Гость Glob Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 AngelinaJ, ну да -- рожа как у Клуни, а сам... ну совсем не Джордж :)
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 РОДСик, а кто ему позволит использовать эти все словеса, образы вызывать? Для этого нужно со мной разговаривать. А с какого рожная я позворю этой тыкве стукнутой с собой говорить, ы? У меня что, тонны свободного времени, чтоб тратить его на непрошедших фейс-контроль? В таком случае тебя проще обменять на троих нормальных ( ты , естественно сверхнормальная))))))))))))))). И все дела . Но это мой принцип. А повод для разговора на самом деле не проблема. Ты не станешь говорить с типом если он явно будет проявлять сексуальный интерес , а если нет? Начинать разговор надо с того что прямо перед глазами и не вызывает противоречий ( помнишь как Гоша из "Москва слезам не верит " грязные сапоги обыграл?). И на всякий случай повторюсь , 100% техник не бывает . Бывают 100% специалисты. Видишь ли , если мастер по эриксоновскому гипнозу решит тебе чего-то навнушать , он навнушает в любом случае , будь это желание похудеть ( поправиться ) или интерес к некой особе.
Гость Glob Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну так понятно. Пикаперы и есть фрустрированные неудачники :D Я с какой целью? Да мне всегда интересно, кто же такие эти загадочные новые люди, которые приходят к нам что-то проповедовать, ах, простите, рекламировать Я коллекционирую интересные рекламные решения. Ну-с, что Вы можете предложить? ;) Мне кажется, Вы слишком много хотите от меня ;) Можем договориться, конечно, за умеренную плату.
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мне кажется, Вы слишком много хотите от меня ;) Можем договориться, конечно, за умеренную плату. Ну раз кажется, остаётся только креститься :P
AngelinaJ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 AngelinaJ, ну да -- рожа как у Клуни, а сам... ну совсем не Джордж :) Тада не пройдет другие тестеги в процессе дальнейшего общения. :) В таком случае тебя проще обменять на троих нормальных ( ты , естественно сверхнормальная))))))))))))))). И все дела . Но это мой принцип. А как можно обменять что-то, что тебе не принадлежит? ;))))))) А нормальные - это те, что с уродами соглашаются спать? Капец! А повод для разговора на самом деле не проблема. Ты не станешь говорить с типом если он явно будет проявлять сексуальный интерес , а если нет? Начинать разговор надо с того что прямо перед глазами и не вызывает противоречий ( помнишь как Гоша из "Москва слезам не верит " грязные сапоги обыграл?). Да с чего б не начал, у собеседника должно быть ЛИЦО, а не рыло, которое кирпича просит. :))) И на всякий случай повторюсь , 100% техник не бывает . Бывают 100% специалисты. Видишь ли , если мастер по эриксоновскому гипнозу решит тебе чего-то навнушать , он навнушает в любом случае , будь это желание похудеть ( поправиться ) или интерес к некой особе. Гипнотизёры на мене не действуютЪ. :)
Lita Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 . Видишь ли , если мастер по эриксоновскому гипнозу решит тебе чего-то навнушать , он навнушает в любом случае , будь это желание похудеть ( поправиться ) или интерес к некой особе. Врете, сударь. :)
Гость Glob Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Встречаются такие на форумах, а я ему просто скажу что у него рожа крива... а у меня просто правило... а вот я теперь знаю его приёмчики, а я внушению не поддаюсь, а Я вообще звезда, а Я .., а Я... :) На самом деле, если к вам подходит человек, обращает на себя внимание, и что-то говорит, то Вы как-то реагируете ;)
AngelinaJ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 На самом деле, если к вам подходит человек, обращает на себя внимание, и что-то говорит, то Вы как-то реагируете ;) "Извините, я спешу/занята."
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Да с чего б не начал, у собеседника должно быть ЛИЦО, а не рыло, которое кирпича просит. :))) Стопудово. Двумя руками за. Выражение лица , поза , так называемая невербальная и паравербальная информация должы т о ч н о соответствовать. Понимаешь? Не классические пропорции а выражение этих пропорций делают тему. А это результат работы над собой. Без них нефиг рыпаться. Если чел с непропорциональным лицом умеет держаться - он на коне. Если чел с пропорциональным лицом имеет мимику и жесты чмошника - ловить нехер. Но при чём тут эффективная коммуникация? Я про чмошника.
AngelinaJ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Стопудово. Двумя руками за. Выражение лица , поза , так называемая невербальная и паравербальная информация должы т о ч н о соответствовать. Понимаешь? Не классические пропорции а выражение этих пропорций делают тему. Это ваш главный пикапер.. Миллионер, говорят... Человеку с такой "информацией" и "выражением" я бы не доверила даже мыть сортир. Потом и возникла мысль. Что кто-то красивый и умный, остающийся в тени, нанял команду уродов, которые пудрят мозги задротам. И каждый задрот думает: "Ну раз уж такой Квазимодо баб сотнями имеет, то уж и у меня получится!" И выкладывает кровные 800 евро за курсы пикапа.
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Врете, сударь. :) Чисто гипотетическая ситуация. Тебе в личку приходит письмо , ты его открываешь а там картинка шокирующего характера , ну типа секс инвалидов , фекалии или разложившиеся трупы и крупными красным на чёрном фоне жутко грязное ругательство в твой адрес ( а образы то уже заплясали родимае , заплясали))). Представила ? И в этот же момент тебе кто-то тихонько на левое (понятное дело если ты правша) ушко прошепчет простую , чёткую и фоносемантически грамотную установку. И потом ещё несколько раз , отнюдь не обязательно с шокирующим отвлечением. Простая фраза племянник свёкра моего брата уже уводит внимание и после неё короткая команда ( даже не обязательно фоносемантически грамотная) , например попей кофе или ещё какая лабуда (попробуй как неть - прикольно) вне зависимости от твоего желания навыков и умений идет прямиком в подсознание. Пример из жизни. Девочка администратор всё время забывала работу вечером мне отдавать , я её заставил написать своей рукой написать записку" Смотри ящик с вечера а телевизор сзади" . После этого забывания прекратились. Она даже сказала , что поняла в чём тут смысл. Я поулыбался НЕТ ТАМ СМЫСЛА !!! Ну какой нафиг смысл в смотрении телевизора сзади ? Это бессмыслица сразу , причём у всех читавшихеё , она пару дней висела на рецепшене , тут же поглощала внимание , а команда "Смотри ящик с вечера " как раз и была командой тут же пошедшей в подсознание. Lita' , я пока не Мастер эриксоновского гипноза , в принципе это вопрос только времени, но при личной встрече могу навнушать тебе кучу всего ( естественно с разумными ограничениями , например я не смогу внушить тебе кого-то убить и т.д и т.п.) абсолютно против твоей воли. ;)
AngelinaJ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Lita' , я пока не Мастер эриксоновского гипноза , в принципе это вопрос только времени, но при личной встрече могу навнушать тебе кучу всего ( естественно с разумными ограничениями , например я не смогу внушить тебе кого-то убить и т.д и т.п.) абсолютно против твоей воли. ;) :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: *дико ржаля* РОДС, спасибо! Я хачу на энто посмареть! :)))))
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Это ваш главный пикапер.. Миллионер, говорят... Человеку с такой "информацией" и "выражением" я бы не доверила даже мыть сортир. Потом и возникла мысль. Что кто-то красивый и умный, остающийся в тени, нанял команду уродов, которые пудрят мозги задротам. И каждый задрот думает: "Ну раз уж такой Квазимодо баб сотнями имеет, то уж и у меня получится!" И выкладывает кровные 800 евро за курсы пикапа. Анжик , солнце ! Твой острый мужской да ещё и аналитический ум меня сразил! :D Твои доводы безупречны!!!!! Твоя логика неотразима !!!!! Твои выводы потрясаюююююююТ!!!! P.S.Прости котик , я не знал , что ты общаешься с фотками , почему-то думал , что с людьми...
Lita Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Lita' , я пока не Мастер эриксоновского гипноза , в принципе это вопрос только времени, но при личной встрече могу навнушать тебе кучу всего ( естественно с разумными ограничениями , например я не смогу внушить тебе кого-то убить и т.д и т.п.) абсолютно против твоей воли. ;) Превед, МедвеД! :D Ну давай же, встретимся уже в конце-то концов и я убью когонть по твоему магическому приказу, о, великий Маг!)) :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: *дико ржаля* РОДС, спасибо! Я хачу на энто посмареть! :))))) Гы.)) А если он мне внушит убить Анжелинку? ;)
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: *дико ржаля* РОДС, спасибо! Я хачу на энто посмареть! :))))) Солнце ! А ты заметила , что я уже вызвал в тебе эмоциональный отклик ? Вот так вы ловитесь ! :D :D :D Ты реально - непосредственна и прелесна , целую ручки!
VadimT Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Lita' , я пока не Мастер эриксоновского гипноза , в принципе это вопрос только времени, но при личной встрече могу навнушать тебе кучу всего ( естественно с разумными ограничениями , например я не смогу внушить тебе кого-то убить и т.д и т.п.) абсолютно против твоей воли. ;) :D Благодаря Керби начал читать материалы по ЭГ. Родс... ну ладно Керби, он может себе позволить слова... но ты-то..))) Ты уверен, что в курсе вопроса? :)
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А если он мне внушит убить Анжелинку? ;) Упаси Господи ! Анжик меня уже запикапила!!! :D :D :D
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 :D Благодаря Керби начал читать материалы по ЭГ. Вадим! Поздравляю с вступлением в наш клуб! Правда, у нас ещё не было занятия по внушению кому-то чего-то... Да, недоработка... Надо исправить :D
RODS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 :D Благодаря Керби начал читать материалы по ЭГ. Родс... ну ладно Керби, он может себе позволить слова... но ты-то..))) Ты уверен, что в курсе вопроса? :) ОООО , Вадя! Сколько лет сколько зим ! И чё оно там в Беларуси ? ЭГ процветает? :P
Lita Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Упаси Господи ! Анжик меня уже запикапила!!! :D :D :D Здрасьте! А кого же тогда?
Игорь Ф Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 кровные 800 евро за курсы пикапа. стоп-стоп-стоп... с этого места поподробнее :D :D :D Группа человек 30? Йооооо... (задумчиво)... а тем ли я занимаюсь в жизни?
VadimT Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Да фиг его знает, Родя, что там где процветает. Погода вот хорошая, снег, морозец, давно такой не было. Так с какого ЭГ ввернул, не могу понять.. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти