roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так что - станешь ревновать даму к промоутеру / официанту / таксисту / парковщику / носильщику? Иду я с мужчиной в супермаркет. Там симпатичная девушка-промоутер предлагает ему попробовать... скажем, кусочек сыра. Он соглашается. О, я должна взвиться до небес от ревности! Так нет, я ж, дура, тоже кусочек сыра попробую и ещё спасибо скажу! :D
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А если бы промоутер была девушка? Такое бывает. И пристает с розочкой к моему мужчине???? Вынести моск и дать в бубен! :) А рекламную бамажку - затолкать в её тощую задницу! :)))))) *валяеццо*
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересно, а автору темы до этого дело есть?У него пылает, он готов щас любую книжку заштудировать. Чёрту душу продать. Конкретная ситуация - при нём подарили цветочек, а его реакция - отсутствие крыши на месте. Интересно... ты ревновала когда-нить? Про крышу - пусть поделится. Мы расскажем ему, что каждый из нас думает. Ревновала, конечно. С поводом.
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А дама она что - недееспособная что ли? С какой это стати мужчина будет решать за меня, что мне делать: идти танцевать или не, принимать розу или нет? Я в такой ситуации тоже в бубен дать могу. Я очень не люблю подобного к себе отношения. О, Клёпа, а Вы давали ревнивцам в бубен?
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем? Всем искренне? Не, всем - неискренне, а вот конкретно с Дамой Автора темы у них, что называется, искра пробежала, глаз друг с друга не сводят. :)))))
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Игорь,Ты как-то все в крайности кидаешься. Неужели ты, лично ты, приревновал бы даму к промоутеру в супермаркете? АДя... тут же не вопрос ревности))... тут вопрос именно уважения Дамы ко мне. Если она возьмёт цветок - ничего серьёзного у меня с ней по определению быть не может. Кстати... вариант - куплю у него розу))) И сам уже подарю Даме.. О! ))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 АДя... тут же не вопрос ревности))... тут вопрос именно уважения Дамы ко мне. Если она возьмёт цветок - ничего серьёзного у меня с ней по определению быть не может. Тяжело. Ты не был бы моим мужчиной. Не, всем - неискренне, а вот конкретно с Дамой Автора темы у них, что называется, искра пробежала, глаз друг с друга не сводят. :))))) Нам одного Оле-Лукойе - Игоря Ф - достаточно, по-моему.
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Про крышу - пусть поделится. Мы расскажем ему, что каджый из нас думает. Так он вроде рассказал, а мы что делаем? :) Ревновала, конечно. С поводом. Ты сконструирована кажись, ответь на такой вопрос: для ревности повод обязателен? Или это помёт тараканов в голове?
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Праильно! Как можно ревновать к личному тренеру по фитнессу или массажисту? ;) ))))))) Дык... ага.) Вот вам бы все хиханьки да хаханьки, а я реальную историю видела, когда жена ушла к водителю от мужа. А потом назад вернулась. Суицидом бедняги-водителя история закончилась.
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Если она возьмёт цветок - ничего серьёзного у меня с ней по определению быть не может. Игорь, ужасно! Отелло по сравнению с Вами - младшая группа детского сада. :) Он хоть придушил гуманно, а Вы - сердце Даме разобьёте. :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Если она возьмёт цветок - ничего серьёзного у меня с ней по определению быть не может. Дошло. Цветок. Роза. Розы дарит мужчина женщине. Красная роза - эмблема любви. А если не роза, а ... яблоко? Пробник духов?
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Тяжело.Ты не был бы моим мужчиной. Ты даже не представляешь, АДя, КАК меня это радует... )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты сконструирована кажись, ответь на такой вопрос: для ревности повод обязателен? Для меня - да.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дошло.Цветок. Роза. Розы дарит мужчина женщине. Красная роза - эмблема любви. А если не роза, а ... яблоко? Пробник духов? О! Яблоко - не против ))) Однако))) Уверен, что не будет со мной рядом Дамы, которая собирает пробники и пробует бесплатные йогурты в супермаркете... Ну вот как-то так видится)))))
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 значит любовь к цветам -это уже измена?? а давайте спросил автора -часто ли он дарит даме розы?
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нам одного Оле-Лукойе - Игоря Ф - достаточно, по-моему. АДичка, видите ли.. есть еще просто влечение.. Когда по барабану, кто чел по профессии, на службе он или гуляет по городу и т.д. Искра, что называется. Промоутер на службе, но он не робот, а человек и мужчина. Он может тысячи раз улыбаться неискренне, в вдруг увидеть девушку - и всё, пропал. И забыл, что на работе, у него крыша поплыла. Вот так-то...
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да! я ревнивый! да! мне не нравится, когда этим пользуются! Она это знает, но зачем тогда так делает? Ну, ревность - это твоя проблема, не её. Не ревнуй - не будут пользоваться. Простое решение вроде! Может, ты её и любишь, потому что она тебе не даёт скучать. Так сказать, удовлетворяет твой адреналиновый голод! А почему делает? может, опасается, что ты потеряешь к ней интерес...
Ф'Нор Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дошло.Цветок. Роза. Розы дарит мужчина женщине. Красная роза - эмблема любви. А если не роза, а ... яблоко? Пробник духов? Ага, я тоже хотела спросить кусочек колбаски, одноразовый шампунь, прокладка, талон дающий право... Похоже реагируют мужчины на символ
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 значит любовь к цветам -это уже измена?? Если моя Дама допускает для себя возможность принимать цветы от незнакомцев - это неуважение ко мне, однозначно. Ну, вот так... )))
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Для меня - да. Поводы для ревности мона пачками придумывать, было бы желание. :)))))
Клёпа Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Если б это сказал мой парень я бы пошла собирать цветы одна. ИМХО. Я тоже! "Парней так много холостых.." и не только на улицах Саратова...
AngelinaJ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Если моя Дама допускает для себя возможность принимать цветы от незнакомцев - это неуважение ко мне, однозначно. Игорь, дык Вы предупредите Даму свою! Сначала, мол, познакомься с мальчегом, а потом принимай от него цветок с бамажкой! :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти