KrasniyKREST Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У Кастанеды сказано что это мелкое… КТО вам сказал, что ваша борьба с монументальным чувством собственной важности бузупречна? И КТО вам сказал, - что Кастанеде надо фанатично верить ? Почему ему, а не оне ? О крупном не было сказано ни слова... пусть мелкое, но ведь миленькое ... обладающее властью... над безуемием воина... Вообще-то, оне - еще отыскать надобно... "Воин, которому удалось случайно наткнуться на "это" - счастливчик. Потому что в противном случае ему придется покинуть насиженное место и отправиться на поиски ..." И даже после этого вы станете упираться и не признаете "это" - восхитительным ?
Воображало Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Воображало>о какой именно папской булле вообще идет речь? Ширпотреб для населения…отпущение ВСЕХ грехов…сейчас этого уже нет…посмотри фильм Мартин а когда фильмы стали точным источником информации? приведите пример из серьезных документов или хотя бы из энциклопедии,а пока это все треп и бред.
DancingInShadows Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 KrasniyKREST >КТО вам сказал, что ваша борьба с монументальным чувством собственной важности бузупречна? А шо с ЧСВ не нужно бороться? >И КТО вам сказал, - что Кастанеде надо фанатично верить ? Психотехники работают…причем здесь фанатизм? >Почему ему, а не оне ? А это кто такой…оне? >Вообще-то, оне - еще отыскать надобно Шо за хрень такая?…рассказывай не темни Воображало >приведите пример из серьезных документов или хотя бы из энциклопедии Нудный ты…какие нафиг документы…я с пастором в храме Непорочного Сердца Девы Марии общался…я думал Папская Булла общеизвестный факт…я почему-то про нее слышал и не раз…может как и Andrew тоже материалист и кроме транзитивного замыкания больше ничего не знаешь и знать не хочешь…ладно спросим у Google… Больше всего доходов приносила булла, разрешавшая разбойникам безнаказанно предаваться их почтенному ремеслу при условии отдавать папе часть награбленного. Если же рыцари большой дороги вносили регулярный взнос, им разрешали преступления покрупнее и давали полное отпущение грехов. Кроме того, индульгенция обеспечивала им безнаказанность в этом мире и вечное блаженство в потустороннем. И не доставай меня…в гневе я непрятен
Воображало Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 KrasniyKREST>КТО вам сказал, что ваша борьба с монументальным чувством собственной важности бузупречна? А шо с ЧСВ не нужно бороться? >И КТО вам сказал, - что Кастанеде надо фанатично верить ? Психотехники работают…причем здесь фанатизм? >Почему ему, а не оне ? А это кто такой…оне? >Вообще-то, оне - еще отыскать надобно Шо за хрень такая?…рассказывай не темни Воображало >приведите пример из серьезных документов или хотя бы из энциклопедии Нудный ты…какие нафиг документы…я с пастором в храме Непорочного Сердца Девы Марии общался…я думал Папская Булла общеизвестный факт…я почему-то про нее слышал и не раз…может как и Andrew тоже материалист и кроме транзитивного замыкания больше ничего не знаешь и знать не хочешь…ладно спросим у Google… Больше всего доходов приносила булла, разрешавшая разбойникам безнаказанно предаваться их почтенному ремеслу при условии отдавать папе часть награбленного. Если же рыцари большой дороги вносили регулярный взнос, им разрешали преступления покрупнее и давали полное отпущение грехов. Кроме того, индульгенция обеспечивала им безнаказанность в этом мире и вечное блаженство в потустороннем. И не доставай меня…в гневе я непрятен для вашего блага, я не позволяю вам говорить глупости. текст то вы привели, а источник не указали. не я вас клал, мне вас и доставать. ;)
DancingInShadows Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Воображало >текст то вы привели, а источник не указали Как не указал?…источник Google…в смысле мировая паутинка…а теперь для вас уважаемый домашнее задание – составить строку запроса да поисковой системы Google таким образом что бы найти в инете тот реферат с которого я выдрал этот кусок…и в конце реферата обязательно будет список литературы…вам интересно где я это взял вот и ищите ответ…наглость какая…принеси ему инфу…на блюдечке выложи…и еще скажи где взял…знания нужно искать смертный:)
KrasniyKREST Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Шо все умерли? Мумифицировались... в процессе длительной медитации пытаясь стать Воинами...
NewMessia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет, друг Пафос. Как на задворках форумов поживается?:)
Перун Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Воображало>текст то вы привели, а источник не указали Как не указал?…источник Google…в смысле мировая паутинка…а теперь для вас уважаемый домашнее задание – составить строку запроса да поисковой системы Google таким образом что бы найти в инете тот реферат с которого я выдрал этот кусок…и в конце реферата обязательно будет список литературы…вам интересно где я это взял вот и ищите ответ…наглость какая…принеси ему инфу…на блюдечке выложи…и еще скажи где взял…знания нужно искать смертный:) Если нет своей думалки то чеж на гугл не сослаться?
DancingInShadows Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 KrasniyKREST >Мумифицировались... в процессе длительной медитации пытаясь стать Воинами... Мы – толтеки не используем медитацию…у нас другая психотехника – Второе Внимание…и психиатров это называется Измененное Состояние Сознания – ИСС EvaAlen >Все танцуют где-то Небось по дискотекам…а с тенями потанцевать и некому…а тени лучше не злить и танцевать с ними при жизни…а не после смерти NewMessia >Привет, друг Пафос. Как на задворках форумов поживается? Я привык шляться по мусоркам…одни маги забанили…вторые снесли в раздел Бред сивой кобылы…одна собеседница в разговоре обозвала толтеков наркоманами…короче я привык быть изгоем…удел всех пророков:) Перун >Если нет своей думалки то чеж на гугл не сослаться? А причем здесь думалка если с меня бумажку требовали…с печатью Ватикана и подписью Папы:)
KrasniyKREST Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы – толтеки не используем медитацию…у нас другая психотехника – Второе Внимание…и психиатров это называется Измененное Состояние Сознания – ИСС Пока Dancing произносил свою высокопарную речь... на кухне желтого домика... KrKREST стряхнула налипшие белые шерстинки со своего голубого платья... засыпала в заворочник костного фарфора засушенные цветки слив... нажала изящным пальчиком кнопку желтого электрочайника... И подошла к толтеку... Воин замолчал... KrKR нежно погладила его по голове измененного сознания и ласково спросила: - «Милый, хочешь чаю...?»
personality Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 KrKR нежно погладила его по голове измененного сознания и ласково спросила: - «Милый, хочешь чаю...?» Голова измененного сознания, импульсивно вздрогнула тихо прошептав: "кто здесь?", желтый электрочайник щелкнул, дав понять, что вода уже закипела, хозяйка изящного пальчика еще раз, но уже еле слышно прошептала: "Милый, хочешь чаю...?" голова начала вертеться во все стороны пытаясь понять природу этого звука, но вспомнив, что психотехника – Второе Внимание не раз выручала в подобных ситуациях, исполнив что-то вроде глубокого вздоха, выдохнула: "возможно..."
MirANDA Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 DancingInShadows Скажи тебе нравится когда над тобой смеются? Вот чего ты распинаешься на этом форуме? Ждёшь, что они тебя поверят? Не в том месте общаешься, не с теми. Вот и танцуй с теми кто не высмеивает то, что тебе дорого. А люди этого никогда не примут. Будут только смеяться пока не сдохнут
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 KrasniyKREST>Мумифицировались... в процессе длительной медитации пытаясь стать Воинами... Мы – толтеки не используем медитацию…у нас другая психотехника – Второе Внимание…и психиатров это называется Измененное Состояние Сознания – ИСС EvaAlen >Все танцуют где-то Небось по дискотекам…а с тенями потанцевать и некому…а тени лучше не злить и танцевать с ними при жизни…а не после смерти NewMessia >Привет, друг Пафос. Как на задворках форумов поживается? Я привык шляться по мусоркам…одни маги забанили…вторые снесли в раздел Бред сивой кобылы…одна собеседница в разговоре обозвала толтеков наркоманами…короче я привык быть изгоем…удел всех пророков :) Перун >Если нет своей думалки то чеж на гугл не сослаться? А причем здесь думалка если с меня бумажку требовали…с печатью Ватикана и подписью Папы :) Интересно... Где они кактусы зимой достают? Или курят мухоморы? Ребята, не мучайтесь... водка проще...))))))))))))))))))))))
DancingInShadows Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 KrastiyKREST >«Милый, хочешь чаю...?» Хочу…милая:) ЭлисОвета А нинадо за меня говорить:) MirANDA >Скажи тебе нравится когда над тобой смеются? У сталкера это лучшее оружие – выглядеть смешным >Вот чего ты распинаешься на этом форуме? Ждёшь, что они тебя поверят? Я просто общаюсь с интересными людьми >Не в том месте общаешься, не с теми Я общаюсь на нескольких форумах…дай координаты…зайду в гости >А люди этого никогда не примут. Будут только смеяться пока не сдохнут Сдохнут и им придется пройти Долину Тени Смертной…а там их встретят Черные Всадники…и смех застрянет у них в горле когда они услышат – Следуй за мной Karlusha >водка проще Проще но таким образом можно достигнуть только одного мира – населенного чертями при белой горячке
KrasniyKREST Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 KrastiyKREST ->«Милый, хочешь чаю...?»Хочу…милая:) Собственно говоря, именно этот ответ KrKR и ожидала... Господи, уж сколько столетий прошло, а ничего не меняется... KrKR налила Воину сливового чаю, подвинула поближе к нему вазочку с вагаси-тайоки... С нежностью глядя на толтека, исполняющего пассы "Пернатый Змей", KrKR задумалась... - - "В следующий раз, когда Dancing решит спрыгнуть с десятикилометровой высоты без парашюта, - надо будет поточнее определиться с координатами его места приземления, что бы там встретиться, - дабы не получилось как в прошлый раз, — когда он совершил посадку около звездной вышки - А я его ждала в яблоневом саду... " ЭлисОветаА нинадо за меня говорить:) Милый... Элис - это Тень, с которой ты намедни танцевал... Имеет право высказаться...
DancingInShadows Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 KrasniyKREST >Собственно говоря, именно этот ответ KrKR и ожидала Какой я предсказуемый >Господи, уж сколько столетий прошло, а ничего не меняется (ангел достает лютню) Мне снился сон короткий сон длинною в жизнь Земля в цветах земля в огнях земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой свидание короткое с землей… >KrKR налила Воину сливового чаю, подвинула поближе к нему вазочку с вагаси-тайоки (на лице ангела появилась ехидная улыбка) А кофе нет? >А я его ждала в яблоневом саду Когда у меня хватит энергии я пройду в сумерках в твой сад:) >Элис - это Тень, с которой ты намедни танцевал... Имеет право высказаться Ну если так…это все меняет:)
personality Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ...Вот чего ты распинаешься на этом форуме? Ждёшь, что они тебя поверят?.. Ну если так…это все меняет:) а МЫ тебя поверим!!! :)
EvaAlen Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 DancingInShadows А чувства юмора у тебя не плохое. :D Тени научили?
DancingInShadows Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 ЭлисОвета >а МЫ тебя поверим!!! И я буду поверенным?:) EvaAlen > А чувства юмора у тебя не плохое Прежде чем научится смеяться над другими нужно научится смеяться над самим собой…это сложно…ЧСВ сильно нервничает > Тени научили? Шепот теней сводит с ума…но таким образом можно получить доступ к Нагвалю…у всего в этом мире есть цена
EvaAlen Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Уважуха. Действительно важное дело, стоит учиться. Мне бы так. А ты всё правильно говоришь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти