Tulips Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Запрограммируйте его на то что Вам надо. Берите сейчас ручку и бумагу и пишите список. 1.ЛК делает то то и то то. 2.ЛК пишет то то и то то... 3.ЛК звонит и говорит то то и то то... и т.д.... только поконкретнее и в режиме свершившегося или свершающегося с конкретной датой времени. Если не мечтать о испанском зАмке в подарок и искренне верить, то все сбудется! :D Проверено-работает! Бьюти, спасибо! Знаю, это отличный и действительно работающий метод "сбычи мечт". НО! Порой осуществление желаний несколько запаздывает и они начинают осуществляться как раз тогда, когда уже "не очень то и хотелось" бы. <_< ЛК целенаправленно и уверенно (даже слишком) сталкивает меня на рельсы отношений "только секс". ТАКОЕ мне не подходит. ________________________________________ Из русской народной сказки "Гуси-Лебеди": "Течет река-кисельные берега. Просит Аленушку - выпей моего киселя - скажу, куда гуси-лебеди полетели. Отвечает девочка - вот еще, стану я пить твой простой кисель, когда у батюшки дома - сладкие сливочки пью!"________________________________________ До ХОРОШЕГО любовника ЛК еще очень далеко бежать на цыпочках. Так что держаться за ЭТО не имеет смысла. Все, что делало постельные отношения с ним такими притягательными - было у меня в голове. Дома у меня секс ГОРАЗДО лучше. Правда. Лучший Любовник - это ведь тот, кто ЛЮБИТ, кто наслаждается твоим телом, кто способен и очень хочет подарить тебе наслаждение, кто любит отдавать... Для ЛК - я сейчас была лучший Любовник, а для меня - мой муж. С ЛК я не чувствую себя САМОЙ любимой, САМОЙ красивой, САМОЙ желанной. А с мужем - чувствую. Может, я слишком много хочу от бедного ЛК? Та не, в самый раз! Только, вот те раз... Уже НИЧЕГО я от него не хочу! Да что со мной такое??? Хочу, не хочу - сама не понимаю... Ну что ж поделать - сегодня не хочу. А там - видно будет... <_<
Tulips Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Вот, Вы врете, и он это понимает. Да ничерта он не понимает! Я очень проникновенно вру. Рона, в теме мелькали пистолеты....Если не секрет - милиция, охрана?... Что-то вроде того. B)
Tulips Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Ваш "Малыш", Рона, манипулирует Вами по старой доброй схеме, впрочем Вы ему изрядно помогли, признавшись в любви. Большой ошибкой было говорить о любви и одновременно о том , что ради нее Вы не измените свой мир, это, возможно уязвило "детку". Потребность в нежности следует слегка трансформировать в чувственность, хвалите его член и волосато-накачанный образ...это спустит его с пьедестала, которого нет, но в который он верит. Перестать что-то делать значит признать свою ошибку, Вы прекратили дарить подарки и очень зря, дарите, но особые которые будут означать, что ОН Ваша ИГРУШКА, а не Вы его...пусть это будут супер-пупер презики на фельдиперсовой подкладке, своих питомцев балуют...он поймет, но сказать ему будет нечего, в его положении не кривляются...вот кабы предложил руку, сердце и шалаш, мог бы обижаться на такую наглую эксплуатацию. И НИКОГДА не говорите более про: ЛАВ, ВНИМАНИЕ К Вам, МЕЛОЧИ бытового характера и т п. Вы царица! Не гоже Вам сомневаться вслух о его отношении к Вам. Самодержица не сомневается, она находит способ наказать. И кстати, самое хорошее слово для любовника, которому Вы хотите показать что он игрушка, но не прямо- "сладкий". Вы хотели совет, как урезонить нахальчика-вот он. Дорогая Энелиум, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СИЛЬНО!!! Даже жестоко. Прямая дорога к тупику: "от любви до ненависти - один шаг". Наверное, я произвожу впечатление женщины-стервы, но это не так. Безо всяких дополнительных усилий я невольно ежедневно "наказываю" его. Заставка на мобильном - фото мужа и детей, в кабинете висит портрет моего сыночка, на рабочем столе - детские аппликации и пластилиновые фигурки, скринсейвер на компе - галерея обнаженных крассавчиков со всего мира. Обручальное кольцо не снимаю даже в постели с ЛК. И СЛАДКИМ его называю часто, без задней мысли Для меня всего этого было бы достаточно, чтобы послать мужчину ... далеко. ЛТ пока терпит, а, может, ему пох... Да и на работе сейчас какие-то волны пошли. Будет разумно притормозить и охолонуть маленько.
Tulips Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 И что там с 8 Марта???? Поздравил? Накануне вечером, в пятницу, ребята поздравляли меня (подарками задарили, цветами - так приятно ), каждый получил поцелуй в щечку. Тут же начались насмешки над ЛК, что я первая и единственная женщина, которая его целует. Блин, мне жалко его стало! Да что я за человек такой? Собираюсь домой, он входит. Я обняла его и спросила: "Ну что, будешь мне звонить?" - Да, да, да, да - зачем-то много раз ответил ЛК. Позвонил 8 марта в 18-00. Мы собирались в ресторан. Приехала мама, чтобы побыть с детьми. В квартире - Содом и Гоммора, все кричат, муж пытается урезонить детвору, мать за них заступается. Я пытаюсь расслышать, что говорит ЛК. По-моему, какую-то банальность пробубнел. Я ответила - Спасибо, до завтра. Вот и все. Утром на работе спросил - Ничего, что вечером позвонил? - Ничего. Я была рада тебя слышать, только все равно стало немножко грустно. - Почему? - Сразу к тебе захотелось... (опять вру, как сивый мерин!) - Ты же знаешь, в любое время! _______________________________ А в ресторане классно повеселились!!! Натанцевались, насмеялись! Был мальчик-стриптизер. Облюбовал наш столик почему-то, все время изгалялся около меня. Я его погладила по попе, он повернулся и стал мне свой животик мускулистый подставлять. На груди красивая татуировка. Я его и по груди погладила, раз так хочет. Денег, наверное, хотел. :D Но я сразу не сообразила. Думала, больше не подойдет. Но нет, он весь вечер танцевал только для меня (как буд-то ему кто-то приплатил ) Все пьют и жрут, я одна на него пялилась - оторваться не могла. Такой сладкий красавчик! :P СОВСЕМ не грустно мне было. Мы с кумой даже решили, что надо сходить на настоящий мужской стриптиз - душу отвести (денег отнести ).
enigma Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Все пьют и жрут, я одна на него пялилась - оторваться не могла.Такой сладкий красавчик! :P Rona, вот читаю, и ощущение - дело-то вовсе не в ЛК. Просто вам нужен все время вот такой вот драйв :P :P Интриги, страсти, победы и поражения, наэлектризованность, и - восхищение мужским полом. Почему бы и нет :P
Tulips Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Rona, вот читаю, и ощущение - дело-то вовсе не в ЛК. Просто вам нужен все время вот такой вот драйв :P :P Интриги, страсти, победы и поражения, наэлектризованность, и - восхищение мужским полом. Почему бы и нет :P Очень долгий период полного штиля был. Тошнило уже от покоя. Надоело. Было ощущение умирания. Словно жизнь проходит мимо. Хотя... Даже на детской площадке умудрилась найти себе поклонника - папа с девочкой гулял часто (ровесницей моего младшего). Дети подружились и мы с этим папой... :P тоже немножко... СОВЕРШЕННО ПЛАТОНИЧЕСКИ!!!
enelium Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогая Энелиум, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СИЛЬНО!!! Даже жестоко. Прямая дорога к тупику: "от любви до ненависти - один шаг".Наверное, я произвожу впечатление женщины-стервы, но это не так Так я и не думаю, что Вы стерва...просто в нынешней ситуации считаю Вам больше ничего не остается, кроме того необязательно реально получать от этого удовольствие, просто если и возможно сделать его более внимательным, то я думаю только так, впрочем если он кроме желания ничего не чувствует, то и это не выгорит.
Tulips Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Ну и х... с ним! Только что подошел, без лишних слов, та-а-ак поцеловал... м-м-м... вку-у-усно... Вот дура я!!! Дурища!!! Ну почему я такая ДУРА??? Хочу его...
Ivan901 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 папа с девочкой гулял часто (ровесницей моего младшего). Дети подружились и мы с этим папой... :P тоже немножко... :D :D :lol: Продолжение!!! Хде продолжение про папу!!!!
uletchik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 дело хорошее!!! увлекательная история, когда будут секретики открывать ????? ну пахнет приятно, бицепсы, член как у взрослого, нежный а не слюнявый, даже в недостроенном доме на высоте как мужчина в чем прикол? можно? попробую догадаться, у него член как у взрослого а язычок нежный и ласковый как у ребенка и ваш КЛИТЕРОК так к нему отзывчив, а муж как полоснет своим грубым и шершавым между губ в глазах только искры и "белые карлики" извиняюсь если не угадал, но секретика вы не раскрыли, поэтому история без стерженька, все должно сходиться не на ЛК а на секретике который знает только он, и больше некому вы его не доверили, но здесь же все свои ... признайтесь и история преобретет второе дыхание....
Tulips Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мальчики, вам тут не ЭТО!!! :D Думаете, я филиал циркового училища тут открываю? :D Клоунаде мы не обученые, звиняйте! :D Сказано же - с папой был СОВЕРШЕННО ПЛАТОНИЧЕСКИЙ роман, основанный на совместном творчестве, а именно взращивании потомков! Коли такое развитие сюжета вам не подходит, ув. Иван, могу предложить вариации на заданную тему: "страсть так внезапно накрыла нас, что мы привязали наших малолетних детей у плетня и бросились на сеновал предаваться необузданным плотским утехам!" Так лучше? ___________ Ув. Улетчик, мне даже как-то неловко прослыть женщиной без всякой ТАЙНЫ и всяких секретиков, но один секретик, в котором мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно признаться все-таки есть. Вот он - ЛК НИ РАЗУ не сделал мне куни... :o Один раз предложил, как-то неуверенно - я отказалась (сама не знаю, почему). Наверное потому, что о таких вещах не спрашивают, а просто делают и все. И все таки я задумалась, а и правда, в чем секрет моего ЛК? И есть ли он?..
uletchik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мальчики, вам тут не ЭТО!!! :D Думаете, я филиал циркового училища тут открываю? :D Клоунаде мы не обученые, звиняйте! :D Сказано же - с папой был СОВЕРШЕННО ПЛАТОНИЧЕСКИЙ роман, основанный на совместном творчестве, а именно взращивании потомков! Коли такое развитие сюжета вам не подходит, ув. Иван, могу предложить вариации на заданную тему: "страсть так внезапно накрыла нас, что мы привязали наших малолетних детей у плетня и бросились на сеновал предаваться необузданным плотским утехам!" Так лучше? ___________ Ув. Улетчик, мне даже как-то неловко прослыть женщиной без всякой ТАЙНЫ и всяких секретиков, но один секретик, в котором мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно признаться все-таки есть. Вот он - ЛК НИ РАЗУ не сделал мне куни... :o Один раз предложил, как-то неуверенно - я отказалась (сама не знаю, почему). Наверное потому, что о таких вещах не спрашивают, а просто делают и все. И все таки я задумалась, а и правда, в чем секрет моего ЛК? И есть ли он?.. Ну не может быть так все просто, какая бурная дискусия, и все без изъянов а мой первый вопрос на вскидку выявил в ЛК первые недостатки т.е у Вас не было мужчины без изъяна ( муж не целует а слюняво засасывает ухо, Гарик Григорян чрезмерно вонюч) и поэтому вы в поиске и ЛК (на безрыбье и рак рыба), лучший вариант из трех мужчин с которыми вы были следуя Вашей версии..... Может нет ЛК и тема себя исчерпала, хотя я верю в Вас и с нетерпением жду когда Вы нас удивите...
Tulips Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Я совершила огромную глупость... Нач. отобрал у ЛК служебную машину. Я, идиотище, поддалась на уговоры поехать к нему к черту на Кулички, вопреки интуиции, которая настойчиво останавливала меня. Не послушалась я свой мудрый внутренний голос... :( Итак, кульминация, как ни прискорбно, вполне ожидаемая... :( Муж обо всем догадался, на работе засек Полковник. ПИПЕЦ !!!! Так, без паники, детка... Нет, все же ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать???????????????????????
uletchik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я совершила огромную глупость...Нач. отобрал у ЛК служебную машину. Я, идиотище, поддалась на уговоры поехать к нему к черту на Кулички, вопреки интуиции, которая настойчиво останавливала меня. Не послушалась я свой мудрый внутренний голос... :( Итак, кульминация, как ни прискорбно, вполне ожидаемая... :( Муж обо всем догадался, на работе засек Полковник. ПИПЕЦ !!!! Так, без паники, детка... Нет, все же ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать??????????????????????? ты думаешь муж растроится ???
enelium Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вы, Рона поподробнее...может мы поможем чем...
Ellen77 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я совершила огромную глупость...Нет, все же ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать??????????????????????? Отказываться от всего!!!! - это не я; - да, стояла (проходила) рядом; - это недоразумение; - ничего не было... это все происки врагов!!! И все будет ОК!
Tulips Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ты думаешь муж растроится ??? Уже расстроился. Обещал позвонить "подружке", с которой я встречалась. На все мои оправдания просил не делать из него идиота. Самое любопытное... для меня... в этом разговоре было то... что внешне он - злой, а член - стоит! Т.е. он хочет меня даже подозревая в измене? Rona, а Вы с uletchik не знакомы? Да бог его знает! Как я могу это проверить? Отказываться от всего!!!! - это не я; - да, стояла (проходила) рядом; - это недоразумение; - ничего не было... это все происки врагов!!! И все будет ОК! Все именно так и делаю. А что мне еще остается?
RED1986 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Самое любопытное... для меня... в этом разговоре было то... что внешне он - злой, а член - стоит! Т.е. он хочет меня даже подозревая в измене? А что у злого не может стоять?
Tulips Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Вы, Рона поподробнее...может мы поможем чем... Ну, Полковник-то ничего ТАКОГО не видел. Просто он вошел в тот момент, когда я шептала ЛК на ухо "Выйди, пожалуйста, а то я плохо соображаю, когда ты рядом". Глупо было бы себя обманывать, что Полковник ничего такого не подумал. Он все подумал правильно - поза, близость, шепот, взгляд. Этого достаточно. Он потом еще заходил и так долго с улыбочкой смотрел на меня. Я тоже улыбалась - а что, плакать? Ну поулыбались друг другу и ариведерче! :) Муж тоже ничего конкретного не видел. Я вернулась домой в начале 10-го вечера. Это его разозлило. Звонил дважды в течение вечера - звуковой фон ему показался подозрительным, пахнет от меня подозрительно и все в этом роде. <_< А встреча была коротка, но ... так хороша... Напоследок... :( ЛК наотрез отказывается прекращать отношения. Заманивал рассказами о том, как прекрасно поют соловьи летними ночами у него во дворе...
Tulips Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 А что у злого не может стоять? Я думала, что злось и сексуальное желание - взаимоисключающие понятия. У женщин, по крайней мере. Разве не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти