Перейти к содержанию

Что такое хамство и победимо ли оно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не поняла, честно! :D

Это что же- в своём шатре нельзя лежать обнажённым?

.....или Хам- это тот, что увидел наготу?

Нет, для меня слишком сложно, верно- точно тупая :D :D :D .

Я пошла по делам. ;)

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...%EC%F1%F2%E2%EE

хам всегда хамит от имени некоего победившего большинства, пусть и виртуального.

«От имени и по поручению». Главное для него – не перепутать.

..И тут Хам со своим напоминанием о том, что он ближе к Богу, чем его отец, построивший ковчег и выполнивший миссию. Потому что отец иногда «позволяет себе», а он - ни-ни!

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда я был модером, первую пулю всегда вгонял в подстрекателя %)
Вот! На это получен ответ - я психолог, а по сему можно переврать инфо.. Не пять жалоб, а 2 жалобы на участников Ред и Хеллен, количество их постов не надо "путать" с количеством жалоб... Причем, этим участникам было ЗАРАНЕЕ сказано, что будет жалоба, если они продолжат в том же духе. Видимо в этом и заключается профессионализм психолога.. Пару участников явно пришли не для обсуждения темы, а устроить склоку... Им не ответили.. Так психолог предложила ситуацию на рассмотрение - закрыть тему или разобраться, кто кому нахамил.. :lol: Это как? Ответа не поступило на хамство, но и это можно в свою пользу - типа выяснить, кто кому.. Красотища!
Опубликовано

писец, пришел на этот форум - хотел спросить.

Почитав ваши посты , понял - работы еще прибавится, так как вам самим многим хоть уже и возрастным нужна кому нянька кому ремень. Что же пока посмотрим.

Некоторые даже кнопки путают на компе))

Опубликовано
...

21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.

22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.

23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

...

Все ж Вы Престон, зануда :)

Похоже на этом форуме многие НЕ знают значения слов в своем родном языке.. Занудством называют эрудицию.. А глупостью интеллект, на который сами не тянут.. А уж если мышление оригинальное - непременно диагноз. :lol:

Опубликовано
Похоже на этом форуме многие НЕ знают значения слов в своем родном языке.. Занудством называют эрудицию.. А глупостью интеллект, на который сами не тянут.. А уж если мышление оригинальное - непременно диагноз. :lol:

Товарищ Енот. Вы никогда не встречали занудных эрудитоф? - Эк Вам свезло!

Опубликовано
Товарищ Енот. Вы никогда не встречали занудных эрудитоф? - Эк Вам свезло!

А какое этот "эпитет" имеет отношение к Престону? Только если Вам хочется, чтобы Хеллен была права... :lol:

Опубликовано
А какое этот "эпитет" имеет отношение к Престону? Только если Вам хочется, чтобы Хеллен была права... :lol:

А какое отношение мой эпитет имеет к Эллен? Разве что ей направлен! :blink:

Мне Ваши разборки апсолютно параллельны и мне в них ничего не хочется. Не торопитесь делать себе врагоф своеюсопственнойрукой!

Опубликовано
А какое отношение мой эпитет имеет к Эллен? Разве что ей направлен! :blink:

Мне Ваши разборки апсолютно параллельны и мне в них ничего не хочется. Не торопитесь делать себе врагоф своеюсопственнойрукой!

Так Вы же Престона назвали занудой по причине того, что он поправил Хеллен - факт? Факт. Все логично.

1.  

А причем тут разборки + мои? Где я тут разбираюсь? Вы путаете что-то.. И про врагов.. Врагом быть надо еще заслужить, не каждый тянет.. :D Кроме того, Вы вроде сами хотите в "них", я Вас вроде и не просила.. :lol:

Опубликовано

Средь темок серьезных и глупых,

Где хамство и быдло цветет,

Хорошая девочка Lita

На форуме тихо живет.

...................

С заметным и красным отливом

По темам бредет неспеша

Хорошая девочка Lita.

Да чем же она хороша?

...................

Не может людей не растрогать

Девченки застенчивой пыл,

Она на работе, психолог,

Всегда и по мере всех сил.

%)

Опубликовано
Да, как Кант.

А Вы полагаете, что люди едут за туманом и за запахом тайги?

Вы часом не в 70х живёте?

УВЫ, живу я в настоящее время.

Лично я, в середине девяностых, уезжал из родной страны, как раз, за тем самым запахом. ЗАПАХОМ СВОБОДЫ.

И я его ныне обрел, так же как и множество знакомых, друзей и приятелей, со схожей судьбой. Так что могу в общем-то и порассуждать на эту тему.

Опубликовано
Так Вы же Престона назвали занудой по причине того, что он поправил Хеллен - факт? Факт. Все логично.

Не факт.

И не все.

Я назвал его так, потому как его исправления к Эллен как я их понял, по букве справедливы, а по сути нет. Ну не изминило его уточнение ничего в понимании исследуемого феномена. Да он и не стремилсо к истине. Он стремилсо свое знание Бытия нам продемонстрировать. В чем и преуспел. А кому оно нада?

Престону

Ссориться?

Да ни за што!

Опубликовано
Zeppelin (кстатии клуб так себе), что то вы передергиваете ,

реч шла про уезд так сказать на пмж , причем тут приезд (опять пить за..) ? ,

Утекали моЦги за кардон, и законно негативно относится к этому , трубить во все орудие.

Да и к какому типКу людей вы себя относите ?

Мальчик/девочка, разговор с тобой закончен, так и не начавшись. Я счастлив, от одной той мысли, что МОЯ дочь живет не в этой убогой стране, и слово Zeppelin, у нее ассоциируется не с клубом.

Опубликовано
Мальчик/девочка, разговор с тобой закончен, так и не начавшись. Я счастлив, от одной той мысли, что МОЯ дочь живет не в этой убогой стране, и слово Zeppelin, у нее ассоциируется не с клубом.
понтуете "плесень" !

Мистер дерево какую страну ты назвал убогой ?

Плевать в общество ? а если общество в тебя!

Опубликовано

У Шастый, я просто обязан защитить несчастного библейского Хама, которого склоняют все кому не лень только за то что он оказался не в том месте не в то время и увидел не то что надо %) Кто ж еще за него заступится? %)

Опубликовано
понтуете "плесень" !

Мистер дерево какую страну ты назвал убогой ?

Плевать в общество ? а если общество в тебя!

Мальчик/девочка, я вроде с тобой на брудершафт не пил. В хлеву родился(лась), родители не учили как себя нужно вести со старшими?

Опубликовано
Мальчик/девочка, я вроде с тобой на брудершафт не пил. В хлеву родился(лась), родители не учили как себя нужно вести со старшими?
между прочим в хлеву родился Иисус .

будь внимательнее , выпей валерианки.

Опубликовано
Леонис , так Вы про уже "там".. :D

1.  

Я всегда, не дай Бог кого случайно на улице локтем, извинюсь, еще и повторюсь.. Но в московском метро, автобусе - зависит на кого нарвешься! Бывает извинишься, даже вежливо улыбнешься - она еще и культурную из себя строит, а сама, как и пошла тирада.. :lol:

И про "там" и про "здесь". B)

Кроме вежливых слов извинения есть еще амортизация - психологическое айкидо Литвака.

Еще есть милая улыбка. :rolleyes:

Еще есть игнор. <_<

Еще есть позиция мудрого слона. B)

Еще есть ряд методик противостояния хамству.

Опубликовано
Вдоль темок серьезных и глупых,

Где хамство и быдло цветет,

Хорошая девочка Lita

На форуме тихо живет.

...................

С заметным и красным отливом

По темам бредет неспеша

Хорошая девочка Lita.

Да чем же она хороша?

...................

Не может людей не растрогать

Девченки застенчивой пыл,

Она на работе, психолог,

Всегда и по мере всех сил.

%)

:D

Спасибо Вам, Престон!)

Оч трогательно, спасиб.))

Опубликовано
Вот! На это получен ответ - я психолог, а по сему можно переврать инфо.. Не пять жалоб, а 2 жалобы на участников Ред и Хеллен, количество их постов не надо "путать" с количеством жалоб... Причем, этим участникам было ЗАРАНЕЕ сказано, что будет жалоба, если они продолжат в том же духе. Видимо в этом и заключается профессионализм психолога.. Пару участников явно пришли не для обсуждения темы, а устроить склоку... Им не ответили.. Так психолог предложила ситуацию на рассмотрение - закрыть тему или разобраться, кто кому нахамил.. :lol: Это как? Ответа не поступило на хамство, но и это можно в свою пользу - типа выяснить, кто кому.. Красотища!

Енот, Вы со мной решили посклочничать в теме?)

Я так понимаю, проиллюстрировать тему, видимо.

Спасибо, я в курсе, что такое хамство.)))

Так кто кого обхамил в этой теме, как Вы считаете? Повторяю свой вопрос.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...