Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну давай тогда конкретно сколько хочешь денег за такую инфу? И какие гарантии что она правильна и достоверна? У меня например нет никаких оснований доверять тебе..

Я хочу работу в НИИ Биоэнергетики ....а доказательств я тебе предоставлю, от людей, которым я уже показал много фокусов ...

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я четыре года мучался над ответом ... потерял кучу нервов, работая головой выискивая ответы, собирая разную инфу из разных источников ... за мозги у нас нынче деньги платят ...

Владу предложи свои знания, он с радостью купит. Если он в секте даже деньги платит, то уж лучше тебе, ты то профи, все сразу и разложишь по полочкам, откуда ноги растут. :)

Опубликовано

Владу предложи свои знания, он с радостью купит. Если он в секте даже деньги платит, то уж лучше тебе, ты то профи, все сразу и разложишь по полочкам, откуда ноги растут. :)

Секта это пипец .... кстати церковь тоже считаю сектой, только древней при древней ...

Владу могу предложить только помощь, причём бесплатную ...

Опубликовано
Секта это пипец .... кстати церковь тоже считаю сектой, только древней при древней ...

Простите, уважаемые коллеги! Что-то не вижу в последних постах темы про смысл жизни. :) Понимаю, сам грешил. :) И всё-таки, давайте попробуем вернуться домой. :)

Опубликовано
Я хочу работу в НИИ Биоэнергетики ....а доказательств я тебе предоставлю, от людей, которым я уже показал много фокусов ...

Ну хоть что-то можешь привести в доказательство своих слов? Потомучто для всех участников форума сейчас это просто пустышка..

Если человек обладает знаниями о смысле бытия и прочих тонкостях мира, тогда ему не должно быть сложно проявить свои знания.. Более того, я думаю что при таких знаниях человек не станет преследовать цели корыстные...

Опубликовано

Тебе можно здесь найти применение того, что умеешь http:// goncharovmagic.narod.ru/ Ссылку без "http" вводить. Они и кабинет могут за тобой закрепить, если стоящее что-то притащишь.

Опубликовано
Ну хоть что-то можешь привести в доказательство своих слов? Потомучто для всех участников форума сейчас это просто пустышка..

Если человек обладает знаниями о смысле бытия и прочих тонкостях мира, тогда ему не должно быть сложно проявить свои знания.. Более того, я думаю что при таких знаниях человек не станет преследовать цели корыстные...

Был случай с женщиной ... Муж на неё кричал (я тогда ещё только опыты ставил) ... в общем предложил помочь, сказал, что он ещё и извинится. Она конечноже не поверила, сказала так не бывает, мол этот человек никогда не извинялся ... спустя некоторое время так и произошло .... Там конечноже тема на много сложнее и это всего лишь отрывок.

Гость Воскресший
Опубликовано
Философы могут дать ответ на этот вопрос?

См. статью (файл idea.pdf) в первом сообщении ветки "Русская Идея". Там этот вопрос решён.

Опубликовано

Только ты сам можешь дать ответ на этот вопрос... поскольку, несуществует "стандартного" смысла абсолютно для всех. А как я, например, могу знать смысл чужой жизни? А если кто говорит, что знает, не стоит ему верить...

Опубликовано

Прежде всего смысл жизни - это то, ради чего стоит жить, то из-за чего у тебя нет желания идти на тот свет. (Выразилась сдесь я слишком резко, но думаю вы поймете) Обычно когда человек совершает суицид - у него вот этого самого смысла жизни и нету.

Но я считаю что смысл жизни это не только то, ради чего нужно жить(друзья, семья, карьера), не что-то абстрактное(твое будущие, допустим), а ради чего тебе должно ХОТЕТЬСЯ жить, что бы это ни было.

Опубликовано
Прежде всего смысл жизни - это то, ради чего стоит жить, то из-за чего у тебя нет желания идти на тот свет. (Выразилась сдесь я слишком резко, но думаю вы поймете) Обычно когда человек совершает суицид - у него вот этого самого смысла жизни и нету.

Но я считаю что смысл жизни это не только то, ради чего нужно жить(друзья, семья, карьера), не что-то абстрактное(твое будущие, допустим), а ради чего тебе должно ХОТЕТЬСЯ жить, что бы это ни было.

Участвовать в становлении могущества Человека, чтобы он в нужное время имел средства для предотвращения любых природных и прочих катастроф, могущих прервать Земную Жизнь. Тем самым доказать себе и всему живому, что их жертвенность была не напрвсной.

Абсолютной идеальной целью бытия Человека является Бессмертие Земной Жизни.

Опубликовано
Смысл жизни - Творчество.

"Творчество" тоже бывает разное: творчество в среде стремления к совершенству и красоте - это одно, а "творчество" в среде изощрённости - это другое. И такие "творчества" доступны только некоторым, а то и единицам.

Попробуй-ка "сотворить" "нового" Прометея или "нового" Моисея.

Опубликовано

Всё суета сует и томление духа, нет ничего нового под солнцем, что было то и будет; и что делалось, то и будет делаться..

Опубликовано

Соглашусь в просмотренной теме с БезОбразным, ваши высказывания не принесли ничего нового, до вас это говорили и говорили и говорили...ещё от себя добавлю..хотя этот вопрос тоже слегка затрагивался в теме..смерть..вы зря не берёте её во внимание, я бы с вами согласилась если-бы её не было..а так.." Анушка масло уже разлила" и самое интересное, что человек не просто смертен, а внезапно смертен......где-то я уже это говорила.

Опубликовано
Соглашусь в просмотренной теме с БезОбразным, ваши высказывания не принесли ничего нового, до вас это говорили и говорили и говорили...ещё от себя добавлю..хотя этот вопрос тоже слегка затрагивался в теме..смерть..вы зря не берёте её во внимание, я бы с вами согласилась если-бы её не было..а так.." Анушка масло уже разлила" и самое интересное, что человек не просто смертен, а внезапно смертен......где-то я уже это говорила.

Со мной такое было лет в 16. Ваше понимание жизни ещё впереди. Хотите верьте, а хотите нет. Только не живите чужую жизнь. Иначе, Аннушка действительно прольет молоко. ;)

Опубликовано

Смысл жизни в ее проживании. В растрате энергии. К сожалению жизнь нельзя осмыслить, ее можно только прожить, протратить. Аналогично можно спросить в чем смысл морской волны? ) Она просто возникает и уходит, причем каждая волна особенная, со своей пенкой, формой. Так и человек, каждый - особенный. Это если брать смысл жизни в общем понимании. А в частном понимании - это занятие, которое точно подходит, как в тетрисе, к душевной форме человечка.

Опубликовано
Аналогично можно спросить в чем смысл морской волны? ) Она просто возникает и уходит, причем каждая волна особенная, со своей пенкой, формой. Так и человек, каждый - особенный. Это если брать смысл жизни в общем понимании. А в частном понимании - это занятие, которое точно подходит, как в тетрисе, к душевной форме человечка.

Мудро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...