Перейти к содержанию

Как можно хотеть Лысого Карлика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, разговор о его и моих ожиданиях состоится в ближайшее время. Думаю, он необходим во избежание таких недоразумений.

Вообще, надо бы как-то его разговорить, заставить открыться этого моллюска. Теперь не сомневаюсь, что вся его сдержанность - специальный такой трюк, продуманный (несомненно!) ход. Замечаю же иногда, когда лежу у него на груди в последние минуты перед расставанием, как он тяжело вздыхает, словно ТАК хочет что-то сказать, но запрещает себе. Единственное признание в любви мне удалось услышать от него именно в такой момент.

И откуда только в этом неиспорченном мальчике (как я считала) такой сложный внутренний мир????? Я поражена! Неужели пикаперские фокусы???

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И откуда только в этом неиспорченном мальчике (как я считала) такой сложный внутренний мир????? Я поражена! Неужели пикаперские фокусы???

Неиспорченными бывают только МАЛЬЧИКИ))

Он играет с вами, Рона, ивы проигрываете!

Пора что-то с этим делать!

Если азарт присутствует - меняйте тактику!

Ну а если играть не хочется, и мириться с его поступками тоже - то пора делать ноги, изменить мужчину нереально...(ИМХО)

Опубликовано

Дорогая Рона!

Никак нельзя скидывать со счетов, что все люди настолько разные, что даже отношение к празднованиям и датам могут быть кардинально противовположными ))

Буквально полгода назад я даже не подозревала об этом сама.

Изложу историю кратко - как-то оооочень спонтанно в один из вечеров мы вдруг уехали на дачу к моему МЧ, с которым встречались до этого времени несколько месяцев. И в процессе шкворчания всяческих блюд на мангале, ближе к 24 часам я услышала довольно странные фразы - мне очень не хочется тебе об этом говорить, но и не сказать я не могу, потому что это можетт ебя обидеть... Я уже была готова услышать рассказ и о троеженстве, и о десятке детей, кричаших "папа! папа!" А у МЧ всего лишь, как оказалось, был день рождения... Но в силу разных причин он испытывает крайнюю неловкость, когда поздравляют его, чуть меньшую, когда поздравлять приходится ему ))) Так что не судите строго вашего ЛК - грамотно поздравить замужнюю девушку, не подставив ее при этом - это не каждому дано... Может быть, он просто действительно не хотел ВАс подставить, а может быть просто толком и не умеет это делать, тем более в такой непростой ситуации

Опубликовано

Я, лично, ЛК понимаю.

Для него это, по большому счету, головная боль.

1. Дело происходит на работе.

Как писала Рона, если что, выпрут его.

Видимо, он не дурак, и это тоже понял. Ему это надо?

2. Рона - замужняя дама.

2а) А ЛК тоже в таком возрасте, что пора уже подумывать о семье, жене.

Вот он и подумывает...

Но длительная связь - это уже препятствие для поиска себе партнера для жизни, что усугубляется тем, что это на работе.

Ему это надо?

Думаю, он не планирует длительную связь.

Не хочет привыкать сам и давать Роне повод возлагать на него большие надежды.

И это сигналит своим поведением.

Не дарит подарков, не поздравляет...

Не делает даже дежурное...

Если невзирая на это будет халява - отлично, нет - ещё лучше.

"Баба с возу, кобыле легче."

2б) Ещё муж.

Ему надо, чтобы ему, если что, морду набили?

Может быть, даже на работе...

2с) Рону он тоже не рассматривает, как будущую свою жену...

Старше, с 2-мя детьми...

3. Конечно, для него это большое искушение.

Это очень приятно, когда тебя любят, шепчут слова любви, дарят подарки...

Вот он пока и не может отказаться...

Опубликовано

Может я обчитался Зюскинда, но отметил одну вестчь...

Когда у меня идут тренировки хотябы через день, то окружающим дамам я начинаю нравится тна уровне своего запаха))) (в нем отсутствует кисло-мочевинно-амиачная составляющая, выходит с потом на тренировке) Желающие подсесть вплотную, потрогать, ущипнуть, подергать, понюхать (ага, какой замечательный у тебя адеколон) могут строится в очередь. Не отпугивает ничто, ни психованно-раздраженное состояние, ни синяки под глазами от не досыпа, ни заношенный свитер и заляпанные джинсы, ни фон перегара... Стоит мне просидеть в офисе недельку по 12 часов - общее буэ - дистанция от метра, и никакие способы наведения блеска не помогают.

Вобщем с обоянием ЛК бороться бесполезно. Хотите такого дома, отправляйте своего благоверного в физкультурный кружок.

Опубликовано
Вобщем с обоянием ЛК бороться бесполезно. Хотите такого дома, отправляйте своего благоверного в физкультурный кружок.

Правда, что ли? Все так просто? Неужели мой муж тоже способен так притягательно благоухать?

Штанга и гантели с Нового Года пылятся в уголке, но муж уже морально дозрел избавиться от "пуза". Говорит об этом часто, но ПОКА ничего не делает. Как бы его по-деликатнее простимулировать?

ЛК позвонил вчера вечером. Я узнала об этом только дома, когда поставила моб. телефон на зарядку.

Позвонил через пол-часа, как ушел с работы. Я задерживалась, он знал, что я в кабинете одна... но мой телефон разрядился. :(

Что он хотел сказать мне?

- Давай на этом закончим нашу игру.

ИЛИ

- Давай встретимся прямо сейчас, я жду тебя на нашем месте.

Стоит ли спрашивать, зачем звонил?

Опубликовано
Он играет с вами, Рона, и вы проигрываете!

Пора что-то с этим делать!

Если азарт присутствует - меняйте тактику!

Ну а если играть не хочется, и мириться с его поступками тоже - то пора делать ноги, изменить мужчину нереально...(ИМХО)

Сегодня я что-то чувствую усталость от ситуации, опустошенность какую-то, безразличие... :(

Ночью проснулась (муж храпит, собака :angry: ) и первым делом подумала не о ЛК, а о совершенно посторонних, бытовых вещах. И потом как-то лениво мысли по-привычке сползли к знакомому персонажу. И вот какие это были мысли: "Странно, ничего не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО... Ну и зачем ЭТО ВСЕ? Он тебе нужен? Нет. Так хватит дурью маяться!" :huh:

НО!

Votre, подобные игры отлично тонизируют и стимулируют держать себя в форме, а также освежают цвет лица... :rolleyes:

Азарт присутствует! Думаю, мы еще поиграем.

Как наблюдатель со стороны, подскажите, какую тактику избрать? Как себя вести?

Опубликовано
Сегодня я что-то чувствую усталость от ситуации, опустошенность какую-то, безразличие... :(

Ночью проснулась (муж храпит, собака :angry: ) и первым делом подумала не о ЛК, а о совершенно посторонних, бытовых вещах. И потом как-то лениво мысли по-привычке сползли к знакомому персонажу. И вот какие это были мысли: "Странно, ничего не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО... Ну и зачем ЭТО ВСЕ? Он тебе нужен? Нет. Так хватит дурью маяться!" :huh:

НО!

Votre, подобные игры отлично тонизируют и стимулируют держать себя в форме, а также освежают цвет лица... :rolleyes:

Как наблюдатель со стороны, подскажите, какую тактику избрать? Как себя вести?

В таком хорошем спокойном настроении удобно и комфортно быть самой собой. Вот сейчас хочется в любви ему признаться-ПРИЗНАЙТЕСЬ! через 5 минут послать куды подальше-ПОШЛИТЕ... Через 2 часа не замечать его вообще-ИГНОРИРУЙТЕ! Будьте собой! Будьте разной, будьте в СВОЕМ настроении. И идя на поводу только у своих желаний! Любите СЕБЯ!

Опубликовано
Дорогая Рона!

Никак нельзя скидывать со счетов, что все люди настолько разные, что даже отношение к празднованиям и датам могут быть кардинально противовположными ))

Буквально полгода назад я даже не подозревала об этом сама.

Изложу историю кратко - как-то оооочень спонтанно в один из вечеров мы вдруг уехали на дачу к моему МЧ, с которым встречались до этого времени несколько месяцев. И в процессе шкворчания всяческих блюд на мангале, ближе к 24 часам я услышала довольно странные фразы - мне очень не хочется тебе об этом говорить, но и не сказать я не могу, потому что это можетт ебя обидеть... Я уже была готова услышать рассказ и о троеженстве, и о десятке детей, кричаших "папа! папа!" А у МЧ всего лишь, как оказалось, был день рождения... Но в силу разных причин он испытывает крайнюю неловкость, когда поздравляют его, чуть меньшую, когда поздравлять приходится ему ))) Так что не судите строго вашего ЛК - грамотно поздравить замужнюю девушку, не подставив ее при этом - это не каждому дано... Может быть, он просто действительно не хотел ВАс подставить, а может быть просто толком и не умеет это делать, тем более в такой непростой ситуации

Некоторые факты биографий его родственников (а там есть и алкоголизм и наркомания и самоубийство и даже убийство (с отсидкой немалой) не оставляют ему ни малейшего шанса связать свою жизнь со мной. Семья его очень странная и проблемная (на мой взгляд). Не удивлюсь, если у них просто не принято никого поздравлять и ничего праздновать. Хотя, Новый Год, вроде, праздновал с родителями и сестрой.

Опубликовано
В таком хорошем спокойном настроении удобно и комфортно быть самой собой. Вот сейчас хочется в любви ему признаться-ПРИЗНАЙТЕСЬ! через 5 минут послать куды подальше-ПОШЛИТЕ... Через 2 часа не замечать его вообще-ИГНОРИРУЙТЕ! Будьте собой! Будьте разной, будьте в СВОЕМ настроении. И идя на поводу только у своих желаний! Любите СЕБЯ!

Спасибо, Бьюти! Да, быть собой комфортно и легко, когда на душе - покой. А когда хочется плакать или душит ревность (обида, злость) - бывает полезно спрятать такие эмоции поглубже.

Опубликовано

Тоже считаю, что быть собой - лучший вариант. Играть, когда на эмоциях - не получится, играть можно только с холодной головой.

Только часто получается: играть нет желания, а быть собой - возможности. Потому что быть собой - это демонстрировать свои чувства, свои слабости, свои обиды - то есть все то, что мужчине совсем необязательно видеть(( Да и не хотят они этого знать!

ИНогда удивляет - что же такие мужчины хотят видеть? Безразличие? Равнодушие? Готовность к ничего не обязывающему сексу, отсутствие ревности и заинтересованности? Наверно именно это и хотят...

Опубликовано
Спасибо, Бьюти! Да, быть собой комфортно и легко, когда на душе - покой. А когда хочется плакать или душит ревность (обида, злость) - бывает полезно спрятать такие эмоции поглубже.

Так я и написала Вам, т.к. прочла вот эту Вашу запись несколько минут назад))))

ничего не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО... Ну и зачем ЭТО ВСЕ? Он тебе нужен? Нет. Так хватит дурью маяться!"

НО!

подобные игры отлично тонизируют и стимулируют держать себя в форме, а также освежают цвет лица...

В таком состоянии собой быть можно и нужно. И это будет ЕСТЕСТВЕННАЯ игра, которая и будет иметь нужный ВАМ результат. А если хочется плакать или душит обида, то самой собой быть не получится. Здесь уже надо работать над своими эмоциями и спасать себя. А он никуда не денется....

Опубликовано
Тоже считаю, что быть собой - лучший вариант. Играть, когда на эмоциях - не получится, играть можно только с холодной головой.

Только часто получается: играть нет желания, а быть собой - возможности. Потому что быть собой - это демонстрировать свои чувства, свои слабости, свои обиды - то есть все то, что мужчине совсем необязательно видеть(( Да и не хотят они этого знать!

ИНогда удивляет - что же такие мужчины хотят видеть? Безразличие? Равнодушие? Готовность к ничего не обязывающему сексу, отсутствие ревности и заинтересованности? Наверно именно это и хотят...

Не демонстрировать!!!! Собой быть - это не демонстрация. И, на мой взгляд, мужчины безусловно хотят все то, что Вы перечислили, но это если речь идет о НИКАКИХ отношениях. Ну и врядли мужчина будет ценить, беречь и любить равнодушную, но готовую к не обязывающему сексу, женщину. :D

Предположу, что Мужчины хотят видеть заинтересованную ими женщину, в меру ревнующую, иногда!!! равнодушную, обязательно естественную, ну и хотящую его, разумеется.

Rona, а зачем Вы признаетесь ему в любви, пишите ему нежности, дарите подарки в ответ не получая ничего похожего? Ведь именно это и позволяет ему вести себя так с Вами. Во повезло ЛК!

Опубликовано
Rona, а зачем Вы признаетесь ему в любви, пишите ему нежности, дарите подарки в ответ не получая ничего похожего? Ведь именно это и позволяет ему вести себя так с Вами. Во повезло ЛК!

Первая причина - потому что сама хочу этого. Вот лезут эти нежные слова из меня, прут - словно я и не хозяйка себе. Испытываю потребность переполняющие меня чувства выразить словами.

Вторая причина - потому что ЛК нуждается в любви. Я его врачую, погружаю в теплую лечебную ванну, полную любви и нежности.

Ну, или скажу проще, чтобы сделать ему приятное. Иногда говорю то, что вовсе и не чувствую, только лишь для того, чтобы ОН почувствовал себя ГЕРОЕМ. Например как-то сказала, что родила бы от него ребенка, хотя это не является правдой. Просто знаю, что для мужчины - такое признание - высшая степень оценки его, как МУЖЧИНЫ ЖЕЩИНОЙ.

Короче, я поднимаю его самооценку всеми возможными способами. Причем, вполне осознанно.

Наверное, таким образом, хочу стать для него ОСОБЕННОЙ женщиной?.. Хочу, чтобы роман был КРАСИВЫМ...

Подарки - хотела выразить с их помощью, что он мне дорог не просто как член, а как человек. Конечно, предполагался обмен подарками на НГ. Кто ж знал, что он меня продинамит? После этого инцидента никаких поздравлений и никаких подарков больше не было.

Я стала подстраиваться под его правила игры, в которых преобладает сдержанность, молчаливость. И вижу, что такая игра МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, такое поведение ОБОИХ быстро приведет к завершению игры.

Осталось одно, что еще вызывает у меня влечение к нему - я просто ЧУВСТВУЮ, что я ему не безразлична. ПРОСТО ЧУВСТВУЮ - МЫ на одной волне, мы вызываем друг у друга взаимное возбуждение - тембр голоса меняется, теплеет взгляд и т.п.

Можно описать подробнее, но это будет долго.

А для чего он выбрал такую тактику - чтоб я сама захотела его бросить или чтоб свести меня с ума (ну, это вряд ли! :D ) не знаю. Спрошу при случае.

Может, мстит всем женщинам в моем лице?

Похоже, его мама не брезговала рукоприкладством, у них вообще сложные отношения.

Опубликовано
Иногда говорю то, что вовсе и не чувствую, только лишь для того, чтобы ОН почувствовал себя ГЕРОЕМ. Например как-то сказала, что родила бы от него ребенка, хотя это не является правдой. Просто знаю, что для мужчины - такое признание - высшая степень оценки его, как МУЖЧИНЫ ЖЕЩИНОЙ.

Вот, Вы врете, и он это понимает. Не понимает только, ЗАЧЕМ Вы это делаете. А того, чего не понимаешь, невольно начинаешь опасаться. Вам нравится, когда Вам врут?

Короче, я поднимаю его самооценку всеми возможными способами. Причем, вполне осознанно.

А свою опускаете. Браво.

Рона, в теме мелькали пистолеты....Если не секрет - милиция, охрана?...

...можете не отвечать, если не хотите.

Опубликовано
Иногда говорю то, что вовсе и не чувствую, только лишь для того, чтобы ОН почувствовал себя ГЕРОЕМ. Например как-то сказала, что родила бы от него ребенка, хотя это не является правдой. Просто знаю, что для мужчины - такое признание - высшая степень оценки его, как МУЖЧИНЫ ЖЕЩИНОЙ.

Наверное, таким образом, хочу стать для него ОСОБЕННОЙ женщиной?.. Хочу, чтобы роман был КРАСИВЫМ...

Он же не глупый ребенок и способен отличить фальш?! Может он справедливо боится, что раз обман здесь, то и слова о любви тоже просто так... Ради красивого слова???!!!!

А вообще есть одно наблюдение почему настоящие мужчины не болтают о любви как мы женщины. К месту и не к месту...))))))) Мы ЛЕГЧЕ относимся к словам. А мужчина чувствует себя обязанным доказать делами свои слова.... И абсолютно не понимают, что нам слова иногда нужны как аксиомы....))))

Я стала подстраиваться под его правила игры, в которых преобладает сдержанность, молчаливость. И вижу, что такая игра МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, такое поведение ОБОИХ быстро приведет к завершению игры.

И правильно, что не стали подстраиваться дальше. Не Ваша игра она и есть не Ваша! Только нервы себе испортите и никакого удовольствия.

Осталось одно, что еще вызывает у меня влечение к нему - я просто ЧУВСТВУЮ, что я ему не безразлична. ПРОСТО ЧУВСТВУЮ - МЫ на одной волне, мы вызываем друг у друга взаимное возбуждение - тембр голоса меняется, теплеет взгляд и т.п.

Согласна с Вами. Никто кроме Вас и не может наверняка знать ситуацию. Если правильно трактуете свои ощущения, то именно это и удерживает с ним на связи.

А для чего он выбрал такую тактику - чтоб я сама захотела его бросить или чтоб свести меня с ума (ну, это вряд ли! :D ) не знаю. Спрошу при случае.

:D Нет, не спрашивайте. Лучше наблюдайте и выводы делайте. А вообще все это замечательно. И игры и эмоции.. Лишь бы не вредило это семье, детям и ВАМ САМОЙ. Нервные клетки, они того..... не восстанавливаются.....((((

Может другого завести ЛК? Если их будет двое, то и переживаний будет в 2 раза меньше.... Ну это шутка, конечно... :D :D :D

Опубликовано
Может другого завести ЛК? Если их будет двое, то и переживаний будет в 2 раза меньше.... Ну это шутка, конечно... :D :D :D

Или в 2 раза больше??? :blink: Кстати, почему шутка?

А, между прочим, тот парень, который Обалденный Крассавчик, прислал мне смс в стихах. В маленьком четверостишии дважды встречается слово любовь. Теперь переглядываемся, улыбаемся друг другу :rolleyes: . Наверное, он ждет ответного шага от меня...

А я боюсь прослыть женщиной облегченного поведения. Одно неосторожное слово ЛК... И все - репутации КОНЕЦ... :(

Опубликовано
Или в 2 раза больше??? :blink: Кстати, почему шутка?

А, между прочим, тот парень, который Обалденный Крассавчик, прислал мне смс в стихах. В маленьком четверостишии дважды встречается слово любовь. Теперь переглядываемся, улыбаемся друг другу :rolleyes: . Наверное, он ждет ответного шага от меня...

А я боюсь прослыть женщиной облегченного поведения. Одно неосторожное слово ЛК... И все - репутации КОНЕЦ... :(

В 2 раза больше не будет! Вы не можете переживать сверх своих возможностей, а следовательно эмоции перераспределятся... Ну и когда переживаешь то за одного то за другого то за третьего перестаешь переживать вообще :D :D :D . Но это я теоретически рассуждаю. Практически мне, к примеру, двух мужчин вполне достаточно.

Наберите на ЛК компромат и обеспечьте себе жесткое алиби. :D И, кстати, почему одно его слово способно испортить репутацию? А Ваше опровержение?! Нет? :(

Опубликовано

Я буду все отрицать до последней капли крови!!! :lol:

ЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! ...Хотелось бы думать... :huh:

Интересненько, как малыш поведет себя 8 марта?

Как бы так себя настроить, чтобы мне было фиолетово - позвонит он или нет??? :blink:

Опубликовано
Я буду все отрицать до последней капли крови!!! :lol:

ЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! ...Хотелось бы думать... :huh:

Интересненько, как малыш поведет себя 8 марта?

Как бы так себя настроить, чтобы мне было фиолетово - позвонит он или нет??? :blink:

Запрограммируйте его на то что Вам надо. Берите сейчас ручку и бумагу и пишите список. 1.ЛК делает то то и то то. 2.ЛК пишет то то и то то... 3.ЛК звонит и говорит то то и то то... и т.д.... только поконкретнее и в режиме свершившегося или свершающегося с конкретной датой времени. Если не мечтать о испанском зАмке в подарок и искренне верить, то все сбудется! :D Проверено-работает!

Да, от мужа листочек спрячьте подальше :D :D :D

Опубликовано

Ваш "Малыш", Рона, манипулирует Вами по старой доброй схеме, впрочем Вы ему изрядно помогли, признавшись в любви. Большой ошибкой было говорить о любви и одновременно о том , что ради нее Вы не измените свой мир, это, возможно уязвило "детку". Потребность в нежности следует слегка трансформировать в чувственность, хвалите его член и волосато-накачанный образ...это спустит его с пьедестала, которого нет, но в который он верит. Перестать что-то делать значит признать свою ошибку, Вы прекратили дарить подарки и очень зря, дарите, но особые которые будут означать, что ОН Ваша ИГРУШКА, а не Вы его...пусть это будут супер-пупер презики на фельдиперсовой подкладке, своих питомцев балуют...он поймет, но сказать ему будет нечего, в его положении не кривляются...вот кабы предложил руку, сердце и шалаш, мог бы обижаться на такую наглую эксплуатацию. И НИКОГДА не говорите более про: ЛАВ, ВНИМАНИЕ К Вам, МЕЛОЧИ бытового характера и т п. Вы царица! Не гоже Вам сомневаться вслух о его отношении к Вам. Самодержица не сомневается, она находит способ наказать. И кстати, самое хорошее слово для любовника, которому Вы хотите показать что он игрушка, но не прямо- "сладкий". Вы хотели совет, как урезонить нахальчика-вот он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...