Перейти к содержанию

Как можно хотеть Лысого Карлика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запрограммируйте его на то что Вам надо. Берите сейчас ручку и бумагу и пишите список. 1.ЛК делает то то и то то. 2.ЛК пишет то то и то то... 3.ЛК звонит и говорит то то и то то... и т.д.... только поконкретнее и в режиме свершившегося или свершающегося с конкретной датой времени. Если не мечтать о испанском зАмке в подарок и искренне верить, то все сбудется! :D Проверено-работает!

Бьюти, спасибо! Знаю, это отличный и действительно работающий метод "сбычи мечт".

НО!

Порой осуществление желаний несколько запаздывает и они начинают осуществляться как раз тогда, когда уже "не очень то и хотелось" бы. <_<

ЛК целенаправленно и уверенно (даже слишком) сталкивает меня на рельсы отношений "только секс".

ТАКОЕ мне не подходит.

Из русской народной сказки "Гуси-Лебеди": "Течет река-кисельные берега. Просит Аленушку - выпей моего киселя - скажу, куда гуси-лебеди полетели. Отвечает девочка - вот еще, стану я пить твой простой кисель, когда у батюшки дома - сладкие сливочки пью!"________________________________________

До ХОРОШЕГО любовника ЛК еще очень далеко бежать на цыпочках. Так что держаться за ЭТО не имеет смысла. Все, что делало постельные отношения с ним такими притягательными - было у меня в голове.

Дома у меня секс ГОРАЗДО лучше. Правда.

Лучший Любовник - это ведь тот, кто ЛЮБИТ, кто наслаждается твоим телом, кто способен и очень хочет подарить тебе наслаждение, кто любит отдавать...

Для ЛК - я сейчас была лучший Любовник, а для меня - мой муж.

С ЛК я не чувствую себя САМОЙ любимой, САМОЙ красивой, САМОЙ желанной. А с мужем - чувствую.

Может, я слишком много хочу от бедного ЛК?

Та не, в самый раз!

Только, вот те раз... Уже НИЧЕГО я от него не хочу!

Да что со мной такое??? Хочу, не хочу - сама не понимаю...

Ну что ж поделать - сегодня не хочу. А там - видно будет... <_<

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот, Вы врете, и он это понимает.

Да ничерта он не понимает! Я очень проникновенно вру. :rolleyes:

Рона, в теме мелькали пистолеты....Если не секрет - милиция, охрана?...

Что-то вроде того. B)

Опубликовано
Ваш "Малыш", Рона, манипулирует Вами по старой доброй схеме, впрочем Вы ему изрядно помогли, признавшись в любви. Большой ошибкой было говорить о любви и одновременно о том , что ради нее Вы не измените свой мир, это, возможно уязвило "детку". Потребность в нежности следует слегка трансформировать в чувственность, хвалите его член и волосато-накачанный образ...это спустит его с пьедестала, которого нет, но в который он верит. Перестать что-то делать значит признать свою ошибку, Вы прекратили дарить подарки и очень зря, дарите, но особые которые будут означать, что ОН Ваша ИГРУШКА, а не Вы его...пусть это будут супер-пупер презики на фельдиперсовой подкладке, своих питомцев балуют...он поймет, но сказать ему будет нечего, в его положении не кривляются...вот кабы предложил руку, сердце и шалаш, мог бы обижаться на такую наглую эксплуатацию. И НИКОГДА не говорите более про: ЛАВ, ВНИМАНИЕ К Вам, МЕЛОЧИ бытового характера и т п. Вы царица! Не гоже Вам сомневаться вслух о его отношении к Вам. Самодержица не сомневается, она находит способ наказать. И кстати, самое хорошее слово для любовника, которому Вы хотите показать что он игрушка, но не прямо- "сладкий". Вы хотели совет, как урезонить нахальчика-вот он.

Дорогая Энелиум, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СИЛЬНО!!! Даже жестоко. Прямая дорога к тупику: "от любви до ненависти - один шаг".

Наверное, я произвожу впечатление женщины-стервы, но это не так. Безо всяких дополнительных усилий я невольно ежедневно "наказываю" его.

Заставка на мобильном - фото мужа и детей, в кабинете висит портрет моего сыночка, на рабочем столе - детские аппликации и пластилиновые фигурки, скринсейвер на компе - галерея обнаженных крассавчиков со всего мира. Обручальное кольцо не снимаю даже в постели с ЛК.

И СЛАДКИМ его называю часто, без задней мысли :huh:

Для меня всего этого было бы достаточно, чтобы послать мужчину ... далеко. :angry:

ЛТ пока терпит, а, может, ему пох... :blink:

Да и на работе сейчас какие-то волны пошли. Будет разумно притормозить и охолонуть маленько.

Опубликовано
И что там с 8 Марта???? Поздравил?

Накануне вечером, в пятницу, ребята поздравляли меня (подарками задарили, цветами - так приятно :rolleyes: ), каждый получил поцелуй в щечку. Тут же начались насмешки над ЛК, что я первая и единственная женщина, которая его целует. :lol:

Блин, мне жалко его стало! :blink:

Да что я за человек такой? :huh:

Собираюсь домой, он входит. Я обняла его и спросила: "Ну что, будешь мне звонить?"

- Да, да, да, да - зачем-то много раз ответил ЛК.

Позвонил 8 марта в 18-00. Мы собирались в ресторан. Приехала мама, чтобы побыть с детьми. В квартире - Содом и Гоммора, все кричат, муж пытается урезонить детвору, мать за них заступается. Я пытаюсь расслышать, что говорит ЛК. По-моему, какую-то банальность пробубнел. Я ответила - Спасибо, до завтра. Вот и все.

Утром на работе спросил - Ничего, что вечером позвонил?

- Ничего. Я была рада тебя слышать, только все равно стало немножко грустно.

- Почему?

- Сразу к тебе захотелось... (опять вру, как сивый мерин!)

- Ты же знаешь, в любое время!

А в ресторане классно повеселились!!! Натанцевались, насмеялись!

Был мальчик-стриптизер. Облюбовал наш столик почему-то, все время изгалялся около меня. Я его погладила по попе, он повернулся и стал мне свой животик мускулистый подставлять. На груди красивая татуировка. Я его и по груди погладила, раз так хочет. Денег, наверное, хотел. :D Но я сразу не сообразила. Думала, больше не подойдет. Но нет, он весь вечер танцевал только для меня (как буд-то ему кто-то приплатил :blink: ) Все пьют и жрут, я одна на него пялилась - оторваться не могла.

Такой сладкий красавчик! :P

СОВСЕМ не грустно мне было. :lol:

Мы с кумой даже решили, что надо сходить на настоящий мужской стриптиз - душу отвести (денег отнести :lol: ).

Опубликовано
Все пьют и жрут, я одна на него пялилась - оторваться не могла.

Такой сладкий красавчик! :P

Rona, вот читаю, и ощущение - дело-то вовсе не в ЛК. Просто вам нужен все время вот такой вот драйв :P :P

Интриги, страсти, победы и поражения, наэлектризованность, и - восхищение мужским полом.

Почему бы и нет :P

Опубликовано
Rona, вот читаю, и ощущение - дело-то вовсе не в ЛК. Просто вам нужен все время вот такой вот драйв :P :P

Интриги, страсти, победы и поражения, наэлектризованность, и - восхищение мужским полом.

Почему бы и нет :P

Очень долгий период полного штиля был. Тошнило уже от покоя. Надоело. Было ощущение умирания. Словно жизнь проходит мимо.

Хотя... Даже на детской площадке умудрилась найти себе поклонника - папа с девочкой гулял часто (ровесницей моего младшего). Дети подружились и мы с этим папой... :P тоже немножко... СОВЕРШЕННО ПЛАТОНИЧЕСКИ!!! :lol:

Опубликовано
Дорогая Энелиум, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СИЛЬНО!!! Даже жестоко. Прямая дорога к тупику: "от любви до ненависти - один шаг".

Наверное, я произвожу впечатление женщины-стервы, но это не так

Так я и не думаю, что Вы стерва...просто в нынешней ситуации считаю Вам больше ничего не остается, кроме того необязательно реально получать от этого удовольствие, просто если и возможно сделать его более внимательным, то я думаю только так, впрочем если он кроме желания ничего не чувствует, то и это не выгорит.

Опубликовано

Ну и х... с ним!

Только что подошел, без лишних слов, та-а-ак поцеловал... м-м-м... вку-у-усно... :rolleyes:

Вот дура я!!! Дурища!!!

Ну почему я такая ДУРА??? :blink:

Хочу его... :rolleyes:

Опубликовано
папа с девочкой гулял часто (ровесницей моего младшего). Дети подружились и мы с этим папой... :P тоже немножко...

:D :D :lol: :lol: Продолжение!!! Хде продолжение про папу!!!!

Опубликовано

дело хорошее!!! увлекательная история, когда будут секретики открывать ?????

ну пахнет приятно, бицепсы, член как у взрослого, нежный а не слюнявый, даже в недостроенном доме на высоте как мужчина

в чем прикол? можно? попробую догадаться, у него член как у взрослого а язычок нежный и ласковый как у ребенка и ваш КЛИТЕРОК так к нему отзывчив, а муж как полоснет своим грубым и шершавым между губ в глазах только искры и "белые карлики"

извиняюсь если не угадал, но секретика вы не раскрыли, поэтому история без стерженька, все должно сходиться не на ЛК а на секретике который знает только он, и больше некому вы его не доверили, но здесь же все свои ... признайтесь и история преобретет второе дыхание....

Опубликовано

Мальчики, вам тут не ЭТО!!! :D

Думаете, я филиал циркового училища тут открываю? :D

Клоунаде мы не обученые, звиняйте! :D

Сказано же - с папой был СОВЕРШЕННО ПЛАТОНИЧЕСКИЙ роман, основанный на совместном творчестве, а именно взращивании потомков!

Коли такое развитие сюжета вам не подходит, ув. Иван, могу предложить вариации на заданную тему: "страсть так внезапно накрыла нас, что мы привязали наших малолетних детей у плетня и бросились на сеновал предаваться необузданным плотским утехам!"

Так лучше?

Ув. Улетчик, мне даже как-то неловко прослыть женщиной без всякой ТАЙНЫ и всяких секретиков, но один секретик, в котором мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно признаться все-таки есть.

Вот он - ЛК НИ РАЗУ не сделал мне куни... :o :mellow::blink::unsure:

Один раз предложил, как-то неуверенно - я отказалась (сама не знаю, почему).

Наверное потому, что о таких вещах не спрашивают, а просто делают и все.

И все таки я задумалась, а и правда, в чем секрет моего ЛК? И есть ли он?.. :huh:

Опубликовано
Мальчики, вам тут не ЭТО!!! :D

Думаете, я филиал циркового училища тут открываю? :D

Клоунаде мы не обученые, звиняйте! :D

Сказано же - с папой был СОВЕРШЕННО ПЛАТОНИЧЕСКИЙ роман, основанный на совместном творчестве, а именно взращивании потомков!

Коли такое развитие сюжета вам не подходит, ув. Иван, могу предложить вариации на заданную тему: "страсть так внезапно накрыла нас, что мы привязали наших малолетних детей у плетня и бросились на сеновал предаваться необузданным плотским утехам!"

Так лучше?

Ув. Улетчик, мне даже как-то неловко прослыть женщиной без всякой ТАЙНЫ и всяких секретиков, но один секретик, в котором мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно признаться все-таки есть.

Вот он - ЛК НИ РАЗУ не сделал мне куни... :o :mellow::blink::unsure:

Один раз предложил, как-то неуверенно - я отказалась (сама не знаю, почему).

Наверное потому, что о таких вещах не спрашивают, а просто делают и все.

И все таки я задумалась, а и правда, в чем секрет моего ЛК? И есть ли он?.. :huh:

Ну не может быть так все просто, какая бурная дискусия, и все без изъянов а мой первый вопрос на вскидку выявил в ЛК первые недостатки т.е у Вас не было мужчины без изъяна ( муж не целует а слюняво засасывает ухо, Гарик Григорян чрезмерно вонюч) и поэтому вы в поиске и ЛК (на безрыбье и рак рыба), лучший вариант из трех мужчин с которыми вы были следуя Вашей версии..... Может нет ЛК и тема себя исчерпала, хотя я верю в Вас и с нетерпением жду когда Вы нас удивите...

Опубликовано

Я совершила огромную глупость...

Нач. отобрал у ЛК служебную машину. Я, идиотище, поддалась на уговоры поехать к нему к черту на Кулички, вопреки интуиции, которая настойчиво останавливала меня. Не послушалась я свой мудрый внутренний голос... :(

Итак, кульминация, как ни прискорбно, вполне ожидаемая... :(

Муж обо всем догадался, на работе засек Полковник.

ПИПЕЦ !!!!

Так, без паники, детка...

Нет, все же ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать???????????????????????

Опубликовано

Нач. отобрал у ЛК служебную машину. Я, идиотище, поддалась на уговоры поехать к нему к черту на Кулички, вопреки интуиции, которая настойчиво останавливала меня. Не послушалась я свой мудрый внутренний голос... :(

Итак, кульминация, как ни прискорбно, вполне ожидаемая... :(

Муж обо всем догадался, на работе засек Полковник.

ПИПЕЦ !!!!

Так, без паники, детка...

ты думаешь муж растроится ???

Опубликовано

Отказываться от всего!!!!

- это не я;

- да, стояла (проходила) рядом;

- это недоразумение;

- ничего не было... это все происки врагов!!!

И все будет ОК! :rolleyes:

Опубликовано
ты думаешь муж растроится ???

Уже расстроился.

Обещал позвонить "подружке", с которой я встречалась.

На все мои оправдания просил не делать из него идиота.

Самое любопытное... для меня... в этом разговоре было то... что внешне он - злой, а член - стоит! :blink: Т.е. он хочет меня даже подозревая в измене? :blink:

Rona, а Вы с uletchik не знакомы?

Да бог его знает! Как я могу это проверить?

Отказываться от всего!!!!

- это не я;

- да, стояла (проходила) рядом;

- это недоразумение;

- ничего не было... это все происки врагов!!!

И все будет ОК! :rolleyes:

Все именно так и делаю. А что мне еще остается?

Опубликовано
Самое любопытное... для меня... в этом разговоре было то... что внешне он - злой, а член - стоит! :blink: Т.е. он хочет меня даже подозревая в измене? :blink:

А что у злого не может стоять?

Опубликовано
Вы, Рона поподробнее...может мы поможем чем...

Ну, Полковник-то ничего ТАКОГО не видел. Просто он вошел в тот момент, когда я шептала ЛК на ухо "Выйди, пожалуйста, а то я плохо соображаю, когда ты рядом". Глупо было бы себя обманывать, что Полковник ничего такого не подумал. Он все подумал правильно - поза, близость, шепот, взгляд. Этого достаточно. Он потом еще заходил и так долго с улыбочкой смотрел на меня. Я тоже улыбалась - а что, плакать? Ну поулыбались друг другу и ариведерче! :)

Муж тоже ничего конкретного не видел. Я вернулась домой в начале 10-го вечера. Это его разозлило. Звонил дважды в течение вечера - звуковой фон ему показался подозрительным, пахнет от меня подозрительно и все в этом роде. <_<

А встреча была коротка, но ... так хороша... :rolleyes:

Напоследок... :(

ЛК наотрез отказывается прекращать отношения.

Заманивал рассказами о том, как прекрасно поют соловьи летними ночами у него во дворе... :rolleyes:

Опубликовано
А что у злого не может стоять?

Я думала, что злось и сексуальное желание - взаимоисключающие понятия.

У женщин, по крайней мере. Разве не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...