bluesky Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну фто могу сказать...либо лаф, либо нет....При этом любить можно по-разному...Раньше..когда -то..когда я идеализировала чувство любви и отменно так ипала себе и ему мозг, мне казалось ,что если любишь-то мыслёф типа " а нужен ли мне этот человек? а с тем ли я человеком? а может я делаю ошибку?"-не должно быть...так раньше казалось=) Если совсем не можешь находиться рядом с человеком- то лучше уходить, если хочешь быть рядом-думай, ипи себе мозг, изредка ему тоже можно) но это ничего не означает...это просто бабская думка такая...тЕма я бы даже сказала=)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А, ты хочешь чупе свою модель семьи навязать.Вперед!))))) Я не случайно задала этот вопрос. Основные тезисы твоих взглядов на брак мы все уже представляем. И что? Где твой брак? Эта панацея - любовь человека ко мне.Если человек меня будет любить, ему будет выгодно, чтобы мне было хорошо. У нас должен быть один центр вселенной - наши отношения. НЕ БЫВАЕТ. это утопия.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну... фиг его знает...Одно понимаю, да и то интуитивно - попытка подпитать любовь - бесполезное занятие..)) ОНА питается независимо от твоего желания..)) Отношения, кажись всё же позади лошади? )) У меня это работает так: Влюбленность => отношения => отношение человека ко мне => любовь. То есть отношения - все-таки лошадь.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не случайно задала этот вопрос.Основные тезисы твоих взглядов на брак мы все уже представляем. И что? Где твой брак? Мне легче быть одной, чем с человеком, который меня не любит и не ценит. Ты это хочешь услышать?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Даже сппрашивать не нужно - вариант А. Все-таки, спроси. Очень полезно будет обнаружить, как прагматично он к этому отнесется. Можно еще добавить самый интересный вопрос: Если бы меня не устраивали наши отношения, ты меня больше уважал бы, если бы я резко ушла от тебя, или если бы я стала терпеть и "бороться". Спроси. И упади в обморок от ответа.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 НЕ БЫВАЕТ.это утопия. Неправильно, не утопия. Если человек меня будет любить, ему будет выгодно, чтобы мне было хорошо. Два слова не уживаются в предложении - силлогизм. Я бы вместо второго подставил - "будет хотеть". В "хочу" много больше, чем в "выгодно".
Evanescence Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кхм... А я сейчас аднака больше склоняюсь к тому, чтобы согласиться с ув. Птичкой... Лучше быть одному, чем с неподходящим человеком... Одиночество - не всегда однозначное зло... (многие примеры, которые я видела и вижу, это подтверждают...)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне легче быть одной, чем с человеком, который меня не любит и не ценит.Ты это хочешь услышать? Да. Я это хочу услышать. А Чупе не легче быть одной. Так она сказала. Или я ошиблась, Чупа? Это раз. Кто принял решение расстаться - ты или твой первый муж? Это два. Где твой второй муж? Это три.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 НЕ БЫВАЕТ.это утопия. АДичка, бывает. Возможно, мне очень не повезло - у меня есть утопичный пример моих родителей и отношение отца к матери. Поверь, я их не идеализирую.
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (многие примеры, которые я видела и вижу, это подтверждают...) Это примеры, которые ты ВИДИШЬ, со стороны, проецируя, Эвол..)) Изнутри не увидать, а там может быть совсем по-другому.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Неправильно, не утопия. Два слова не уживаются в предложении - силлогизм. Я бы вместо второго подставил - "будет хотеть". В "хочу" много больше, чем в "выгодно". Романтик! За это я тебя и полюбила. В одну телегу - коня и трепетную лань. Хочешь тебе лично фотку в личку вышлю? :D
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да. Я это хочу услышать.А Чупе не легче быть одной. Так она сказала. Или я ошиблась, Чупа? Хм... А кто говорит, что Чупе надо быть одной???? Речь шла о том, чтобы наладить отношения с мужем.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 АДичка, бывает.Возможно, мне очень не повезло - у меня есть утопичный пример моих родителей и отношение отца к матери. Поверь, я их не идеализирую. Родители - не считаются. Джубал - подтвердит. Кто еще оказался более везучим?
bluesky Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 я не видела фотку Ади...могу кучу своих отправить...=((( Чупик...а я не поняла..а в чем трабл-то? плохо тебе чтоль?0_о
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Романтик!За это я тебя и полюбила. В одну телегу - коня и трепетную лань. Хочешь тебе лично фотку в личку вышлю? :D Завтра... У меня сегодня нет сил. Ещё нужно что-то приготовить. Иначе и завтра сил не будет. :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хм... А кто говорит, что Чупе надо быть одной????Речь шла о том, чтобы наладить отношения с мужем. Приделывать экран к холодильнику? Завтра... У меня сегодня нет сил. Ещё нужно что-то приготовить. Иначе и завтра сил не будет. :( Все. Я два раза не предлагаю. :P
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Приделывать экран к холодильнику?Не пихай Чупе свои проекции))))))))))))))))))
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кхм... А я сейчас аднака больше склоняюсь к тому, чтобы согласиться с ув. Птичкой... Лучше быть одному, чем с неподходящим человеком... Одиночество - не всегда однозначное зло... (многие примеры, которые я видела и вижу, это подтверждают...) Смотря, что за человек. Но я считаю, что именно абсолютное зло.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не пихай Чупе свои проекции)))))))))))))))))) А ты свои не пихай. :P
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Все-таки, спроси.Очень полезно будет обнаружить, как прагматично он к этому отнесется. Можно еще добавить самый интересный вопрос: Если бы меня не устраивали наши отношения, ты меня больше уважал бы, если бы я резко ушла от тебя, или если бы я стала терпеть и "бороться". Спроси. И упади в обморок от ответа. Ответ на вопрос №1 - что этих отношений не было бы. Вариант А. Ответ на вопрос №2 последовал до того, как я его закончила задавать. Дословно: "Если бы меня не устраивали наши отношения, ты меня больше уважал бы..." - "Я бы тебя не уважал" Когда озвучила варианты ответа, выбор был - если бы я ушла.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ответ на вопрос №1 - что этих отношений не было бы. Вариант А. Ответ на вопрос №2 последовал до того, как я его закончила задавать. Дословно: "Если бы меня не устраивали наши отношения, ты меня больше уважал бы..." - "Я бы тебя не уважал" Когда озвучила варианты ответа, выбор был - если бы я ушла. И? Какой вывод?
Evanescence Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это примеры, которые ты ВИДИШЬ, со стороны, проецируя, Эвол..))Изнутри не увидать, а там может быть совсем по-другому. Дык ведь и счастливые семьи могут казаться счастливыми тоже только со стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти