Enotje Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Почему Гитлер захватив почти всю Европу, не тронул Швейцарские банки Серех, у Вас какие-то свои источники инфо или как? Откуда такой очередной бред? На всякий случай - банки Швейцарии это не страна.
Тордион Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вы меня уже простите, но Вы НЕ знаете... :D Во-первых - Ростропович, во-вторых - не на скрипке, а на виолончели, а в-третьих - он ВООБЩЕ ну никакого отношения к еврейской национальности не имеет! Происходит он из польских дворян! Много раз рассказывал, что такие, как Вы его в еврействе упрекали... На что он всегда отвечал, что не имеет даже капли еврейской крови.. Уж не говорю о том, что помимо виолончели, он еще и фонд в Штатах организовал - собирал деньги на привику от гепатита для русских детей! И собрал же! В 2002 году их уже вовсю делали, к слову, моей дочке сделали три таких прививки (их делают три) из денег этого фонда.. Все больше фигею от русских грамотеев! Милая. Для того и пишу, что бы Вы фигели. Я ж вижу как Вам просвещать нравится! Просвещайте - разрешаю... Не но Галко то Вишнефская, ну вылитая еврейка! :P
Enotje Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Милая.Для того и пишу, что бы Вы фигели. Я ж вижу как Вам просвещать нравится! Просвещайте - разрешаю... Не но Галко то Вишнефская, ну вылитая еврейка! :P И тоже не правы.. Смесь цыганки с молдаванкой..
Enotje Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Гораздо более интересны другие проценты: процентыучастия евреев в руководстве третьей русской революцией. Что не говори, а получается, черта оседлости -- имела сдерживающий характер. А Вы в школе на своем уроке тоже акцентируете внимание учеников на национальности? Вот за эту, на первый взгляд, безобидную фразу в любой европейской стране Вы бы навсегда утратили право преподавать в школе. Это серьезно.
Чуда Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А Вы в школе на своем уроке тоже акцентируете внимание учеников на национальности? Вот за эту, на первый взгляд, безобидную фразу в любой европейской стране Вы бы навсегда утратили право преподавать в школе. Это серьезно. Да кошмар просто, Енот. Мой процент выживаемости в любой европейской стране -- просто равен нулю. :D А что стыдного в том, чтобы сказать о национальности? Вот смотрите, я скажем говорю: На I съезде РСДРП было всего 9 делегатов: Арон Кремер, Абрам Мутник, Шая Кац, Борух Эйдельман, Николай Абрамович Банновский, Вигдорчик, Радченко, Тучапский и Петрусевич. Избранное ЦК составляли Кремер, Радченко и Эйдельман. Как вы думаете, что первое спрашивают ребята? :D
J_Preston Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да кошмар просто, Енот. Мой процент выживаемости в любойевропейской стране -- просто равен нулю. :D А что стыдного в том, чтобы сказать о национальности? Вот смотрите, я скажем говорю: На I съезде РСДРП было всего 9 делегатов: Арон Кремер, Абрам Мутник, Шая Кац, Борух Эйдельман, Николай Абрамович Банновский, Вигдорчик, Радченко, Тучапский и Петрусевич. Избранное ЦК составляли Кремер, Радченко и Эйдельман. Как вы думаете, что первое спрашивают ребята? :D Ну что первое спрашивают понятно %) А второе что спрашивают, наверное - почему среди делегатов российской рабочей партии оказался всего один русский (и тот украинец), которые был способен на равных обсуждать с евреями серьезные вопросы %) Чем, спрашивается, занимались русские, пока евреи решали их судьбу %) Почему французские революции делали французы, а российскую революцию евреи. И это еще и при наличии черты оседлости %)
Чуда Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Почему французские революции делали французы, а российскую революцию евреи. Ну, это очень спорный вопрос. :D Вот, если бы мы с вами разговаривали бы о Синьхайской революции..
J_Preston Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, это очень спорный вопрос. :D Вот, если бы мы с вами разговаривали бы о Синьхайской революции.. О какой угодно %) Тут господа хотели еврейский вопрос - они его получат %)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Почему французские революции делали французы, а российскую революцию евреи. И это еще и при наличии черты оседлости %) Французскую революцию делали масоны, который в дружбе не скажу с кем :P , и которые все вместе "продали Россию", согласно преданию.
J_Preston Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 которые все вместе "продали Россию", согласно преданию. Может вы знаете кому её продали? Никто почему-то не признается, а мне очень нужна моя доля %) Я планирую купить Землю чтобы выгодно её продать %)
НовичоГ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 О какой угодно %) Тут господа хотели еврейский вопрос - они его получат %) Ну-ну... Вот хачики тоже кричат разное аналогичное, типа "мы будем спать с вашими женщинами" и т.п. "а мы... а мы..." ... Престон, а вот смогли бы Вы сформулировать почему евреи умнее получаются? Ну вот так, своими словами?
Serex Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну что первое спрашивают понятно %) А второе что спрашивают, наверное - почему среди делегатов российской рабочей партии оказался всего один русский (и тот украинец), которые был способен на равных обсуждать с евреями серьезные вопросы %) Чем, спрашивается, занимались русские, пока евреи решали их судьбу %) Почему французские революции делали французы, а российскую революцию евреи. И это еще и при наличии черты оседлости %) Есть мнение, что революция была чистой подставой. Ленин планировал на свое место Троцкого (еврейчик), но Сталин был не дурак. Ведь именно Троцкий хотел превратить Россию в плацдарм для мировой революции и установить сионистский режим, Троцкого судьба страны интересовала мало. Народ для него был расходным материалом. Примерно 1925-1938 шла активная борьба с троцкизмом в партии. Да... маленько прохлопали, пока бухали. Но все же обошлось. План евреев провалился.
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Боже, какой бред... первый раз за почти два года так тема завернулась. Пацаны, завязывайте, блин.
Serex Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Серех, нельзя делать такие предположения из таких неочевидных оснований и так, что Ваша предвзятость становится слишком навязчиво обозрима.Кто то делает из денег власть, кто то из власти деньги, но нельзя не признать, что Гитлер множество людей замучал относительно "бескорысно". И как идеолог процесса находился уже на таком уровне власти, когда на деньги можно уже забить. И вообще. Тема ушла в какую то муть некрасивую. "Бескорысно замучать" - это что-то особенное. :D Вот если "бескорыстно подарить" или "жестоко замучать" - это уже лучше. Я ни сколько не пытаюсь пересмотреть тот факт, что Гитлер сжигал и травил людей. Меня интересует какой из них процент евреев был. Мысль была к тому, что Гитлер был еврейский ставленник. Насчет Швейцарского золота. Золото и драгоценности германцы активно тырили из Русских городов, например тайна Петербургского янтаря. А в Швейцарию германцы не наведались. Вряд ли Швейцария могла оказать сопротивление большее, чем Франция. А Франция сдалась за пару месяцев. Вам понравилась сообщать Престону его национальность?Зачем Вам это? В этом вся и фишка. евреи сильны, пока не заметны :D
НовичоГ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Боже, какой бред... первый раз за почти два года так тема завернулась.Пацаны, завязывайте, блин. Наоборот, раз еврейская модель эффективна - было бы полезно разобрать ее от и до. Почему они умнее и талантливее других наций. зы Колитесь евреи, мы послушаем, научимся, а потом тем же самым вас и обломаем ... ззы А фразы типа "Да... маленько прохлопали, пока бухали. Но все же обошлось. План евреев провалился." привносят в тему частичку юмора (меня прям проперло от Сересовского перла , ну реально он как парадирует сам себя...).
Serex Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Боже, какой бред... первый раз за почти два года так тема завернулась.Пацаны, завязывайте, блин. Вадим )) Фишка в том, проблема национализма никуда не девалась, что и показывает эта тема. Такое не лечится деликатным замалчиванием. Тогда нужно об этом поговорить. Тем более как еврейство вообще может быть национальностью, если их государство существует всего чуть более полувека. Эта национальность как бы не подпадает под общее определение. Так сказать исключение из правила. хммм... я против исключений :D
glot Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вадим ))Фишка в том, проблема национализма никуда не девалась, что и показывает эта тема. Такое не лечится деликатным замалчиванием. Тогда нужно об этом поговорить. Тем более как еврейство вообще может быть национальностью, если их государство существует всего чуть более полувека. Эта национальность как бы не подпадает под общее определение. Так сказать исключение из правила. хммм... я против исключений :D При чём здесь национальность к государству? Это одна из самых древних наций в мире, которая первая приняла для себя более менее возможный демократический закон (возможный на то время, хотя переполненный всякой чушью, типа что и как хавать), и пропагандировала издревне свободную торговлю (типа открытый рынок), поэтому и преуспела. Да и главное, талмуд призывает их к действию, а не покоряться судьбе, как большинство религий велят. И не смотря на вековые гонения и отсутствие государства у них как такового, этот закон нация соблюдала и несла через поколения, а гибкость и сила ума выробатывается тренировкой, у них её было предостаточно, поскольку они выживали, везде и всегда... Поэтому более живучи чем пожалуй все остальные нации. А проблема национализма с евреями это всегда была банальная зависть, когда ты коренной житель страны смотришь на соседа который только что переехал или чужак, а живёт лучше и успешнее тебя, хотя вроде и дано ему меньше чем тебе изначально... вот тут она подлая и возникает - зависть. B)
Игорь Ф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хм... Темы про хамов и быдло вроде не закончились тотальным мордобоем... Итак... попытка номер три! )))
J_Preston Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ой, ну как же можно замолчать *еврейский вопрос* если он зудит и чешется %) Завидно же ж %) Это же надо каким быть тупым, чтобы первым сказать *мяу*, а потом еще и ссылаться на *проблему национализма*, которую *показывает эта тема* %) Евреи таки всегда будут над серексами смеяться %)
НовичоГ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Евреи таки всегда будут над серексами смеяться %) Своим противненьким тоненьким смехом ...
Serex Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Приветствую Глот При чём здесь национальность к государству? Это одна из самых древних наций в мире, которая первая приняла для себя более менее возможный демократический закон (возможный на то время, хотя переполненный всякой чушью, типа что и как хавать), и пропагандировала издревне свободную торговлю (типа открытый рынок), поэтому и преуспела. Да и главное, талмуд призывает их к действию, а не покоряться судьбе, как большинство религий велят. И не смотря на вековые гонения и отсутствие государства у них как такового, этот закон нация соблюдала и несла через поколения, а гибкость и сила ума выробатывается тренировкой, у них её было предостаточно, поскольку они выживали, везде и всегда...Поэтому более живучи чем пожалуй все остальные нации. А проблема национализма с евреями это всегда была банальная зависть, когда ты коренной житель страны смотришь на соседа который только что переехал или чужак, а живёт лучше и успешнее тебя, хотя вроде и дано ему меньше чем тебе изначально... вот тут она подлая и возникает - зависть. А ты случаем не еврей? Как политический диверсант ты себя давно зарекомендовал. Родом вроде из Украины, но душу Пендосам продал :D Давай лучше конкретные факты в оправдание евреев приводи. Пока что какие-то общие тезисы, которые можно применить к любому. Следовательно и опровергать не имеет смысла. Нацией евреи никогда не были. Типа народом может быть. Основатели монотеизма, хотя тоже не факт. Ну и что?...
Serex Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Счас подумал. В Израиле живут Израильтяне А где живут евреи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти