ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Кхм... А я сейчас аднака больше склоняюсь к тому, чтобы согласиться с ув. Птичкой... Лучше быть одному, чем с неподходящим человеком... Одиночество - не всегда однозначное зло... (многие примеры, которые я видела и вижу, это подтверждают...) Да. Я это хочу услышать.А Чупе не легче быть одной. Так она сказала. Или я ошиблась, Чупа? Это большая проблема - я не знаю, что означает быть одной. Более того - я этого не хочу, мне нужен тыл и вообще мне детей скоро рожать. Нужен человек, который сделает мою жизнь легче и интереснее))))
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Два слова не уживаются в предложении - силлогизм.Я бы вместо второго подставил - "будет хотеть". В "хочу" много больше, чем в "выгодно". принимаю
Evanescence Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Смотря, что за человек. Но я считаю, что именно абсолютное зло. Ну... Я раньше тоже так считала... Теперь вот не считаю... Предпочитаю допускать как можно больше всяких вариантов... Мне знакомо это, кстати - когда человек устраивает, а отношения с ним не устраивают... Иэх...
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Родители - не считаются.Джубал - подтвердит. Кто еще оказался более везучим? Не знаю. Может кто-то и оказался. Я же не вижу чужие отношения изнутри И вообще. Где ваш Джубал, а? Уже 12-тая страница, между прочим.
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Более того - я этого не хочу, мне нужен тыл и вообще мне детей скоро рожать.Нужен человек, который сделает мою жизнь легче и интереснее)))) Тыл - уже есть. Муж. Который легче и интереснее сделает - Любовник. Всё как по нотам. И овцы целы, и пастух недолго мучился. ))) Кстати - серьёзно. Чё-то ничего другого не проглядывается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не знаю. Может кто-то и оказался.Я же не вижу чужие отношения изнутри Вот именно.
Evanescence Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это большая проблема - я не знаю,что означает быть одной. Более того - я этого не хочу, мне нужен тыл и вообще мне детей скоро рожать. Нужен человек, который сделает мою жизнь легче и интереснее)))) Ойй... Для меня лично больная немножко тема... Насчет детей... Просто я слишком хорошо знаю, что такое - быть дитем, которого рожали не ради себя самого, не ради меня самой то есть - а для иных целей...
VadimT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Романтик! Аккуратнее. Я очень опасный романтик - "выживший". B) Но сегодня нет сил... за руль садиться. Дык ведь и счастливые семьи могут казаться счастливыми тоже только со стороны. Да, Эвол, именно так. Потому я и не буду заманивать и предлагать тебе мандарины , я просто сяду рядышком, и мы будем их есть вдвоём. принимаю АнДо: :P
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Чупик...а я не поняла..а в чем трабл-то? плохо тебе чтоль?0_о Угу... Периодически. Не хватает мне... Воздуха в отношениях... Позитива... Праздника...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Более того - я этого не хочу, мне нужен тыл и вообще мне детей скоро рожать.Нужен человек, который сделает мою жизнь легче и интереснее)))) Вот это уже разговор! И какие есть реальные варианты? Какой из этих вариантов - лучший из доступных?
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну... Я раньше тоже так считала... Теперь вот не считаю... Предпочитаю допускать как можно больше всяких вариантов...Мне знакомо это, кстати - когда человек устраивает, а отношения с ним не устраивают... Иэх... Нельзя быть одной счастливой. Это невозможно. И дело вовсе не в том, что я не допускаю варианты. Варианты есть всегда. Не с тем, так с другим. Но не одной. Если человек устраивает, а отношения с ним нет, лучше работать над собой и над ним, чем бросить, а потом пожалеть. Другой вопрос, когда не устраивает сам человек.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 И? Какой вывод? Подскажи, плз. Совсем запуталась.
Evanescence Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тыл - уже есть. Муж. Который легче и интереснее сделает - Любовник. Всё как по нотам. И овцы целы, и пастух недолго мучился. ))) Кстати - серьёзно. Чё-то ничего другого не проглядывается. Игорь Ф, а Вы не помните, изменяющий(ая) в паре какие-то терзания испытывает?.. Помню, большаааая такая тема была.... Но не все из нее четко помню...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Аккуратнее. Я очень опасный романтик - "выживший". B) Но сегодня нет сил... за руль садиться. АнДо: :P Романтик, как поживает твоя крепкая семья? Так же, как семья романтика Тари? Подскажи, плз. Совсем запуталась. Ну ты-то сама какой для себя вывод сделала? Информация-то ценная. И не многие ее получают. Тут есть, о чем подумать.
Evanescence Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нельзя быть одной счастливой. Это невозможно. И дело вовсе не в том, что я не допускаю варианты. Варианты есть всегда. Не с тем, так с другим. Но не одной. Если человек устраивает, а отношения с ним нет, лучше работать над собой и над ним, чем бросить, а потом пожалеть. Другой вопрос, когда не устраивает сам человек. Хм... Всяко бывает... И дамы разные бывают. Одну знаю очень давно. Ей комфортно без мужа/мужчины. У нее очень активная жизнь. /ну это я без намеков, конечно! просто говорю, что по-разному бывает... и совсем одним бывает нормально, хотя это и редкость...
AngelinaJ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вот из-за мужа в Ниццу не поехала летом.Друзья до сих пор говорят, что это был лучший отдых в их жизни. Но на тот момент мне казалось это правильным. Отдых, который был потом с мужем в Турции не стал лучшим в моей жизни, кстати. А почему не поехать с мужем в Ниццу?! Не, я чё-то сегодня туплю, что ли.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кста, неплохой критерий качества отношения - хочется ли иметь детей именно от этого мужчины или нет.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот это уже разговор! И какие есть реальные варианты? Какой из этих вариантов - лучший из доступных? Вариант А. Оптимизировать текущие отношения. Вопрос в том, стоит ли. Начать жить более отстраненной от мужа жизнью. Куда это приведет - неизвестно. Но жить по-прежнему означает закапывать себя дальшею Вариант Б. Сказать: спасибо дорогой за счастливые минуты. И отправиться в вольное плавание.
Игорь Ф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Игорь Ф, а Вы не помните, изменяющий(ая) в паре какие-то терзания испытывает?.. Помню, большаааая такая тема была.... Но не все из нее четко помню... Ээээ... Тот, кому изменяют.. психоз у него бывает. Но - разной степени, иногда (почти всегда) с такими психозами живут всю жизнь... А тот, кто изменяет... ну, тоже не всё радужно... НО! Если от мужа, например, ну уж сильно тошнит, а уходить по разным причинам не хочется и не можется, то Любовник - меньшее зло, реально. И - какбэ лечение этой тошноты. А без Любовника эта тошнота может сорвать крышу.
Julichka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хм... Всяко бывает... И дамы разные бывают. Одну знаю очень давно. Ей комфортно без мужа/мужчины. У нее очень активная жизнь. /ну это я без намеков, конечно! просто говорю, что по-разному бывает... и совсем одним бывает нормально, хотя это и редкость... Да зачем это нужно вообще? Если есть возможность, лучше быть с кем-то)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вариант А.Оптимизировать текущие отношения. Вопрос в том, стоит ли. Начать жить более отстраненной от мужа жизнью. Куда это приведет - неизвестно. Но жить по-прежнему означает закапывать себя дальшею Вариант Б. Сказать: спасибо дорогой за счастливые минуты. И отправиться в вольное плавание. Т.е. ВСЕ или НИЧЕГО? Тоже вариант. Лет в 14.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Игорь Ф, а Вы не помните, изменяющий(ая) в паре какие-то терзания испытывает?.. Помню, большаааая такая тема была.... Но не все из нее четко помню... Угу... Ты думаешь, Игорь, я не пробовала? Если я отрицаю какой-то вариант, значит на это есть причины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти