Tulips Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Думаю, разговор о его и моих ожиданиях состоится в ближайшее время. Думаю, он необходим во избежание таких недоразумений. Вообще, надо бы как-то его разговорить, заставить открыться этого моллюска. Теперь не сомневаюсь, что вся его сдержанность - специальный такой трюк, продуманный (несомненно!) ход. Замечаю же иногда, когда лежу у него на груди в последние минуты перед расставанием, как он тяжело вздыхает, словно ТАК хочет что-то сказать, но запрещает себе. Единственное признание в любви мне удалось услышать от него именно в такой момент. И откуда только в этом неиспорченном мальчике (как я считала) такой сложный внутренний мир????? Я поражена! Неужели пикаперские фокусы???
Votre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И откуда только в этом неиспорченном мальчике (как я считала) такой сложный внутренний мир????? Я поражена! Неужели пикаперские фокусы??? Неиспорченными бывают только МАЛЬЧИКИ)) Он играет с вами, Рона, ивы проигрываете! Пора что-то с этим делать! Если азарт присутствует - меняйте тактику! Ну а если играть не хочется, и мириться с его поступками тоже - то пора делать ноги, изменить мужчину нереально...(ИМХО)
guslik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Дорогая Рона! Никак нельзя скидывать со счетов, что все люди настолько разные, что даже отношение к празднованиям и датам могут быть кардинально противовположными )) Буквально полгода назад я даже не подозревала об этом сама. Изложу историю кратко - как-то оооочень спонтанно в один из вечеров мы вдруг уехали на дачу к моему МЧ, с которым встречались до этого времени несколько месяцев. И в процессе шкворчания всяческих блюд на мангале, ближе к 24 часам я услышала довольно странные фразы - мне очень не хочется тебе об этом говорить, но и не сказать я не могу, потому что это можетт ебя обидеть... Я уже была готова услышать рассказ и о троеженстве, и о десятке детей, кричаших "папа! папа!" А у МЧ всего лишь, как оказалось, был день рождения... Но в силу разных причин он испытывает крайнюю неловкость, когда поздравляют его, чуть меньшую, когда поздравлять приходится ему ))) Так что не судите строго вашего ЛК - грамотно поздравить замужнюю девушку, не подставив ее при этом - это не каждому дано... Может быть, он просто действительно не хотел ВАс подставить, а может быть просто толком и не умеет это делать, тем более в такой непростой ситуации
Снежинка* Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я, лично, ЛК понимаю. Для него это, по большому счету, головная боль. 1. Дело происходит на работе. Как писала Рона, если что, выпрут его. Видимо, он не дурак, и это тоже понял. Ему это надо? 2. Рона - замужняя дама. 2а) А ЛК тоже в таком возрасте, что пора уже подумывать о семье, жене. Вот он и подумывает... Но длительная связь - это уже препятствие для поиска себе партнера для жизни, что усугубляется тем, что это на работе. Ему это надо? Думаю, он не планирует длительную связь. Не хочет привыкать сам и давать Роне повод возлагать на него большие надежды. И это сигналит своим поведением. Не дарит подарков, не поздравляет... Не делает даже дежурное... Если невзирая на это будет халява - отлично, нет - ещё лучше. "Баба с возу, кобыле легче." 2б) Ещё муж. Ему надо, чтобы ему, если что, морду набили? Может быть, даже на работе... 2с) Рону он тоже не рассматривает, как будущую свою жену... Старше, с 2-мя детьми... 3. Конечно, для него это большое искушение. Это очень приятно, когда тебя любят, шепчут слова любви, дарят подарки... Вот он пока и не может отказаться...
noserios Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Может я обчитался Зюскинда, но отметил одну вестчь... Когда у меня идут тренировки хотябы через день, то окружающим дамам я начинаю нравится тна уровне своего запаха))) (в нем отсутствует кисло-мочевинно-амиачная составляющая, выходит с потом на тренировке) Желающие подсесть вплотную, потрогать, ущипнуть, подергать, понюхать (ага, какой замечательный у тебя адеколон) могут строится в очередь. Не отпугивает ничто, ни психованно-раздраженное состояние, ни синяки под глазами от не досыпа, ни заношенный свитер и заляпанные джинсы, ни фон перегара... Стоит мне просидеть в офисе недельку по 12 часов - общее буэ - дистанция от метра, и никакие способы наведения блеска не помогают. Вобщем с обоянием ЛК бороться бесполезно. Хотите такого дома, отправляйте своего благоверного в физкультурный кружок.
Tulips Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Вобщем с обоянием ЛК бороться бесполезно. Хотите такого дома, отправляйте своего благоверного в физкультурный кружок. Правда, что ли? Все так просто? Неужели мой муж тоже способен так притягательно благоухать? Штанга и гантели с Нового Года пылятся в уголке, но муж уже морально дозрел избавиться от "пуза". Говорит об этом часто, но ПОКА ничего не делает. Как бы его по-деликатнее простимулировать? ______________________________________________ ЛК позвонил вчера вечером. Я узнала об этом только дома, когда поставила моб. телефон на зарядку. Позвонил через пол-часа, как ушел с работы. Я задерживалась, он знал, что я в кабинете одна... но мой телефон разрядился. :( Что он хотел сказать мне? - Давай на этом закончим нашу игру. ИЛИ - Давай встретимся прямо сейчас, я жду тебя на нашем месте. Стоит ли спрашивать, зачем звонил?
noserios Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Как бы его по-деликатнее простимулировать? Дома заниматься невозможно, кружок и индивидуальные тренировки.
Tulips Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Он играет с вами, Рона, и вы проигрываете! Пора что-то с этим делать! Если азарт присутствует - меняйте тактику! Ну а если играть не хочется, и мириться с его поступками тоже - то пора делать ноги, изменить мужчину нереально...(ИМХО) Сегодня я что-то чувствую усталость от ситуации, опустошенность какую-то, безразличие... :( Ночью проснулась (муж храпит, собака ) и первым делом подумала не о ЛК, а о совершенно посторонних, бытовых вещах. И потом как-то лениво мысли по-привычке сползли к знакомому персонажу. И вот какие это были мысли: "Странно, ничего не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО... Ну и зачем ЭТО ВСЕ? Он тебе нужен? Нет. Так хватит дурью маяться!" НО! Votre, подобные игры отлично тонизируют и стимулируют держать себя в форме, а также освежают цвет лица... Азарт присутствует! Думаю, мы еще поиграем. Как наблюдатель со стороны, подскажите, какую тактику избрать? Как себя вести?
Beauty Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня я что-то чувствую усталость от ситуации, опустошенность какую-то, безразличие... :( Ночью проснулась (муж храпит, собака ) и первым делом подумала не о ЛК, а о совершенно посторонних, бытовых вещах. И потом как-то лениво мысли по-привычке сползли к знакомому персонажу. И вот какие это были мысли: "Странно, ничего не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО... Ну и зачем ЭТО ВСЕ? Он тебе нужен? Нет. Так хватит дурью маяться!" НО! Votre, подобные игры отлично тонизируют и стимулируют держать себя в форме, а также освежают цвет лица... Азарт присутствует! Думаю, мы еще поиграем. Как наблюдатель со стороны, подскажите, какую тактику избрать? Как себя вести? В таком хорошем спокойном настроении удобно и комфортно быть самой собой. Вот сейчас хочется в любви ему признаться-ПРИЗНАЙТЕСЬ! через 5 минут послать куды подальше-ПОШЛИТЕ... Через 2 часа не замечать его вообще-ИГНОРИРУЙТЕ! Будьте собой! Будьте разной, будьте в СВОЕМ настроении. И идя на поводу только у своих желаний! Любите СЕБЯ!
Tulips Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Дорогая Рона!Никак нельзя скидывать со счетов, что все люди настолько разные, что даже отношение к празднованиям и датам могут быть кардинально противовположными )) Буквально полгода назад я даже не подозревала об этом сама. Изложу историю кратко - как-то оооочень спонтанно в один из вечеров мы вдруг уехали на дачу к моему МЧ, с которым встречались до этого времени несколько месяцев. И в процессе шкворчания всяческих блюд на мангале, ближе к 24 часам я услышала довольно странные фразы - мне очень не хочется тебе об этом говорить, но и не сказать я не могу, потому что это можетт ебя обидеть... Я уже была готова услышать рассказ и о троеженстве, и о десятке детей, кричаших "папа! папа!" А у МЧ всего лишь, как оказалось, был день рождения... Но в силу разных причин он испытывает крайнюю неловкость, когда поздравляют его, чуть меньшую, когда поздравлять приходится ему ))) Так что не судите строго вашего ЛК - грамотно поздравить замужнюю девушку, не подставив ее при этом - это не каждому дано... Может быть, он просто действительно не хотел ВАс подставить, а может быть просто толком и не умеет это делать, тем более в такой непростой ситуации Некоторые факты биографий его родственников (а там есть и алкоголизм и наркомания и самоубийство и даже убийство (с отсидкой немалой) не оставляют ему ни малейшего шанса связать свою жизнь со мной. Семья его очень странная и проблемная (на мой взгляд). Не удивлюсь, если у них просто не принято никого поздравлять и ничего праздновать. Хотя, Новый Год, вроде, праздновал с родителями и сестрой.
Tulips Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 В таком хорошем спокойном настроении удобно и комфортно быть самой собой. Вот сейчас хочется в любви ему признаться-ПРИЗНАЙТЕСЬ! через 5 минут послать куды подальше-ПОШЛИТЕ... Через 2 часа не замечать его вообще-ИГНОРИРУЙТЕ! Будьте собой! Будьте разной, будьте в СВОЕМ настроении. И идя на поводу только у своих желаний! Любите СЕБЯ! Спасибо, Бьюти! Да, быть собой комфортно и легко, когда на душе - покой. А когда хочется плакать или душит ревность (обида, злость) - бывает полезно спрятать такие эмоции поглубже.
Votre Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 В таком хорошем спокойном настроении удобно и комфортно быть самой собой. Вот сейчас хочется в любви ему признаться-ПРИЗНАЙТЕСЬ! через 5 минут послать куды подальше-ПОШЛИТЕ... Через 2 часа не замечать его вообще-ИГНОРИРУЙТЕ! Будьте собой! Будьте разной, будьте в СВОЕМ настроении. И идя на поводу только у своих желаний! Любите СЕБЯ! Тоже считаю, что быть собой - лучший вариант. Играть, когда на эмоциях - не получится, играть можно только с холодной головой. Только часто получается: играть нет желания, а быть собой - возможности. Потому что быть собой - это демонстрировать свои чувства, свои слабости, свои обиды - то есть все то, что мужчине совсем необязательно видеть(( Да и не хотят они этого знать! ИНогда удивляет - что же такие мужчины хотят видеть? Безразличие? Равнодушие? Готовность к ничего не обязывающему сексу, отсутствие ревности и заинтересованности? Наверно именно это и хотят...
Beauty Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо, Бьюти! Да, быть собой комфортно и легко, когда на душе - покой. А когда хочется плакать или душит ревность (обида, злость) - бывает полезно спрятать такие эмоции поглубже. Так я и написала Вам, т.к. прочла вот эту Вашу запись несколько минут назад)))) ничего не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО... Ну и зачем ЭТО ВСЕ? Он тебе нужен? Нет. Так хватит дурью маяться!" НО! подобные игры отлично тонизируют и стимулируют держать себя в форме, а также освежают цвет лица... Азарт присутствует! Думаю, мы еще поиграем. В таком состоянии собой быть можно и нужно. И это будет ЕСТЕСТВЕННАЯ игра, которая и будет иметь нужный ВАМ результат. А если хочется плакать или душит обида, то самой собой быть не получится. Здесь уже надо работать над своими эмоциями и спасать себя. А он никуда не денется....
Beauty Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Тоже считаю, что быть собой - лучший вариант. Играть, когда на эмоциях - не получится, играть можно только с холодной головой.Только часто получается: играть нет желания, а быть собой - возможности. Потому что быть собой - это демонстрировать свои чувства, свои слабости, свои обиды - то есть все то, что мужчине совсем необязательно видеть(( Да и не хотят они этого знать! ИНогда удивляет - что же такие мужчины хотят видеть? Безразличие? Равнодушие? Готовность к ничего не обязывающему сексу, отсутствие ревности и заинтересованности? Наверно именно это и хотят... Не демонстрировать!!!! Собой быть - это не демонстрация. И, на мой взгляд, мужчины безусловно хотят все то, что Вы перечислили, но это если речь идет о НИКАКИХ отношениях. Ну и врядли мужчина будет ценить, беречь и любить равнодушную, но готовую к не обязывающему сексу, женщину. :D Предположу, что Мужчины хотят видеть заинтересованную ими женщину, в меру ревнующую, иногда!!! равнодушную, обязательно естественную, ну и хотящую его, разумеется. Rona, а зачем Вы признаетесь ему в любви, пишите ему нежности, дарите подарки в ответ не получая ничего похожего? Ведь именно это и позволяет ему вести себя так с Вами. Во повезло ЛК!
Tulips Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Rona, а зачем Вы признаетесь ему в любви, пишите ему нежности, дарите подарки в ответ не получая ничего похожего? Ведь именно это и позволяет ему вести себя так с Вами. Во повезло ЛК! Первая причина - потому что сама хочу этого. Вот лезут эти нежные слова из меня, прут - словно я и не хозяйка себе. Испытываю потребность переполняющие меня чувства выразить словами. Вторая причина - потому что ЛК нуждается в любви. Я его врачую, погружаю в теплую лечебную ванну, полную любви и нежности. Ну, или скажу проще, чтобы сделать ему приятное. Иногда говорю то, что вовсе и не чувствую, только лишь для того, чтобы ОН почувствовал себя ГЕРОЕМ. Например как-то сказала, что родила бы от него ребенка, хотя это не является правдой. Просто знаю, что для мужчины - такое признание - высшая степень оценки его, как МУЖЧИНЫ ЖЕЩИНОЙ. Короче, я поднимаю его самооценку всеми возможными способами. Причем, вполне осознанно. Наверное, таким образом, хочу стать для него ОСОБЕННОЙ женщиной?.. Хочу, чтобы роман был КРАСИВЫМ... Подарки - хотела выразить с их помощью, что он мне дорог не просто как член, а как человек. Конечно, предполагался обмен подарками на НГ. Кто ж знал, что он меня продинамит? После этого инцидента никаких поздравлений и никаких подарков больше не было. Я стала подстраиваться под его правила игры, в которых преобладает сдержанность, молчаливость. И вижу, что такая игра МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, такое поведение ОБОИХ быстро приведет к завершению игры. Осталось одно, что еще вызывает у меня влечение к нему - я просто ЧУВСТВУЮ, что я ему не безразлична. ПРОСТО ЧУВСТВУЮ - МЫ на одной волне, мы вызываем друг у друга взаимное возбуждение - тембр голоса меняется, теплеет взгляд и т.п. Можно описать подробнее, но это будет долго. А для чего он выбрал такую тактику - чтоб я сама захотела его бросить или чтоб свести меня с ума (ну, это вряд ли! :D ) не знаю. Спрошу при случае. Может, мстит всем женщинам в моем лице? Похоже, его мама не брезговала рукоприкладством, у них вообще сложные отношения.
Я Сама Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Иногда говорю то, что вовсе и не чувствую, только лишь для того, чтобы ОН почувствовал себя ГЕРОЕМ. Например как-то сказала, что родила бы от него ребенка, хотя это не является правдой. Просто знаю, что для мужчины - такое признание - высшая степень оценки его, как МУЖЧИНЫ ЖЕЩИНОЙ. Вот, Вы врете, и он это понимает. Не понимает только, ЗАЧЕМ Вы это делаете. А того, чего не понимаешь, невольно начинаешь опасаться. Вам нравится, когда Вам врут? Короче, я поднимаю его самооценку всеми возможными способами. Причем, вполне осознанно. А свою опускаете. Браво. Рона, в теме мелькали пистолеты....Если не секрет - милиция, охрана?... ...можете не отвечать, если не хотите.
Beauty Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Иногда говорю то, что вовсе и не чувствую, только лишь для того, чтобы ОН почувствовал себя ГЕРОЕМ. Например как-то сказала, что родила бы от него ребенка, хотя это не является правдой. Просто знаю, что для мужчины - такое признание - высшая степень оценки его, как МУЖЧИНЫ ЖЕЩИНОЙ.Короче, я поднимаю его самооценку всеми возможными способами. Причем, вполне осознанно. Наверное, таким образом, хочу стать для него ОСОБЕННОЙ женщиной?.. Хочу, чтобы роман был КРАСИВЫМ... Он же не глупый ребенок и способен отличить фальш?! Может он справедливо боится, что раз обман здесь, то и слова о любви тоже просто так... Ради красивого слова???!!!! А вообще есть одно наблюдение почему настоящие мужчины не болтают о любви как мы женщины. К месту и не к месту...))))))) Мы ЛЕГЧЕ относимся к словам. А мужчина чувствует себя обязанным доказать делами свои слова.... И абсолютно не понимают, что нам слова иногда нужны как аксиомы....)))) Я стала подстраиваться под его правила игры, в которых преобладает сдержанность, молчаливость. И вижу, что такая игра МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, такое поведение ОБОИХ быстро приведет к завершению игры. И правильно, что не стали подстраиваться дальше. Не Ваша игра она и есть не Ваша! Только нервы себе испортите и никакого удовольствия. Осталось одно, что еще вызывает у меня влечение к нему - я просто ЧУВСТВУЮ, что я ему не безразлична. ПРОСТО ЧУВСТВУЮ - МЫ на одной волне, мы вызываем друг у друга взаимное возбуждение - тембр голоса меняется, теплеет взгляд и т.п. Согласна с Вами. Никто кроме Вас и не может наверняка знать ситуацию. Если правильно трактуете свои ощущения, то именно это и удерживает с ним на связи. А для чего он выбрал такую тактику - чтоб я сама захотела его бросить или чтоб свести меня с ума (ну, это вряд ли! :D ) не знаю. Спрошу при случае. :D Нет, не спрашивайте. Лучше наблюдайте и выводы делайте. А вообще все это замечательно. И игры и эмоции.. Лишь бы не вредило это семье, детям и ВАМ САМОЙ. Нервные клетки, они того..... не восстанавливаются.....(((( Может другого завести ЛК? Если их будет двое, то и переживаний будет в 2 раза меньше.... Ну это шутка, конечно... :D :D :D
Tulips Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Может другого завести ЛК? Если их будет двое, то и переживаний будет в 2 раза меньше.... Ну это шутка, конечно... :D :D :D Или в 2 раза больше??? Кстати, почему шутка? А, между прочим, тот парень, который Обалденный Крассавчик, прислал мне смс в стихах. В маленьком четверостишии дважды встречается слово любовь. Теперь переглядываемся, улыбаемся друг другу . Наверное, он ждет ответного шага от меня... А я боюсь прослыть женщиной облегченного поведения. Одно неосторожное слово ЛК... И все - репутации КОНЕЦ... :(
Beauty Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Или в 2 раза больше??? Кстати, почему шутка?А, между прочим, тот парень, который Обалденный Крассавчик, прислал мне смс в стихах. В маленьком четверостишии дважды встречается слово любовь. Теперь переглядываемся, улыбаемся друг другу . Наверное, он ждет ответного шага от меня... А я боюсь прослыть женщиной облегченного поведения. Одно неосторожное слово ЛК... И все - репутации КОНЕЦ... :( В 2 раза больше не будет! Вы не можете переживать сверх своих возможностей, а следовательно эмоции перераспределятся... Ну и когда переживаешь то за одного то за другого то за третьего перестаешь переживать вообще :D :D :D . Но это я теоретически рассуждаю. Практически мне, к примеру, двух мужчин вполне достаточно. Наберите на ЛК компромат и обеспечьте себе жесткое алиби. :D И, кстати, почему одно его слово способно испортить репутацию? А Ваше опровержение?! Нет? :(
Tulips Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Я буду все отрицать до последней капли крови!!! ЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! ...Хотелось бы думать... __________________________________________________ Интересненько, как малыш поведет себя 8 марта? Как бы так себя настроить, чтобы мне было фиолетово - позвонит он или нет???
Beauty Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я буду все отрицать до последней капли крови!!! ЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !!! ...Хотелось бы думать... __________________________________________________ Интересненько, как малыш поведет себя 8 марта? Как бы так себя настроить, чтобы мне было фиолетово - позвонит он или нет??? Запрограммируйте его на то что Вам надо. Берите сейчас ручку и бумагу и пишите список. 1.ЛК делает то то и то то. 2.ЛК пишет то то и то то... 3.ЛК звонит и говорит то то и то то... и т.д.... только поконкретнее и в режиме свершившегося или свершающегося с конкретной датой времени. Если не мечтать о испанском зАмке в подарок и искренне верить, то все сбудется! :D Проверено-работает! Да, от мужа листочек спрячьте подальше :D :D :D
enelium Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ваш "Малыш", Рона, манипулирует Вами по старой доброй схеме, впрочем Вы ему изрядно помогли, признавшись в любви. Большой ошибкой было говорить о любви и одновременно о том , что ради нее Вы не измените свой мир, это, возможно уязвило "детку". Потребность в нежности следует слегка трансформировать в чувственность, хвалите его член и волосато-накачанный образ...это спустит его с пьедестала, которого нет, но в который он верит. Перестать что-то делать значит признать свою ошибку, Вы прекратили дарить подарки и очень зря, дарите, но особые которые будут означать, что ОН Ваша ИГРУШКА, а не Вы его...пусть это будут супер-пупер презики на фельдиперсовой подкладке, своих питомцев балуют...он поймет, но сказать ему будет нечего, в его положении не кривляются...вот кабы предложил руку, сердце и шалаш, мог бы обижаться на такую наглую эксплуатацию. И НИКОГДА не говорите более про: ЛАВ, ВНИМАНИЕ К Вам, МЕЛОЧИ бытового характера и т п. Вы царица! Не гоже Вам сомневаться вслух о его отношении к Вам. Самодержица не сомневается, она находит способ наказать. И кстати, самое хорошее слово для любовника, которому Вы хотите показать что он игрушка, но не прямо- "сладкий". Вы хотели совет, как урезонить нахальчика-вот он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти