ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Что конкретно?Это важно. Какие-то позитивные события в жизни окружающих. Когда у мужа финансовые проблемы. Когда мама начинает говорить, что не может со спокойной душой положится на моего мужа в отношении заботы обо мне.
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я предлагаю иметь от жизни максимум доступного. А недоступное - сделать доступным ))) Типа как: "Иппём всё, что движется.. А что не движется - растолкаем и всё равно выиппем" ))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Правильно. Сам принимает решения и пожинает плоды. Я вот из-за мужа в Ниццу не поехала летом. Друзья до сих пор говорят, что это был лучший отдых в их жизни. Но на тот момент мне казалось это правильным. Отдых, который был потом с мужем в Турции не стал лучшим в моей жизни, кстати. Но я не жалею. Потому что это было мое решение. Совместный отдых - дело полезное. Считай это инвестицией в починку холодильника, пока он вдруг не превратится в телевизор, или пока не найдется телевизор. Ладно, фиг с ним, с жильем. Возьмем аналогию с работой. У каждого есть представление, как и кем он хотел бы работать. Если работа не соответствует ожиданиям, нужно ли ее бросать или манкировать своими обязанностями? Чупа, А ты никогда не дкмала о том, что невлюбленность в партнера - это плюс?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я предлагаю иметь от жизни максимум доступного. Я стараюсь. Гарем будет причинять мне душевный дискомфорт, поэтому я его не завожу))))
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты никогда не дкмала о том, что невлюбленность в партнера - это плюс? Бинго.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Чупа,А ты никогда не дкмала о том, что невлюбленность в партнера - это плюс? Типа один любит, другой позволяет себя любить?? Адочка, тока главное до невроза не докатиться)))))
roslin Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А недоступное - сделать доступным ))) Типа как: "Иппём всё, что движется.. А что не движется - растолкаем и всё равно выиппем" )))) Кто о чём, а заяц о морковке
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А подробнее?Вот у нее есть отношения, которые ее категорически не устраивают. Так не устраивают, что любовь к мужу, которая была у нее изначально, начинает постепенно таять... таять.... И что предлагаешь? Я предлагаю ей понять, что ей нужно. Выстроить "шкалу" от минимум до максимум ЭТОГО НЕЧТО, что ей нужно. Определить, где она сейчас находится - на этой ли шкале вообще, а если на этой, то на каком уровне. Само это направление мысли даст ей ответ, как следует поступить. Если это вообще не та шкала, то уже и неинтересно. Если это нужная шкала, то нужно смотреть, как по этой шкале двигаться дальше. Я стараюсь.Гарем будет причинять мне душевный дискомфорт, поэтому я его не завожу)))) Почему это будет причинять душевный дискомфорт? Типа один любит, другой позволяет себя любить?? Адочка, тока главное до невроза не докатиться))))) Один, другой... Есть ОДИН человек. И он один в этом мире. И он выстраивает свою жизнь, как ему лучше. А остальные сами о себе позаботятся. Тем более, взрослые сильные мужчины.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Совместный отдых - дело полезное.Считай это инвестицией в починку холодильника, пока он вдруг не превратится в телевизор, или пока не найдется телевизор. Ладно, фиг с ним, с жильем. Возьмем аналогию с работой. У каждого есть представление, как и кем он хотел бы работать. Если работа не соответствует ожиданиям, нужно ли ее бросать или манкировать своими обязанностями? Нужно искать новую или говорить с начальством о том, как улучшить эту - переводиться в другой отдел, к примеру. Чупа,А ты никогда не дкмала о том, что невлюбленность в партнера - это плюс? Влюбленность или любовь? Невлюбленность - да, неплохо - позволяет адекватно оценивать человека. Нелюбовь будет означать, что человек недостаточно хорошо ко мне относится, не заслужил моей любви.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нужно искать новую или говорить с начальством о том, как улучшить эту - переводиться в другой отдел, к примеру. Влюбленность или любовь? Невлюбленность - да, неплохо - позволяет адекватно оценивать человека. Нелюбовь будет означать, что человек недостаточно хорошо ко мне относится, не заслужил моей любви. Или искать другую работу. Или гордо бросать эту. Тут - как целесообразней. Чем меньше эмоций - тем лучше ИМХО. Всегда и везде.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, выплеснулся досуха, мыслей никаких, но не могу стерпеть... Птица! Ты хорошо понимаешь, что ты сейчас делаешь? Извини конечно: Или нервной, с язвой, но с мужем.Выбирай. Методологически неверный ход рассуждений.... математика грёбанная... цифровая фотография, мать её... (( Так не устраивают, что любовь к мужу, которая была у нее изначально, начинает постепенно таять... таять....И что предлагаешь? Блин... любовь не может "таять", она либо есть, либо нет. Всё остальное - самообманы в попытке удержать позиции. Блин, может не давать никаких определений - "я что я чувствую к этому человеку"..? ))) Да какая нафиг разница...)) Вот изо всех сил не хочу поддакивать АнДо... но ну её нафиг, эти лубочные определения.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Один, другой...Есть ОДИН человек. И он один в этом мире. И он выстраивает свою жизнь, как ему лучше. А остальные сами о себе позаботятся. Тем более, взрослые сильные мужчины. а где тут семья-то?????????????? Ткни мне пальчиком, плиз)))))
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нелюбовь будет означать, что человек недостаточно хорошо ко мне относится, не заслужил моей любви. Опаньки...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а где тут семья-то??????????????Ткни мне пальчиком, плиз))))) Птица, о ЧЕМ ты?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я предлагаю ей понять, что ей нужно.Выстроить "шкалу" от минимум до максимум ЭТОГО НЕЧТО, что ей нужно. Определить, где она сейчас находится - на этой ли шкале вообще, а если на этой, то на каком уровне. Само это направление мысли даст ей ответ, как следует поступить. Если это вообще не та шкала, то уже и неинтересно. Если это нужная шкала, то нужно смотреть, как по этой шкале двигаться дальше. Это, собственно, вопрос старт-топика. По той ли я шкале меряю. Почему это будет причинять душевный дискомфорт? Потому что земля круглая. Потому что все, что мы посылаем в окружающий мир, весь негатив, рано или поздно к нам возвращается. Потому что я бы не хотела, чтобы так поступили со мной. А остальные сами о себе позаботятся. Тем более, взрослые сильные мужчины. И зачастую за счет меня. Не катит.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это, собственно, вопрос старт-топика.По той ли я шкале меряю. Потому что земля круглая. Потому что все, что мы посылаем в окружающий мир, весь негатив, рано или поздно к нам возвращается. Потому что я бы не хотела, чтобы так поступили со мной. И зачастую за счет меня. Не катит. Это важно. Да. Они все равно поступят так, как им выгодно. По-любому. Тем более нечего церемониться. Добавить решила. Чупа. НЕТ панацеи от того, что другие будут преследовать свои интересы в ущерб твоим. НЕТ. А самое смешное то, что те, кто преследует свои интересы (к ним относится большинство мужчин, кстати) больше уважают себе подобных, а не "разводибельных лохов". Вот ведь удивительно. Отсюда и мифы о "стервах" в вульгарно-глянцевой терминологии. И еще. Задай своему мужу для интереса вопрос. Как бы он поступил, если бы его не устраивали отношения с некой абстрактной женой или женщиной. Могу поспорить, что знаю ответ. Это варианты: а) прекращу отношения б) если нужно (ребенок и пр.) буду вести себя хорошо, не забывая о своих интересах.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин... любовь не может "таять", она либо есть, либо нет. Всё остальное - самообманы в попытке удержать позиции. может любовь - это чувство, которое должно чем-то допитываться в первую очередь - отношениями Блин, может не давать никаких определений - "я что я чувствую к этому человеку"..? ))) Да какая нафиг разница...)) Вот изо всех сил не хочу поддакивать АнДо... но ну её нафиг, эти лубочные определения. определение не важно важно как мне лучше - с ним или без
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Птица,о ЧЕМ ты? А, ты хочешь чупе свою модель семьи навязать. Вперед!)))))
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Опаньки... Что опаньки? Ну не могу я любить человека, который ко мне плохо относится. Не могу. А, ты хочешь чупе свою модель семьи навязать. Вперед!))))) Мне навязать чужую модель врядли получится. У меня есть модель моих родителей.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Это важно. Да. Они все равно поступят так, как им выгодно. По-любому. Тем более нечего церемониться. Добавить решила. Чупа. НЕТ панацеи от того, что другие будут преследовать свои интересы в ущерб твоим. НЕТ. Эта панацея - любовь человека ко мне. Если человек меня будет любить, ему будет выгодно, чтобы мне было хорошо. У нас должен быть один центр вселенной - наши отношения.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 можетлюбовь - это чувство, которое должно чем-то допитываться в первую очередь - отношениями Ну... фиг его знает... Одно понимаю, да и то интуитивно - попытка подпитать любовь - бесполезное занятие..)) ОНА питается независимо от твоего желания..)) Отношения, кажись всё же позади лошади? ))
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 И еще.Задай своему мужу для интереса вопрос. Как бы он поступил, если бы его не устраивали отношения с некой абстрактной женой или женщиной. Могу поспорить, что знаю ответ. Это варианты: а) прекращу отношения б) если нужно (ребенок и пр.) буду вести себя хорошо, не забывая о своих интересах. Даже сппрашивать не нужно - вариант А.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти