Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Престону на:

Вы полагаете что существует тема в принципе не связанная с еврейством? %)

Это же психологический форум, тут везде комплесы, а комплекс неполноценности - самый распространенный %)

Почему им страдают серексы и передают по наследству - вопрос к передовой российской психиатрии %)

Бугага! Мы поработим весь мир! %)

Существует, существует.

Там где о полноценности, там о евреях можно, действительно не говорить.

Вы там пока с арабами уладьте, страшные Вы наши :) ?

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я знаю, что мой русский дед, который прошел ВОВ, выжил после двух концлагерей --- видя всё это пожал бы Престону руку.

Ещё я знаю, что попадись мне тот Серекс, который бы сказал всё это моим детям - услышал бы от меня гораздо меньше нежностей, которые говорил Престон.

Если Вы антисемит - ждите. Скоро будем.

Если Вы русофобка - встречу.

Если нет -не только встречу, но , возможно у Вас появится голубоглазый ребенок, красивый, проверено.

Опубликовано
дорогой

Возможно, что и не один меется и не только там и что :D

---

Мне вот не ясно, что Вас в мои фекалии то потянуло, или Вы любите енто дело, по отстойникам шлятся?

Хотя о вкусах конечно не спорят, но Вам правда это нравится?....

Ну Вы же не можете не замечать,- какой-то он у нас разный, русский язык. Нам лучше прекратить.

Опубликовано

дорогой,

Ну Вы же не можете не замечать,- какой-то он у нас разный, русский язык. Нам лучше прекратить.

Что, все, выдохлись?

Теперь пошли лечить "порватости"?

Или вообще ай-ай-ай дрочить побежали, не дай Всевышний? :D

Опубликовано
Существует, существует.

Там где о полноценности, там о евреях можно, действительно не говорить.

Да уладим %) И вам потом поможем. Мы же внутри добрые %)

Опубликовано
Вы полагаете что существует тема в принципе не связанная с еврейством? %)

Это же психологический форум, тут везде комплесы, а комплекс неполноценности - самый распространенный %)

Почему им страдают серексы и передают по наследству - вопрос к передовой российской психиатрии %)

Бугага! Мы поработим весь мир! %)

Ну вот. Яркий пример, как он в лице Серексов наезжает на Российских (Русских)

Стеб, стебом, а такое в лицо тоже не говорят.

Опубликовано
дорогой,

Что, все, выдохлись?

Теперь пошли лечить "порватости"?

Или вообще ай-ай-ай дрочить побежали, не дай Всевышний? :D

Не печалуйтесь насчёт "дрочить" Вам красивого ребёнка от меня всё равно не родить, и грудью не кормить, мужайтесь...

Опубликовано

Кстати. На вооружении Грузии во время конфликта 2008 года были израильские танки.

Просто факт ))

Опубликовано

Серекс,

Ну вот. Яркий пример, как он в лице Серексов наезжает на Российских (Русских)

А Вы кто мне? :)

Сорри, но мы даж не знакомы чтоб я начинал отождествлять Вас с собой и мстить за оскрбленного в Вашем лице себя Престону...

Вас послали - Вам и отдуваться.

-------------

Кстати. На вооружении Грузии во время конфликта 2008 года были израильские танки.

Просто факт ))

а сколько через Украину перешло, а от США, все, войну всему миру!....

-----------

-----------

дорогой

Не печалуйтесь насчёт "дрочить" Вам красивого ребёнка от меня всё равно не родить, и грудью не кормить, мужайтесь...

Сперва на онанизм Вас потянуло, после на порватости, теперь вот кормление грудью пошло.... посмотрим что дальше будет с Вами ... :D

касаемо родов, обломится мне родить и не только от "дорогого" :)

----

млин если Ваш ник - фамилия то сорри конечно, но, млять, педерастический он у Вас по факту, еще б "милым" или "любимым" назвались, я б точно ржал :D

Опубликовано

Просьба ко всем присутствующим по умерить пыл.

Переходы на личности приведут эту тему только в отстойник форума.

Я бы не хотел этого ))

Опубликовано

Просто факт ))

Пи$дишь, как обычно %) Дурашка %) Даже боись предположить, откуда вы эти *факты* друг и друга высасываете %)

Опубликовано
Пи$дишь, как обычно %) Дурашка %) Даже боись предположить, откуда вы эти *факты* друг и друга высасываете %)

По первому каналу показывали :D

Мне специально поискать? Или так поверишь?

Опубликовано

Пипец... По первому каналу %)

Вооруженные силы Грузии

По оценкам экспертов, на данный момент грузинская армия является одной из наиболее подготовленных и боеспособных на всем постсоветском пространстве.

Организационно вооруженные силы Грузии состоят из сухопутных войск, военно-воздушных сил и военно-морских сил. Согласно официальным данным грузинского военного ведомства, их общая численность составляет 29 тысяч человек. Обученный резерв насчитывает более 100 тысяч человек. В связи с началом вооруженного конфликта в Южной Осетии властями Грузии уже начата их частичная мобилизация. Грузинские сухопутные войска состоят из пяти пехотных бригад, нескольких отдельных пехотных батальонов, артиллерийской бригады, отдельного танкового батальона, отдельного батальона радиоэлектронной разведки, отдельного инженерного батальона и отдельного медицинского батальона.

На вооружении имеется около 200 танков Т-72 и Т-55, а также не менее 78 боевых машин пехоты БМП-1 и БМП-2, 11 боевых разведывательных машин БРМ-1 и 91 бронетранспортер. Ствольная артиллерия различных калибров насчитывает более 200 единиц. Минометов - 180 единиц. Количество реактивных систем залпового огня превышает 40 единиц.

ВВС Грузии имеют в боевом составе 10 штурмовиков Су-25КМ, которые были модернизированы совместно с израильской компанией Elbit System, а также 2 учебно-боевых Су-25УБ, 6 L-39 и 9 L-29. Вертолетный парк состоит из 28 машин марки "Ми" различных модификаций, в том числе не менее 3 ударных Ми-24, а также 6 транспортных Bell-212 и 6 UH-1H американского производства.

_http://www.lenta.ru/articles/2008/08/08/forces/

По сравнению с первым каналом Лента - суперавторитетный источник %) Научишься читать по английски, заглянешь на army-guiade.com

%)

Серекс, не примазывайся у русским. Твоя тупость оскорбляет нацию, давшую миру Ломоносова, Менделеева и Мандельштама %)

Опубликовано

Абрамс - это пендоский танк.

)) Однако, название интригует.

Израиль же хотел поставить танки Меркава.

До этого поставлял кучу другого оружия.

Опубликовано
-----------

дорогой

Сперва на онанизм Вас потянуло, после на порватости, теперь вот кормление грудью пошло.... посмотрим что дальше будет с Вами ... :D

касаемо родов, обломится мне родить и не только от "дорогого" :)

----

млин если Ваш ник - фамилия то сорри конечно, но, млять, педерастический он у Вас по факту, еще б "милым" или "любимым" назвались, я б точно ржал :D

Эк Вас корёжит -то, уймитесь уж, не развернуться Вам здесь с привычной кувалдой, а к другому инструменту явно нет ни навыка ни предрасположения.

Жаль, а то бы поговорили.

Опубликовано
"норвежский Нобелевский комитет, состоящий из пяти человек, назначаемых, согласно завещанию Альфреда Нобеля, парламентом Норвегии (стортингом). В этом году комитет возглавил Турбьен Ягланд, член Норвежской рабочей партии. Сомнительный авторитет, левак, и когда знаешь состав комитета, присуждаемая им премия мира теряет блеск, хотя и зовется Нобелевской;.

Семен Ицкович * газета "Еврейский мир"

-------------------------

и действительно, дают чёрти кому, иногда человек даже не еврей, а ему - премию.

1.  

Если уж цитируете - контекст давайте! :angry: Это все по поводу премии мира в этом году Обаме! + именно норвежское отделение Нобелевского комитета отвечает за премию мира - как раз по этой номинации там всегда черти что творилось.. Не надо путать со шведским комитетом...

Опубликовано

дорогой

Эк Вас корёжит -то, уймитесь уж, не развернуться Вам здесь с привычной кувалдой, а к другому инструменту явно нет ни навыка ни предрасположения.

Жаль, а то бы поговорили.

о чем с Вами тут говорить?

о Евреях страшных или о Престоне монстроподобном, так не моя это тема, касаемо наци и антисемитов только постебаться могу... :D

Опубликовано
Я понимаю что евреи в этой теме как-то нервно себя ведут

1.  

Тебе показалось... Меня это все мало трогает, я привыкла работать с фактами, а не домыслами серексов...

Опубликовано
Так что в еврейская гениальность заключается в том, что Человек творит, а еврей творение продает.

1.  

Ну-ну.. А еврей в твоей интерпретации уже и не человек.... Вот откуда такая бредятина в голове... Кто творит-то... С ума сойти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...