DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > Вот если почитать начало Библии люди раньше жили очень долго Хочешь долго жить?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 На этой планете? Среди людей? Этот мир похож на что-то чего очень хорошо запустили а почистить забыли.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > Тело сдохнет, а душа останется И будет вечно мучится в Аду?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > На этой планете? Среди людей? Этот мир похож на что-то чего очень хорошо запустили а почистить забыли Согласен…мне здесь тоже не нравится…но это мы сами…своими руками…Бог здесь ни при чем
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 как говорит одна хорошая, умная женщина АД он не где-то там. Он тут на земле в душах людей. И это так. Люди жаждут оказаться в АДу а потом удивляются чего так плохо.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > Он тут на земле в душах людей Согласен…вся проблема в том что мы сих пор звери…живем инстинктами…жрать размножаться владеть (Ангел достает лютню) …Яркими красками небо раскрасит зоря Если дожив до утра не сломаю себя И падший ангел говорит мне выбирай Подлость предательство деньги или же Рай…
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а вот я этими желаниями жить не хочу. Жрать, срать, размножаться со всеми утехами...скучно. Это стремления обычных людей. им может этого достаточно. а я не из этой оперы. Знаешь увидела в метро рекламу одну. Унитаз там типо и установить можно где угодно и надпись "Сбылась мечта человечества гадить где хочеться". Я подумала, наконец-то правда про людей написана.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > скучно Не то слово…а зачем ты думаешь я с тенями танцую:) > Это стремления обычных людей. Это называется социум…я говорю просто-быдло > Я подумала, наконец-то правда про людей написана Засрали свою планету…теперь мечтаем засрать солнечную систему…а потом на очереди галактика…и наконец…о блаженство засрать всю вселенную
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity >Собственно этого достаточно О чем говорим дальше? Значит бога предал?! А людей убивал?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity > А людей убивал? В этой жизни нет
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity> А людей убивал? В этой жизни нет А хотел бы? Так как ты Бога предал?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity > А хотел бы? Я че похож на маньяка? > Так как ты Бога предал? Не тупи…я уже говорил…в войне в Раю я был на стороне Люцифера
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а чего не победили? Сил не хватило?
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity> А хотел бы? Я че похож на маньяка? > Так как ты Бога предал? Не тупи…я уже говорил…в войне в Раю я был на стороне Люцифера Расскажи про то как ты попал в рай? Или слофф нет?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > а чего не победили? Сил не хватило? Светлых было намного больше…толпой задавили Trinity > Расскажи про то как ты попал в рай? Или слофф нет? Крылышками махнул…и я туточки
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 бунт подавили, воставших посадили... :D
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > бунт подавили, воставших посадили Мы отступили в Ад
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity Ну и аватарчик у вас...раньше лучше был...
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > Когда опять поднимут войска...? На Армагедон ЗЫ Шож ты мужа в постели не греешь а с падшим по инету треплешься?:) Trinity Ну и...?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 может я ночью спать не люблю, хотя если моё общество не интересно, могу удалится... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти