KrasniyKREST Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Победа либо смерть…третьего не дано . Ты - король дороги Ты - король от Бога В ад или рай- Сам выбирай... >Ты будешь первым и единственным ангелом с пропеллеромТеоретически…на случай ранения пропелер не помеха…уговорила…сегодняшнюю ночь посвящу охоте на Карлсонов…штанишки с моторчиком карман не тянут . Придется мне следующую ночь посвятить охоте на тебя... штанишки с моторчиком отобрать, а заодно и крыла тебе подрезать, шоб сильно не шустрил... Когда у меня хватит энергии... Готовлю энергетический коктейль путем слияния протонов и a-частиц... ...я пройду в сумерках в твой сад . >А я вот все Карлсона жду... Он не прилетит без штанишек…может приползет…налей ему чаю с вареньем . И чаю налью и штанишки заштопаю... и пуговку пришью...
DancingInShadows Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 KrasniyKREST (на земле возле угасающего костра начинает светится пентаграмма…во вспышке света в центре пентаграммы появляется взьерошенный ангел) Тяжелая выдалась ночка…никогда бы не подумал шо Карлсоны настолько шустрые…оно и понятно сдыхать никому не хочется (ангел достает из заплечного мешка штанишки в красный горошек с прикрепленным к ним моторчиком…в моторчике торчит черная арбалетная стрела) Промазал…шустрый гад…был (ангел достает из мешка штанишки в зеленый горошек) А этот в норме…теперь проблема достать банку варенья или торт…иначе не заводится…уже пробовал >В ад или рай- Сам выбирай (ангел подбрасывает в костер дров и достает лютню) …я ни виню ни Черта ни Бога За все платить придется мне… >Придется мне следующую ночь посвятить охоте на тебя Ночи нынче холодные…не поймаешь так согреешься >крыла тебе подрезать Ночь моя стихия…за эту охоту нужно выпить (ангел достает флягу вина) За Ночь и Ветер…именно так ощущается Нагваль…Ночь и Ветер >Готовлю энергетический коктейль путем слияния протонов и a-частиц И маленькую капельку яда?...вместо специй…извини я уже ученный:) >И чаю налью и штанишки заштопаю... и пуговку пришью (ангел смотрит на глубокий укус на правом плече) Кусючие твои Карлосы…такое штопать умеешь?
Sand Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У Вас что, тоже цитирование не работает или не умеете? Читать невозможно. Может хоть абзацы разделяйте :(
DancingInShadows Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Sand У меня все работает и я все умею…обьясняю политику партии…у меня Dial-Up овский и-нет…я вошел…качнул страницу и сижу в Word-е набираю пост…затем вошел…швырнул ответ и свалил…для того чтобы клепать цытаты нужно быть в On-line…какие-то претензии?
Sand Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 SandУ меня все работает и я все умею…обьясняю политику партии…у меня Dial-Up овский и-нет…я вошел…качнул страницу и сижу в Word-е набираю пост…затем вошел…швырнул ответ и свалил…для того чтобы клепать цытаты нужно быть в On-line…какие-то претензии? Я тоже так набираю иногда, но не вижу никакой сложности в том, чтобы копировать теги цитаты . Мелочь, а тем кто читает, намного удобнее. Впрочем, не вопрос, если Вам так больше нравится))))
DancingInShadows Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Sand >Впрочем, не вопрос, если Вам так больше нравится Да нравится…я люблю посты оппонента дробить на части…а так…без цытат мой пост выглядит более компактно…поговорим о Вере-Религии или отклонимся от темы?
Sand Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 поговорим о Вере-Религии или отклонимся от темы? Пока не нашла в Вашей теме ничего, о чем хотелось бы поговорить. Послушать забавно)) Спасибо))
KrasniyKREST Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 поговорим о Вере-Религии или отклонимся от темы? Продолжим ... о Вере-Религии... (на земле возле угасающего костра начинает светится пентаграмма…во вспышке света в центре пентаграммы появляется взьерошенный ангел) Увидев нечто гротескно-непонятное, чумазое, наполовину общипанное, с круглыми от страха глазами, мерцающими в темноте и напоминающими обезумевших светлячков - KrKR вздрогнула … Ветер кружил снежинки, припорошившие непоймикого и искрящиеся в свете костра.. . KrKR разглядывала существо, которое когда-то знавала под именем Михрютка. Да-да... Это был он — тот самый Михрютка, когда-то потопивший "Барракуду", и который теперь гордо именовал себя DancingInShadows'. "Очередная карнавализация" - подумала KrKR - "Боже! Кем он только не был... кит на море романтик... похоже, составление палиндрома придется отложить". KrKR спокойно взглянула на Dancing и сказала: - "ПРИВЕТ". Тяжелая выдалась ночка…никогда бы не подумал шо Карлсоны настолько шустрые…оно и понятно сдыхать никому не хочется(ангел достает из заплечного мешка штанишки в красный горошек с прикрепленным к ним моторчиком…в моторчике торчит черная арбалетная стрела) Промазал…шустрый гад…был Милый, ты опять решил устроить розыгрыш ? ( KrKR улыбнулась) Я конечно, дама в возрасте, но еще не совсем потеряла память и помню, что эти штанишки в красный горошек тебе подарила твоя бабушка, когда мы вместе праздновали Рождество... Кажется, это было в год выхода книги Луиса Парамо, где он доказывал, что первым инквизитором был Господь Бог, покаравший Адама ... Ты тогда на время стащил его рукописи и мы их вместе изучили... В чем-то автор был прав... Впрочем, возникшие между нами разночтения этого труда не помешали нынешней встрече... (ангел достает из мешка штанишки в зеленый горошек)А этот в норме…теперь проблема достать банку варенья или торт…иначе не заводится…уже пробовал KrKR гневно посмотрела на Dancingа - "Ты зачем стащил мою любимую пижаму ?!!!" Фетишист ! Я сотню лет ее найти не могла, думала потеряла при переездах.... а это оказывается ты скрал вместе с моторчиком от моего самоката ! Еще и варенье тебе ???!!! >В ад или рай- Сам выбирай(ангел подбрасывает в костер дров и достает лютню) …я ни виню ни Черта ни Бога За все платить придется мне… ...И понимать, что жизнь - расплата За все минувшие грехи, За всех обиженных когда-то... KrKR стало зябко и она плотнее укуталась в шубку из меха белой рыси... >Придется мне следующую ночь посвятить охоте на тебяНочи нынче холодные…не поймаешь так согреешься А зачем мне тебя ловить? Вот он ты — САМ явился... Важно научиться ждать, чтобы избежать ненужного риска... Ночь моя стихия…за эту охоту нужно выпить(ангел достает флягу вина) За Ночь и Ветер…именно так ощущается Нагваль…Ночь и Ветер Ну выпили... Дальше-то что ? >Готовлю энергетический коктейль путем слияния протонов и a-частицИ маленькую капельку яда?...вместо специй…извини я уже ученный Из моих рук, можно и яду выпить... тебе это ещё никогда не мешало... (ангел смотрит на глубокий укус на правом плече)Кусючие твои Карлосы…такое штопать умеешь? На Карлсонов напраслину не возводи !!! Ты опять к эндрюсархам приставал ?! А мне теперь лечить ? Значит, ты обо мне вспоминаешь только тогда, когда лечебно-перевязочные процедуры требуются ??? (KrKR прищурилась, внимательно посмотрела на Dancingа... покопалась в своем заплечном мешке... достала оттуда шило и обрывок фала...) Сейчас я тебя заштопаю... художественно... В этот момент из мрака, из темноты - на свет костра вышла Sand Пока не нашла в Вашей теме ничего, о чем хотелось бы поговорить. Послушать забавно)) Мы вот тут о своем... о наболевшем... о вере-религии ... Спасибо Sand , что забрела на огонек...
DancingInShadows Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 KrasniyKREST >Продолжим ... о Вере-Религии На днях познакомился с мамой моей знакомой…она увлекается Дэиром…пофилософствовали…я был приятно удивлен >Михрютка Не помню…склероз >KrKR спокойно взглянула на Dancing и сказала: - "ПРИВЕТ". И тебе привет отравительница розенкрейцеров >эти штанишки в красный горошек тебе подарила твоя бабушка Блин скоко мусора у меня в мешке скопилось за долгие века…бабушка это хорошо >Луиса Парамо, где он доказывал, что первым инквизитором был Господь Бог, покаравший Адама (у ангела появляется безумный блеск в глазах) Протестую ваша честь…протестую…нефиг инквизицию ровнять с Богом…эти уроды сколько женщин на кострах попалили за инакомыслие (в глазах ангела появляется стальной блеск) У Темных Всадников прямой приказ от Люцифера – всех инквизиторов в Ад…пусть там проповедуют Библию >Впрочем, возникшие между нами разночтения этого труда не помешали нынешней встрече Наша встреча…дорогая…была предрешена >"Ты зачем стащил мою любимую пижаму ?!!!" Дорогая…ну зачем всем знать что у меня есть доступ к твоей пижаме…и к тому что в ней:) >вместе с моторчиком от моего самоката ! Он все равно нерабочий…я хотел починить >...И понимать, что жизнь - расплата (ангел закусывает губу) Да…много я бед натворил…лучше тебе не знать…а мне не вспоминать >KrKR стало зябко и она плотнее укуталась в шубку из меха белой рыси Просто расслабся…это Нагваль…кто сказал что в Аду жарко? >А зачем мне тебя ловить? Вот он ты — САМ явился Чик-чирик…я в домике…возле костра ловить нечесно >Ну выпили... Дальше-то что ? Хотел сказать раздевайся…но слишком холодно…шуба не спасает:) >Из моих рук, можно и яду выпить... тебе это ещё никогда не мешало Знаете вы женщины наши слабые места…пальцами не показывать:) >Сейчас я тебя заштопаю... художественно Кетанов есть?…можно кетамин
KrasniyKREST Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 На днях познакомился с мамой моей знакомой…она увлекается Дэиром…пофилософствовали…я был приятно удивлен Понимаю... со мной тебе скучно, я же не философ... и к дэирно-медитативными практикам равнодушна... Рада за тебя... и за твою знакомую... и за ее маму... >Михрютка Не помню…склероз Иметь плохую память — очень удобно.... >"Ты зачем стащил мою любимую пижаму ?!!!"Дорогая…ну зачем всем знать что у меня есть доступ к твоей пижаме…и к тому что в ней Пеньком с глазами - не прикидывайся... Скрал мою пижаму... Кстати, а ЧТО сейчас в ней ? >...И понимать, что жизнь - расплата(ангел закусывает губу) Да…много я бед натворил…лучше тебе не знать…а мне не вспоминать Мне тоже лучше не вспоминать... так ты ж покою не даешь... >А зачем мне тебя ловить? Вот он ты — САМ явился Чик-чирик…я в домике…возле костра ловить нечесно Всегда так... сплошные отмазки... >Ну выпили... Дальше-то что ?Хотел сказать раздевайся…но слишком холодно…шуба не спасает:) Здрассьте ! А как же твоя знакомая ? У тебя там и с маменькой ее уже все договорено... Вот они пущай и раздеваются, а ко мне не приставай... Знаете вы женщины наши слабые места…пальцами не показывать KryKR подходит к Dancingу и стучит ему по лбу кулачком... - "Не буду говорить о твоих слабых местах... впрочем, о больных тоже не скажу... вокруг сплошные уши, подслушают еще.." Просто расслабся…это Нагваль…кто сказал что в Аду жарко? ... первым инквизитором был Господь Бог, покаравший Адама (у ангела появляется безумный блеск в глазах)... – всех инквизиторов в Ад…пусть там проповедуют Библию Напоминаю, милый — мы в Аду... а ты, сколько помню, токо и проповедуешь... никакой развлекаловки - одни лозунги... (В глазах KrKR заблестели слезы) - "Где мой Карлсон ? Он обещал погулять со мной по крышам..." Наша встреча…дорогая…была предрешена Кто бы сомневался... только, ты видимо забыл... дорогой... Что Я — ВЕТЕР KryKR сделала легкий взмах рукой и оказалась в центре огненного круга. Она сама не знала куда сейчас направится... да и зачем ? Ветер переменчив. "Мы еще встретимся" - KryKR улыбнулась непоймикому... По мере угасания огня, в воздухе таял женский силуэт. В какой-то момент остался лишь сноп искр, светящихся на темном небосводе... Лишь тем сопутствует попутный ветер, кто следует за ним...
DancingInShadows Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 KrasniyKREST >Рада за тебя... и за твою знакомую... и за ее маму Дорогая ты ревнуешь?;) >Иметь плохую память — очень удобно А то >Кстати, а ЧТО сейчас в ней ? Столько времени утекло…я уж и не упомню всего…3…5…склероз >Мне тоже лучше не вспоминать... так ты ж покою не даешь Зачем тебе покой…покой для покойников >Всегда так... сплошные отмазки Знаем мы вас земных женщин…сначала ангелочем ты мой любимый…а потом все перья выщепаешь и перину себе сделаешь >Здрассьте ! А как же твоя знакомая ? Точно ревнуешь (ангел делает невинные глаза) Мы просто друзья…и муж у нее есть…а шо сказано в Библии…НИЗЯ >Не буду говорить о твоих слабых местах Слаб на головку;)…признаю…нераз в желтом домике лечили…токо меня не вылечить…мне нравится быть неадекватным…скушная у вас жизнь смертные…а я по высшим мирам странствую…с сущностями разными общаюсь >Напоминаю, милый — мы в Аду Ошибаешься…я там был…когда возвращаешься в этот мир понимаешь что здесь Рай >"Где мой Карлсон ? Он обещал погулять со мной по крышам..." Дорогая…я не хотел тебя расстраивать…все дело в Тонале…то есть описании мира…и то в чем ты видишь штанишки которые мне подарила бабушка таковым не являются…он не прилетит…со стрелой в горлянке не сильно и полетаешь…сори >Кто бы сомневался... только, ты видимо забыл... дорогой... Что Я — ВЕТЕР Тогда я НОЧЬ >"Мы еще встретимся" Возможно даже в этой жизни
DancingInShadows Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Pomidoroff >Ребят, вам не приходит в голову, что всю эту вашу хуйню вы можете писать друг другу в личных сообщениях? А мы ждем что к нам кто-то присоеденится…и будет груповуха >Вам по кайфу этот эксгибиционизм? Как говорят сексопатологи…если это нравится обоим партнерам то это не считается извращением >Думаете, вся эта фигня кому-то здесь нужна? Если ты такой СЕРЬЕЗНЫЙ парень вали нахрен из этой темы >если бы подобную поебень писал я, меня бы уже десять раз выебали бы модеры Ты уже трижды использовал матерные слова…и если тебе поимеет модератор я буду визжать от восторга >Вам, долбоебам, всё позволено Да…дуракам закон неписан…кстати четвертое матерное слово…модераторы где вы…ау…нас обижает какоето быдло…спасите-помогите;)
KrasniyKREST Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 _http://www.youtube.com/watch?v=z7gDZlMkKZs&feature=related
Мария Кюри Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 _http://www.youtube.com/watch?v=z7gDZlMkKZs&feature=related Это лучше))) _http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc&feature=related Привет мультяшки!! С Новым Годом!
DancingInShadows Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 KrasniyKREST И это все что ты можешь сказать? Прикольная картинка…хочешь быть ангелом?…а меня поставить на колени…так без проблем…это мой любимый психотренинг…просто опускаешься перед собеседником на колени и говоришь прости…у клиента челюсть отвисает…короче шо можешь сказать?…кстати с Наступающим Мария Кюри И тебе привет мультяшка…и тебя с Новым Годом
DancingInShadows Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 KrasniyKREST Хорошая песня Там высоко Мне еще нравится Палач и Антихрист
pomidoroff Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 это мой любимый психотренинг… не ври. свело у тебя челюсть-то! :D сегодня всем амнистия! всем привет! с праздником! даёшшшь! зафлудим сайт так, чтобы ни один модер нифига не понял!!!!!! :D :D :D (Слава :D )
JoJo Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Интересно,следствием чего является такое "преобразование\%" личности?(На примере автора темы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти