bluesky Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Угу... Периодически. Не хватает мне... Воздуха в отношениях... Позитива... Праздника... Так это нормально...Праздник делают 2 человечка...как-то так.. кстать..на самом деле..сорри за интим вопрос, а почему дитёнков еще нет у вас?
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ээээ... Тот, кому изменяют.. психоз у него бывает. Но - разной степени, иногда (почти всегда) с такими психозами живут всю жизнь... А тот, кто изменяет... ну, тоже не всё радужно... НО! Если от мужа, например, ну уж сильно тошнит, а уходить по разным причинам не хочется и не можется, то Любовник - меньшее зло, реально. И - какбэ лечение этой тошноты. А без Любовника эта тошнота может сорвать крышу. Да, а если любовников несколько, то эмоциональная привязанность не возникает ни к кому. и муж остается единственным "любимым" мужчиной.))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Чупа, Ты в правильном направлении мыслишь. Человек или отношения. Как только ты это определишь, сразу все станет яснее.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 А почему не поехать с мужем в Ниццу?! Не, я чё-то сегодня туплю, что ли. Не получалось у него. Да и не хотел особо - с моими приятелями и задорого.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так какие выводы из ценной информации от мужа?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Т.е. ВСЕ или НИЧЕГО?Тоже вариант. Лет в 14. Любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути))))))))
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты думаешь, Игорь, я не пробовала?Если я отрицаю какой-то вариант, значит на это есть причины. Да я понял... 1. Любовник для тебя больше неприемлем. 2. От мужа тошнит всё больше. 3. Уходить от Мужа не желаешь. Сведи вместе эти три пункта и посмотри сама, чего получается?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Так это нормально...Праздник делают 2 человечка...как-то так..кстать..на самом деле..сорри за интим вопрос, а почему дитёнков еще нет у вас? ни хочу дитенков) пока что)
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, а если любовников несколько, то эмоциональная привязанность не возникает ни к кому. и муж остается единственным "любимым" мужчиной.)))) угу
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да я понял... 1. Любовник для тебя больше неприемлем. 2. От мужа тошнит всё больше. 3. Уходить от Мужа не желаешь. Сведи вместе эти три пункта и посмотри сама, чего получается? Дык сказали уже - толстая несчастная тетка и с любовником
AngelinaJ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не получалось у него.Да и не хотел особо - с моими приятелями и задорого. Ну хорошо, тогда без него - в Ниццу, с ним - в Турцию (буэээ). А один вечер в неделю посвящать тусовкам с друзьями. А он пусть с машинками иппецца на здоровье. :) Раз в недельку посидеть в ресторанчике - с ним и приятелями. Поесть что-то нового, поболтать, развеяться.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 угу А че так грустно?)))))))))))))))))))))
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Так какие выводы из ценной информации от мужа? АДичка, пока вывод один - он не готов работать над отношениями. Ему проще уйти от проблемы. Но он - мальчик. Он выживет один. И девочку себе найдет гораздо проще.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так какие выводы из ценной информации от мужа? Не дави на клиента))))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну хорошо, тогда без него - в Ниццу, с ним - в Турцию (буэээ). А один вечер в неделю посвящать тусовкам с друзьями. А он пусть с машинками иппецца на здоровье. :) Раз в недельку посидеть в ресторанчике - с ним и приятелями. Поесть что-то нового, поболтать, развеяться. Не катит. Неидеально и эгоистично.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Но он - мальчик. Он выживет один. И девочку себе найдет гораздо проще. Наташ, ты себя так низко ценишь??????
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Дык сказали уже - жтолстая несчастная тетка и с любовником Ага... только в этом варианте - не с Любовниками для радости, а с одним, склонным засирать мозг, и с которым будет колбасить на свой манер.
AngelinaJ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не катит. Неидеально и эгоистично. А че неидеального? И эгоистично по отношению к кому?!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 АДичка, пока вывод один - он не готов работать над отношениями. Ему проще уйти от проблемы. Но он - мальчик. Он выживет один. И девочку себе найдет гораздо проще. Хорошо. Хороший вывод. Последнее - так вообще не до всех доходит. Еще какие-нибудь выводы?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Да я понял... 1. Любовник для тебя больше неприемлем. 2. От мужа тошнит всё больше. 3. Уходить от Мужа не желаешь. Сведи вместе эти три пункта и посмотри сама, чего получается? Да не тошнит меня от мужа! Я его люблю. Меня тошнит от моей жизни.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага... только в этом варианте - не с Любовниками для радости, а с одним, склонным засирать мозг, и с которым будет колбасить на свой манер. Ну да. Ибо некие нотки мазохизма прослеживаются((((((
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ни хочу дитенков) пока что) Наташ, а может вам ребеночка? И кислород появится в отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти