Слава Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Батюшка в это время превращается в Бога... Тут Бог превращается в церковного батюшку... (фильтруй базар! :) )
Чижов 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (фильтруй базар! :) ) Фильтр и намордник нуна :)
АNDERS Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Глубокой ночью в келье к матушке-настоятельнице стучится взволнованная монашка. Настоятельница спрашивает: - Что случилось, дочь моя?.. - Матушка, меня изнасиловали!!!! - Изнасиловали?! Каким образом? - Не образом, а чем-то на свечку похожим!
Гость Slava Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (это про тему "Кругом одно БЫДЛО") ...И создал Бог землю, и сказал: "Это хорошо!" И создал Бог небо, и сказал: "И это хорошо!" И создал Бог мужчину, и сказал: "И человек - это хорошо!" И создал Бог женщину, и подумал: "Ну ничего, накрасиццо..." -Наташ, как правильно называются спектакли, где всё непонятно и автор мудак? -авангард? -точно, спасибо =) (Triniti, "Достойны ли Вы узнать истину?" :D :D :D (Троица!) :)
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Господь послал ангела, посмотреть как там учаться в православном университете? Ангел докладывает: - До сессии месяц - историки зубрят, миссионеры зубрят, педагоги зубрят, художники рисуют, певчие поют... - А богословы что же? - Богословы, Отче, гуляют! До сессии неделя - ангел опять с проверкой - та же картина - все пашут, а богословы гуляют... До сессии ночь! - историки зубрят, миссионры зубрят, педагоги зубрят, художники и те зубрят... - богословы то что? Богословы, Отче, молятся!
Fanta Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 --- Профессор, докажите нам, что Бога нет! --- Бог есть, но существует Он исключительно в ваших головах! :D
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 --- Профессор, докажите нам, что Бога нет! --- Бог есть, но существует Он исключительно в ваших головах! :D Атеист с иронией говорит верующему: - Почему ваш Бог, когда собирал животных в Ноев Ковчег, не избавился от комаров? Верующий тоже с иронией отвечает: - А это для того, чтобы они кусали атеистов.
АNDERS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Атеист с иронией говорит верующему:- Почему ваш Бог, когда собирал животных в Ноев Ковчег, не избавился от комаров? Верующий тоже с иронией отвечает: - А это для того, чтобы они кусали атеистов. Петросян нервно курит в сторонке.
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Петросян нервно курит в сторонке. ого, почитатель Петросяна в теме ;)
АNDERS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ого, почитатель Петросяна в теме ;) Как говорил покойный Роман Трахтенберг: "Кому-то дано рассказывать анекдоты, а кому-то не дано". Вам не дано, Вооброжало, чувством юмора вы явно не отличаетесь.
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Как говорил покойный Роман Трахтенберг: "Кому-то дано рассказывать анекдоты, а кому-то не дано". Вам не дано, Вооброжало, чувством юмора вы явно не отличаетесь. ваше мнение очень важно для нас ©
Воображало Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Урок атеизма в школе. Учительница говорит детям: - Дети, бога нет, давайте все дружно покажем вверх фигушки. Все дети показывают, один Вовочка - нет. - Вовочка, а ты почему не показываешь? - Марь Иванна! Если бога нет, то кому мы показываем фигушки?
АNDERS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Урок атеизма в школе. Учительница говорит детям: - Дети, бога нет, давайте все дружно покажем вверх фигушки. Все дети показывают, один Вовочка - нет. - Вовочка, а ты почему не показываешь? - Марь Иванна! Если бога нет, то кому мы показываем фигушки? А если бог есть - то зачем же портить с ним отношения?
Слава Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 --- Профессор, докажите нам, что Бога нет! --- Бог есть, но существует Он исключительно в ваших головах! B) --- Профессор, а теперь докажите нам, что смысла жизни нет... --- Смысл жизни есть, но он тоже существует исключительно в ваших головах!!! :D
Слава Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (смысел картинки совершенно ясен: никакого "воинствующего атеизма" в современном мире нет. :D )
Aurika Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Психиатр говорит пациенту: -Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабтесь, не нервничайте, всё нормально. Итак, расскажите мне ещё раз, как всё было, и всё с самого начала. -Ну, я же и говорю: сначала я создал небо и землю...
pomidoroff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ребят, вроде как понятно, кто переместил тему из Религии в Разговорчики. А здесь она тоже как корове седло. А после сегодняшнего - да давайте уже переместим в Философию. :D Там всё в порядке вещей. :D Совершенно серьёзное предложение. Ищу поддержки. :D
Aminazin Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Господь послал ангела, посмотреть как там учаться в православном университете?Ангел докладывает: - До сессии месяц - историки зубрят, миссионеры зубрят, педагоги зубрят, художники рисуют, певчие поют... - А богословы что же? - Богословы, Отче, гуляют! До сессии неделя - ангел опять с проверкой - та же картина - все пашут, а богословы гуляют... До сессии ночь! - историки зубрят, миссионры зубрят, педагоги зубрят, художники и те зубрят... - богословы то что? Богословы, Отче, молятся! Последние фразы: До сессии ночь! Ангел докладывает: "Историки зубрят, миссионеры зубрят, педагоги зубрят, художники и те зубрят..." Бог: "А богословы что?" Ангел: "А Богословы молятся!" Бог: "Вот им-то мы и поможем!"
pomidoroff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Реплики св. отца в одном из форумов: - Это кто же умнее? Те, кто тратит время на кружки там всякие или те, кто посвящает жизнь Богу? - Что?.. Не хватает доказательств? А вы Библию почитайте. - А у нас есть такая школа. То есть, с христианским уклоном. Дети там все радостные и счастливые ходят. И что самое интересное, что каждый предмет, даже физика и математика подаётся с христианской позиции. - Физика и математика не могут быть материалистическими, и если 2+2=4, то это потому, что так предписано Богом, а уж потом использовано человеком.
Слава Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: - Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...
Слава Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Урок христианской этики в школе: Поп: - Дети! Скажите мне - маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь! - Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете вы - то скорее всего это Иисус Христос. Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию: "Вот бар - любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, - в любом количестве, вон в соседнем здании - бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем не скучай, устраивайся." Атеист в шоке, и спрашивает: - Эй, а где сковородки там всякие, котлы, где грешников варят и жарят, ну и прочие там муки? - А-а, это в соседнем квартале, то ад для верующих. Есть не у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией. Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит "Ледниковый период-2" (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: "Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?" Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: "Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!" Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: "Да е3,14сь оно все нах..!!!" выкинула книги, и побежала в виноводочный... "Слушай, что ты ей такого сказал?" - поинтересовался я. "Да ничего, выпили вина и я ее трахнул!" - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся... Бойтесь, люди, психоаналитиков! Они зело опасные... :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти