Перейти к содержанию

Как можно хотеть Лысого Карлика?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

судя по вашему описанию мужа - это добрый человек, который умеет слушать. Он оказал Вам помощь - избавив от комплексов.

На волне эйфории вы решили связать свою жизнь с ним.

Муж стал тем человеком, которым должен был бы быть отцом. С ним хорошо, но не возбуждает.

Эйфория прошла, комплексы пропали и вы стали женщиной в полном смысле слова.

Захотелось мужчину, но чувство вины гложит, муж, доброта к вам.

мысли и желания подавляются - выводя наружу только сильное желание.

похоже?

но почему карлик с кривыми ногами, который в вашем обществе гнобится?

сопереживание, проекция?

чувство вины давит и заставляет выбрать вариант похуже, мол изменять так с неполноценным?

Опубликовано
...но почему карлик с кривыми ногами, который в вашем обществе гнобится?

сопереживание, проекция?

чувство вины давит и заставляет выбрать вариант похуже, мол изменять так с неполноценным?

карлик - это менее грешно

*на правах саморекламы...)))*

Опубликовано

Муж стал тем человеком, которым должен был бы быть отцом. С ним хорошо, но не возбуждает.

Эйфория прошла, комплексы пропали и вы стали женщиной в полном смысле слова.

Захотелось мужчину, но чувство вины гложит, муж, доброта к вам.

мысли и желания подавляются - выводя наружу только сильное желание.

похоже?

ПОХОЖЕ.

но почему карлик с кривыми ногами, который в вашем обществе гнобится?

сопереживание, проекция?

Надо подумать... не знаю... В коллективе меня никогда не травили, было много друзей и подруг, ребята обращали внимание, ухаживали еще в школе...

Он милый, начитанный, приятный парень. Решающий фактор - его безхозность. Ни жены, ни детей - никто не пострадает...

Да и вообще, все ребята в нашем отделе просто классные, но почти все женаты или имеют подруг - а это ТАБУ.

ЛК вначале мне совсем не понравился, подумала: "Что за пигмей такой?" Потом пообщались, поняла, что человек очень хороший, добрый, с прекрасным чувством юмора (не озлоблен постоянными насмешками с детства, только застенчивый очень). Как человек пришелся по душе, а когда увидела его тело - понравился и как мужчина. В его присутствии ощущаю что-то отдаленно похожее на мою родную "пазуху". ЛК постоянно стремится находится рядом со мной, т.е. непосредственно близко физически (в моей личной зоне). И когда он так близко, почти касается меня (или касается) мне комфортно в его близости, приятно ощущать его рядом, приятно понимать, что ему тоже приятно так близко стоять. Ищет меня взглядом, как ребенок (в глазах вопрос: "ты еще здесь?", т.е. ты еще любишь меня?) То, как он ведет себя, не соответсвует тому, что он чувствует - так мне кажется... А может, только кажется?

Опубликовано

интересно, жалость и влечение...

ясно, что тут перемена ролей, вы теперь "мама" он "сыночек".

власть возбуждает.

расскажите, давно ли вы работаете в коллективе?

давно ли там работает, ваш объект страсти?

если работаете давно, а начали замечать влечение недавно - что бы могло быть причиной появления интереса?

на другой работе - были подобные инциденты?

Опубликовано

Я самый "старожил" в нашем отделе - более 4 лет. Получить эту работу было нелегко (у нас нет людей с улицы, каждый сотрудник тщательно проверяется и отслеживается службой безопасности), а уволится без уважительной причины будет еще сложнее. Работу я люблю и ценю - она мне интересна и дает материальную независимотсь от мужа. Коллектив молодой, веселый - почти сплошь мужики.

ЛК работает уже год. Влечение (именно сексуальное влечение) с удивлением обнаружила в себе, когда увидела его в летней рубахе без рукавов - очень крепкие, красивые, мужественные руки. В шутку подошла, коснулась его бицепсов со словами: "Вот, ребята, какие должны быть руки у настоящего мужчины!" и меня словно током ударило. И понеслось - тряслась, как в горячке, когда прикасалась к нему (или он ко мне). Вот буквально трясло крупной дрожью.

На самой первой работе наклевывался служебный роман. Парень флиртовал со мной около года. Он настойчиво, я как-бы уступая. Но он был женат, да и не очень мне нравился. Самое смешное, что это именно он познакомил меня с моим мужем. Они кумовья. Мы сейчас дружим семьями. И он до сих пор в шутку вздыхает, что проворонил такую девушку, втихаря норовит приобнять. Но я к нему равнодушна.

Опубликовано

похоже, что вы не влюбчивый человек и такое с вами впервые?

скорее всего это страсть - никакой любви, просто желания самца.

желание,что бы вами обладали.

карлик видимо этого не понимает и таким образом "мучает" вас, не давая Вам разрядится.

у вас сложился о нем взгляд, как о самце, вы страстно хотите его подтверждения, но карлик, по вашим словам, не такой.

как мне кажется, у вас два пути, ждать пока он вас "изнасилует", получите кучу положительных эмоций и возможно стыд (не факт).

или разубедите себя, что карлик в действительности хлюпик и не "мужык" - таким образом избавитесь от напряжения.

в любом случае, подавленные сексуальные проблемы с мужем никуда не денутся.

Опубликовано

Вооброжало, боюсь, не дождусь с его стороны не только "изнасилования", но и вообще никаких вразумительных действий. Похоже, ему просто нравится та ситуация, которая сложилась. Нравится, словно случайно, прикасаться ко мне, видеть мое неравнодушие, а дальше - ступор. Возможно, он действительно просто боится расправы. Мой муж афганец да к тому же ревнив и все ребята на работе об этом знают.

Вся эта тянучка и возбуждает и мучает меня одновременно. Может, и правда один половой акт решит все эти проблемы и я остыну к нему. А вдруг нет? Буду ходить за ним и выпрашивать любовь, как половая попрошайка?

К сексуальным проблемам с мужем добавилась еще одна буквально прошлой ночью. Дело в том, что у меня не особо получается фантазировать во время секса. И часто все затягивается надолго, мужу непременно требуется довести меня до оргазма, а я никак... Не хватает возбуждения... А вчера все началось как обычно с мыслью "Боже, опять! Как же я устала, хочу спать!" И вот я закрыла глаза и просто сказала себе: "Как же я хочу тебя, ЛК (имя)!!! Я умираю, как хочу тебя!!!" И все, этого оказалось достаточно, чтобы кончить 4 раза подряд. Вот такой у меня теперь способ - ноу-хау ...

Опубликовано

Автор, вы случайно не насмотрелись сериала "Секс в большом городе"? Там г-жа Шарлотта прям как вы влюбляется в лысого карлика и потом выходит за него замуж.

Опубликовано
И вот я закрыла глаза и просто сказала себе: "Как же я хочу тебя, ЛК (имя)!!! Я умираю, как хочу тебя!!!" И все, этого оказалось достаточно, чтобы кончить 4 раза подряд. Вот такой у меня теперь способ - ноу-хау ...

Ну и замечательно!)) может и не стоит мутить всю эту конетель с тайным свиданием..прятками?

Отточите навык представлять ЛК в уме, наслаждайтесь сексом с мужем и оставайтесь при этом с ним. А?..

Я думаю, что этот ваш ЛК точно хотел бы с вами переспать! Но он просто не может догнать ЧТО ему делать. Если он и в правду не имел особых отношений с девушками (а это и понятно: он ведь - лысый карлик), у него вполне могло сложится негативное восприятие женщин, как о слишком сложных и безмозглых существах, стервозных и продажных (когда у мыжика очень долго нет бабы, он часто обозляется и замыкается).

ЛК видит, что нравится вам, ходит гадает, мучается в сомненьях и т.д. Похоже, он уже не способен проявлять инициативу... его необходимо вести, давать явные намеки (или произносить прямо в лоб свои желания). Похоже, что его навык общения с девушками остановился на уровне подростка..

(может я и ошибаюсь).

Опубликовано
Автор, вы случайно не насмотрелись сериала "Секс в большом городе"? Там г-жа Шарлотта прям как вы влюбляется в лысого карлика и потом выходит за него замуж.

Даже в кошмарном сне не представляю себя замужем за Лысым Карликом! А сериал хороший, смешной.

Опубликовано
Похоже, он уже не способен проявлять инициативу... его необходимо вести, давать явные намеки (или произносить прямо в лоб свои желания). Похоже, что его навык общения с девушками остановился на уровне подростка..

(может я и ошибаюсь).

Думаю, дорогой mangenoya, что вы абсолютно правы. Тело у него, как у взрослого мужчины, а ведет себя, как подросток.

Опубликовано
Даже в кошмарном сне не представляю себя замужем за Лысым Карликом! А сериал хороший, смешной.

Верно - Шарлотта холостячка)

Остается как вариант - уломать мужа побриться налысо

:lol:

правда отмазу сами придумывайте)

Опубликовано
Остается как вариант - уломать мужа побриться налысо :lol:

Не-е-е, у моего мужа очень красивые волосы, они мне нравятся. Лысоватость ЛК я указала как НЕДОСТАТОК, несмотря на который все же хочу его.

Опубликовано
Не-е-е, у моего мужа очень красивые волосы, они мне нравятся. Лысоватость ЛК я указала как НЕДОСТАТОК, несмотря на который все же хочу его.

Черт возьми! Почему меня никто из девушек так безумно не хочет?! :dribble::crying:

И главное, я не лысый карлик.. и где блин справедливость?!)))))))

Опубликовано
К сексуальным проблемам с мужем добавилась еще одна буквально прошлой ночью. Дело в том, что у меня не особо получается фантазировать во время секса. И часто все затягивается надолго, мужу непременно требуется довести меня до оргазма, а я никак... Не хватает возбуждения... А вчера все началось как обычно с мыслью "Боже, опять! Как же я устала, хочу спать!" И вот я закрыла глаза и просто сказала себе: "Как же я хочу тебя, ЛК (имя)!!! Я умираю, как хочу тебя!!!" И все, этого оказалось достаточно, чтобы кончить 4 раза подряд. Вот такой у меня теперь способ - ноу-хау ...

Бли-ин! Рона, как я Вам завидую! :rolleyes:

Опубликовано
Черт возьми! Почему меня никто из девушек так безумно не хочет?! :dribble::crying:

И главное, я не лысый карлик.. и где блин справедливость?!)))))))

Тебе надо умишком обрасти, вот тогда может быть и ты...

Опубликовано

Ушастый, ты дождался! Держи за меня кулаки! Кажется сегодня все случится! Ребята не поминайте лихом! Мозг отключился совсем...

Опубликовано
Ушастый, ты дождался! Держи за меня кулаки! Кажется сегодня все случится! Ребята не поминайте лихом! Мозг отключился совсем...

Дерзайте :D

Расскажете потом.

Опубликовано
Тебе надо умишком обрасти, вот тогда может быть и ты...

:bird: Вы переоцениваете себя, если полагаете, что вправе писать такие снисходительные коменты..

Впрочем, пишите что хотите..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...