Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую Глот

А ты случаем не еврей?

Из анекдота - Вы случайно не еврей? - Случайно да.

1.  

Серех, тут сионистский заговор против тебя... Кругом одни евреи, один ты такой красавец заметен сразу - уровнем интеллекта и эрудиции. :lol:

1.  

А Франция сдалась за пару месяцев.

1.  

Серех, говоришь евреи раздражают.. Ясное дело - знаний нет, все, кто хоть чуток больше тебя знают уже кажутся тебе евреями. :lol: Ты хоть слышал про Нормандию Неман?

1.  

ЗЫ.. Не врубаюсь - чего так в школах стали слабо преподавать.... Хотя учитывая "сигнал" Юдо - неудивительно...

1.  

Чудо, если дети задают такого рода вопросы, то это лишь говорит, что они уже подготовлены!!!!! А вот кем и с какой целью - остается тока догадываться... Видимо и учителями тоже "готовят" их, получается, что так.. Я училась в интернациональной школе в Праге - вообще даже не задумывалась, у кого какая фамилия и почему..

1.  

Зашла во время приезда в поликлинику свою, в регистратуре спросила карточку, назвав фамилию... Реакция была однозначной... Прикол в том, что у меня абсолютно простецкая нидерландская фамилия с конкретным переводом с нидера.. Вывод: все необычные фамилии не на -ов или -н в России автоматом становятся еврейскими. :lol: Уровень...

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Енот.

Хватит домысливать за меня ))

Учись вести диалог.

Про фамилии. Т.е. ты утверждаешь, что для России еврейский вопрос особенно актуален ? :D

Что-то в этом есть... :D Типа чистые места.

Опубликовано
Енот.

Хватит домысливать за меня ))

Учись вести диалог.

Про фамилии. Т.е. ты утверждаешь, что для России еврейский вопрос особенно актуален ? :D

Где я домысливаю? :blink: Ты сам собственнопечатно написал, что Гитлер взял всю Европу, а Швейцарские банки не тронул - это уже сам по себе шедевр. :lol: Ты так же сам написал - "Франция сдалась за пару месяцев".. Или это не ты писал, а дух отца Гамлета? :D В твоей же логике - СССР сдался фашисткой Германии уже к декабрю.. Как раз бои шли под Москвой в начале декабря 41-ого... Просто от границ СССР до Москвы было дальше... То, что ты показываешь полное незнание истории - это очевидно, но кроме того - такую чушь несешь, что местами кажется, что у тебя "не все дома"....

Так таких грамотеев, как ты - фигова туча... Оттуда и вопрос. :D

Опубликовано
Может вы знаете кому её продали? Никто почему-то не признается, а мне очень нужна моя доля %) Я планирую купить Землю чтобы выгодно её продать %)

Вот!

А мы, русские, думаем о высоком. Тютчева читаем. Да-с.

Опубликовано
Вот!

А мы, русские, думаем о высоком. Тютчева читаем. Да-с.

Вы лично, может, и Тютчева, а Серех антисемистскую лабуду.. :lol:

1.  

У шастый вон вообще скрипку от виолончели отличить не может.. Какой там Тютчев. :D

Опубликовано

У шастый вон вообще скрипку от виолончели отличить не может.. Какой там Тютчев. :D

Недавно в фильме старом видела.

Примерно, в исполении Гафта:

Если пожарника спросить, чем скрипка отличается от виолончели, то он ответит, что виолончель дольше горит.

Опубликовано
Тем более как еврейство вообще может быть национальностью, если их государство существует всего чуть более полувека.Эта национальность как бы не подпадает под общее определение. Так сказать исключение из правила.

хммм... я против исключений

1.  

Еще один шедевр обнаружила... :lol: Фигня, что евреи древнее русичей...

1.  

Серех, у басков тоже нет собственного государства, то бишь по-твоему они не существуют... Самая многочиленная нация в мире, не имеющая собственной страны - курды.. Список наций без своего государства можно продолжать...

Опубликовано

Глоту на:

А проблема национализма с евреями это всегда была банальная зависть, когда ты коренной житель страны смотришь на соседа который только что переехал или чужак, а живёт лучше и успешнее тебя, хотя вроде и дано ему меньше чем тебе изначально... вот тут она подлая и возникает - зависть.

Я, в отличии от Вас не стану делать окончательные заявления о причинах антисимитизма, но и Вас прошу не говорить "просто" о непростой проблеме.

Скажите, Вы действительно полагаете, что евреи богоизбранный народ? Или Вы полагаете, что они супермены? Или полагаете, что они новый вид хомо жидикус? Как Ваш тезис о том, что мы, представители других народов, ЗАВИДУЕМ, представителям еврейского народа? Или Вы легкомысленно полагаете всех антисимитов идиотами как тут пытаются обьявить Сереха? Видите ли. Это излишне, навязчиво и заметно упрощенное решение не простой коллизии.

Ну ответьтьте, отчего нет таки, как не пыталась нам намекнуть антируситов антиукраитов...? Даже кук-клукс клан, приследует не нацию, а цвет кожи наверное это ЖЖЖ не спроста?

Каждое обсуждение еврейской проблемы всегда превращается в срач, но самыми активными его засерателями, как правило являются главные герои.

Впрочем. Это неважно.

Просто я полагаю, что тему вполне можно обсуждать спокойно и что она отнюдь не проста. И что она не запретна, как кто то уже почему то поспешил обьявить.

На мой вкус на этом форуме и не такое говно едят. И с удовольствием.

Опубликовано
Я, в отличии от Вас не стану делать окончательные заявления о причинах антисимитизма, но и Вас прошу не говорить "просто" о непростой проблеме.

Для кого это *непростая проблема*? %)

Для тех кто не считает себя дурнее евреев и не завидует им, такой проблемы в принципе не существует %) Комплексы, видите ли, существуют только в бОшках их обладателей и заинтересованных наблюдателей %)

Ну ответьтьте, отчего нет таки, как не пыталась нам намекнуть антируситов антиукраитов...?

Вот именно по вышеуказанным причинам, У Шастый %)

Опубликовано

Скажите, Вы действительно полагаете, что евреи богоизбранный народ? Или Вы полагаете, что они супермены? Или полагаете, что они новый вид хомо жидикус? Как Ваш тезис о том, что мы, представители других народов, ЗАВИДУЕМ, представителям еврейского народа? Или Вы легкомысленно полагаете всех антисимитов идиотами как тут пытаются обьявить Сереха? Видите ли. Это излишне, навязчиво и заметно упрощенное решение не простой коллизии.

Ну ответьтьте, отчего нет таки, как не пыталась нам намекнуть антируситов антиукраитов...? Даже кук-клукс клан, приследует не нацию, а цвет кожи наверное это ЖЖЖ не спроста?

Каждое обсуждение еврейской проблемы всегда превращается в срач, но самыми активными его засерателями, как правило являются главные герои.

Впрочем. Это неважно.

Просто я полагаю, что тему вполне можно обсуждать спокойно и что она отнюдь не проста. И что она не запретна, как кто то уже почему то поспешил обьявить.

На мой вкус на этом форуме и не такое говно едят. И с удовольствием.

Хмм.. Вот это пост.... Вопрос- а кто здесь, в этой теме, главные герои? Серех и Вы - по факту. Именно вы пришли в тему с идеей - бей жидов, спасай Россию.. И что характерно - почти не скрываете это.

1.  

К слову, а что непросто в этой якобы "проблеме"? Можете вразумительно пояснить? Не думаю, что можете..

1.  

Сереха тут назвали идиотом не по причине его нелюбви к евреям! Не надо включать дурочку! :angry: Причина иная - то, что он пишет - элементарное невежество, полное незнание материала... Вы сами-то не видите нонсенса в его постах? Нет? Тогда чего спрашиваете, чему завидовать евреям? :lol:

1.  

Про цвет кожи.. Ба! Да Вы еще и шовинист.... Ничего себе..

1.  

Тема не запретна? Вы законы страны своего проживания знаете? За одно публичное высказывание Сереха про Гитлера и евреев - статья.. Как минимум - разжигание нац. розни - 100% обеспечено ему.

1.  

Не знаю насчет зависти, а комплекс неполноценности - присутствует, причем, навязчиво бросается в глаза.. Обратите внимание - только в России такая ситуация вокруг еврейской национальности.. В тех же Нидерах такой проблемы вообще нет! Голландцы просто не считают себя тупее, сами со всем справляются...

1.  

ЗЫ.. На досуге подумайте.. Повспоминайте значимые для России имена.. Физики, химики, композиторы, писатели и так далее.. Если коротко - с кем останетесь.. С серехсами что ли.. Так они понятия не имеют о Нормандии Неман и почему весь мир уважает Солженицына...

Опубликовано

Не запретна, обсуждайте. А я вам подкину дровишек %)

Справка: евреи составляют около 0.25% населения планеты, при этом среди нобелевских лауреатов евреев примерно 25%. Обсуждайте %)

Нужна более плотная привязка к *русской интеллигенции*? Ловим, впитываем: из 19 лауреатов нобелевской премии-россиян 8 евреев. Если в процентном отношении, то 2% населения России дали 42% российских нобелевских лауреатов. Обсуждайте %)

У Шастый объяснит это серексам, а Чудо-Юдо своим ученикам %)

ЗЫ. Вы хочете песен? Их есть у меня. (с) *Интервенция*

%)

Опубликовано

:D

... а Чудо-Юдо своим ученикам %)

Маленького Мойшу Рабиновича выгнали из еврейской школы за неуспеваемость и плохое поведение.

Перевели в другую, тоже еврейскую.

Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в другую - аналогично.

Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую.

Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т.п. Отец по возвращении домой в недоумении спрашивает сына:

- Мойше, что с тобой произошло? Тут мне говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали?

- Понимаешь, папа, в первый день, когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату, показал мне мужика, распятого на кресте, и сказал: "Мойше, смотри - это Иисус Христос. Он тоже был евреем". И я понял, папа, что тут не повыпендриваешься.

Опубликовано
Мое-аху:

Христос должен был стать искупителем и его палачи лишь исполнители воли Всевышнего.

В чем, по Вашему, я не прав?

Вы не правы в том, что игнорируюете в этих своих рассуждениях свободную волю людей. Евреи избрали свою участь тогда, когда Понтий Пилат спросил их, "...виновен ли сий?..." И они (ЕВРЕИ) ему ответили - " кровь Его на нас и НАШИХ ДЕТЯХ..."

Г. У шастый, чтобы не создавать оффтопа, я вынес свой ответ Вам в отдельную тему-

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=22590

Опубликовано

Пулемет хорошая вещь. Только его достоинства сильно зависят от того, в чьих он руках.

Товарищ Престон, не ви ли тут нам дезавуировали нобеля? :) Или я тут где таки заявлял, шо евреи дураки? Таки не дураки. Только уж больно часто они свой хваленый ум направляют на то что бы у ребенков канфетки отнимать. Под звуки виолончели и декламации анехдотов...

Товарищ Енот, не Вы ли так не любите переходы на личности? Таки шо Ви мне все рассказываете, сколько струн у балалайки? Я и так знаю, что еврейские девочки задалбались таскать эту виоланчель по всем консерваториям европы, стоит только их пожалеть, как стока шума!

Таки тот еврейский межсобойчиг в ЦК был слетом делегатов от всей россии, уполномоченных решать ее судьбу? Типо всем миром выбирали - выбрали евреев и одного хохла, и что теперь жаловаться, что они ограбили и перестреляли русских. Натравили их друг на друга, лешили их веры, царя и отечества. а заодно и имущества (не в имуществе ли собака порылась? :) ) ... Какая интересная интерпритация в духе либеральных ценностей! Мифология рулит! А я всегда полагал, что это был бандитский заговор!

Опубликовано
Товарищ Престон, не ви ли тут нам дезавуировали нобеля? :)

Я %) Его политическую составляющую в виде премии мира и частично литературы.

Или я тут где таки заявлял, шо евреи дураки? Таки не дураки. Только уж больно часто они свой хваленый ум направляют на то что бы у ребенков канфетки отнимать. Под звуки виолончели и декламации анехдотов...

Угу. И кто же у нас ребенки? Посмотрим...

8 евреев украли у России всю Россию, уничтожили всю хваленую российскую интеллигенцию, *лишили веры, царя и отечества* и это за каких-то почти 20 лет... Ты об этом?

Зачем ты, У шастый, выставляешь русских в таком неприглядном свете, приписывая им полный инфантилизм и частичный дебилизм? Некрасиво %)

Опубликовано
Я %) Его политическую составляющую в виде премии мира и частично литературы.

Угу. И кто же у нас ребенки? Посмотрим...

8 евреев украли у России всю Россию, уничтожили всю хваленую российскую интеллигенцию, *лишили веры, царя и отечества* и это за каких-то почти 20 лет... Ты об этом?

Зачем ты, У шастый, выставляешь русских в таком неприглядном свете, приписывая им полный инфантилизм и частичный дебилизм? Некрасиво %)

Красиво - некрасиво, но уж что выросло, то выросло. - Повелись и от этого факта не спрятаться. Но Ваши эпитеты, на мой вкус все же чрезмерны. Совершенно нет никакой ниобходимости впадать в такие крайние оценки.

Русские (россияне) с этой заварушкой в 17-м крепко облажались. Или тут есть такие, кто продолжит толкать идею, что это событие характеризующее русских как вдумчивый народ? Типо мы всех научим соцыалистичискуму щастю?

Китайцы с кубинцами вон до сих пор благодарят...(((

Опубликовано
Красиво - некрасиво, но уж что выросло, то выросло. - Повелись и от этого факта не спрятаться. Но Ваши эпитеты, на мой вкус все же чрезмерны. Совершенно нет никакой ниобходимости впадать в такие крайние оценки.

Русские (россияне) с этой заварушкой в 17-м крепко облажались.

Так почему русские повелись, а французы не повелись? И англичане не повелись. И голландцы со скандинавами. И американцы *избежали участи*, хотя уж где где, а в Америке евреи рулили и экономикой и наукой и криминалом, и без черты оседлости.

А как получилось, что после *лажи* с евреями те же россияне повелись на грузина? Это ведь Сталин добил *интеллигенцию*... Т.е. не пора ли поправить что-то в консерватории, вместо того чтобы все беды многомилионной России сваливать на десяток евреев и пару грузин? %)

Опубликовано
Так почему русские повелись, а французы не повелись? И англичане не повелись. И голландцы со скандинавами. И американцы *избежали участи*, хотя уж где где, а в Америке евреи рулили и экономикой и наукой и криминалом, и без черты оседлости.

А как получилось, что после *лажи* с евреями те же россияне повелись на грузина? Это ведь Сталин добил *интеллигенцию*... Т.е. не пора ли поправить что-то в консерватории, вместо того чтобы все беды многомилионной России сваливать на десяток евреев и пару грузин? %)

Ну вот мы к САБЖу и вернулись.

Интеллегенция ее итить, ну чисто русское изобретение!

НАХ эту консерваторию, вместе с Рубенштейнами!*

*(Сноска "НАХ" = эмоциональное обозначение государства Израиль :) )

Опубликовано

Так они уже и так НАХ (спасибо Сталину) %) Половина советских евреев в Израиле, в Америке, в Канаде, в Германии. Но и оставшаяся половина серексам кислород перекрывает, так что они *кушать не могут* %)

Опубликовано
Так они уже и так НАХ (спасибо Сталину) %) Половина советских евреев в Израиле, в Америке, в Канаде, в Германии. Но и оставшаяся половина серексам кислород перекрывает, так что они *кушать не могут* %)

Обжегшись на молоке дуют на воду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...