Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув.Таня, без шуток - диету пацану на пару недель ;) перловочка, рис на воде и т.п. Вы с супругом если что и в кафешке-столовой "перебьетесь", не так ли? бабушке и дедушке диета мож даже и не повредит, ну или тож в гостях покушают. ----------- а когда вопросы от сынишки пойдут - пусть батя и включится... ;) я пробовала((((( только он не ел ничего. бегал к бабушке с дедушкой в комнату и забирал у них пряники и печенье. (я не могу своим родителем запретить не покупать печенье. они и так к себе в комнату забрали его) он приходит и отбирает. пока мы на работе с мужем((((( я наверно с ума сойду. больше не сил А вы не хотите попробовать расспросить сына? Как взрослый взрослого? Без эмоций?Что ему не нравится, какие у него планы? он меня очень далеко послал. сказал не мое дело
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 он меня очень далеко послал. сказал не мое дело А что будет, если на это возразить, что это ваше дело? Потому что: а) вам беспокойно, что он явно ощущает себя некомфортно, раз его так колбасит б) вам некомфортно проживать в одной квартире с человеком, которого колбасит, да еще и содержать его.
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув. Таня простите но не понимаю как это могло быть? на команду(не просьбу) отца - принести отвертку или просверлить в стене отверстие какая реакция была у сына? -------- ндя.... если батя позволял еще и не замечать себя - пимпец круто! :( ----------------- а 2 года на перловке он не проживет, тем более если бабушкой избалован... ---------------------- чьи родители бабушка и дедушка - Ваши или мужа? реакция..... потом принесу. потом сделаю. отцу все равно замечает он его или нет бабушка и дедушка - мои родители
Michael_Gl Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув. Таня а хочу чтобы мне сейчас подсказали, что я должна делать чтобы исправить ситуацию 1. не ограничивать власть мужа ------------------ я пробовала((((( только он не ел ничего. бегал к бабушке с дедушкой в комнату и забирал у них пряники и печенье. (я не могу своим родителем запретить не покупать печенье. они и так к себе в комнату забрали его) он приходит и отбирает. пока мы на работе с мужем(((((я наверно с ума сойду. больше не сил сорри, но возможно 3,14здить, а за такое - хладнокровно 3,14здить... ----------------------------- реакция..... потом принесу. потом сделаю. "потом" не бывает :) приказы отца должны быть выполнены беспрекословно и сразу, иначе никак, избаловал его батя(или Вы крышевали)... ------------ отцу все равно замечает он его или нет НЕ ВЕРЮ :) Почему и когда так стало, неужели отец с рождения не любил сына? Еще вопрос - сын умеет руками работать - сверлить, нарезать резьбу, паять, .... или только комп и подобное?... -------------- бабушка и дедушка - мои родители оградить мужа от них сможете?
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А что будет, если на это возразить, что это ваше дело?Потому что: а) вам беспокойно, что он явно ощущает себя некомфортно, раз его так колбасит б) вам некомфортно проживать в одной квартире с человеком, которого колбасит, да еще и содержать его. говорит с усмешкой - твои проблемы
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 говорит с усмешкой - твои проблемы Спиртное, наркотики? Кто у него друзья?
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув. Танясорри, но возможно 3,14здить, а за такое - хладнокровно 3,14здить... ему все равно. он так и говорит. рискните. что вы мне сделаете. а если посмеете. то через 2 года за все мне ответите
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ему все равно. он так и говорит. рискните. что вы мне сделаете.а если посмеете. то через 2 года за все мне ответите А что будет через 2 года?
roslin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Тут некоторые слишком зациклились на отце, видимо, считая, что отцовское воспитание по любому хорошо, какоке бы оно не было. А я согласна в автором темы, такого воспитания, где отец постоянно оскорбляет мальчика - это не воспитание, а самодурство. Сейчас автор скорее всего пожинает пложы такого "воспитания". Татьян, советую Вам на мальчика не давить и вообще успокоиться. 1 лет - возраст трудный. Пройдёт Я понимаю, Вам хочется, чтобы он хорошо учился и т.п., но иногда жизнь должна сама стукнуть человека по башке, чтобы он потом понял, какой был дурак.
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А что будет через 2 года? сказал - буду совершенно летний, никого слушать не буду, что захочу то и буду делать. а за то что ему запрещаем или наказываем будет мстить
Michael_Gl Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув. Таня... ему все равно. он так и говорит. рискните. что вы мне сделаете.а если посмеете. то через 2 года за все мне ответите и Вы боитесь? только честно ответьте. ------------ По чести - от своего отца затрещину я словил единожды - лет 16 мне было и больше не надо было... ;) Если думаете что он столь смел - заблуждаетесь... --------- перечитайте предыдущий пост отредактировал я его немного
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 сказал - буду совершенно летний, никого слушать не буду, что захочу то и буду делать. а за то что ему запрещаем или наказываем будет мстить И что он хочет делать в 18 лет? Какие он видит преимущества в совершеннолетии?
Владимир С. Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 а хочу чтобы мне сейчас подсказали, что я должна делать чтобы исправить ситуацию Не сметь ограничивать и даже обсуждать действия мужа, и даже вякать, и выдать ему педагогический карт бланш.
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 "потом" не бывает :)приказы отца должны быть выполнены беспрекословно и сразу, иначе никак, избаловал его батя(или Вы крышевали)... ------------ НЕ ВЕРЮ :) Почему и когда так стало, неужели отец с рождения не любил сына? Еще вопрос - сын умеет руками работать - сверлить, нарезать резьбу, паять, .... или только комп и подобное?... -------------- оградить мужа от них сможете? он не будет делать то что ему говорит отец! отцу действительно все равно. он его только пинает и аскорбляет мужа от родителей ограждать пробовала не раз. хватает не надолго.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 отцу действительно все равно. он его только пинает и аскорбляет мужа от родителей ограждать пробовала не раз. хватает не надолго. Раз пинает, значит не все равно. В смысле?
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 и Вы боитесь?только честно ответьте. да боюсь! НО я боюсь не за себя!я за него боюсь! я уже не знаю чего от него ждать! он не раз говорил бабушке, что поскорее бы она умерла, что от нее толку нет, только место занимает. и вообще я не в силах даже перечислять то что он говорит
Michael_Gl Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув.Таня, он не будет делать то что ему говорит отец! хм... ну по возрасту Ваш муж минимум года на 3 старше меня и что? влепить леща 15 летнему щеглу и сказать что если не присверлишь люстру(не сделаешь кран, .... ) то жрать будешь за дверью, у него воли и сил не хватает? НЕ ВЕРЮ. ------------- отцу действительно все равно. он его только пинает и аскорбляет И тут приходите Вы или бабушка? ------------- мужа от родителей ограждать пробовала не раз. хватает не надолго. уехать от родителей не пробовали?
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Раз пинает, значит не все равно. В смысле? он его пинает потому что сын его раздражает, он ему мешает. мешает играть на компе, мешает смотреть телефизор. а с родителями уже было 1000 бесед, о том чтобы ни при каких условиях не вмешивались когда отец говорит с сыном
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 он его пинает потому что сын его раздражает, он ему мешает.мешает играть на компе, мешает смотреть телефизор. Можно чуть подробнее? Кто как проводит время и кто кому и как мешает. А что ваш муж говорит вам о поведении сына? Как он это все объясняет? Какие пути решения предлагает?
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув.Таня, хм... ну по возрасту Ваш муж минимум года на 3 старше меня и что? влепить леща 15 летнему щеглу и сказать что если не присверлишь люстру(не сделаешь кран, .... ) то жрать будешь за дверью, у него воли и сил не хватает? НЕ ВЕРЮ. ------------- И тут приходите Вы или бабушка? ------------- уехать от родителей не пробовали? воли мужу хватает. если вопрос так поставить то РАНЬШЕ он скрипя зубам сделает...только все равно не сразу. а теперьсопротивляется говорит - не имеете права меня выгонять уехать от родителей не позволяет материальное положение.
Michael_Gl Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ув. Таня да боюсь! НО я боюсь не за себя!я за него боюсь! я уже не знаю чего от него ждать!он не раз говорил бабушке, что поскорее бы она умерла, что от нее толку нет, только место занимает. и вообще я не в силах даже перечислять то что он говорит талантливый актер Ваш сынишка, по факту :) на Вас давит через такие пожелания Вашим родителям.... Ай красава хлопец... -- Ну да ладно. Мое ИМХО: 1. Не берите в голову треп пацана - пожалейте себя. 2. Отдайте бразды правления мужу - пусть себя мужчиной проявит, а не зятьком-подкаблучником. 3. Сократите до минимума свои жалость и прочее в адрес сына, Вы все ему родные и соревнование "кто роднее" может быть стоит завершить ;)
Гость Tanja Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Можно чуть подробнее?Кто как проводит время и кто кому и как мешает. А что ваш муж говорит вам о поведении сына? Как он это все объясняет? Какие пути решения предлагает? раньше муж работал. приходил домой. кущал. выгонял с сына с компа и садился играть до ночи. сын после школы задерживается, играет в футбол с ребятами или просто шатается по улице. приходя домой не ест идет за комп. и так там и сидит пока его отец не выгонит чтобы занять его место. я приходя домой к 8 вечера. начинаю, мыть посуду, убираться при этом слыша упреки мужа, сидящего за компом. чтоя мол опять пошла фигней заниматься и ничего путного не делаю. затем убрав и перемыв все. я ложусь спать теперь муж не работает и сидя за компом по мимо игр ищет работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти