской церкви собралось много из русскоязычных. Мне надо как-то было просочиться к выходу. Люди стоят вплотную, как сельди в банке. Слова "Извините", "Будьте добры, поменяемся местами", "Я Вас вынуждена побеспокоить" дали мне возможность уйти без травм и хамства. Как аукнется, так и откликнется. Бывает, люди сами ищут повод, чтобы окружающие первые на них сорвались, нахамили, оскорбили. А потом уж считают себя в праве скандалить. Разрядка у них такая. У меня лично такие люди вызывают сочувствие.
Lita Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так что же такое хамство? Нахамили Енотке Рэд и Хэллен или же она им?)
Enotje Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Проще упредить момент. Наступил человек кому-то на ногу в автобусе, чего ждать, пока обиженный обладатель "наступленной" ноги разразится тирадой, надо извиниться. У меня это автоматически происходит, поэтому, наверное и с хамством относительно редко сталкиваюсь. И дочери преподаю тот же урок. На Рождество в русской церкви собралось много из русскоязычных. Мне надо как-то было просочиться к выходу. Люди стоят вплотную, как сельди в банке. Слова "Извините", "Будьте добры, поменяемся местами", "Я Вас вынуждена побеспокоить" дали мне возможность уйти без травм и хамства. Как аукнется, так и откликнется. Бывает, люди сами ищут повод, чтобы окружающие первые на них сорвались, нахамили, оскорбили. А потом уж считают себя в праве скандалить. Разрядка у них такая. У меня лично такие люди вызывают сочувствие. Леонис , так Вы про уже "там".. :D Я всегда, не дай Бог кого случайно на улице локтем, извинюсь, еще и повторюсь.. Но в московском метро, автобусе - зависит на кого нарвешься! Бывает извинишься, даже вежливо улыбнешься - она еще и культурную из себя строит, а сама, как и пошла тирада..
Enotje Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Так что же такое хамство? Нахамили Енотке Рэд и Хэллен или же она им?) Лита, Вы не забыли, что Вы модератор? :) Вы тему сначала почитайте.
Lita Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Лита, Вы не забыли, что Вы модератор? :) Вы тему сначала почитайте. Я еще и психолог тут.)
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я еще и психолог тут.) Дааа? Надо же? А ты везде *психолог тут*? А за обедом? А в постели? %)
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 :) Опять? Вы сказали. :) Я ни за что не стану модером! Но! Разве в правилах что то написано о периодичности банов?
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда я был модером, первую пулю всегда вгонял в подстрекателя %)
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я еще и психолог тут.)Может тогда вы расставите точки над i по теме? аф
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда я был модером, первую пулю всегда вгонял в подстрекателя %) И кого же Вы имеете ввиду? (риторически) И как Вы пришли к столь ложному выводу? Почитайте внимательно - историю вопроса и Вам станет ясно, что это решение логически выводимо из собственных намерений модератора. Что касаемо жертвы, уверяю, я к ней никакойличнойниприязни не испытываю. В отличии от. И кроме того, подозреваю, что и модер чувствует, что переборщила с казнями игипитскими.
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дааа? Надо же? А ты везде *психолог тут*? А за обедом? А в постели? %)с такой техникой вам самое оно в футбол) Когда я был модером, первую пулю всегда вгонял в подстрекателя %)хорошо что модерили только форум, p.s. а если бы он вез патроны ?
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Лита, зачем закрывать тему из-за того, что пару человек приходят с целью не поговорить по теме, а устроить склоку? Что-то темы не закрывают из-за двух скандалистов? У Вас же есть рычаги давления на провокаторов. Не упрощайте, дорогая Енотка! Не склоку хотят , а приходят в надежде до Вас достучаться и всё же дать повод задуматься- правильно ли Енотка относится к людям?! Тем более- тема-то об этом самом и открыта самим персонажем.
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Или излишняя самоуверенность. или нежелание задуматься........ или просто - глупость........ или отсутствие чувств человеческих.... сочувствия что-ли и тыды.... ВОБЩЕМ - причин много бывает, а результат- налицо.
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот только ерунду городить не надо %) Даже пыШа праведным гневом %) Не ерунда, читайте историю появления слова "Хам" в том значении, которое используется в теме.
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Может тогда вы расставите точки над i по теме? аф я думаю, что точки по-теме каждый расставит сам, для этого и тема создавалась, только пошла она не по желанию автора......участники темы весьма объективно объяснили автору суть вопроса, осталось ПОНЯТЬ. И работать над собой автору.
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не ерунда, читайте историю появления слова "Хам" в том значении, которое используется в теме. Дважды повторенная ерунда - это уже тупость %)
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дважды повторенная ерунда - это уже тупость %) Приму как критику только в одном случае- если Вы- опровергните первую ерунду, и не словами- типа "ерунда", а данными. Так как произошло, по- Вашему мнению, появление слова "Хам" и хамство в русском языке?!
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мадам... Бытие, глава 9, стих 21. Просвещайтесь %)
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ... 21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. 22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. ... Все ж Вы Престон, зануда :)
hellen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Не поняла, честно! :D Это что же- в своём шатре нельзя лежать обнажённым? .....или Хам- это тот, что увидел наготу? Нет, для меня слишком сложно, верно- точно тупая :D :D :D . Я пошла по делам. ;)
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не поняла, честно! :D Это что же- в своём шатре нельзя лежать обнажённым? .....или Хам- это тот, что увидел наготу? Нет, для меня слишком сложно, верно- точно тупая :D :D :D . Я пошла по делам. ;) Что ж. Пока не поймете, не смейте юзать термин! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти