ННН Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 я круглогодично голый гуляю только воля тут не причём , за деятельность организма отвечают импульсы идущие из мозга , откуда берутся импульсы ? что бы вам долго не думать я помогу , импульсы тоесть реакция происходит всвязи с событиями. Если бы вы меня не спросили про торс зачем бы я ставил фото ? воли тут никакой нет не у вас ни у любого другого существа на планете Земля. мне нравится фильм 21 грамм , где один из героев задавив 3 человек , сел добровольно в тюрьму , глупо не правдали ? это его обусловленность что он это сделал , если бы этого небыло , было бы переживание т понимание что это не он. Или скажите что вы бы хотели в тюрьму по собственной воле ??? только глубоко больной человек может этого хотеть.
personality Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 прикольная фотка импульсы тоесть реакция происходит всвязи с событиями. чел сам притягивает к себе те или иные события
ННН Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 прикольная фотка чел сам притягивает к себе те или иные события к сожалению ваши слова вами не были пережиты потому они неправда, что бы что то притянуть человек должен чемто обладать .... а он с пустыми руками , воздействовать на объекты не может. Если вы можете - не болейте , пусть у вас будет всегда хорошее настроение , не обжигайтесь , не ударяйтесь , не обижайтесь , не спите , не ешьте вредной еды , не дышите вредным воздухом и не умирайте. и притягивайте только хорошие события , у вас это получается всегда вы же знаете такой простой секрет ? я надеюсь
personality Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 к сожалению ваши слова вами не были пережиты потому они неправда, ну да, это же Вам решать Если вы можете - не болейте , пусть у вас будет всегда хорошее настроение , не обжигайтесь , не ударяйтесь , не обижайтесь , не спите , не ешьте вредной еды , не дышите вредным воздухом и не умирайте. и притягивайте только хорошие события а я обязательно должна желать для себя то, что Вам необходимо?
ННН Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вы вобще никому ничего не должны , а что требуют ? какие противные людишки ) , да я понял что с логикой у вас туго и развёрнутых ответов я не дождусь , так неплохая девочка с которой можно отдохнуть пару тройку раз .
personality Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 воли тут никакой нет а где есть?
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 а где есть? Говорят - с вышки видно... :o
personality Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Говорят - с вышки видно... :o да, точно, было бы желание
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А еще, если к вышке внезапно бегут с автоматами, то нужно стрелять на поражение. ;)
nedomann Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 появление жизни случайность..смысла нет
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 появление жизни случайность..смысла нет Угу, только и случайностей не бывает.
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 появление жизни случайность..смысла нет Чтобы случайность состоялась, кому-то приходится работать в поте "лица" своего! Простой список "случайностей" физического мира, которые "случайно" делают эту жизнь принципиально возможной, займёт не одну страницу...)
Tonia Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 да нет ничего, ни жизни, ни смысла, ни воли..всё аморфное, чего бы педофилией не заниматься?
Гость serega1985 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 смысла жизни нет, все аморфно, все изменяется...Допустим, вы счастливы, у вас супруга (супруг) не дай бог попадают в аварию с летальным исходом, вы скажите что у меня был смысл жизни, а теперь нет и вскрываете вены и т.д., смысл жизни не в обладании чего-то (денег, богатства и т.д.) или кого-то (родные люди, красивая девушка с большими сиськами и т.д.), смысл гораздо глубже и гуманее, и справедливее. Будда 2 тысячи лет назад ответил на этот вопрос.
personality Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ...смысл гораздо глубже и гуманее, и справедливее. Будда 2 тысячи лет назад ответил на этот вопрос. "Согласно учению Будды, доминирующим, неотъемлемым свойством жизни каждого человека является страдание (дукха), а смысл и высшая цель жизни состоит в прекращении страдания." при чём тут справедливость?
Гость serega1985 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 "Согласно учению Будды, доминирующим, неотъемлемым свойством жизни каждого человека является страдание (дукха), а смысл и высшая цель жизни состоит в прекращении страдания." при чём тут справедливость? справедливость по отношению к человеку, ищущему счастье
personality Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 справедливость по отношению к человеку, ищущему счастье человек счастлив по определению, либо несчастлив по причинам
Гость serega1985 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 человек счастлив по определению, либо несчастлив по причинам эти причины существуют вследствие загрязненного сознания, оскверненного ума, что и говорил Будда.
personality Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 эти причины существуют вследствие загрязненного сознания, оскверненного ума, что и говорил Будда. Так и говорил про осквернение ума и загрязнённое сознание?
Гость serega1985 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Так и говорил про осквернение ума и загрязнённое сознание? почти. Но суть одна. Больны люди все на Земле. Из-за этого войны, обман, насилие, а отсюда и страдания. Тяжело конечно соблюдать обеты и держать свой ум в чистоте, но когда срываешься, тебе охота вновь обрести гармонию нарушенную, и понимаешь насколько ты был не прав, когда сорвался. Вечная борьба. Обуздание своего ума - это начальный и самый сложный этап на пути обычного человека, подверженного страстям и мирским желаниям в своей повседневной жизни.
personality Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 почти. Но суть одна. Вечная борьба. угу Обуздание своего ума - это начальный и самый сложный этап на пути обычного человека, подверженного страстям и мирским желаниям в своей повседневной жизни. долго ему придётся свой ум обуздывать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти