DancingInShadows Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 EvaAlen > Действительно важное дело, стоит учиться. Мне бы так Я заплатил…отдал все что имел…семья…дом…работа…если бы знал цену никогда бы не согласился…но теперь ни о чем не жалею…оно того стоило > А ты всё правильно говоришь Знание-Сила:)
personality Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ЭлисОветаА нинадо за меня говорить:) Куда же уйти Мне из этого мира? Хотел спрятаться Далеко в горах, но и Там слышен крик оленя. :)
DancingInShadows Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ЭлисОвета Стихи красивые…но я сталкер…я не мыслю себя без социума…это мое поле битвы…мне не нужны горы…я больше люблю церкви и кладбища:)
DancingInShadows Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну и куда опять все подевались? Ни тебе чая...ни варенья...шо за жизнь
KrasniyKREST Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 >KrKR налила Воину сливового чаю, подвинула поближе к нему вазочку с вагаси-тайоки (на лице ангела появилась ехидная улыбка) А кофе нет? Ну и куда опять все подевались?Ни тебе чая...ни варенья...шо за жизнь KrKR иронически-язвительно ухмыльнулась. - А вот нефиг ехидничать... :P Новый год наступает... Включай пропеллер - полетели за подарками... С остальным позже разберемся...
DancingInShadows Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 KrasniyKREST >- А вот нефиг ехидничать... Это почему же?:) >Включай пропеллер Я не Карлсон…у меня нет пропеллера >полетели за подарками А где дают нашару подарки?:)
personality Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну и куда опять все подевались?Ни тебе чая...ни варенья...шо за жизнь исчо адин потребитель... сегодня в меню только свежие продукты
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 ЭлисОвета >исчо адин потребитель (Ангел обижено надувает губы) Вы че все обзываетесь…у кастанедовцев Арендатором обозвали…есть такой персонаж у Кастанеды…обменивает знания на энергию…упыряка одним словом…крови хочу свежей…нафига мне огурцы?
KrasniyKREST Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 KrKR >- А вот нефиг ехидничать...Это почему же?:) пАтАмУштА... Белый кофе еще не придумали люди А от черного у упыряк сарказменно-хитрость повышается и они становятся особо опасными... KrKR>- Включай пропеллер, полетели за подаркамиЯ не Карлсон…у меня нет пропеллера Жаль. Извини, - обозналась. Я вообще-то, Карлсона жду... А где дают нашару подарки?:) Поздняк метаться... Лететь надобно было когда приглашала, а не переговариваться... Все. Прощелкали... …крови хочу свежей… Чаю хочешь... с гематогеном ?
personality Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 …крови хочу свежей…нафига мне огурцы? ХАчу!!! ХАчу!!! ХАчу!!! да не засохнет э_Э... просящего... :)
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST >пАтАмУштА... Белый кофе еще не придумали люди А побольше сливок:) >А от черного у упыряк сарказменно-хитрость повышается и они становятся особо опасными А тебя плохие парни не возбуждают?:) >Жаль. Извини, - обозналась. Я вообще-то, Карлсона жду... Он улетел…но обещал вернуться >Прощелкали Ндя…как говорили в политеховской общаге – в большой семье ебл…то есть клювом не щелкай >Чаю хочешь... с гематогеном ? Когдато в детстве я очень любил гематоген…а давеча…на старости лет попробовал…ничего особенного…и конфеты в детстве были слаще…и солнце светило ярче…и трава была зеленее…как говорил Громозека – стареем брат стареем ЭлисОвета >да не засохнет А какая группа крови считается диетической?;)
KrasniyKREST Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 KrKR >пАтАмУштА... Белый кофе еще не придумали людиА побольше сливок:) Фигуру попротишь... В таком-то виде - и летать! Хвостовая часть фюзеляж перевешивать начнет. KrKR >А от черного у упыряк сарказменно-хитрость повышается и они становятся особо опаснымиА тебя плохие парни не возбуждают?:) Плохих парней — как грязи.... Ты - один из них? KrKR >Жаль. Извини, - обозналась. Я вообще-то, Карлсона жду...Он улетел…но обещал вернуться Вот я и жду... KrKR >ПрощелкалиНдя…как говорили в политеховской общаге – в большой семье клювом не щелкай Как говорили у нас в Смольном - Кто первый встал, того и лапти... >Чаю хочешь... с гематогеном ?Когдато в детстве я очень любил гематоген…а давеча…на старости лет попробовал…ничего особенного…и конфеты в детстве были слаще…и солнце светило ярче…и трава была зеленее…как говорил Громозека – стареем брат стареем «Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!» ЭлисОвета >да не засохнетА какая группа крови считается диетической?;) KrKR+
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST >Фигуру попротишь Хорошего человека должно быть много >В таком-то виде - и летать! Я не летун…я танцор >Хвостовая часть фюзеляж перевешивать начнет А это никак низя…педики на улицы преставать начнут…придется говорить – уйди противный >Плохих парней — как грязи Я имел ввиду плохих в хорошем смысле слова:)…таких как в фильме От рассвета до заката >Ты - один из них? Это тебе решать >Как говорили у нас в Смольном - Кто первый встал, того и лапти Ндя…в большой семье с тапками напряженка >Такова логика вещей! Есть логика формальная…есть неформальная…а есть женская;) >KrKR+ (на лице Падшего появляется загадочная улыбка и он достает лютню) …Ты невинный ангел ангел поднебесья В этой жизни странной ты не моя За тобой тень зверя вы повсюду вместе А теперь поверь мне зверь этот я…
KrasniyKREST Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST>Фигуру попротишь Хорошего человека должно быть много Нда... ежели целлюлит и\или ожирение признак хорошего человека... Тогда, придется чистосердечно признаться, я — исчадье ада... >В таком-то виде - и летать!Я не летун…я танцор Пока ни одного пируэта в твоем исполненеии не узрела — лишь прыжки и ужимки. Видимо освоил только Plie... до Developpe похоже, дело не дошло... >Хвостовая часть фюзеляж перевешивать начнетА это никак низя…педики на улицы преставать начнут…придется говорить – уйди противный Что, опыт уже был ? >Плохих парней — как грязиЯ имел ввиду плохих в хорошем смысле слова:)…таких как в фильме От рассвета до заката >Ты - один из них? Это тебе решать Зачем мне что-то решать по поводу тебя ? Ты слишком прост. Меня интегральные исчисления привлекают... >KrKR+(на лице Падшего появляется загадочная улыбка и он достает лютню) … За тобой тень зверя вы повсюду вместе А теперь поверь мне зверь этот я… KrKR лукаво улыбнулась — Спаймай сначала.... ...А нам все pавно, а нам все pавно, Твеpдо веpим мы в дpевнюю молвy: Хpабpым станет тот, кто тpи pаза в год В самый жyткий час косит тpын-тpавy...
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST >Тогда, придется чистосердечно признаться, я — исчадье ада... Мне нравятся худенькие…так что ты в моем вкусе:) >Пока ни одного пируэта в твоем исполненеии не узрела — лишь прыжки и ужимки Поговорим о философии? >Что, опыт уже был ? Нет…но это мой ночной кошмар…я ведь лизбиян…вокруг столько красивых мужчин а меня почемуто тянет к женщинам:) >Меня интегральные исчисления привлекают А я по вышке тройку получил…на вычетах прокололся…пытались мне люди обьяснить…нихрена не понял…может ты подучишь? >KrKR лукаво улыбнулась — Спаймай сначала А мне это и не нужно…я Темный Всадник (Падший подстраивает лютню) …О-о-о всадник отслужит на горе Черную Мессу по тебе И это грянет над землей Следуй за мной…
KrasniyKREST Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 …но это мой ночной кошмар…я ведь лизбиян……я Темный Всадник .... Падший ...…О-о-о ... Интересненькое... у 'DancingInShadows размножение личности... Был толтеком... но, видимо, инициация смерти с самим собой сказалась... О-о-о, теперь он - лезбияно-Ангел Смерти... Бедолажка ты мой... Как же ты с такой нагрузкой справляешься... без пропеллера ? Пишу и плачу
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST >у 'DancingInShadows размножение личности Не то слово >Был толтеком Почему был >но, видимо, инициация смерти с самим собой сказалась Ты что-то имеешь против моей спутницы?...мертвый воин высшая ступень >лезбияно-Ангел Смерти Ты угадала…есть такая буква в слове >Бедолажка ты мой Да бедолажка…а шо делать…работа у меня такая;) >Как же ты с такой нагрузкой справляешься То что не убивает нас то делает нас сильнее. Нидше >без пропеллера ? (Падший расправляет черные крылья) Ну ни так шо совсем…но на пузе кнопки вкл\выкл нету…даже не ищи:) >Пишу и плачу Дождешься от вас смертних сострадания…держи карман шире…вот только в Долине Тени Смертной слышен смех только Черных Всадников…какая несправедливость…все вопросы к Богу
KrasniyKREST Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 То что не убивает нас то делает нас сильнее. Нидше …но на пузе кнопки вкл\выкл нету…даже не ищи Куда уж... ниДше... итак ведь павший... Крыла у тебя какие-то пообщипанные... все ж пропеллера тебе однозначно не хватает... Эх, милый Dancing, без кнопки на пузе тебе - ни нидше, ни выдше...
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST > Крыла у тебя какие-то пообщипанные Шо поделать…война > все ж пропеллера тебе однозначно не хватает Ну где ты видела ангела с пропеллером…засмеют > Эх, милый Dancing, без кнопки на пузе тебе - ни нидше, ни выдше Регулировкой высоты полета управляет соответствующая подсистема…кнопка это просто тупо…такие модели ангелов даже никогда не выпускались…ты вспомни сколько у Карлсона было проблем с этой кнопкой…сколько анекдотов на эту тему
KrasniyKREST Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST> Крыла у тебя какие-то пообщипанные Шо поделать…война Понимаю... A la guerre. comme a la guerre... > все ж пропеллера тебе однозначно не хватаетНу где ты видела ангела с пропеллером…засмеют Ты будешь первым и единственным ангелом с пропеллером... пусть завидуют ! Авангарду всегда тяжело... > Эх, милый Dancing, без кнопки на пузе тебе - ни нидше, ни выдшеРегулировкой высоты полета управляет соответствующая подсистема…кнопка это просто тупо…такие модели ангелов даже никогда не выпускались…ты вспомни сколько у Карлсона было проблем с этой кнопкой…сколько анекдотов на эту тему А я вот все Карлсона жду...
personality Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А какая группа крови считается диетической?;) ооочень осторожно... кто-то считает... у кого-то считается... я лишь предложила способ... быстрый и гуманный Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.© для хорошего человека всего достаточно... :)
DancingInShadows Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 KrasniyKREST >Понимаю... A la guerre. comme a la guerre Победа либо смерть…третьего не дано >Ты будешь первым и единственным ангелом с пропеллером Теоретически…на случай ранения пропелер не помеха…уговорила…сегодняшнюю ночь посвящу охоте на Карлсонов…штанишки с моторчиком карман не тянут:) >А я вот все Карлсона жду... Он не прилетит без штанишек…может приползет…налей ему чаю с вареньем;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти