Ф'Нор Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не поняла, честно! :D Это что же- в своём шатре нельзя лежать обнажённым? .....или Хам- это тот, что увидел наготу? Нет, для меня слишком сложно, верно- точно тупая :D :D :D . Я пошла по делам. ;) https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...%EC%F1%F2%E2%EE хам всегда хамит от имени некоего победившего большинства, пусть и виртуального.«От имени и по поручению». Главное для него – не перепутать. ..И тут Хам со своим напоминанием о том, что он ближе к Богу, чем его отец, построивший ковчег и выполнивший миссию. Потому что отец иногда «позволяет себе», а он - ни-ни!
Enotje Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда я был модером, первую пулю всегда вгонял в подстрекателя %)Вот! На это получен ответ - я психолог, а по сему можно переврать инфо.. Не пять жалоб, а 2 жалобы на участников Ред и Хеллен, количество их постов не надо "путать" с количеством жалоб... Причем, этим участникам было ЗАРАНЕЕ сказано, что будет жалоба, если они продолжат в том же духе. Видимо в этом и заключается профессионализм психолога.. Пару участников явно пришли не для обсуждения темы, а устроить склоку... Им не ответили.. Так психолог предложила ситуацию на рассмотрение - закрыть тему или разобраться, кто кому нахамил.. Это как? Ответа не поступило на хамство, но и это можно в свою пользу - типа выяснить, кто кому.. Красотища!
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 писец, пришел на этот форум - хотел спросить. Почитав ваши посты , понял - работы еще прибавится, так как вам самим многим хоть уже и возрастным нужна кому нянька кому ремень. Что же пока посмотрим. Некоторые даже кнопки путают на компе))
Enotje Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 ...21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. 22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. ... Все ж Вы Престон, зануда :) Похоже на этом форуме многие НЕ знают значения слов в своем родном языке.. Занудством называют эрудицию.. А глупостью интеллект, на который сами не тянут.. А уж если мышление оригинальное - непременно диагноз.
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Похоже на этом форуме многие НЕ знают значения слов в своем родном языке.. Занудством называют эрудицию.. А глупостью интеллект, на который сами не тянут.. А уж если мышление оригинальное - непременно диагноз. Товарищ Енот. Вы никогда не встречали занудных эрудитоф? - Эк Вам свезло!
Enotje Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Товарищ Енот. Вы никогда не встречали занудных эрудитоф? - Эк Вам свезло! А какое этот "эпитет" имеет отношение к Престону? Только если Вам хочется, чтобы Хеллен была права...
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А какое этот "эпитет" имеет отношение к Престону? Только если Вам хочется, чтобы Хеллен была права... А какое отношение мой эпитет имеет к Эллен? Разве что ей направлен! Мне Ваши разборки апсолютно параллельны и мне в них ничего не хочется. Не торопитесь делать себе врагоф своеюсопственнойрукой!
Enotje Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 А какое отношение мой эпитет имеет к Эллен? Разве что ей направлен! Мне Ваши разборки апсолютно параллельны и мне в них ничего не хочется. Не торопитесь делать себе врагоф своеюсопственнойрукой! Так Вы же Престона назвали занудой по причине того, что он поправил Хеллен - факт? Факт. Все логично. А причем тут разборки + мои? Где я тут разбираюсь? Вы путаете что-то.. И про врагов.. Врагом быть надо еще заслужить, не каждый тянет.. :D Кроме того, Вы вроде сами хотите в "них", я Вас вроде и не просила..
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин... Хам я, хам. И еще зануда %) Не нужно из-за меня сориццо %)
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Средь темок серьезных и глупых, Где хамство и быдло цветет, Хорошая девочка Lita На форуме тихо живет. ................... С заметным и красным отливом По темам бредет неспеша Хорошая девочка Lita. Да чем же она хороша? ................... Не может людей не растрогать Девченки застенчивой пыл, Она на работе, психолог, Всегда и по мере всех сил. %)
Игорь Ф Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хамству песец. В каждом магазине по 12 патронов.
Zeppelin Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, как Кант.А Вы полагаете, что люди едут за туманом и за запахом тайги? Вы часом не в 70х живёте? УВЫ, живу я в настоящее время. Лично я, в середине девяностых, уезжал из родной страны, как раз, за тем самым запахом. ЗАПАХОМ СВОБОДЫ. И я его ныне обрел, так же как и множество знакомых, друзей и приятелей, со схожей судьбой. Так что могу в общем-то и порассуждать на эту тему.
Тордион Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Так Вы же Престона назвали занудой по причине того, что он поправил Хеллен - факт? Факт. Все логично. Не факт. И не все. Я назвал его так, потому как его исправления к Эллен как я их понял, по букве справедливы, а по сути нет. Ну не изминило его уточнение ничего в понимании исследуемого феномена. Да он и не стремилсо к истине. Он стремилсо свое знание Бытия нам продемонстрировать. В чем и преуспел. А кому оно нада? Престону Ссориться? Да ни за што!
Zeppelin Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Zeppelin (кстатии клуб так себе), что то вы передергиваете , реч шла про уезд так сказать на пмж , причем тут приезд (опять пить за..) ? , Утекали моЦги за кардон, и законно негативно относится к этому , трубить во все орудие. Да и к какому типКу людей вы себя относите ? Мальчик/девочка, разговор с тобой закончен, так и не начавшись. Я счастлив, от одной той мысли, что МОЯ дочь живет не в этой убогой стране, и слово Zeppelin, у нее ассоциируется не с клубом.
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мальчик/девочка, разговор с тобой закончен, так и не начавшись. Я счастлив, от одной той мысли, что МОЯ дочь живет не в этой убогой стране, и слово Zeppelin, у нее ассоциируется не с клубом.понтуете "плесень" !Мистер дерево какую страну ты назвал убогой ? Плевать в общество ? а если общество в тебя!
J_Preston Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У Шастый, я просто обязан защитить несчастного библейского Хама, которого склоняют все кому не лень только за то что он оказался не в том месте не в то время и увидел не то что надо %) Кто ж еще за него заступится? %)
Zeppelin Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 понтуете "плесень" !Мистер дерево какую страну ты назвал убогой ? Плевать в общество ? а если общество в тебя! Мальчик/девочка, я вроде с тобой на брудершафт не пил. В хлеву родился(лась), родители не учили как себя нужно вести со старшими?
Гость atavasso Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мальчик/девочка, я вроде с тобой на брудершафт не пил. В хлеву родился(лась), родители не учили как себя нужно вести со старшими?между прочим в хлеву родился Иисус .будь внимательнее , выпей валерианки.
Leonis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Леонис , так Вы про уже "там".. :D Я всегда, не дай Бог кого случайно на улице локтем, извинюсь, еще и повторюсь.. Но в московском метро, автобусе - зависит на кого нарвешься! Бывает извинишься, даже вежливо улыбнешься - она еще и культурную из себя строит, а сама, как и пошла тирада.. И про "там" и про "здесь". B) Кроме вежливых слов извинения есть еще амортизация - психологическое айкидо Литвака. Еще есть милая улыбка. Еще есть игнор. <_< Еще есть позиция мудрого слона. B) Еще есть ряд методик противостояния хамству.
Lita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вдоль темок серьезных и глупых,Где хамство и быдло цветет, Хорошая девочка Lita На форуме тихо живет. ................... С заметным и красным отливом По темам бредет неспеша Хорошая девочка Lita. Да чем же она хороша? ................... Не может людей не растрогать Девченки застенчивой пыл, Она на работе, психолог, Всегда и по мере всех сил. %) :D Спасибо Вам, Престон!) Оч трогательно, спасиб.))
Lita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дааа? Надо же? А ты везде *психолог тут*? А за обедом? А в постели? %) :)
Lita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот! На это получен ответ - я психолог, а по сему можно переврать инфо.. Не пять жалоб, а 2 жалобы на участников Ред и Хеллен, количество их постов не надо "путать" с количеством жалоб... Причем, этим участникам было ЗАРАНЕЕ сказано, что будет жалоба, если они продолжат в том же духе. Видимо в этом и заключается профессионализм психолога.. Пару участников явно пришли не для обсуждения темы, а устроить склоку... Им не ответили.. Так психолог предложила ситуацию на рассмотрение - закрыть тему или разобраться, кто кому нахамил.. Это как? Ответа не поступило на хамство, но и это можно в свою пользу - типа выяснить, кто кому.. Красотища! Енот, Вы со мной решили посклочничать в теме?) Я так понимаю, проиллюстрировать тему, видимо. Спасибо, я в курсе, что такое хамство.))) Так кто кого обхамил в этой теме, как Вы считаете? Повторяю свой вопрос.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти