J_Preston Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опять кто-то обсерексился %) Во время ВОВ Героя Советского Союза получили 150 евреев и 14 стали полными кавалерами ордена Славы. На а про конструкторов-евреев вообще в мире никто не слышал. *Ядерный щит СССР* создавали непонятно какой национальности академик Юлий Харитон и несколько физиков-недоучек - Янгель, Зельдович, Ландау и Лифшиц... Ну и так, по мелочи %) Гордость советской авиации, МиГ, назван так в честь двух своих конструкторов - армянина Микояна и чистарусского Гуревича %) Серим, серим, не тромозим %) Язва желудка не ждет %)
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так они уже и так НАХ (спасибо Сталину) %) Половина советских евреев в Израиле, в Америке, в Канаде, в Германии. Но и оставшаяся половина серексам кислород перекрывает, так что они *кушать не могут* %) Сталина не трогай, ты еврей. Во времена Сталина еврейский вопрос был особенно актуален. Я бы это назвал так. Сталин мочил еврейскую культуру политкорректно, но в то же время приветствовал евреев, желающих служить СССР. Сталин хоть и был Грузином, но он был Советским и Человеком. Даже тут вы Престон хотите реализовать свой еврейский принцип "разделяй и властвуй". Фиг вам.
J_Preston Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Джубал, а вот Карл Маркс с вами бы пожалуй - не согласился.Так Карл Маркс тоже еврей, у него просто обязана быть своя точка зрения %) Ни. Обыкновенное предотвращение долгового рабствасреди соплеменников. Встречается аналогичным образом -- среди египтян, шумеров и пр.. Кстати, не подскажете, почему в России рабство просуществовало до 1861 года? Как тут евреи под_иллюминировали? %)
Чуда Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кстати, не подскажете, почему в России рабство просуществовало до 1861 года? Как тут евреи под_иллюминировали? %) Кстати, а не происки ли это ... интеллигенции -- называть крепостное состояние - рабством?
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опять кто-то обсерексился %) Во время ВОВ Героя Советского Союза получили 150 евреев и 14 стали полными кавалерами ордена Славы. И что? Война была выиграна точно не парой сотен евреев. Тем более учитывая их характер, уверен, они в штабе отсиделись. Янгель, Зельдович, Ландау и Лифшиц... Ну и так, по мелочи %) Янгель как-то на еврея даже не похож )) Остальные как я слышал евреев лично опускали :D Гордость советской авиации, МиГ, назван так в честь двух своих конструкторов - армянина Микояна и чистарусского Гуревича %) Микоян был армяном, а значит Советский человек, при чем тут евреи? Гуревич - чисто еврейская фамилия, тут не поспоришь.
J_Preston Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Даже тут вы Престон хотите реализовать свой еврейский принцип "разделяй и властвуй". Фиг вам. Разделяй и властвуй (лат. divide et impera), принадлежит Филиппу Македонскому, отцу небезизвестного Александра, в историю вошла как формула политики Римского Сената... Евреи, евреи, кругом одни евреи %) Но умный Серекс всем покажет почем фунт русского мосга %) Кстати, а не происки ли это ... интеллигенции -- называтькрепостное состояние - рабством? А, понятно, тут проблема с терминологией %) И только %)
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Разделяй и властвуй (лат. divide et impera), принадлежит Филиппу Македонскому, отцу небезизвестного Александра, в историю вошла как формула политики Римского Сената... Евреи, евреи, кругои одни евреи %) Но умный Серекс всем покажет почем фунт русского мосга %) Точный автор этой фразы не известен.
дорогой Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну так, нацизм, как основа вероисповедания, это общее место, богоизбранная нация. Твердолобость остальных наций мешает осуществлению самого сокровенногобонуса в завете, передачи всего мира во власть евреям. Ни. Обыкновенное предотвращение долгового рабствасреди соплеменников. Встречается аналогичным образом -- среди египтян, шумеров и пр.. Интересная адвокатская позиция!!! А Вы полагаете трудно спрятать за забор обтекаемых понятий германский фашизм?. И придуман он был не Гитлером и целью имел токмо благо. Великой нации.
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 "Я тщательно изучил работу гигантов европейской литературы, философии и науки по еврейской проблеме. Иногда я проводил часы в библиотеке в поисках слов «евреи» и «иудаизм» в указателях книг величайших западных ^писателей. Я обнаружил, что многих из них можно сегодня назвать антисемитами по их работам. Всех перечислить невозможно, но среди них Милтон, Шекспир, Кант, Гёте, Толстой, Достоевский, Вольтер, Шоу, Эмерсон, Мелвилл и Диккенс. Даже мой любимый американский автор Марк Твен сделал несколько замечаний о евреях. Большинство его ремарок о евреях в журнале «Харпер» за 1899 были очень лестными. Но некоторые части его работы просто непозволительны." _http://fictionbook.ru/author/dyuk_dyevid/evreyiskiyi_vopros_glazami_amerikanca/read_online.html?page=14
Чуда Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Интересная адвокатская позиция!!! А Вы полагаете трудно спрятать за забор обтекаемых понятий германский фашизм?. И придуман он был не Гитлером и целью имел токмо благо. Великой нации. Подождите, дорогой, не гоните. :D Вы увидАли нацизм в ветхозаветном повествовании лишь на том основании, что там прописано -- как вести себя с иноплеменниками, а как - со своими?
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Евреи сами о себе Евреи – нация ростовщиков… они перехитрят людей, которые дали им кров. Они сделали лозунг «Дай покупателю уберечься!» своим главным лозунгом. И. Кант И другие «Нельзя разрешать евреям иметь то, что они получили от других ростовщичеством; было бы наилучшим для всех, если бы их заставили работать так, чтобы им хватало только на проживание вместо того, чтобы, ничего не делая, они становились жадными» – Ф. АКВИНСКИЙ
дорогой Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Подождите, дорогой, не гоните. :D Вы увидАли нацизм в ветхозаветном повествовании лишь на том основании, что там прописано -- как вести себя с иноплеменниками, а как - со своими? ОК, не гоню, но и тормозить не стану. Не строчка про ростовщичество натолкнула меня на такие громкие выводы. Чем ещё занимался вселенский бог, кроме обустройства еврейского народа, изредка перемежая пестования наказаниями за беспредельную тупость? Одно глумление над Египтом чего стоит. Весь Ветхий завет есть утверждение исключительности народа израилева и иудина. Нет у меня под рукой цитат об обещании вселенской власти , но такие обещания были, и неоднократно.
Чуда Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ОК, не гоню, но и тормозить не стану. Не строчка про ростовщичество натолкнула меня на такие громкие выводы. Чем ещё занимался вселенский бог, кроме обустройства еврейского народа, изредка перемежая пестования наказаниями за беспредельную тупость? Одно глумление над Египтом чего стоит. Весь Ветхий завет есть утверждение исключительности народа израилева и иудина. Нет у меня под рукой цитат об обещании вселенской власти , но такие обещания были, и неоднократно. И чо? Или у вас -- к Богу претезии?
НовичоГ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 _http://fictionbook.ru/author/dyuk_dyevid/evreyiskiyi_vopros_glazami_amerikanca/read_online.html?page=14 Во-во... И тут усе, контраргументов не придумают. Так что хорош уже понтоваться и типа "а мы все в белом"... У каждой нации есть свои негативные черты, и глупо выглядит когда кто-то это отрицает. Серьезно, глупо. Объективный негатив тоже имеет место быть.
дорогой Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И чо? Или у вас -- к Богу претезии? Понял. Зря тратил букфы.
J_Preston Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я требую продолжения банкета. Где, спрашивается, сотня серексов для равновесия? Потому что если меньше, то и Енот играючи справится %) ЗЫ. Енот, извини, я шовинист %)
НовичоГ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я требую продолжения банкета. Где, спрашивается, сотня серексов для равновесия? Потому что если меньше, то и Енот играючи справится %)ЗЫ. Енот, извини, я шовинист %) Требуй че хошь... Понимаешь, упрощенно: если один "простофиля", а другой - "мошенник", то, с как бы "высших" (идеалистических конечно) позиций - они оба говно. "Наполеон: «Евреи – самые искусные грабители нашего века. <... тут убрал сильно некорректное...> Мы должны запретить им заниматься коммерцией, ибо они злоупотребляют этим»." Так что позиция типа "вот мы вас и обманываем, потому что вы лохи" и бахвальство этим - с, опять же, идеалистической точки зрения - c душком она, позиция такая. И если человек этого не понимает - значит он говно полное. Вот . Лучше б объективно и справедливо смотрели на все.
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я требую продолжения банкета. Где, спрашивается, сотня серексов для равновесия? Потому что если меньше, то и Енот играючи справится %)ЗЫ. Енот, извини, я шовинист %) Уточни, с чем ты пока справляешься? Пока я вижу посты о том, что евреи плохие. И все. Какие-то не внятные атаки на Советскую власть, типа "мы там тоже были" Пока евреи в лузерах :D Кстати одного Серекса достаточно. Что там Ростовщичество? Ротшильд - наверное самая знаменитая еврейская фамилия нашего времени. Как он поднялся только на основании того, что обманул Лондонскую биржу распространив слух о победе Наполеона при Ватерлоо, когда тот в реальности проиграл.
Моше Дайана Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уточни, с чем ты пока справляешься? Пока я вижу посты о том, что евреи плохие. И все. Какие-то не внятные атаки на Советскую власть, типа "мы там тоже были" Пока евреи в лузерах :D Кстати одного Серекса достаточно. Посты о том, что евреи плохие....))))) Детский сад! Серекс, у тебя пока что очень хорошо получается говорить и смешные и отвратительные вещи одновременно. Жуть.
Serex Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Посты о том, что евреи плохие....))))) Детский сад! Однако, возмущение от моих постов совсем не детское :D
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Однако, возмущение от моих постов совсем не детское :D Не льсти себе. Не упускать же такой повод поприкалываться...
Моше Дайана Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Однако, возмущение от моих постов совсем не детское :D Серекс, а ты вот представь, что всю эту....хрень (ну не подбирается более подходящее слово) ты говоришь человеку лично. Мог бы сказать всё это в глаза? Есть знакомые евреи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти