Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да нет ничего, ни жизни, ни смысла, ни воли..всё аморфное, чего бы педофилией не заниматься?

займитесь Тоня , потом книгу напишите как вас поймали :D

Опубликовано
Обуздание своего ума - это начальный и самый сложный этап на пути обычного человека, подверженного страстям и мирским желаниям в своей повседневной жизни.

Мудро. Дали ум человеку и теперь его же и обвиняют, что ты относишься к нему как к необъезженной кобыле. Вначале паразита снимите с этого ума, что посадили, а потом судите этого человека.

Опубликовано
займитесь Тоня , потом книгу напишите как вас поймали :D

я говорю о вашем подходе к жизни, всё хорошо и говорите красиво - но неувязочка в реальности и в том, что говорите, вы же выдвигаете мировоззрение не только ваше - то что вы говорите -поголовно, но мерзость, преступления, жестокость не уменьшается....неувязочка.

Опубликовано

здесь есть на форуме красивые и привлекательные девушки ?

Опубликовано
здесь есть на форуме красивые и привлекательные девушки ?

обращайтесь к тоне :D

я говорю о вашем подходе к жизни, всё хорошо и говорите красиво - но неувязочка в реальности и в том, что говорите, вы же выдвигаете мировоззрение не только ваше - то что вы говорите -поголовно, но мерзость, преступления, жестокость не уменьшается....неувязочка.

я выражаю своё мировозрение , а вы с кем меня обобщили позвольте узнать ? мерзости по идеи ваша религия должна уменьшать т.к сторонников её огромное кол- во , но как видим из истории христиансттво это кровь . секс , захватнические войны и жестокость, где ваша работа добра ?

моё учение не говорит о том что всего этого не будет в мире , один учёный сказал " у природы кровавые руки " дело в том что жизнь как таковая живёт за счёт еды всего остального , от этого никуда не дется . это одно из самых тяж. пониманий в любом учении , если есть живой объект он должен что о кушать , для этого он должен забрать жизнь другого. трансформация происходит автоматически но редко с кем , вечный двигатель трансформирущий человека с отрицательными качествами в положительные ещё никто не придумал. и конечно я не настаиваю на своей точке зрения . , предложите лучше , будет над чем подумать миллионам душ родившимся после нас.

я всегда кормлю обездоленных собак , когда иду в поход беру с собой остатки еды . и эти бедолаги кушают всё подряд и когда бываю в городе по делам , слышу визг тормозов и крик щенка , мне тоже больно когда ему больно, но что мы можем сделать большего для него ? как только не попытатся изменить программу водителя машины ...?

Опубликовано

Я думаю, что жизнь - это мгновение, смысл которого принять решение, с Богом ты или нет.

Опубликовано
Вот спасибо за поправку. Но ведь действительно искал по комбинации слов "смысл жизни" и не нашел. Наверное что-то делал не так.

Что сделаешь, машина. Живыми глазами надо искать, вручную :D

Я думаю, что жизнь - это мгновение, смысл которого принять решение, с Богом ты или нет.

Принять решение... да куда ж от него уйдешь-то, от Бога, он везде и всегда :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...