Tulips Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну вот. Он подошел сзади, положил руки мне на плечи, большими пальцами провел по шее сзади... Я поплыла... Не слышала, что он говорил, только сказала: "Хочу тебя" и все. Мужу наврала, что встречаюсь с подругой. ЛК встретил меня в секретном месте, подарил мои любимые хризантемы. Повез меня к себе. У него большой, красивый дом, но внутренние работы не закончены, разруха, холодно, но это все ерунда по сравнению с тем, что мы делали в этой разрухе. Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!! Нет, товарищи, не верю, что он девственник! Инструмент у него БА-А-Альшущий и управляется он с ним ВИРТУОЗНО! Ласковый, внимательный, неутомимый любовник. За два часа довел меня до изнеможения, я просто молила пощадить меня, а сам ни разу не кончил. Сказал, что слишком сильная эрекция - не получается... Не верю, что все это мастерство только на основании теоретических знаний. А спросить прямо о его женщинах не решилась, да и не нужно мне это. Он любил меня, как влюбленный мужчина, хотя ни слова о любви не сказал. Оторваться от него невозможно - все мои мечты осуществились, он превзошел все мои самые смелые ожидания! Насмешил меня, играя грудными мышцами! Боже, это тело, этот живот - греческие боги отдыхают. Не могу не сказать еще пару слов о его члене! Девочки, это само совершенство - ОН ПРЕКРАСЕН, ИДЕАЛЕН, ОГРОМЕН. Не хотела делать минет на первом свидании, но удержаться не смогла.
Радугa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Rona, вау!!!! :banana: Нет слов!!! Рада-рада-рада за вас обоих!!! Следила за Вашей темой, сопереживала Вам и вот... Спасибо, что подарили такую нечаянную радость!
Tulips Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Радуга, Привет! Сижу, улыбаюсь, как дурочка - счастья полные штаны. Никаких угрызений совести, ни малейшего сожаления, полная уверенность, что иначе я поступить не могла. Нисколько не жалею, что побывала у него в гостях, хочу еще! Хотя у него даже подушек нет - живет в полном аскетизме - настоящий мужик - вот такое у меня от него послевкусие.
Радугa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Радуга, Привет! Сижу, улыбаюсь, как дурочка - счастья полные штаны. Никаких угрызений совести, ни малейшего сожаления, полная уверенность, что иначе я поступить не могла. Нисколько не жалею, что побывала у него в гостях, хочу еще! Хотя у него даже подушек нет - живет в полном аскетизме - настоящий мужик - вот такое у меня от него послевкусие. Береги это ощущение. :) И его береги. :) Не всем достается такой подарок.
mangenoya Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Радуга, Привет! Сижу, улыбаюсь, как дурочка - счастья полные штаны. Никаких угрызений совести, ни малейшего сожаления, полная уверенность, что иначе я поступить не могла. Нисколько не жалею, что побывала у него в гостях, хочу еще! Хотя у него даже подушек нет - живет в полном аскетизме - настоящий мужик - вот такое у меня от него послевкусие. По моему, это - начало конца и начало другого начала))))
Радугa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 По моему, это - начало конца и начало другого начала)))) Ну вот нафига сейчас так заморачиваться? Человек счастлив, а Вы его сковородкой по башке. :bop: Нинада, нинада никаких размышлений сейчас! Будет еще время на это. :)
Tulips Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 По моему, это - начало конца и начало другого начала)))) Ни о чем таком думать сейчас не могу. Хочу в его объятья, хочу его губы и руки - все, на этом мысли кончаются.
AdultSwim Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мужик, поди, трахается хорошо, так что камнями бросаться не буду.
Воображало Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 По моему, это - начало конца и начало другого начала)))) не думаю... страсть дело такое.
Tulips Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Да это чистой воды помешательство!!! Башню унесло за тридевять земель... По ночам лежу тихонько, таращусь в потолок до рассвета с идиотской улыбочкой на лице. Вчера пришлось купить снотворное, чтобы хоть немного поспать. Выпила двойную дозу - иначе никак. Есть не могу. Вообще ничего не хочется, даже пить. Сегодня ЛК спросил потихоньку, как я себя чувствую. Наверное выгляжу, как наркоманка. Глаз на него поднять не могу, избегаю его взгляда. Стыдливая падшая женщина .
mangenoya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да это чистой воды помешательство!!! Башню унесло за тридевять земель... По ночам лежу тихонько, таращусь в потолок до рассвета с идиотской улыбочкой на лице. Вчера пришлось купить снотворное, чтобы хоть немного поспать. Выпила двойную дозу - иначе никак. Есть не могу. Вообще ничего не хочется, даже пить. Сегодня ЛК спросил потихоньку, как я себя чувствую. Наверное выгляжу, как наркоманка. Глаз на него поднять не могу, избегаю его взгляда. Стыдливая падшая женщина . Не то что доктор... любой человек вам сразу назовет диагноз этой болезни.. Скажу прямо, хотите обижайтесь: через какое-то время у вас начнутся проблемы с мужем и есть вероятность, что вы разведетесь.
hellen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!! Нет, товарищи, не верю, что он девственник! Инструмент у него БА-А-Альшущий и управляется он с ним ВИРТУОЗНО! Ласковый, внимательный, неутомимый любовник. За два часа довел меня до изнеможения, я просто молила пощадить меня, а сам ни разу не кончил. Сказал, что слишком сильная эрекция - не получается... Не верю, что все это мастерство только на основании теоретических знаний. А спросить прямо о его женщинах не решилась, да и не нужно мне это. Он любил меня, как влюбленный мужчина, хотя ни слова о любви не сказал.Оторваться от него невозможно - все мои мечты осуществились, он превзошел все мои самые смелые ожидания! Насмешил меня, играя грудными мышцами! Боже, это тело, этот живот - греческие боги отдыхают. Не могу не сказать еще пару слов о его члене! Девочки, это само совершенство - ОН ПРЕКРАСЕН, ИДЕАЛЕН, ОГРОМЕН. Не хотела делать минет на первом свидании, но удержаться не смогла. Ну.... я же говорила! :D ;) :) ...кстати- у мужчин так бывает- если во внешности чего-то недостаёт, то бывает, что - есть скрытые достоинства, те, что не на первый взгляд ощущаются! ...сказала бы, что завидую, но- не стану, у меня есть всё тоже. :) так что не завидую, а сочувствую, сопереживаю, радуюсь, вместе с Вами.
Tulips Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну.... я же говорила! :D ;) :) ...кстати- у мужчин так бывает- если во внешности чего-то недостаёт, то бывает, что - есть скрытые достоинства, те, что не на первый взгляд ощущаются! hellen, меня его размеры просто потрясли! ТАКОГО я совершенно не ожидала увидеть! Он даже несколько великоват для меня с непривычки. Желаю всем дамам почаще наслаждаться теми доступными, но такими НЕВЕРОЯТНЫМИ радостями, которые способен подарить мужчина!
hellen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Рона! Дело на в размере, а в личности мастера.
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 hellen, меня его размеры просто потрясли! ТАКОГО я совершенно не ожидала увидеть! Он даже несколько великоват для меня с непривычки. Вы первый человек на моей памяти, который восхищается размерами. Обычно женщин это мало волнует.
mangenoya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вы первый человек на моей памяти, который восхищается размерами. Обычно женщин это мало волнует. Обычно женщины так говорят..
РУСЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Обычно женщины так говорят.. обычно у мужиков средний, поэтому размер мало волнует. Рона, поздравляю! История прикольная:)
hellen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вы первый человек на моей памяти, который восхищается размерами. Обычно женщин это мало волнует. Волнует, Рослин, даже очень. Но- не до фанатизма. Поэтому отметить, что клёво, и размерчик такой , как нужно- это можно и корректно. Я бы тоже предпочла.
Воображало Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да это чистой воды помешательство!!! Башню унесло за тридевять земель... По ночам лежу тихонько, таращусь в потолок до рассвета с идиотской улыбочкой на лице. Вчера пришлось купить снотворное, чтобы хоть немного поспать. Выпила двойную дозу - иначе никак. Есть не могу. Вообще ничего не хочется, даже пить. Сегодня ЛК спросил потихоньку, как я себя чувствую. Наверное выгляжу, как наркоманка. Глаз на него поднять не могу, избегаю его взгляда. Стыдливая падшая женщина . наверное к мужу стали более внимательны? надеюсь, что помешательство все таки сойдет на нет. не могу эту тему читать просто так, мне обидно за мужа, плин мужская солидарность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти