Перейти к содержанию

Как можно хотеть Лысого Карлика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверное к мужу стали более внимательны?

надеюсь, что помешательство все таки сойдет на нет.

не могу эту тему читать просто так, мне обидно за мужа, плин мужская солидарность...

Ну, мне тоже обидно за мужа.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, мне тоже обидно за мужа.

Ребята, ПРОСТИТЕ!!! Я очень люблю своего мужа, правда! Но ЭТО совсем другое... И я действительно стала более нежной и внимательной по отношению к нему, даже секс стал намного чаще и лучше благодаря тому, что моего возбуждения хватает на обоих. ЛК - это праздник, а праздник часто не бывает и долго не длится. Моя задача сейчас не допустить, чтобы сложившаяся ситуация причинила боль моему мужу. А как это сделать? У меня нет такого опыта. Если у кого он есть, подскажите.

Опубликовано
Моя задача сейчас не допустить, чтобы сложившаяся ситуация причинила боль моему мужу. А как это сделать?

что значит как сделать????

Ни в коем случае не допустить, чтобы муж узнал о существовании в вашей жизни ЛК

Опубликовано
Кто первым бросит в меня камень?, Страстно желаю мужчину!!!

что-то камни задерживаются... пробки на дорогах...

Название темы морально устарело. Никакие камни уже ничего не изменят. Они (камни, осуждение, порицание) требовались мне, чтобы заглушить в себе совершенно естественное желание. Я и так сама его слишком долго заглушала, а когда перестала справляться - попросила помощи на форуме.

Опубликовано
Название темы морально устарело.

Никакие камни уже ничего не изменят. Они (камни, осуждение, порицание) требовались мне, чтобы заглушить в себе совершенно естественное желание. Я и так сама его слишком долго заглушала, а когда перестала справляться - попросила помощи на форуме.[/quote]

И форум не помог по-братски?

Не заглушил всё, что надо заглушить? ))))

Кошмаааааааааар... :blink:

Рона, хорошо бы открыть новую тему - "Я и ЛК - ступени к счастью".

Эта тема себя исчерпала...

Опубликовано
Рона, хорошо бы открыть новую тему - "Я и ЛК - ступени к счастью".

Не хочу никаких "Я и ЛК", не хочу никаких ступеней к счастью! Хочу все остановить, прекратить!!!

Опубликовано

За прошедшее время нас с Лысым Карликом чуть не спалили пару раз. Первый раз был в прошедшую пятницу - он позвонил, когда рядом был муж. Пришлось выкручиваться все выходные. Это всколыхнуло в нашей семье такие похороненые обиды и претензии, что разговоров хватило на целую ночь. После этого муж заболел (точно на нервной почве грипп свалил).

Второй раз в понедельник - нач. отдела отследил служ. машину, на которой перемещается ЛК, просто чудом не заметил, как я в нее садилась. Вчера меня буд-то кто в спину толкнул. Так СТРАШНО стало! Что же я, дурочка, натворила???!!! Причем ЭТОТ мерзкий страх и стыд нахлынули просто ВНЕЗАПНО, накрыли меня, придушили. И сразу за этим - звонок от матери. Говорит, что так горячо молилась за меня, чтоб я глупостей не натворила, плачет... Она немножко в курсе ситуации с ЛК. Меня просто пришибло это совпадение, хотя я не набожна совсем...

Опубликовано

Это точно.

И я начинаю вспоминать, что всякий раз, когда мы встречаемся с ЛК, мой Ангел-Хранитель словно подножки мне ставит, палки в колеса сует, - ну ни разу еще не прошло все гладко и спокойно, вечно какие-то помехи (или ЗНАКИ), от которых я отмахиваюсь, не хочу замечать. А они буквально кричат мне - ОСТАНОВИСЬ!!!

И вот я КЛЯНУСЬ СЕБЕ самыми горячими клятвами, что больше НИКОГДА и НИЗАЧТО! Что постараюсь разобраться в отношениях с мужем, что-то изменить, изменюсь сама ради сохранения семьи. СЕМЬЯ - моя самая ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ. Я выбрала ЛУЧШЕГО мужчину себе в мужья (и до сих пор считаю, что лучший мне не встречался), я приложила все свои силы, старания, знания, умения, все, что у меня есть для создания ИДЕАЛЬНОЙ семьи. Я обладаю неистощимым терпением и многократно эксплуатировала его ради покоя СЕМЬИ, во многом отказывала себе и ограничивала себя ради процветания СЕМЬИ.

Так неужели ради минутного счастья (пусть даже 3-часового счастья) я перечеркну все, чему посвятила 14 лет своей жизни???!!! НУ НЕ-Е-ЕТ!!!

Лысый Карлик не стоит и мизинца моего мужа! Как же глубоко мое раскаяние!!! :(

С такими мыслями жду мужа, встречаю его, целую, кормлю ужином. Прелестная картина уютного семейного вечера... Дети играют в покемонов. Мы обсуждаем, какую и где хотим купить квартиру, муж намекает, что к Новому Году я стану передвигаться гораздо быстрее (это он планирует мне машинку купить, - свекровь донесла). Затем он читает детям традиционную сказку на ночь. Спокойной ночи, сладких снов, мои любимые...

Ложимся в нашу супружескую кровать, крепко-крепко обнимаемся, шепчем всякие нежные глупости, клянемся в вечной любви, хороший, как всегда качественный секс. Три-четыре оргазма - это уже практически моя норма. Муж просто счастлив. Я вспомнила о ЛК всего 5 или 6 раз. Это мало. Спокойной ночи, любимая... Крепко заснула без снотворного.

5 утра. Еще не успела открыть глаза, но уже произношу имя ЛК. Вспоминаю, нет чувствую, как он нежно-нежно, маленькими поцелуями покрывает мое ушко миллимер за миллиметром... И меня накрывает волна такого мощного счастья, что все мои вчерашние клятвы, мамины молитвы смывает без следа. Ломка страшная - хочу его сию же секунду.

За завтраком, на кухне муж прижимается ко мне сзади и я чувствую, что он возбужден. Прошу его: "Поцелуй мне ушко". Он грабастает все мое ухо в рот и кусает его, слюнявит и сопит. "Да не так! Нежно..." Послушно выполняет просьбу, но я не испытываю ровным счетом НИЧЕГО... Хочется вытереться и поскорее уйти на работу, чтобы хотя бы издалека понюхать, как чудесно пахнет ЛК...

Опубликовано
Послушно выполняет просьбу, но я не испытываю ровным счетом НИЧЕГО...

Вот как раз то о чем я писал там - муж где то на заднем плане а впереди планеты всей - ОН - лысый карлик B) Хотя и муж как бэ заботливый и тп и оргазм постоянно, но лк - круче. Обычное дело.

Опубликовано

"молитва матери" и всякие неудобства - это просыпается здравый смысл.

когда станет невмоготу - стоит рвать отношения каким-нибудь гадким способом.

что бы ЛК вас сам не хотел, а как - придумайте сами ;)

Опубликовано
Это точно.

И я начинаю вспоминать, что всякий раз, когда мы встречаемся с ЛК, мой Ангел-Хранитель словно подножки мне ставит, палки в колеса сует, - ну ни разу еще не прошло все гладко и спокойно, вечно какие-то помехи (или ЗНАКИ), от которых я отмахиваюсь, не хочу замечать. А они буквально кричат мне - ОСТАНОВИСЬ!!!

И вот я КЛЯНУСЬ СЕБЕ самыми горячими клятвами, что больше НИКОГДА и НИЗАЧТО! Что постараюсь разобраться в отношениях с мужем, что-то изменить, изменюсь сама ради сохранения семьи. СЕМЬЯ - моя самая ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ. Я выбрала ЛУЧШЕГО мужчину себе в мужья (и до сих пор считаю, что лучший мне не встречался), я приложила все свои силы, старания, знания, умения, все, что у меня есть для создания ИДЕАЛЬНОЙ семьи. Я обладаю неистощимым терпением и многократно эксплуатировала его ради покоя СЕМЬИ, во многом отказывала себе и ограничивала себя ради процветания СЕМЬИ.

Так неужели ради минутного счастья (пусть даже 3-часового счастья) я перечеркну все, чему посвятила 14 лет своей жизни???!!! НУ НЕ-Е-ЕТ!!!

Лысый Карлик не стоит и мизинца моего мужа! Как же глубоко мое раскаяние!!! :(

С такими мыслями жду мужа, встречаю его, целую, кормлю ужином. Прелестная картина уютного семейного вечера... Дети играют в покемонов. Мы обсуждаем, какую и где хотим купить квартиру, муж намекает, что к Новому Году я стану передвигаться гораздо быстрее (это он планирует мне машинку купить, - свекровь донесла). Затем он читает детям традиционную сказку на ночь. Спокойной ночи, сладких снов, мои любимые...

Ложимся в нашу супружескую кровать, крепко-крепко обнимаемся, шепчем всякие нежные глупости, клянемся в вечной любви, хороший, как всегда качественный секс. Три-четыре оргазма - это уже практически моя норма. Муж просто счастлив. Я вспомнила о ЛК всего 5 или 6 раз. Это мало. Спокойной ночи, любимая... Крепко заснула без снотворного.

5 утра. Еще не успела открыть глаза, но уже произношу имя ЛК. Вспоминаю, нет чувствую, как он нежно-нежно, маленькими поцелуями покрывает мое ушко миллимер за миллиметром... И меня накрывает волна такого мощного счастья, что все мои вчерашние клятвы, мамины молитвы смывает без следа. Ломка страшная - хочу его сию же секунду.

За завтраком, на кухне муж прижимается ко мне сзади и я чувствую, что он возбужден. Прошу его: "Поцелуй мне ушко". Он грабастает все мое ухо в рот и кусает его, слюнявит и сопит. "Да не так! Нежно..." Послушно выполняет просьбу, но я не испытываю ровным счетом НИЧЕГО... Хочется вытереться и поскорее уйти на работу, чтобы хотя бы издалека понюхать, как чудесно пахнет ЛК...

Прямой путь к саморазрушению всего того хорошего, что вокруг вас...

Скоро возможно вы не сможете с этим жить, почувствуете себя никчемной...грязной...и захотите рассказать все мужу..совесть заставит знаете ли

И тогда точно уже будет все...

Жить во лжи... Лжи самой себе, и близким... Вы так не долго протянете, будте уверены.

А "лысому карлику"(я долго смеялась над его прозвищем автор чес слово)))) вы не нужны явно.

Останетесь одна, с тараканами которые вас сгрызут до костей.

Не утверждаю, но как вариант. Учитывая ваше састояние на данный момент.

Опубликовано
"молитва матери" и всякие неудобства - это просыпается здравый смысл.

когда станет невмоготу - стоит рвать отношения каким-нибудь гадким способом.

что бы ЛК вас сам не хотел, а как - придумайте сами ;)

Вооброжало , миленький, не могу я такого придумать. Мне невыносимо даже представить, что ЛК меня не хочет. Да еще самой приложить к этому руку... Если его не останавливает, что я сплю с мужем чаще, чем с ним - то, что же его остановит?

Да, здравый смысл просыпается, уже проснулся. Мне так СТРАШНО иногда становится, просто тошнит от страха. И я понимаю, что каждый наш выбор ведет нас туда, куда мы сами выбрали (заслужили). И на двух стульях сидеть долго не получается, даже если очень хочется...

Опубликовано
Прямой путь к саморазрушению всего того хорошего, что вокруг вас...

Скоро возможно вы не сможете с этим жить, почувствуете себя никчемной...грязной...и захотите рассказать все мужу..совесть заставит знаете ли

И тогда точно уже будет все...

Жить во лжи... Лжи самой себе, и близким... Вы так не долго протянете, будте уверены.

А "лысому карлику"(я долго смеялась над его прозвищем автор чес слово)))) вы не нужны явно.

Останетесь одна, с тараканами которые вас сгрызут до костей.

Не утверждаю, но как вариант. Учитывая ваше састояние на данный момент.

simple, почему я подсознательно стремлюсь все разрушить, что для меня безценно???!!! Первое, что приходит в голову, - реализация родительского сценария - бестолковой личной жизни моей матери. С детства твердила себе, что я ее ошибок не повторю! И вот...

Мужу ничего не расскажу даже под пытками - это убьет его.

Лысому карлику Я НЕ НУЖНА. Это так. Я это знаю. А хочу быть НУЖНА.

Опубликовано

Это похоже на трясину - чем больше движений, тем глубже погружаешься в болото...

Единственный способ спастись: не шевелиться вообще!

И медленно, по тихоньку, как барон Мюнхаузен, вытянуть себя за волосы, выкарабкиваясь на относительно устойчивую поверхность...

Перестаньте видиться с ЛК. Отморозтесь. Ничего не объясняйте и тяните время, пока зависимость чуток не отпустит.

Потом порвитес с карликом.

Иначе окажитесь на самом дне.. Долго так, как сейчас, продолжаться не может!..

Вы рискуете семьей..

Опубликовано
Вооброжало , миленький, не могу я такого придумать. Мне невыносимо даже представить, что ЛК меня не хочет. Да еще самой приложить к этому руку... Если его не останавливает, что я сплю с мужем чаще, чем с ним - то, что же его остановит?

Да, здравый смысл просыпается, уже проснулся. Мне так СТРАШНО иногда становится, просто тошнит от страха. И я понимаю, что каждый наш выбор ведет нас туда, куда мы сами выбрали (заслужили). И на двух стульях сидеть долго не получается, даже если очень хочется...

сделайте нечто, что он не сможет вам простить.

неужели ничего такого в голову не приходит?

Опубликовано
Лысому карлику Я НЕ НУЖНА. Это так. Я это знаю. А хочу быть НУЖНА.

А почему вы думаете, что не нужны ему?

Эта.. с вашей эмоциональностю, как бы вы не проговорились мужу, ну там, именем его назвать другим или еще что. Может, валерьянки попить?

Опубликовано
Перестаньте видиться с ЛК. Отморозтесь. Ничего не объясняйте и тяните время, пока зависимость чуток не отпустит.

Потом порвитес с карликом.

Иначе окажитесь на самом дне.. Долго так, как сейчас, продолжаться не может!..

Вы рискуете семьей..

Вот интересно, порвет она с карликом. Что будет дальше? Чувство вины, сожаление о потерянном, потом, возможно, злость на то, что муж не такой.

Вряд ли она вот так вот с ним порвет, и будет жить безмятежно до конца своих дней с желанным мужем.. Тока что делать, я не знаю.. :unsure:

Может, к психологу пойти??

Опубликовано
Отморозтесь. Ничего не объясняйте и тяните время, пока зависимость чуток не отпустит.

mangenoya, Привет! Рада тебя снова увидеть в моей теме! Давай уже на ТЫ? Совет, как всегда, отличный! Именно это я сейчас и делаю. Но, разве ты не знаешь, что такое поведение одного из партнеров только подхлестывает интерес и желание другого? Меня отпускает - его накрывает. А противостоять его желанию я пока не могу. Вот только что подошел, обнял. Я - мороз, а в животе все свело от желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...