Androw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тибе как больше нра? - "Какашка в тени" или "Теневая какашка"?
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > хотя если моё общество не интересно, могу удалится Не выделывайся…смертная…было бы не интересно я бы с тобой вообще не общался Trinity > Кровь любишь? Ты сильно сильно болен:)
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity > Кровь любишь? Ты сильно сильно болен :) Так как ты хорошо знаешь ДъЯВОЛА?
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Все больны чем-то...здоровые кончились. ладно сударь с вами весело...а я пошла баиньки...адских вам снов.
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen > Все больны чем-то...здоровые кончились. (Ангел подстраивает лютню) …мама мы все тяжело больны мама я знаю мы все сошли с ума… Trinity > Так как ты хорошо знаешь ДъЯВОЛА? Не раз общался
DancingInShadows Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 EvaAlen >адских вам снов Злая ты...недобрая:(...пусть тебе самой приснится Ад
Trinity Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Trinity > Так как ты хорошо знаешь ДъЯВОЛА? Не раз общался Ну будь здоров, не болей!
EvaAlen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А доброй быть скучно....нужно и злой чуток побыть. :P Trinity А ты оказывается маньяк...такое только дэбилам нравитсо...
Воображало Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ВоображалоТы гониш...я общался с католическим священником...он сказал что то было средневековое заблюждение...нахрен мне твои католики если я с их пастором общался...не знаешь...не лезь...одно слово...Воображало врать не хорошо... Индульге́нция (лат. Indulgentia от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») — в католической церкви освобождение от временного наказания за грехи, в которых грешник уже покаялся, и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи. Вопреки распространённому заблуждению, индульгенция не имеет никакого отношения к отпущению грехов, которое дается только в таинстве исповеди. Согласно катехизису Католической Церкви, индульгенция — это «отпущение перед Богом временной кары за грехи, вина за которые уже изглажена; отпущение получает христианин, имеющий надлежащее расположение, при определенных обстоятельствах через действие Церкви, которая как распределительница плодов искупления раздает удовлетворения из сокровищницы заслуг Христа и святых и правомочно наделяет ими.» судя по разговору - вам лет 15?
DancingInShadows Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Trinity >Ну будь здоров, не болей! Тебе лечиться надо:) EvaAlen >А доброй быть скучно.... Добрее надо быть…и к тебе сразу потянутся люди > нужно и злой чуток побыть Ну как…побыла?…полегчало?…попустило?…нужно быть не злым а безжалостным…это ОЧЕНЬ разные вещи:) Воображало Согласен…возможно с индульгенцией я напутал…но как насчет Папской Буллы…даже Word в котором я посты набираю такое слово знает…поищи в инете…а лучше посмотри исторический фильм Мартин про Мартина Лютера…основоположника Лютеранской церкви…там все доходчиво обьясняется
KrasniyKREST Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ...почему дивергенция ротора по замкнутому контуру всегда равна нулю? Потому как в этих функциях двух переменных расхождение не обнаружено... И вообще, вы здесь "за жизнь собрались" или обсудить как действуют перечисленные операции векторного анализа в трехмерно-пространственном случае ? DancingInShadows Хорош горлопанить на усю Вселенную. Уж две ночи подряд в астрале вас поджидала, все глазки проглядела, а так и не наблюдала... даже искр. Токо видимо трындычеть на форумах вхолостую и способен. Господи, второе тысячелетие отсчитываем, а этот горе-Воин каков был, таков и остался - :( б а л а б о л. Докинз Ричард по вам плачет...
EvaAlen Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 DancingInShadows Привет. Рыцарь или сударь как тебе больше нравится? Как тебя звать в реале? если не хочешь не говори. Злой я так для роли бываю. Что бы веселей было. А так я добрая...и пушистая... :P А ты значит безжалостный? Слово то какое ёмкое.
DancingInShadows Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 KrasniyKREST >действуют перечисленные операции векторного анализа в трехмерно-пространственном случае С материалистами иначе нельзя…не понимают >Уж две ночи подряд в астрале вас поджидала Я на зоре своих практик занимался выходами в астрал…сейчас просто делая черную и неблагодарную работу Танцующего в Тенях…синхронизирую миры >а этот горе-Воин каков был, таков и остался (Ангел настраивает лютню) …каким ты был таким ты и остался… Не хожу я в астрал…есть другие более важные дела…война паралельных миров EvaAlen >Как тебя звать в реале? Шо ни рожа то Сирожа >А ты значит безжалостный? Слово то какое ёмкое Это из Кастанеды
Воображало Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Trinity>Ну будь здоров, не болей! Тебе лечиться надо:) EvaAlen >А доброй быть скучно.... Добрее надо быть…и к тебе сразу потянутся люди > нужно и злой чуток побыть Ну как…побыла?…полегчало?…попустило?…нужно быть не злым а безжалостным…это ОЧЕНЬ разные вещи:) Воображало Согласен…возможно с индульгенцией я напутал…но как насчет Папской Буллы…даже Word в котором я посты набираю такое слово знает…поищи в инете…а лучше посмотри исторический фильм Мартин про Мартина Лютера…основоположника Лютеранской церкви…там все доходчиво обьясняется о какой именно папской булле вообще идет речь?
DancingInShadows Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Воображало >о какой именно папской булле вообще идет речь? Ширпотреб для населения…отпущение ВСЕХ грехов…сейчас этого уже нет…посмотри фильм Мартин
KrasniyKREST Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Не хожу я в астрал…есть другие более важные дела…война паралельных миров О - воин древнего тайного ордена Inquisition ... Каким силам сейчас служите ? Впочем, можете не отвечать... всё тем же ... Как проходит синхронизация процесса военных действий в параллельных мирах? У меня очень напряженные отношения с домашними…такие мелкие тираны…не приведи Господи…ну вот довели они меня до кондиции… Вот наговаривает тут, хоть бы людей постыдился ??? Обидно... Никакое оне не "мелко-теранистое"... Ухоженное такое, холененькое... очаровательное... Сам довел себя до даунской философии, а теперь ему еще и объяснять, - "что вообще происходит?" Да ничего особенного не происходит...Как жили, так и живем - В параллельном мире нам все нипочем!
KrasniyKREST Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Так как ты хорошо знаешь ДъЯВОЛА? Trinity, почему вас так волнует сия данность ? Поверьте, вам ни к чему подобное знакомство. Отпускаю вам все грехи, Trinity. Возвращайтесь с миром. KrasniyKREST "...Его звали... безотчетно, но - он умел слышать зов... где бы ни был.... ...Цепь триединства сомкнулась, теперь - не разбить. Все закончилось хорошо… и отныне они - великая сила. Сила крови. Самая древняя магия. И ненависти больше нет… он заплатил, как обычно, цену. Но не жалел.... ... А главное - они будут счастливы. " (Название: TRINITY, Автор: Der Schatten)
DancingInShadows Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 KrasniyKREST >Как проходит синхронизация процесса военных действий в параллельных мирах? Это вопросы к командованию…я просто танк-разведчик >Ухоженное такое, холененькое... очаровательное У Кастанеды сказано что это мелкое…крупное это когда тиран может тебя убить в любой момент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти