Перейти к содержанию

дайте нож, а лучше два

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вообще тот проуметер был дурак. Ну на фиг дарить цветочки девушкам, которые с мужчинами? Лучше дарить тем, кто поодиночке, или подругам.

Хм. Специально спросила у имеющегося под рукой мужчины, что бы он в подобной ситуации сделал. Ответ: "Я бы ему сказал - и мне розочку!" :D

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
АДюнь, что-то у тебя одна обслуга вокруг....)))))))))))

Это прям как-то настораживает....

А мы какой-то иной случай обсуждаем?

Не про промоутера на службе?

Опубликовано
А ты никогда не видел в музеях детские кинжалы из Дегестана?

Махонькие такие - но настоящие. ))))))

Прелесть какая...я была бы в детстве положительно счастлива :rolleyes:

Хотя фиг бы мне и там дали. Девочкам и там не положено...

Опубликовано
ИМХА, в менталитете. Мужчина там - это в первую очередь воин.

Если ты не воин - ты не мужчина.

Не факт, далеко не факт.

Потому как менталитет этот проявляется в строго отведенном для этого месте:))

В Москве они косят легко и просто, напрочь забывая о менталитете.не хуже других

Уезжают на Родину на время призыва..

Не обобщаю, но сталкивалась..:)

Так что менталитет- это здесь из области военной доктрины скорее., даже не стратегия..ИМХО

Опубликовано
Адька, ты поняла? Если мы возьмём цветочек у промоутера - мы не уважаем своего мужчину! :roflmao:

А так получается... ))))

Вот именно поэтому

огромное количество мальчегов, прогуливающих уроки физкультуры в школе, неоднократно 3,14жженных дворовой гопотой и затем откошенных от армии, банально НЕ УМЕЕТ дать в бубен

Именно поэтому, ага... А вы думали - экология, гиподинамия, бла-бла-бла? )))))))

А потом идём дальше по спирали... Из этих мальчиков вырастают чмошники, которых просто ну невозможно уважать. Дамы их и не уважают. Но - замуж выходят за них, а куда деться? Устраиваются...

Но - не уважая Мужчину, как они могут воспитать Сына?.. Он и получается - копией Отца.

И - всё по новой.

А вы - кинжалы... детские сады...

Такие дела, Девчонги...

Опубликовано

Вообще-то, обсуждаем особенности проявления ревности.

Опубликовано
Вариант: начать тут же приставать к этой самой дэвочке. :P

Хм...ну...девочка была вообще то красивая, это да. Фигурка прелесть. Мордочка попроще, но все в комплекте очень даже неплохо. Но на девочек у меня "не стоит" :)

Опубликовано
Хм. Специально спросила у имеющегося под рукой мужчины, что бы он в подобной ситуации сделал. Ответ: "Я бы ему сказал - и мне розочку!" :D

Вот! Нормльная реакция адекватного человека! :rolleyes:

Опубликовано
Вообще-то, обсуждаем особенности проявления ревности.

Если ревность может возникнуть в такой ситуации, как описана, да еще и проявиться (в общественном месте!), то...

я бы не встречалась бы с таким мужчиной.

Мне нравится другой тип.

Опубликовано

Строго говоря, промоутер - не обслуга. Обслуга - это официант, работник парковки, горничная. А промоутер - это рекламный агент.

Опубликовано
И не бейте улыбчивых промоутеров, официантов, барменов, таксистов.

Они на службе.

АДичка, просто когда Дама при букете, ей ни тот, кто на службе, ни сопэрник-воздыхатель с розочкой не подкатит. :)

Опубликовано
Гыыыы :) Навеяло!

Уважаемый Джубал,

А если Вы сами с розой к Даме при кавалере, Вы кавалеру что порекомендуете - дать Вам в бубен или вынести моск?

:lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Если ревность может возникнуть в такой ситуации, как описана, да еще и проявиться (в общественном месте!), то...

Мне нравится другой тип.

Понятно.

Опубликовано
Привыкли...

Как и к своим Любовницам и к Любовникам своих Жён...

Игорь,

Ты как-то все в крайности кидаешься.

Неужели ты, лично ты, приревновал бы даму к промоутеру в супермаркете?

Строго говоря, промоутер - не обслуга. Обслуга - это официант, работник парковки, горничная. А промоутер - это рекламный агент.

Тем не менее.

Он нанят. Он на работе. Он эту работу выполняет.

Он "обслуживает" - дает информацию.

Понятно.

Так что - станешь ревновать даму к промоутеру / официанту / таксисту / парковщику / носильщику?

Опубликовано
А так получается... ))))

Вот именно поэтому

Именно поэтому, ага... А вы думали - экология, гиподинамия, бла-бла-бла? )))))))

А потом идём дальше по спирали... Из этих мальчиков вырастают чмошники, которых просто ну невозможно уважать. Дамы их и не уважают. Но - замуж выходят за них, а куда деться? Устраиваются...

Но - не уважая Мужчину, как они могут воспитать Сына?.. Он и получается - копией Отца.

И - всё по новой.

А вы - кинжалы... детские сады...

Такие дела, Девчонги...

Игорь, прости, я совершенно не улавливаю, каким образом факт принятия цветочка у промоутера стыкуется с какими-то кинжалами и проблемой отцов и детей.

Ясно одно - для тебя измена настолько больная тема, что ты даже в общении с промоутером видишь измену. Со стороны это, извини, выглядит... неадекватно.

А если бы промоутер была девушка? Такое бывает.

Адя правильно сказала - промоутер при исполнении - это не мужчина и не женщина, это промоутер.

Опубликовано
Игорь,

Ты как-то все в крайности кидаешься.

Неужели ты, лично ты, приревновал бы даму к промоутеру в супермаркете?

АД, а если промоутер реально секси и видно, что строит глазки искренне?

Не все девушки возбуждаются только на статус и кошелек мужчины. У некоторых трусики влажнеют от красивой мужской фигуры. :P

Опубликовано

Вообще, думаю, наиболее корректное поведение рекламщика в такой ситуации - испросить у Мужчины разрешения

А дама она что - недееспособная что ли? С какой это стати мужчина будет решать за меня, что мне делать: идти танцевать или не, принимать розу или нет? Я в такой ситуации тоже в бубен дать могу. Я очень не люблю подобного к себе отношения.

Опубликовано

Мне нравится другой тип.

Интересно, а автору темы до этого дело есть?

У него пылает, он готов щас любую книжку заштудировать. Чёрту душу продать.

Конкретная ситуация - при нём подарили цветочек, а его реакция - отсутствие крыши на месте.

Интересно... ты ревновала когда-нить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...